Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
он как-то по-середине ))
Сообщение было удалено
и венера в 1, как у девушки
ни о каких клубах по увлечениям и речи никогда не было
Сообщение было удалено
так не бывает)))) на асц, наверное
на окулусе есть хороший топик по знакомствам в соответствии с нахождением управов 7 в домах
Кстати не отрицаю что и по работе.. начальник или кто-то кто оказывает влияние на личность.. как вариант..
09. .. я вроде просто общаюсь здесь по интересам, а не консультирую за деньги.. так что имею полное право ошибиться..
Сообщение было удалено
Между палками 12-го и 1-го?))) значит в 12-м)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет !
Сообщение было удалено
именно между палками ))
Сообщение было удалено
В 12-м тогда Марс)
Сообщение было удалено
Нет, Амальфи, тебя спрашивают те, кто не понимает, мы с тобой говорили об этом еще на той ветке, что если ты берешься консультировать - делай это хорошо, хоть за деньги, хоть нет
Ни Акварелька, ни Лейка денег не берут за консультации, но помогают обе на ура.
Ошибка может быть в прогнозировании, но не в азах соответствия символизма домов, или альмутенов этих же домов и их предназначения, тут не творчества
Сообщение было удалено
Не знаю ! Кто-то пишет , что в 12-ом, у других смотрю в 1-ом !!!!
Посмотрите пожалуйста нашу совместимость. Очень прошу. Я 19.10.1993, г. Буденновск, 15.00, он 28.09.1991 , г. Кисловодск.
*творчествО
Сообщение было удалено
от так))))
Сообщение было удалено
ну раз в 12 так в 12-ом )) так, где знакомство ждёт- то ( это не с медициной связано ) ??
Оу !!! Это получается упр 7 в 12 ? Эт плохо ?
[quote="Гость" message_id="49248289"]Нет, Амальфи, тебя спрашивают те, кто не понимает..
Вроде никогда никого не консультировала.. это форум "гороскоп обо всем" любой может писать свое мнение исходя из знаний, которые у всех на разном уровне..
Сообщение было удалено
Ну они то похожи между собой эти знаки, по наполнению. Близ только ребенок, а водолей зрелый знак.
Сообщение было удалено
ага)
а я не согласная что какие то знаки похожи
у всех разные функции..а значит о сходстве вообще не может быть и речи
а поверхностность оценки даст путаницу
Близ- это работа меркурия
Водолей отвечает за перемены с позиции высших сил
Сообщение было удалено
И у знаков и у домов есть схожие свойства, например если 11 это группы.. но с группами связан также и 8 дом; его отличие от 11, что под 11 идет рутинная групповая работа, когда человек уже нашел свое место в коллективе, а коллектив функционирует в нормальном режиме, в отличие от маргинальных ситуаций 8 дома, когда человек только входит в коллектив или выходит из него, или происходят экстремальные события в жизни самого коллектива, резко усиливающие воздействие его эгрегора на всех участников.
Сообщение было удалено
Дева тоже работа Меркурия, а функционал иной.
А эти два знака общение, знания, дружба. Водолей в большей степени. Близ на уровне знакомых и соседей не переходящих в дружбу.
А так то да. Где Меркурий, а где Уран. И их скорость не соотносимы.
Сообщение было удалено
коллектив - это коллектив
связь 8 и 11 дома даст взаимодейсивие коллектива и ситуаций от 8 дом
интересно как под 11 домом может быть рутина, если он под ураном...а значит перемен не миновать
любое общество, любой коллектив претерпевает перемены (а потом тотальное нытье...а раньше мир был лучше и другой, а раньше наша фирма была лучше, а раньше друзья то были лучше ну и так далее)) ..шутка)
.. творческое коллективное самовыражение в 11 доме происходит на более высокой ступени, оно интуитивно, свободно от эмоций, поэтому дает индивидууму больше настоящей свободы. 11 дом безличен, так как высокие духовные принципы Меркурия, Сатурна и Урана имеют отношение к безличной истине, а не к подчеркиванию собственного Я. Ф. Сакоян, Л. Эккер
Сообщение было удалено
я кстати не согласна с трактовкой девы по отношению к меркурию
и счас копаю другие источники (не всё так просто)
всё равно уран и меркурий разные
а дружат все...даже амебные рыбешки )
Сообщение было удалено
не согласна
может потом напишу почему...а может и нет
но опять все в кучу...и мерк и сатурн и уран
и это ....элементарное
любой коллектив предполагает отказ от части свободы...даже из 2 людей ..типо брак....
так что вообще не понятно это логическое противоречие
и либо безличность истины коллектива (типа коммунизм с высокими идеями) либо уж творческое самовыражение. которое обязательно подчеркивает своё я (5 дом)
я запуталась, так куда смотреть?)
Сообщение было удалено
:DDD
По месту знакомства? Нахождение управителя 7-го дома. У меня это работает.
Моему блицнецовскому мерку очень комфортно с мерком в деве.. один управитель плюс мутабельность привлекает.. хотя у мерка в деве больше анализа, а у близов- налаживание контактов/торговля..
Сообщение было удалено
да, да, место. У меня управитель 7ого в 5, 8 и 10. Сижу читаю информацию) Как это всё сопоставить? По одному у меня творческий человек, брак по любви, искусство, танцы, музыка, спорт.. по другому общественный деятель, преждевременное вдовство, связь на сексе, по третему опять шоу-биз, искусство, продвижение благодаря супругу..
так выходит непонятка почему я встретила мужа в интернете) причём он иностранец
Сообщение было удалено
Если мой управитель 7 во втором.. если второй трактовать как "дом денег" тогда у меня тоже работает.. по работе знакомлюсь.. но у меня работа это- деньги (бизнес) наверное больше тогда на второй тянет.. но и венера в 6м в локале..
Сообщение было удалено
Видимо от силы планет зависит.. я написала что именно у меня по венере, ибо венера сильная в карте, у других может управ 7 дома..
Сообщение было удалено
Ого! А не много ли будет три управителя одного дома?)
Сообщение было удалено
что у вас за управ такой? что за знак, имеющий 3 !!! управителя?
Сообщение было удалено
у меня Венера ослабленна, к тому же ещё и злая)
Сообщение было удалено
я по сотису смотрю
управ 6 дома вообще в четырёх)
Сообщение было удалено
Дсц. (7-й дом)в каком знаке ?
Сообщение было удалено
Боже мой... дайте свою дату и место рождения?
я кароче видимо что-то не так смотрю?))
7ой дом у меня в стрельце) т.е. Юпитер, Нептун
Сообщение было удалено
Net, takix mislei ne bilo. xochetsa svoix i xochetsa snachala sozdat pravilnuyu sem'yu pregde chem vvodit v svoyu neustroennuyu zhizn drugix detei, zachem ge kogo to tak podtavlyat. da i kto dast. esli sem'i net?
В общем теперь смотрим все так: у кого какая планета сильна - та и отвечает за знакомства) Нововведения в астрологии, однако.
У меня это венера, марс, юпитер и плутон, вот по ним и нужно смотреть, оказывается.
Сообщение было удалено
Юпитер смотрите.
А вообще, вот вам и муж иностранец, по самому дсц.
Сообщение было удалено
Катя, а время рождения у вас точное? если нет- то нет смысла смотреть дома.. и упр 7 в том числе..
Сообщение было удалено
так а где третьего брали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С мерком в овне спорить- здоровью вредить))
С каких пор юпитер и плутон за любовь отвечают..в отличии от венеры..
Сообщение было удалено
даа, уже увидела
"Стрелец: человек стремится уйти от преследования воображаемого партнера. Брак с иностранцем."
Сообщение было удалено
на бирке 10:00
Сообщение было удалено
а с каких пор венера стала сигни знакомства?))))
ты сама это придумала?)