Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
59 Вот и у меня так же.. венера и луна в огне..
причём чем больше пафоса в такой загадочности
тем больше я автоматом спускаюсь до хабальства и желания достать человека
только счас заметила...что даже написала автоматом перейдя на эту манеру общения))))))
А серенады -это хорошо...имхо...особенно через несколько лет отношений)
Сообщение было удалено
а если венера в 11 при рождении? Я вот например с бывшим парнем и мужем через интернет знакомилась) а если у меня сейчас локал по месту жительства мужа, но в скором времени вернусь в город, где родилась- это не считается переездом?
хотя...я могу отличит молчание-смущение от молчания-игры)
так что..опять всё нюансы
"Бог в мелочах....дьявол в крайностях" (с) Гёте
или мне кажется что могу отличить)))
для кого то и я была т/уп/ой овцой
а не человеком после наркоза у которого память гуляла сама по себе иногда)
Вообщем если упорядочивать мысль
то должно быть несколько факторов, после которых я принимаю то или иное решение в пользу фарса или смущения)
Сообщение было удалено
Поэтому меня бывший Водолей бесил своей манерой проявлять внимание загадочностью и непреступностью (солнце водолей марс без аспектов в скорпе)
Хотя (секс) Венера и Луна в огненные у него..
А лев (луна и венера во льве ) самое то проявлении внимания.
*Описала для примера, что б легче людям было в системе разобраться..
Сообщение было удалено
Интернет самое то при венере в 11 (дом под управление близнецов)
Натальная карта начнет работать, когда вернетесь в место рождения.
Но карта переезда натал не отменяет, это просто как бы добавляет другие события, так как дома меняются, а планеты остаются прежними.
Сообщение было удалено
Все равно при венере и луне в огне, такое ухаживание в молчанку и загадочность бесит даже при наличии чувств))
Хочется сказать ему- кто из нас мальчик, я или ты?
Сообщение было удалено
Под управлением Водолея)
Третий, под близнецами.
Сообщение было удалено
имхо...игра в неприступность - это или набивание цены (чаще всего с целье наеб****, чтобы не платить , то есть не вкладываться в отношения)
или непонимание правил игры (ну тут опять же его проблемы, потому что любая лодка , то есть жизнь человека, всегда штормит, и проблемный груз будет сброшен в первую очередь)
Сообщение было удалено
вообщем то да)
а я просто понимаю...раз разные..смысла нету...но я рыбка и как рыбка сама умею молчать вылупив глазки с видом что ничего не понимаю)
Возьмем Водолея Белен.. ухаживания.. солнце-воздух, марс хоть и лев но ретро..
молчанка и редкие смски..
Секс (луна в весах, венера в козероге) совпадало с ее сексуальной потребностью ее солнца в весах и марса в козероге.
Сообщение было удалено
Ааа, а я думала водо соуправитель 11 дома.. но тоже воздух, значит подходит;)
Сообщение было удалено
Интернет очень подходит для водолея. Еще и круг друзей.
Сообщение было удалено
Когда из друзей переходит в отношения. Также не редки случаи, когда партер имеет уже ребенка. С чем именно это связанно, я не знаю (про ребенка).
Сообщение было удалено
спасибо за информацию)
Сообщение было удалено
да я сама с ребёнком, ничего страшного) главное, чтобы человек был хороший, а то вечно мне не те нравятся.
Сообщение было удалено
Ну да, но что бы иметь такое представление о своем нежелании вкладываться нужно примерно что б солнце водолей и марс в шахте.. Сам говорил когда дружили, что даже если девушка нравится, первый шаг не сделает, но это марс шахтерский скорее.. так давит импульс..
А с огненным солнцем и марсом у М в кайф добиваться, ту кто нравится..
Сообщение было удалено
имхо..огню вообще в кайф добиваться того, что нравиться) не пораженному)
огненные одержимости бывают весьма впечатляющими)
Феникс, прими и мои поздравления!))
я никогда и не сомневалась, что у тебя все получится с в/о..все таки белая луна в доме и знаке образования это благословение..
у меня тоже проблем с учебой не возникало..белая луна в стрельце в 3 д и в.у в 9 д..
у него марс в скорпионе)
имхо)
вот скорпион может цену набивать или наоборот спускать всё и себя в том числе без цены)
а вот мотивы надо понять
я не очень понимаю...со стороны выглядит неразумно и бредово
но я жила в связке с 8 домом - и часть моей жизни однозначно тоже неразумна и бредово
и до конца я так и не поняла смысл этого
Надо Белен мужчину с венерой в близах или луной
вот там смсок будет много) (а так же трындёшь, ложь и провокация))))) )
Сообщение было удалено
.. И Марс у Феникса отличный, в отличии от моего, а белая луна у меня тоже в близнецах, но в 12 доме, часть заочно училась.. и вообще из дома дистанционно лучше учусь..
Сообщение было удалено
она жаловалась что её имеют, а она типо вааапще как эксорт , так что про совпадение вроде не подходит
экскорт
Сообщение было удалено
Хотя бы только с венерой в близах, марс у нее в козере.. поэтому ей ее козерог больше подходит по ухаживаниям..
Сообщение было удалено
Спасибо! )
С учетом, что я одну сессию откровенно запустила, из-за прошлогодних событий сил не было. Этим летом в быстром темпе все "хвосты" закрывала, время было ограничено очень. Еще и научного руководителя назначили только за месяц до сдачи диплома, троих мне поменяли за две недели, и все это писалось очень быстро. Писала..... Дорабатывала.... Но успела) фух)))
Сообщение было удалено
Нее, с секасом все ок было, а вот с ухаживаниями не айс..
Именно внимания не хватало.. а какое внимание от водо с ретромарсом..
Сообщение было удалено
У меня Марс не такой и хороший) из-за соединения с Кету. Но раньше было его не остановить. Пер как бронепоезд вижу цель-иду к цели. Сейчас спокойней стал.
Сообщение было удалено
я не помню её конкретики что всё было замечательно
может быть ты уловила
ну ладно
Сообщение было удалено
Все же хороший марс это классно..
Завидую) а мой овненский марс на импульсе может горы свернуть.. а если остыл, то капец..
Сообщение было удалено
скажите, а вы не допускали мысль взять на воспитание приемных детей?..
возможно это помогло бы вам запустить программу вашей семьи и детей..
Сообщение было удалено
А, если Венера при рождении в 1 доме ? Где могут знакомства быть ?
[quote="Гость" message_id="49247702"]А, если Венера при рождении в 1 доме ? Где могут знакомства быть ?
А в каком знаке? Наверное там где есть возможность самовыражения, творческого в том числе.. клуб по интересам например или какой-то наставник, который помогает развиваться личности или какм-то талантам..
Сообщение было удалено
В знаке Весы !
96.. или кто-то кто оказывает большое влияние на вас.. например начальник на работе..
Знакомства с партнерами НЕ по венере, а по нахождению управа 7 дома в домах.
Сообщение было удалено
Если у вас Венера в Весах
на светских раутах, где можно себя показать и на людей посмотреть в их лучшем виде в плане фасада.. на мероприятиях государственного масштаба, где можно проявить свою воспитанность, галантность и знание этикета.
Сообщение было удалено
А, он у меня в овне ? !
Сообщение было удалено
Ну вот если в овне, смотрите, в каком доме у вас марс стоит
Сообщение было удалено
Упр 7 в домах- не знакомство в плане романтики, управитель 7 в домах показывает сферы по которым будет польза от партнерства в целом и от партнера по браку..
а то тут уже и 11 дом под близами, в соавторстве с водолеем
и знакомство по венере
и еще много чего увидеть можно, наверное
Сообщение было удалено
Марс у меня стоит между 12 и 1 домах, при чём тоже в весах ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не согласна, никакая не польза ни в каких ни сферах
у меня в 6 и 9
муж у меня другого гражданства
а любовь случилась на работе, да и флирт был всегда связан с работой
Сообщение было удалено
На ошибках учатся.. и те кто это понимает просто деликатно поправляют..
А ты наверное уже родилась со знаниями в голове.. ну повезло..
Сообщение было удалено
на асц что ли?
Сообщение было удалено
ты не первый день в астрологии, чтоб такое писать