Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Oleh

Акварелька) сейчас просматриваю конфигурации в наталках - соединение Меркурий-Сатурн и Меркурий-Юпитер. Как же интересна работа ума и области проявления в домах. Прямо противоположный склад ума, что ли.

Kzenia
Oleh

Сообщение было удалено

Интересная беседа завязалась)) Для статистики - скажу о себе. У меня в близком соединении Венера и Марс в Овне, и Лилит туда же, прям на Венере(не знаю, имеет ли она здесь значение). Но вот вообще не про меня, как тут говорят, что важно только свое удовольствие, быстро, пришел-увидел... Для меня ох как важна чувственность, тактильность, просто ощущение другого всеми фибрами - когда все вот эти моменты близости даже больше секс, чем сам секс, как говорится. А ведь у меня огненные и Марс и Венера!

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Ох, Oleh, не буду отрицать, есть такое... Но учитывая какой ценой это досталось, можно и повыпендриваться;))

Цветок сакуры

Оleh, а вы случайно не смотрели карту Матильды Ксешинской? 31.08.1872 Петербург. Была такая балерина Мариинского театра. В нее были влюблены многие мужчины из императорской семьи. В 1892—1894 годах была любовницей цесаревича Николая Александровича (будущего Николая II);
Позже была любовницей великих князей Сергея Михайловича и Андрея Владимировича.
17 (30) января 1921 года вступила в брак с великим князем Андреем Владимировичем. Вот роковая женщина.. Тот знаменитый балкончик, с которого любил выступать Ленин, это балкончик особняка, который большевики отжали у Ксешинской, она даже судилась за него с Лениным..

катенька
Oleh

Сообщение было удалено

У меня текстиль Меркурий Сатурн. И квадрат Меркурий Юпитер

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

У меня мерк секстилит венеру и юпитер

Oleh
Kzenia

Сообщение было удалено

если вы подумали, что у меня Марс и Венера в водной и земной стихиях., то спешу разочаровать..Марс в рыбах, Венера в водолее впрочем как у Высоцкого..

Oleh
Kzenia

Сообщение было удалено

Цветок сакуры

Оleh, а вы случайно не смотрели карту Матильды Ксешинской? 31.08.1872 Петербург. Была такая балерина Мариинского театра. В нее были влюблены многие мужчины из императорской семьи. В 1892—1894 годах была любовницей цесаревича Николая Александровича (будущего Николая II); Позже была любовницей великих князей Сергея Михайловича и Андрея Владимировича. 17 (30) января 1921 года вступила в брак с великим князем Андреем Владимировичем. Вот роковая женщина.. Тот знаменитый балкончик, с которого любил выступать Ленин, это балкончик особняка, который большевики отжали у Ксешинской, она даже судилась за него с Лениным..

Венера в овне дает желание обладать объектом своей страсти

Вы знаете, не довелось. Прекрасные тайны Петербурга..Что тут сказать))

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

это Валерьянка - мама нашего сайта))

Alena

помогите пожалуйста.
Меня зовут Лена, я родилась в беларуси, Белыничи в24 октября 1985в 11.45 утра. Сейчас проживаю в америке, живу с парнем Сайман ( Сеня)родился 12 марта 1980 в 2утра в Украине Кривой Рог.Живем с его родителями уже почти 7 лет. К сожалению по мпему мнению отношения заступарились и никуда не двигаются . Он в поисках себя, как он говорит и поетому не работает, я работаю у его родителей. Перезжать он тоже не готов, тк ето много денег и мои правила а дома все можно тк он любимый сын своей мамы. Отпускать он меня не собирается. Пожалуйста помогите, совсем запуталась. не знаю чего ждать и ждать ли серьезности , т.е все как положело, ( свадьба, дети, свой дом и хорошее материальное положение)или как? что меня ждет в этой жизни? уже очень хочется детей и своего отдельного жилья и чтобы достигнуть в этой жизни чего то, но словно как палка сейчас в колесе и ничего не получаетса.. пожалуйста подскажите, помогите! заранее очень благодарю

Цветок сакуры

[quote="Oleh" message_id="49242923"]если вы подумали, что у меня Марс и Венера в водной и земной стихиях., то спешу разочаровать..Марс в рыбах, Венера в водолее.

Oleh, вы сами тут все запутали. За сексуальную потребность отвечают Луна и Венера, но только в мужской карте. А за женскую сексуальную потребность отвечают Солнце и Марс.
Максимальными сексуальными потребностями обладают люди, у которых данные планеты расположены в водных или земных знаках. То есть, высокие сексуальные потребности у мужчин, в гороскопе которых Луна и Венера оказались в знаках Земли (Телец, Дева, Козерог) или воды (Рак, Скорпион, Рыбы) более высокие. Если говорить о женской потребности в сексе, то положение Солнца и Марса в знаках Земли (Телец, Дева, Козерог) и воды (Рак, Скорпион и Рыбы) также будет показателем высокой потребности в сексе.

Положение этих планет в воздушных знаках (Близнецы, Весы, Водолей) говорит о невысоких потребностях в сексе. Луна и Венера у мужчин в огненных знаках и Марс и Солнце у женщин в знаках огня (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе. То есть такие люди могут быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Да, они более нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.

Цветок сакуры

Что касается способа выражения собственной сексуальности, то тут наоборот. Марса и Солнца в мужском гороскопе, которые укажут на его темперамент и проявление активности и сексуальности. В женском гороскопе за прявление сексуальности отвечает Луна и Венера как показатели проявления женственности и чувственности. По этим положениям можно определить, каким образом тот или иной человек проявляет свою сексуальность.
Огненные знаки укажут на страсть, динамику, активность и напор. Водные – на максимальную эмоциональность, земные – на стабильность, постоянство. Сексуальность у земных знаков проявляет ровно, без сильных всплесков. Воздушные знаки могут проявлять свою сексуальность легко и непосредственно, хотя воздушные знаки традиционно считаются менее сексуальными.

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Высоцкого женщины любили за талант, популярность, харизму, а не за Марс в рыбах.

рыбка

А мне не кажется что мужик на форуме- это диагноз, интернет давно уже часть жизни повседневной.
А вот причесывание всех под одну гребенку - уже вызывает сомнение в умении человеком думать рассудительно.

рыбка

Почему-то напрочь не учитывается в таких рассуждениях, что в чистом виде ни одна планета в наталке не проигрывается)

рыбка

И потребность или возможность в сексе в жизни может меняться всего лишь транзитом парой планет)

Цветок сакуры

Подытожим:
По системе Шестопалова:

МУЖЧИНА проявляет сексуальность, соблазняет, проявляет знаки внимания по своему Марсу и Солнцу.
ЖЕНЩИНА по Венере и Луне.
Огненные знаки : динамика, активность и напор.
Водные – на максимальная эмоциональность.
земные – на стабильность, постоянство, без сильных всплесков.
Воздушные- легкость непосредственность.

Сексуальная потребность (потребность секса как такового)
У мужчины по Венере и Луне.
У женщины по ее Солнцу и Марсу.
Солнце и Марс у женщин и Венера, Луна у мужчин в воздушных (Близнецы, Весы, Водолей) говорит о невысоких потребностях в сексе.
В огненных (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе.
В земных и водных (Телец, Дева, Козерог) или (Рак, Скорпион, Рыбы) более высокие сексуальные потребности.

*Если одна планета в высокой потребности (вода, земля) а вторая в низкой (воздух) говорит о средней сексуальной потребности и в идеале у партнера должны быть тоже планеты с высокой и низкой потребностью, что бы темпераменты совпадали.

рыбка

ну не совпадает с примерами из жизни

рыбка

по идее я со своим марсом в деве который к тому же в соединение с юпитером (расширение границ) должна была уже полрайона точно через себя пропустить

а так же захватить часть местных аборигенов в местах моих поездок

рыбка

а при венере в овне....всё это быстро быстро быстро)))))))))))))

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

У тебя Солнце на границе с Водолеем.
У меня все совпадает.

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

ю.у. в водолее.... это мелочь) к тому же управитель уран у меня в скорпионе)
и марс то вон какой крутой)

Цветок сакуры

29 Да и как ты захватишь полрайона, если у тебя проявление сексуальности в деве..

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

так юпитер же)

рыбка

и всё в земле) согласно мнению той информации которую тут кидают ..должно быть так)

Цветок сакуры

[quote="рыбка" message_id="49244982"]а при венере в овне....всё это быстро быстро ))))))))

По Шестопалову: В огненных знаках (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе. То есть такие люди могут быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Да, они более нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Шестопалов бы ещё более четкие критерии дал бы, чтобы не быть голословным)
Например ..огненные...раз в месяц находит желание любиться....потом отдых)
Водные...неделю подряд без продыху, земные- 3 недели удовлетворяют потребности без продыху)
Ну и Олег бы добавил бы четкую информацию
Овен ...заваливает любимого человека с силой 5 ньютона, исходя из расчета любимого человека на 50 кг, и 7 ньютона при 70 килограммах

рыбка

про овна...как пример)

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Поэтому по готовой проге Шестопалова (Акварелька выше кидала ссылку) можно только примерно посмотреть. Например Венера с хорошими аспектами и Венера в шахте - это уже разное проявление сексуальности.

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

так понятие сексуальности то разные)
я слышала как венера с хорошими аспектами жаловалась что приходится удовлетворять постоянно партнера)

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Он примерно так и описывает
www.astroworld.ru/stat54.htm

рыбка

А вот марьяна с лилит любовной...кайфует по жизни)

рыбка

И я как бы слышала как земная венера (вся такая стабильная без всплесков) мечтает чтобы её ...даже на мой овнякский циничный взгляд это было бы.....как отодрали со страстью)

рыбка

в смысле...мои овны бы не потянули такое отодрание точно

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Проявление сексуальности и потребность в сексе- разные вещи совершенно.
Женщина (я например) с хорошими аспектами венеры во льве и хорошими аспектами луны в овне выглядит очень сексуально и имеет соответствующую энергетику, но солнце у меня в раке, а марс в овне, говорит о средней потребности секса как такового, ибо Марс в овне может быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Такой марс больше нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.

Феникс

Рыбка, отчитываюсь)
Помнишь я спрашивала твое мнение по фирдару и получение ВО?
Вот, сегодня защитилась. Проигрался буквально фирдар. Меркурий управитель 9-го в аспекте с Марсом. Теперь пора путешествовать)

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Значит у нее солнце и/или марс в огне.
Венера и Луна это сексуальность, соблазнение, но сам процесс который ты описываешь- это Солнце и Марс в женской карте. Не нужно путать секс и сексуальность.

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов!
Я кажется тогда не стала особо смотреть, а советовала посмотреть 9 дом)
С марсом натальным? А в 9 доме у тебя нормальные аспекты?

Цветок сакуры
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс, поздравляю! Большое дело!
👍

Феникс
рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо)
У меня там только фиктивки. Белая Луна и Раху.
А Меркурий (управитель 9-го) в Скорпионе имеет только секстиль с Марсом в Козероге.

Феникс
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Спасибо!)
примечательно еще то, что на сегодня у меня точный секстиль транзитной венеры (1дом) с натальным меркурием (9дом). Транзит быстрый и часто повторяющийся, но тем не менее)

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

В системе описаны основные факторы, но нужно учитывать силу планет.
Твои овны.. (проявление сексуальности) и твое представление как М должен ухаживать - динамика, активность и напор.
Но сама потребность в сексе у тебя средняя, так как солнце твое- почти водолейское. Что, скажешь не так?

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Не так)
динамика , активность и напор - всегда вызывали отторжение, а иногда и просто агрессию с чисто овняской энергией и мыслями (куда ты прёшь, мозги включи)
предпочитаю стэп бай стэп

потребность в сексе столько раз менялась от различных факторов)
одна только реабелитация после наркоза и таблеток чего стоила....от полной фригидности до приступов очень острого желания

рыбка

и на каждом стэпе я готова соскочить)
то есть завоевать как овцу.....меня уж точно не получится) ничем)

Катя

девушки, а место знакомства смотрится по управителям 7ого? У кого-то совпало?

Цветок сакуры
рыбка

Сообщение было удалено

Ну да, степ бай степ но с огнем и страстью родной огненной стихии (при наличии симпатии/чувств) а не как у стихии воды серенадами под окном и поэмами или молчанкой и ожиданием действий от тебя..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок сакуры
Катя

Сообщение было удалено

У меня места знакомства по венере совпадают всегда. А 7 дом образ партнера.
Венера в 3 доме в локале (в городе, в дороге, коротких поездках)
В локале она у меня в 6 доме, по работе часто..

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

понятно)

Цветок сакуры

Катя, * 54 опечатка венера в 3 в натале (место рождения)
Локал- карта переезда

рыбка
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

вообщем-то да)
ну это даже не страсть сильная...а такое намерение заявленное
потому что...если будут молчать а я должна гадать.."кто его знает чего он моргает"
вообщем даже не начну вникать) да и чисто разумом понимаю...начнёшь танцевать на этапе ухаживания...потом ещё долго придется вытанцовывать...

видела такое...у одного скорпиона...как начнёт загадочно на меня смотреть..так и охота ему сказать " чего вылупился, мозги к 30 годам ещё не поняли что пялится на людей нехорошо"