Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Катенька

Привет мои дорогие астрологи , Это снова я , Катенька из Сан франциско с моими 10 ю квадратами в натале. Все у меня снова плохо , вчера упала с лестницы вниз , пролетела 20 ступенек , ( удачно сходила в гости) лол, думала сломала шейку бедра , подозрения на трещину у меня все же есть.((( вообщем вся синяя лежу дома , синяки по телу с кулак . но решила подождать еще 2 дня , и если все будет хуже то пойду делать рентген.
Лежу и страдаю , от физичкой боли и душевной . Месяц назад поссорились с парнем моим , с тех пор 3 недели ничего не писали друг другу и не звонили . Я все таки решила написать на *** две недели назад , он ответил , пообщались не чем как это называется , "привет - как дела -а у тебя как" и с тех пор тишина , хотя он обещал написать чуть позже , так ничего и не написал до сих пор ((( сама писать уже не хочу , я и так сделала первый шаг . у кого есть возможность , посмотрите пожалуйста , будет продолжение нашей истории , возобновятся ли отношения или на этом все закончилось ?
Я -4.08.1983 Фролово , Волгоградская обл 10. 43 .
Он -29.03.1989 Сан- Матео штат Калифорния 6 утра.

Катенька
рыбка

Сообщение было удалено

Я читала что самые лучшие любовники мужчины с марсом в водных знаках и земных. И женщины с венерой в тех же.

рыбка
Катенька

Сообщение было удалено

я своё мнение написала...исходя из опыта

Катя

Феникс, вот не верила я, что возможно в моей ситуации с кем-то познакомиться. Я постоянно с малышом. И что Вы думаете..познакомилась! Правда совершенно не мой типаж и вряд ли что-то вообще будет, но сам факт знакомства, как Вы сказали вот прямо сейчас. Сииильно, да..и как после такого не верить-то?)

Света

Девушки, а вот у меня такой вопрос. Я в астрологии не понимаю. Но помню как-то на этом сайте одна девушка мне так здорово описала мой характер и ближайшее будущее по моей карте. И еще сказала, что сейчас у меня тяжелое время, потому как то ли сатурн, то ли что, где-то там проходит у меня)))) На самом деле сейчас время тяжелое. Млжете ли посмотреть, кто понимает, когда оно закончится?

Феникс
Катя

Сообщение было удалено

Все возможно))) сколько девушек знаю, которые гуляя с детьми знакомились с мужчинами, с которыми у них случался роман в последующем.
Спасибо, что отписались)

Катя
Феникс

Сообщение было удалено

да буквально час назад событие произошло. Еду домой и думаю: так вот наверно об этом знакомстве мне и сказали на форуме) всё равно, что не моё и ничего не будет, знакомство-то состоялось) чудеса астрологии)

Феникс
Света

Сообщение было удалено

Можно, когда Сатурн уйдет с планеты, на которой он "сидит". Должно стать легче.

Oleh
Катенька

Сообщение было удалено

Пожалуй, так оно и есть...без лишней самодостаточности..любовник подразумевает слово отдачу себя в постели..У огненных Венеры и Марса много импульсов борьбы и пришел, повалил, у воздуха Венера и Марс (за исключением Венеры в Весах) зачастую асексуальны, т.е. не уделяют внимания сексуальной сфере отношений, в такой степени как дружбе.
По своей бывшей могу сказать соед. Венера-Солнце в Близнецах, не выражает ни страсти ни внутренней магнетики, больше направлена в сторону общества и самолюбования.

Oleh
Катенька

Сообщение было удалено

Многое зависит от коньюнкции планет и внутренних запросов на свой объект.. Не всем далеко нравятся женщины-зажигалки, как и не всем холодные и сдержанные дамы.

Феникс

А я не согласна. У меня Венера в водном знаке, Марс в земном. Супер-классом в постели себя не считаю.

рыбка

а может у огненной венеры или марса желание чтобы пришёл и повалил..и море энергии получается.....родной огненной энергии...которая желанна)

рыбка
Феникс

Сообщение было удалено

имхо...какая то вообще бредовая идея кто кого лучше)
вроде написано везде что все разные)

Oleh

Marianna) в принципе вы классический пример "то чего не хватает самому" Типичный выбор женщины-тельца в силу отсутсвия быстроты решений и действий, более динамичные и поспешные мужчины. На моих житейских примерах, это Близнецы и Овны, возможно Водолеи (пары женщина Водолей -мужчина-Телец более частый союз), и зачастую обусловлена наличием у водолеев Марса в Тельце..Чего не хватает представителям расторопной и медленной энергетики Тельца, это импульса, скорости реакции, замещение которой вы находите у более динамичных представителей.

Oleh

Любовник отдает, а не забирает. Огненные и воздушные Марсы и венеры не славятся самоотдачей и желанием удовлетворить партнера. Покажите мне льва или овна стремящегося доставить наслаждение не думая о себе? Марс во Льве имеется в виду

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Фото выслать? Или как вам показать?) там у мужчин Марс в Овне, у второго в весах.

рыбка

Лихо припечатали всех огненных и воздушных)
подозреваю плохо аспектированных стрельцов) масштабные умозаключения )

рыбка

или какая нибудь мозговая лилит)

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

и что вы мне докажете, только то что ваша энергетика ищет огненный тип мужчины или любимчика общества?)) В моем понимании не пришел, выепал и рад что справился это секс.энергетика, а внутренний магнетизм

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Так мы об отдаче партнеру или о внутреннем магнетизме? Вы же писали, что они не отдают, а только берут.

Oleh

вышлите, глянем..

рыбка

ужас.... а пишет как приличный

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

отношения не на публику, а домашние, показанные только в кругу люимого человека..У меян были две барышни с Марсом во Льве, эффект публичности и самоуважения на должном уровне, яркий роман со всеми рюшечками и общественным мнением, магнетики я не обнаружил.
Может кому то такие дамы вполне бы подошли, в моем вкусе совершено иная женская энергетика

Катенька
рыбка

Сообщение было удалено

это понятно что кому что надо . и темперамент у всех разный и потребность в сексе тоже разная.
но мои наблюдения что мужчины с марсом в водолее и особенно близнецах им больше не секс ,а общение нужно) Так же и девушки с воздушной венерой например .

рыбка
Катенька

Сообщение было удалено

так это не показатель лучше/хуже...это индивидуальные особенности
критерия то нет общего
ну не считая народной молвы и совковых врачей ...типо " у тебя горло болит? и живот ещё? и глаза воспалена? тра****аться надо больше"

рыбка

или меньше)

Катенька
Oleh

Сообщение было удалено

с марсом в огненных знаках самое главное собственное удовольствие , секс , быстрый , страстный , спонтанный имхо.
на секс часами мне кажется это с марсом в раке ,рыбе, скорпионе горазды .

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Мне нечего вам на это ответить. У меня не было отношений с женщинами у которых Марс во Льве. И как вы пишете "любимчик общества", подозреваю, что вы сейчас о Марсе в весах, вовсе таковым не является.
это не Нагиев и не душа компании вовсе.

Феникс
Катенька

Сообщение было удалено

Не правы, по поводу огненных.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста)))
Я родилась 15.07.1982 в Могилеве. Время точно не знаю, с 1200 до 14.00...
Мне еще та девушка говорила, что это начинается новая 12-ка лет, которая пройдет под знаком отца. То ли он о себе напомнит ( у меня его нет), то ли еще что-то...

Катенька
Феникс

Сообщение было удалено

это имхо , только на собственном опыте .

Феникс
Катенька

Сообщение было удалено

А по поводу девушек? С рассказов?

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

У моего льва марс в весах, венера во льве, любит что б красиво все было, типа свечи, шампанское;) Моя венера тоже во льве, тоже нужно что б красиво, типа простыни черный шелк и все такое..) Ну а сам прцесс это совместимость конечно нужна, но если ее нет, венера во льве будет в нее играть и делать вид что она типа есть, ну на один раз конечно))

Катенька
Феникс

Сообщение было удалено

по поводу девушек не знаю . я про мужчин с марсом в огненных .

Цветок сакуры
Катенька

Сообщение было удалено

Тут тоже от совместимости зависит, бывший водолей с марсом в овне было по кайфу долго вместе быть, но луны были в трине и содинение венера-луна, аспект мерс-с моей венерой. А со львом раньше еще в машине все начиналось или с порога, хотя марс воздушный..

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Это, скорей всего, по фирдару Вам писали. Другой взаимосвязи с Сатурном я не вижу. Закончится этот период 9 февраля 2016 года, начался он 27 октября 2014 года. Из-за квадрата солнце-Сатурн в карте, в это период могут возникать препятствия в самореализации, ограничения. Но в транзитах, ничего особо страшного у вас нет, вот на сегодняшний день Марс бьет вашу Луну, вызывая тревожность, и не комфортность, но это не надолго. Дня три-четыре и пройдет, эта тревожность.
Нехорошо совсем должно было быть в сентябре 2013 года, вот там плохой транзит шел. А сейчас нормально все, переждите совсем немного этот транзит Марса, чтоб тревожность ушла.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня на самом деле был очень плохой период с сентября по декабрь, наверно...
А вот про Марс... Я на самом деле тревожная очень стала,то одно беспокоит, то другое. а он у меня давно?)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Не так давно, Марс, относительно быстрая планета. Ну пусть луна и чувствительная, ну неделя-полторы. Так где-то. Этот аспект может чувствоваться до трех недель. И так совпало, что на данный момент, квадрат достиг своего арогея, ровно 90 градусов. Теперь он на расходящийся пошел. С учетом, сто Марс и луна в фикс. знаке, "отходняк"))) может затянуться.

Света
Феникс

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо:) Все не так страшно)))

Гость

[quote="Marianna" message_id="49237074"]У меня марс в раке - протестую. Не согласна с вашими словами.

Речь про мужской марс, к женскому марсу это не относится, он только на партнера указывает.

Гость
Marianna

Сообщение было удалено

Раки сильно отличаются в зависимости от декад, самые классные первой декады
с 22 июня по 1 июля, они под Юпитером. Очень добрые и отзывчивые.
со 2 по 11 июля под Меркурием, любопытные и легкомысленные, с частыми претензиями и сомнениями. с 12 по 22 июля Под луной- самые сложные, ранимые, капризные.

Oleh
Катенька

Сообщение было удалено

сложно оперировать факторами "сексуальный - не сексуальный". У Высоцкого Марс в рыбах, Венера в водолее, вроде не такая выраженная сексуальность, а каждая мечтала быть той единственной, разноообразие в женщинах, у Шукшина Марс в Деве, Венера в Близнецах, отношение к женщинам достаточно суровое, "мужицкое". И кстати, у многих выдающихся актеров лунные рыбы - перевоплощение, умение слиться с образом. /луна в Рыбах у Марлона Брандо, Василия Ливанова, Василия Шукшина/

Oleh
Marianna

Сообщение было удалено

вашу наталку не просматривал,да и не было такой цели. Но меркантильность краем глаза все же заметил. Женщины Тельцы сначала не подают виду что материально заинтересованы в партнере, но со временем этот фактор выпячивается.

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Это да, выпячивание и нарочитый театральный эффект своих чувств на публику..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

В чистом виде АСЦ (без воздействия планетарного) проявлен более классическим образом.Напр, если куспид 1 дома во Льве то это взгляд как "солдат на вошь", полный самоуверенности и гордыни. Волосы вьющиеся, открытая дружелюбная улыбка.
Влияние планет сбивает внешностные данные восходящего градуса - Уран дает неказистую или ассиметричную форму лица, разные по цвету глаза, ассиметрия в стопе - в походке может проявится. Скорее всего это ураническое влияние и ассиметричность каких то внешностных параметеров. Такую внешность редко можно назвать незаметной, но и правильной тоже не назовешь.

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Уран прям на АСЦ, который у него в деве, плутон в 1 доме. Солнце во льве. Очень большая харизма, взгляд прям видит насквозь. Ассиметрии в лице или телосложении нет, но есть шрам на щеке, это может Сатурн, который к его Венере и луне в оппозиции..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Может вы и правы, но это не главное, в плане близости главное- это резонанс между партнерами (по сексуальным/ чувственным аспектам) Не говорю о чувствах, просто о хорошей близости. Мне например все равно что мужчина в сексе ас и какая у него отдача, если с ним нет резонанса в этом плане. Один и тот же человек с разными партнерами будет совершенно разным, это вопрос совместимости, а не способностей в отдаче представителей разных венер или марсов. И тот же марс во льве или в овне, будет с еще с какой самоотдачей, с тем, с кем есть эта совместимость.

Цветок сакуры
Oleh

Сообщение было удалено

Вы описываете шаблонно. Венера во льве-это во-первых не львица, а во-вторых в карте не только Венера, так что все далеко не так.. может играть, что бы выйти из ситуации красиво, если нет хорошего резонанса, но не более. И не о чувствах это, а лишь о близости.

Oleh
Катенька

Сообщение было удалено

скорее это два темперамента, первый д'артаньянский, второй - арамисовский..Надеюсь, вы поняли

Oleh
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

у вас борьа альтер-эго в жизни, в подаче себя на публике. Если Венера в Овне не нуждается в публичном поощрении жены или второй половинки, человеку достаточно знать, что она в его понимании итак "самая лучшая" то Венера во Льве выпячивается своего партнера пред оценкой окружающих "все смотрите, кого я имею".
Марс во Льве в женской наталке выполняет ту же постановочную работу, но мужчина должн быть еще и первым парнем на селе, "хозяином жизни".