Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
я тут вспомнила..еще в школе училась..написала 12 записок со всеми 33..и решила погадать..кто у меня будет ребенок по знаку..вытащила - телец..так и случилось спустя несколько лет..сын у меня случайно получился..долго не могла забеременеть..
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
солнце в 1 д подчеркивает поведение..то как ты сама любишь представлять себя миру..тем более у тебя солнце вершина тау..не хочешь - заставишь..))
Или например у моего льва уран на асц и плутон в первом доме. Внешность больше на скорпа тянет, взкляд сверлящий. Хотя по осанке и волосам лев конечно..
Сообщение было удалено
Ахаха точно
..по асц точно Лев/грива и овал
Примеси есть из-за девьей перводомной венеры
Сообщение было удалено
уран на асц..дружелюбный, оригинальный..плутон..сильный энергетически..лев уж точно заставит обратить на себя внимание.. в целом, явно магнетическое воздействие на людей оказывает..
Сообщение было удалено
Вудик, привет! У меня мамуля телец с луной в водолее, я тебе писала как-то.
Очень классная и была ооочень хорошей женой, а мамой была просто замечательной, было много свободы для творческой реализации дома. Были как подруги, правда, несмотря, что было комфортно вместе, она все равно иногда в шутку говорила- когда вы уже замуж выйдете, я хочу жить одна!))))
И даже сейчас у нее бойфренд с двухэтажным домом вдовец, а ей комфортно одной и замуж за него ни ни, только встречаются;))
Сообщение было удалено
..)) тельца я в мужья хочу, но он иногда такой чужой и холодный бывает
..06..
Да я уже не знаю ниче, столько перепадов настроений за сутки..)
Сообщение было удалено
Это точно.. подруги у меня не промах, львица и овен, а с ним когда виделись, были как кролики с удавом)))
Сообщение было удалено
земляяяяяяя
Сообщение было удалено
Нууу ты прям как раки, это я такой должна быть))
Сообщение было удалено
..))
Да уж..доземлилась)
Сообщение было удалено
Ага, ты точно асц лев
Сообщение было удалено
..так я весы..))
у сына дева на асц..не похож..но асц в градусе луны..лицо овальное..взгляд мечтательный..медлительный..
По ..силе планет думаю я больше Водолейка или овен
Там нулевые градусики..)🐱
Сообщение было удалено
А у тельца есть воздух в личных? Из чего он у тебя?
Вот такой вопросик:
что может выдавать в натальной карте человеческую робость, стеснительность по отношению к противоположному полу?
17.. Нет вообще, земельно-водный)
Сообщение было удалено
Может поэтому не любит долгих онлайн разговоров.. или норм?
Сообщение было удалено
И огня нет??
..21 по-моему венера или Марс в начальных градусах овна..
Сообщение было удалено
Пораженные личные планеты скорее всего. Пораженный или в шахте марс- мужчине сложно сделать первый шаг.
Сообщение было удалено
"По-моему"?)))) Уже наизусть пора знать карту любимого))))
..))))
Ну Цветоош, я его луну львиную люблю
.. хотя я год думала что у водо венера в рыбах, оказалась в овне..
в сотисе настройки были сбиты
Сообщение было удалено
А аспекты какие есть интересные? Про сексуальные поняла, а между лунами/венерами/ мерками?
Луна-Юпитер секстиль
Венера-Марс соединение
Солнце-мерк соединение
Сообщение было удалено
Чей юритер и чей марс?
Юпи- Луна это печать счастья..😍
..аа, в синастрии
Его венера если попадает в мой 8 и так клеится к моему Марсу, что это значит?
.. правда нужно смотреть как у обладателя юпитера он в натале стоит.
если слабый или пораженный, может и не ощущаться обладателем светила.
Сообщение было удалено
Лучше, когда твоя венера в его 8, у меня так с водо было..
Но венера- марс это связь сексуальных планет, так что хорошо..))
..32.. Это да
Но как быть с его Венерой, я озадачена..)
Сообщение было удалено
Это чувственная и денежная сфера по любому, возможно прибыль какая-то или наследство..
наследство - это 8 дом
Сообщение было удалено
есть юношеская робость, есть "взрослые комплексы". Как правило аспектация в Венера-Луна в Раке, Рыбах может оставлять человеку детскую стеснительность. Также "чистыми" и стерильными в проявлении чувств являются люди с Венерой и Луной в деве (в падении). В каких домах детерминированы планеты уже не вспомню.
Сообщение было удалено
Василиса Володина и подменяющая ее Лидия Арефьева, наверное скорее публичные астрологи, больше олицетворяющие собой "красивый астролог в передаче"
Сообщение было удалено
Считается, что сексуальностью Марс и Венера (планеты сексуальности и чувственной любви) обладают, находясь в женских знаках - земли и воды. В Огненных это скорее напор, энергия направленная на разрешение дела, но далеко не сексуальность.
Что дает обладателю Венера в Овне, кроме импульсов идеализации объекта любви, восторженности в любви, а по сути, детской наивности и неопытности. По сути, это "зажатость" в проявлении чувств, может только Венера в Деве (в падении), но по совершенно инмы критериям, строга и педантична к избраннику, в отличие от овеновской Венеры, пылкой и открытой, но совершенно "слепой" в чувствах.
Возможно мне пылкость в женщинах не близка, чтоб оценить объективно
Сообщение было удалено
Не зря 7 Дом помимо партнерства, еще называют "домом врагов". Склоки в браке при Марсе в 7 доме, и куспид скорпиона это скоре "роковые страсти". При наличии Марса в 7 Доме тихий и спокойный партнер вряд ли и нужен. Страсти как на вулкане, с битьем посуды, мужчина ценится амбициозный, напористый, умеющий идти вперед и конфиктность в доме выше средней. Кому то такие в самый раз
Сообщение было удалено
Наследственно-имущественный аспект равно как и уход близких.Наследство = уход кого то из жизни
Сообщение было удалено
Акварелька) действительно, Марс играет некую роль для рыб последней декады. Рыбы чуток марсианской породы
Сообщение было удалено
планеты партнера в твоих домах..это то, что ты чувствуешь по отношению к нему..
в данном случае тебя очаровала его венера и ты проявляешь физический интерес к нему своим марсом из 8д...также и его марс в рыбах в твоем 7 д..хочется видеть его своим мужчиной в брачном союзе..оба варианта хорошо аспектированы..
его солнце, меркурий в твоем 9 д..будет всегда для тебя являться авторитетом, учителем, духовным наставником..итд см. по другим планетам..
а то, что он может чувствовать к тебе.. смотрят по твоим планетам в его домах..
Сообщение было удалено
Еще это говорит, что он должен был появится на свет при необычных обстоятельствах, стремительные роды, например.
А во внешности, рост должен уран давать.
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно по поводу этого аспекта.
А не так как пишут многие авторы, что это конфликты дает в паре и агрессию со стороны партнера.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я видела и конфликты и агрессию с таким положением.....в определенном периоде жизни
Для каждого свои критерии сексуальности, и в первую очередь они зависят от набора планет.
Огонь и воздух тянутся к огню и воздуху.
Вода и земля тянутся к воде и земле.
Просто вопрос сочетаемости)
Сообщение было удалено
/..да,точно
..очень трепетна к нему
..а из моих ничего такого ,как мне показалось..
мой плутон в его 7 доме..,мой марс в его 12 доме..,моя венера в 6..
..=(((..к сожалению
..а нет, моя луна к его северному узлу в водолее в 9 дом идет
..
..!)))