Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Спасибо огромное!! Вы меня обнадежили) По поводу серьезных отношений, вы правы. Не так уж их и много, скорее больше флирта, которые не переходят во что то серьезное. А так хочется уже семьи и деток) У меня есть сынок, но хочется еще маленького)
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста родился г.Красноярск.Алексей 19.08.77 Буду вам очень благодарна.К посту 8579
Сообщение было удалено
Когда лев первый раз женился, мне тоже было еще рано, в школе училась 😀
Подожди.. пусть подрастет😉
Дорога жизни.... (притча)
Она его встретила. Он был надежный и сильный.
Он взял ее за руку, и они пошли вместе по дороге жизни, они были счастливы.
Им хорошо было идти вместе, но однажды он отпустил ее руку.
Не специально, просто так получилось.
Она испугалась и уцепилась в него двумя руками.
Он забеспокоился и спросил зачем. Она не смогла ответить, потому что сама не знала точного ответа. Они пошли дальше, но она по-прежнему держала его двумя руками. По дороге жизни идти таким образом было очень утомительно.
Радость от совместного путешествия куда-то улетучилась. Ощущения счастья сменили тревога и недоверие. Он очень устал от этого и однажды, когда она спала, ушел один.
Она проснулась, и ей стало очень одиноко, дорога потеряла смысл. Она заплакала, пошла по дороге жизни одна. Через некоторое время ей стало легче. Еще через некоторое время она по-прежнему шла одна и уже улыбалась солнцу.Ей снова было хорошо, но у нее возникли вопросы... Стоит ли идти ли с кем-то рядом по дороге жизни? Держаться ли за него? И как за него держаться?
Позже она поняла, что, идущим по дороге жизни рядом, должно быть одинаково комфортно. Для этого не нужно крепко-накрепко держать друг друга. Достаточно уважения, любви и доверия. Только такой совместный путь имеет смысл и принесет удовольствие обоим.
Сообщение было удалено
..в мск была на несколько дней..
..теперь в гро, ../☺️
Сообщение было удалено
..реву.. Как рёва-корова ../
..скучаю, а он молчит..еще никогда я не была такой настоящей и искренней../
Сообщение было удалено
Вуду))) я тебе аж завидую, ты каждый раз, как в последний любишь)))
..глупое свойство моего овенского марса😔
..я больше не хочу так, только его дайте мне..
😔😔😔🐱
Сообщение было удалено
скоро буду в разводе, в процессе
просто интересно светит ли мне счастливый брак или только несчастливый, или вообще не светит, на что мне рассчитывать
если несчастливый- я лучше буду избегать брачных ситуаций
Сообщение было удалено
Катя, ну смотрите, положение дел такое. Венера ваша находится в изгнании и в ретро движении, немного это, конечно усложняет отношения. Вызывает недовольство отношениями. Сигнификатор брака, тоже имеет ретро движение, но он находится в пятом доме, а значит брак у вас заключен по любви ну или по причине Вашей беременности. В возрасте 25 лет, ваша прогрессивная Венера перейдет с ретро движения, в нормальное. И в личной жизни положение вещей существенно улучшится. В вашей карте прописано несколько браков, потому не переживайте, все наладится ;)
Сообщение было удалено
Недовольство моё оправдано..полное неуважение, оскорбления и рукоприкладство. По любви, причём моей..кстати зачатие пришлось на те дни, когда мы подали заявление в ЗАГС))
Ох, спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли! Мне на другой ветке сказали, что второй брак около 40 лет, ужас же, не хочу верить, или раньше, или никогда))
А по поводу счастливый, несчастливый- это суждено или поправимо?
Катя, счастье понятие относительное, все в нашей голове ведь. Конечно, в вашем случае развод мера необходимая, раз он себя так ведет. По поводу 40-ка лет, там будет еще одна брачная ситуация, просто. Но я лично, раньше вижу. Не вижу я причин, не оформлять брак официально. Вот если девочке перед вами, лучше избегать официального оформления, то вам нет.
Феникс, большое Вам человеческое спасибо! Приободрили, подарили надежду и понимание, что я всё делаю правильно) Остаётся только с собой разобраться, чтобы больше не подпускать к себе подобного рода мужчин)
Феникс, а можете сказать, пожалуйста, раньше- это примерно во сколько? после 25 до..?
..МаЛЯн.., ты права..
..но это не то чтобы капризы,а потребность и влюбленность ,наверное..
..
..чтобы получить,нужно отпустить..так правильнее,да?
..
..вспомнила,..ты же тоже Телец..=))
Сообщение было удалено
Я вот смотрю карту вашу и транзиты. Чтоб понять, что сподвигло вас на развод. Нашла транзит, который вызывает в вас желание быть независимой и свободной. А еще именно сейчас идет транзит плутона к управителю дома вашей личности, что Дает трансформацию вашу лично, и надеюсь, что рост личный. Транзитные планеты дают еще возможность именно сейчас познакомится с новым мужчиной. Но прям улучшения и удовлетворения отношениями, после 25 вижу. Как-то так. Не знаю сколько вашему малышу, но вам в данное время, на пользу пошла бы карьера.
Катя, а Вы высокого роста?
Сообщение было удалено
..это Любяя..=)Р)
Сообщение было удалено
Вы всё правильно описали. Так как полностью завишу в материальном плане от мужа- хочу из этого вырваться. Каким образом пока не знаю, я не определилась кем мне быть, к сожалению, по какой дороге мне идти. Очень хочу карьерный рост и состоятся как независимая личность. Сыну 8 месяцев. Мне сейчас не очень хочется отношений на самом деле.
Мой рост средний- 162.
Катя, а Вы точно в 10 родились? При асц. в близнецах, как правило, девочки высокие. От 170 см., в общем. А то я вам тут наговорю))))
Сообщение было удалено
да я как-то заметила что асц. не совсем обо мне, я вовсе не болтуха) на бирке написано 10:00, но как Вы сами понимаете это не может быть точным временем ни у кого) моему сыну написали 2:25, посмотрели на время когда уже померяли его, было 2:30, они сразу никогда не смотрят, не до этого, часто округляют) я удивилась, когда увидела у сестры на бирке 13:16))
Сообщение было удалено
т.е. то, что Вы увидели- возможно не ко мне?) хотя Ваше описание довольно-таки хорошо мне подходит. По поводу брака, по поводу моих мыслей, переживаний и т.п.
очень хотела бы быть от 170..пошла бы в модели, не брали только из-за роста) думали мне 14-15- ещё вырасту, как узнали, что мне 18- сказали всё..капец)
Сообщение было удалено
Нет, 5 минут, погоды не сыграют, именно в вашей карте. Просто плюс ко всему градусом асц. на 10.00 управляет уран, что тоже дает высокий рост. Немного если сдвинуть время, то там Луна управляет градусом асц. В принципе...... Можно допустить)
Сообщение было удалено
т.е. погрешность незначительна? я пробовала делать ректификацию, как-то неоднозначно всё получалось..точно не помню, вроде выходило вообще 9:44..около того
Сообщение было удалено
На 9.44 у вас должна быть большая попа))) отталкивайтесь всё же от 10 часов.
..19..спасибо Большущее..!
..подбодрила очень-очень..
..у него венера в рыбах..и марс в рыбах.., может есть что-то в переходных градусах в венере к овну, т.к..у нас соединение венера его-мой марс..
..не знаю как правильно градусы смотреть, но и от рыб..и от овна чувствуется..
как телец очень стабильный,надежный..
Сообщение было удалено
ну по сравнению со всем телом у меня попа не маленькая)) 78-59-88)
если брать во внимание бирку, я родилась как раз около 10, смотрели на часы уже после рождения и отняли минуты для точности)
читая асц я ближе всего к Тельцу по собственным ощущениям, но по времени совершенно не сходится, Телец кончается в 8: 42
Феникс, а по поводу карьеры Вы не знаете где мне получится раскрыть свои способности и реализоваться? Хорошо справляюсь с языками, журналистикой, танцами, предпринимательством)
632. Мое мнение, языки. И работа с людьми. Можно через интернет, либо связанное с этим. К примеру, перевод компьютерных игр. Для физической работы, не совсем подходящая карта, мое мнение. Потери могут быть материальные, если вкладывать в предпринимательство. Лучше собственные средства не привлекать, чтоб их не терять.
Феникс, спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Всего доброго!)
Сообщение было удалено
/что касается марса..спортом занимается с детства..-дзюдо вроде..
..может поэтому подходит марс в первых градусах овна..или рыбий марс тоже тянет спорт?..
..Феникс.., не узнаю тебя..
..
Сообщение было удалено
Чего это?)
Я та которая под "Мариной" была.
Ничего вроде как не изменилось )
Сообщение было удалено
..!)...как ты ,Марин???
Сообщение было удалено
..тоже так думаю.., хоть у самой марс овенский..,но из-за ретро..быстро устаю и выбиваюсь..,поэтому выбрала йогу..размеренно трачу энергию..=)
..луна зато у него львиная..первые градусы.., а у меня водолейская первая градусы..
..мощная оппозиция..,не заметила эмоциональных всплесков..даже больше вдохновляет..
Марин,а тебе как водолейская луна?
..я неделю брала передышку,МаЛян..
..вечером посмотрю обязательно.., а у тебя как работаешь\учишься\?
Сообщение было удалено
Не хочу тебя расстраивать, но оппозиция Лун, как правило не прорабатывается.
У меня лучшая подруга с луной в водолее, точная оппозиция наших лун с ней, но мы девушки, хорошо ладим.
А вот мужчины с положением такой луны, меня немного напрягают.
..я же сейчас бухгалтер..,тоже на распутье..
..после нового года переехать в мск ..ближе к тельцу..,или остаться здесь продолжать стаж..
..тем более что у нас только начало общения..,рано так резко что-либо решать..,жду его инициатив,т.к недавно переехал в мск,,его по спорту пригласили..
не знаю что делать(
Сообщение было удалено
..в целом не знаю даже как, Акварелька говорит в быту сложновато будет, а сексуальная совместимость очень даже..
..Р)
Сообщение было удалено
За интимную сторону немного другие планеты отвечают, так что, вполне может быть
Сообщение было удалено
..его венера-мой марс..в 8..это хоршо?
Сообщение было удалено
Это хорошо)))
..50..угу.., буду по северному узлу рыбок своих..пущу все на самотек..
..хоть и трудно,не думать ..(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..а в каком доме, в 7 ?
как прорабатываешь?
Феникс, а ты смотрела карту мою со львом? Напиши какие мысли..
.. насчет печатей счастья пару слов.. у него их 2 со мной через трин.. как только вместе, у него начинаются просто наполеоновские планы, а я как бы расширяю (по другому это не скажешь) его планы.. подключаю свои ресурсы, знания, астрологию и пр.. и мне это не в напряг и интересно.. с другими печптей не было и в дела других партнеров никогда не вникала..
Феникс, отправила;)
[quote="Феникс" message_id="49180791"]
В счастливых парах всегда есть связь венер, чаще чем классические солнце/луна.
.. Моя венера в соединении с его венерой, солнцем и луной..😇