Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Тина

Подскажите, астролог мне сказал, что у меня с марта по май выпадает- "тюрьма, странствие, рождение ребенка"- что это за трактовка такая. Ничего не понимаю, можно ли как то изменить ситуацию?????

Акварелька
Селена

Сообщение было удалено

фантазиями тоже нептун заведует..
под ураном идут оппозиционеры..

Акварелька

Сообщение было удалено

...))))
..отмазку для чего?))
..не очень поняла

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

не ищи недостатки, чтобы увильнуть от нового кандидата..а то так никогда замуж не выйдешь..

Акварелька

Селена..если у вас нептун все ж упр 7 д то возможная брачная ситуация уже не за горами..с начала 15 г..
был бы овен...наверное вы уже были бы замужем..

..Мбуу, не ругай меня, Акварелькаа..😔
..стараюсь , но все нахождения планет в натальной карте, как мне кажется, в принципе несовместимы ..

..или это девья Лилит расплескалась../

..Селена., я люблю свою Селену..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

в сексуальном плане телец подходит..в бытовом сложности ожидаются..
но меня больше напрягает его плутон в соед лилит в скорп и опп. 7-1 д.озабоченный чел явно..может оч жестко настаивать на своем..

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Да я вот тоже думаю не стоит.. Раньше обижалась что не звал, а теперь понимаю, что реальность себе очень плохо представляла..
Как рок какой-то, не могу быть с любимым человеком вместе.. Он там по уши в бизнесе, а у меня здесь вся жизнь.. И отпустить не можем..
Акварелька, а что означает его ю.у. в моем седьмом доме?

Наталья

Акварелька Посмотрите пожалуйста пост 8422.Вы меня пропустили.Очень жду ответа.Спасибо.

Акварелька

Сообщение было удалено

..то что озабоченный, тоже думаю
..хоть и самое то для моего Марса в 8..)

..а в быту как? С виду спокойный ../
Кстати, сын вспыльчивый?
..☺️

Акварелька

Сообщение было удалено

..а вес???

Цветок сакуры

Акварелька, а у меня есть брачная ситуация? Лев под оба дсц подходит: он по дсц в стрельце юпитирианский и по козерогу- намного старше..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

ю.у в 7 д.. возможно были супругами в прошлом..поэтому он тебе кажется таким близким и понятным..если снова встретились, то не завершилась ваша ситуация..
Цветок, для тебя главное обеспеченность и комфорт от м..если он тебе все это предоставит, то жить можно и в мск..тем более вам ничего не стоит потом сменить местожительство на более приемлемое в европе..
у нас здесь многие сейчас сворачивают бизнес и вывозят капиталы в более надежное место..я почти уверена, что твой лев уже продумал ваше будущее, иначе бы не предложил брак зная твои потребности..

Акварелька
Наталья

Сообщение было удалено

постараюсь вечером посмотреть.. .

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

У меня эти потребности, потому что это ОН мне поднял планку в 19 лет))
Точно так же слово в слово говорит как и ты про мск.. Про планы ничего не говорит, я сказала что хоть в Сибирь)))
Про связь.. даже описать не могу что это, мозг может взвываться, но душа с ним дома.. и у него так же..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

у меня к счастью с лишним весом проблем нет..54 кг стабильно держатся..)

Акварелька

вуду..я думала на счет своего веса..стресс это само собой в таком шумном забитом народом и транспортом мегаполисе как у нас..но еще я каждый день пью оч много зеленого крепкого чая под эти самые шоколадки..муж завет меня китаянкой когда видит мой очередной ритуал заваривания чая..))

..я тоже чайная ☺️
..покупаю разные чаи, всякие чайнички/кружечки.., а дома никто не разделяет со мной чайных церемоний..))

..приучила себя кроме того пить много воды, натощак и в течение дня.. Неплохо..,

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Цветок..я сейчас уже мыслями на работе..пора выезжать..гляну повнимательнее если вечером загляну..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

по моему суть именно в зеленом чае..не зря китайцы такие худенькие..у меня такая же фигура стала..раньше я была более округлая..с годами только худею почему то..может из за венеры в козероге..но мне нравится очень как я сейчас выгляжу..))

..везет, ..
..у меня очень частые перепады веса, особенно к смене времени года
..думаю здесь примесь Лилит с Венерой.., я как негритянки округлая в рэпперских клипах..))

Kzenia
Oleh

Сообщение было удалено

))) надо же) вот так совпадение, приятно слышать) просто настолько редко встречала людей, которые бы вообще знали о существовании этого города(до недавних событий, конечно)! А тут, пожалуйста - на форуме, и не в связи с событиями в Украине! Не спроста, наверное)))
Спасибо вам, Олег!))

Селена
Акварелька

Сообщение было удалено

Спасибо, так за того я и собиралась еще в 12, точнее планировала попозже, но этот сказочник был как раз в 12. И он очень подходит под слово мошенник. Как я узнала, у него долгов выше крыши сейчас, хоть он не алкаш,не игрок, в общем влип куда-то, но денег нет. Он вот Весы по солнцу, а у меня вроде марс в веса, неудивительно, что он запомнился так...
Да, мне предсказывали 15 год, только даже кандидатов нет, ну посмотрим)надо ж мне было на границе куспидов родиться, главное, что я похожа и на тот,и не тот знак.

Марина

Oleh и Акварелька - вопрос к Вам по поводу значения ретро-планет. Всегда ли они несут негатив в натальной карте?

вуман

подскажите плз, в какой программе лучше строить натальную карту? а то у меня в одной тау квадрата не выходит, а в другой ужасающий тау вылазит...

Ева

Как ослабить действие сатурна в 8 доме соляра, и если сатурн попал в 1 дом натала. Асц натала в скорпионе. Подскажите....

гость

скажите пожалуйста,что означает Венера и Юпитер во взаимной рецепции по управлению?

..ну все , попрощались
Завтра в путь../

😔

..так когда у меня брак , если уж совсем по теме писать..,
Я уже скучаю🐱

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Цветок..оригинально у тебя получается..брачная ситуация июль 2015..))

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

благ. брак. май 17 г.

..☺️, мне будет 29..

Акварелька
Акварелька

Сообщение было удалено

Наталья..вы не вдова?.. не люблю такое писать, но у вас идет большая задержка брака..его отсутствие или же возможен брак со вдовцом..на счет детей тоже сложности..вам могут принести счастье приемные дети..

Альбина

Подскажите мне тоже пожалуйста! Выйду ли я еще раз замуж? И когда это будет? На данный момент в разводе.
Спасибо!!!

Альбина

21.06.1986 г. Место рождения: город Братск, Иркутская обл. Время 11:10 ч.

Наталья
Акварелька

Сообщение было удалено

Нет не вдова в разводе третий год.Есть дочь взрослая.Не как не получается в личной жизни.Внимание много от мужчин.но я не решаюсь на короткие связи или сома виновата что так себя виду может чем нибудь отпугиваю.Я о своих проблемах не когда не говорю.Есть мужчина которого я люблю Алексей.Он то появится то его нет.Думаю что я виновата может давлю.Печально что не видно брака и детей.Так охота стабильности и семьи.Спасибо.

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Здесь есть такие магазинчики, где все чаи мира продают, можно дегустировать на месте или покупать.. мой любимый- японский зеленый
«Флер де Гейша» (Fleur de Geisha) — в переводе цветок гейши. будет возможность, попробуй обязательно, он с тонким ароматом вишни..очень советую)

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрела на июль.. красивая картинка..)
Плюс, ты писала, у него фирдарный период с августа.. двойной юпитер..
..Я все эти два года не звонила, не возвращала его.. сейчас совсем иначе себя ведет.. сам расписал для меня весь свой рабочий график, отпусков, командировок..
Такого никогда в жизни не было.. чувствуется что принял решение..
Я тоже хорошо себя веду.. ))
Спасибо большое😊

Акварелька
Наталья

Сообщение было удалено

можно попробовать посмотреть его брачные перспективы..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

здесь я не встречала таких магазинчиков, чтоб прям с дегустацией чая.. гейшу поищу...чот мне кажется я уже где то видела этот сорт..часто беру новый вид чая просто ради любопытства...раньше сидела на улумском какое то время..сейчас зеленый дракон предпочитаю..
а вот кофе по утрам варю стабильно "финский президент"..сколько не пробовала др сортов.. снова возвращаюсь к этому..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

будущий соляр посмотри еще ..я не открывала..но было бы интересно..

..Цветок, так рада, что замуж выходишь
..
👻

..тоже хочу за Тельца, но ему еще рано..😖

..Акварель, кофе утром.. Днем чай зеленый, наверняка у тебя стабильное давление..
Я вчера в снег вдоволь погуляла, но голова болела очень из-за перепадов..

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Нас обзывали с Цветком тут)

Феникс
Альбина

Сообщение было удалено

Хотела помочь, но вас без ректификации не обойтись. 29 градус льва.

Феникс
вуду

Сообщение было удалено

А ты снова не в Грозном? Где ты снег нашла?) у нас сейчас льет дождь и плюс неплохой такой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Альбина

Феникс, спасибо большое за ответ. К сожалению, я не совсем поняла. Ректификация-это время рождения? Просто я не сильна в астрологии, и ответ не очень поняла.

Феникс
Альбина

Сообщение было удалено

Да, это именно точное время рождения. Судя по всему, время точное у вас, но вот по прогрессии брак должен быть в 31 год, если солнце брать за управителя первого дома. А он уже у вас случился. Хотя.... Брак заключили в 21?

Альбина

Брак я заключила в 20 лет. Но на данный момент, я в разводе. Вот и хотелось бы узнать, светит ли мне еще такое счастье)) Уж очень хочется.

Феникс
Альбина

Сообщение было удалено

Нууууу, сходится тогда, на сходящемся аспекте. ждите теперь в 31) фиксированный дсц. не дает большого количества серьезных отношений, но он у вас в водолее. Потому может быть и большее количество. Брак может быть заключен внезапно и также неожиданно развод может наступить, без долгой тягучесть. Но мое мнение, вам лучше, официально брак не оформлять, если хотите на дольше с партнером задержаться.