Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 169
Феникс
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Цветок сакуры

В счастливых парах всегда есть связь венер, чаще чем классические солнце/луна... Моя венера в соединении с его венерой, солнцем и луной..😇

Ответила)
Вот и стоило всю жизнь от счастья своего бегать?)))

Феникс

Сообщение было удалено

/..Акварелька говорила ,что у меня только эта печать была с водолеем..из остальных кандидатов..
..но он меня больше несчастной сделал..,нежели счастливой..

..не понимаю до конца эти печати..

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Печать включается когда люди вместе, сама по себе она отношения счастливыми не сделает, если нет основных завязок, но тоже имеет значение, это как бонус..
У льва 2 печати, я не знаю кто больше их ощущает, мне кажется что я, а он говорил, что когда расставались на 10 лет.. в самые тяжелые моменты или когда просто тоска, иногда просто глаза закрывал, вспоминал какие-то моменты, когда были вместе и это как терапия была.. Короче сложно объяснить, но я уже писала что мы вместе жили в маленькой съемной квартирке первое время, у меня сейчас гараж больше той квартиры, но там был рай..

...

Феникс,а это вы писали про определение браков через дсц? Можно тоже Вам на почту вопрос отправить?

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..нуу,смотря что подразумевать под основными завязками..
..или есть определенная закономерность?

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Конечно есть закономерность..
Во-первых, между партнерами нет напряженных аспектов между конфликтными планетами.
Во-вторых, есть в наличии гармоничные отношения между сексуальными планетами.
В-третьих, есть гармоничные аспекты между Солнцами, Лунами и Венерами партнеров.
В-четвертых, есть печать счастья и нет печати несчастья.

Чаще всего счастливы пары, где есть хотя бы 2-3 выполнения условий, причем, первое плюс наличие печати счастья, является обязательным.

Цветок сакуры

.. К посту 666. Разумеется для большинства обывателей, критерии совсем другие.. жилье, деньги, статус, внешность.. список бесконечен, как и количество разводов людей, у которых даже наличие так важных для них условий счастья не принесло и брак не сохранило..

..ЦветоШ..,а ты обычно по Шестопалову смотришь или как?
..
..на работе есть коллега, тоже телец 89 года..и он женат, всегда со мной, думаю тянет его..провожает до дома (мы соседи и в школе вместе учились)..и он очень спокойный..
буквально вчера провожал,все..красиво.., а у меня слезы..я о своем спортсмене-тельце думаю, который и вовсе не звонит..,молчит ..

или я какая-то мазохистка,влюбляюсь в тех,кому до меня дела нет..

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

..получается астрология не закономерна..,лишь относительна к конкретной ситуации..и все происходит по воле Его..

..молюсь,стараюсь не увлекаться гаданиями и прочим.., но хочется чтобы хоть кто-то сказал.." да, вудик..вы будете вместе жить счастливо до конца дней своих в этом и последующем мире.."..=)

Цветок сакуры

[quote="вуду" message_id="49194105"]..получается астрология не закономерна..,лишь относительна к конкретной ситуации..и все происходит по воле Его....

Откуда такие выводы? Мы говорим просто о браке или о счастливых парах? Просто в браке можно быть как угодно, у всех свои причины..
А насчет Его воли.. Ему главное что бы ты развивалась, а как и с кем- это уже сама выбираешь (в рамках судьбы)

Цветок сакуры

[quote="вуду"

молюсь,стараюсь не увлекаться гаданиями и прочим..

Астрологию изучали еще древние жрецы на клинописных табличках.. Задолго до появления всех современных религий.. Ему без разницы какие инструменты ты используешь для развития.. астрологию, или что-то иное, так же как родителям нет особой разницы как развиваются дети, одни любят лепить из пластилина, другие собирать конструктор..
Не забивай себе голову виной, в Торе (по которой писался Ветхий Завет) сказано: как наверху- так и внизу, а твоя религия признает христианство, и многие астрологи и астрономы были с Востока.. так что не заморачивайся..

Цветок сакуры

[quote="вуду" message_id="49194062"]..ЦветоШ..,а ты обычно по Шестопалову смотришь или как?

Нет, тут дело не в отдельной школе.. критерии хорошей совместимости одинаковые во всех астрологических школах.

Феникс
...

Сообщение было удалено

Лучше на форум.

Катя

Феникс, подскажите пожалуйста, появится ли у меня свой дом (квартира), когда именно благоприятный момент на его приобретение,а то как-то все грустно.
28.01.1983 10.45 Новосибирск. В 4 доме планет нет, только сев. узел.

Катя

Спасибо, обязательно изучу.

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Какой-то странный он.. когда роман начинается, люди обычно часами на тетефонах/скайпах висят..
Помню мы со львом часами в скайпе общались, даже в ущерб сну))
Один раз было даже 6!!! часов😱😂😂
Вудик, не плакай, узбагойся, все будет хорошо.. не с ним, так с другим;))

..77.. Так и было, сначала по инету.. Телефону,.. Увиделись.. Влюбились
Во всяком случае я, но он больше на карьеру настроен.., а я хочу замуж и далеко от него../
..
Написал-куда я пропала..?
..куда куда, скучаю((

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Ну не мешай все в одну кучу.. скучаешь- понятно, а вот что не общаетесь- нет..
Замуж.. не гони коней, только познакомились ведь в реале..

..79.. ЦвеТош..это девы мои.. Все хотят сразу и упорядочено..)
Завидую рыбкам ..)), очень..

..как ты, готовишься,?) так бы хотела увидеть тебя в белом платье☺️

ДИАНА
Гость

Сообщение было удалено

какой бред она написала вам. внешность для брака удачного в одном из последних местах находится. главное цените и любите себя-многие внешне дурнушки фору дадут любой красотке и мужики у них самые лучше. а многие одинокие дамы очень даже симпатичные умные и ухоженные. в большинстве своем дурнышки даже по 2-3 раза замуж успели сходить

Цветок сакуры

80 Я не готовлюсь, здесь брак с иностранцем довольно долгая процедура, займет несколько месяцев.. Если все норм.. к лету наверное..
Кольцо помолвочное купили, очень красивое;)
Но нам уже давно пора было к какому-то итогу приходить, сколько лет уже все это тянулось..
.

..а у тебя никогда не было желания вернуться в Россию?

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Неа;) Все самое дорогое уже здесь.. мама и он;)

zlata

напиши: Феникс, посмотрите пожалуйста отношения Златослава 18.02.93 4:25 утра Николаев и Илья 26.01.88 10 вечера Моздок.

И по поводу карьеры, с июня думаю заняться предпренимательством, будет ли у меня доход в этой сфере?

Oleh
Marianna

Сообщение было удалено

Марс в овне - да, Венера в Овне и хочет любить, и уязвлена этой любовью, Венера в овне в изгнании, у нее у самой "зажимы" в любви в умении выразить чувственность.. В женских наталках венерианская энергетика овена испытывает недолюбленность что ли

Oleh

Сообщение было удалено

..а в мужской карте?:

Oleh

Редко появлюсь, пошла полоса влетов и падений, и это никакая астрология не просчитает. Методика проста "кто хочет выиграть - теряет практически все", кто обдумывает вещи, не задумываясь о конечной стадии держится на плаву.

Oleh
вуду

Сообщение было удалено

к астрологии взывает в основном женская часть населения..Венера в овне неплохо компенисруется в браке партнером венерианского плана (Солцне в весах или Венера воздушная в обители). Вот почему союз мужчины-овна и женщины-весы довольно распространны. Венера в Овне ищет ту легкость и флирт, которой ей не хватает в силу "ограничений" воинствующего характера. Еще важно как проявлена - Венера в 12 доме в овне,, на мой взгляд куда хуже, чем экзалтирующая Венера в рыбах в 5 доме. (и так дале можно моделировать). Венера в 12 д. мне довольно часто встречалась. Конечно, свой шарм и отпечаток она накладывает.

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, как можно посмотреть в принципе перспективу отношений двух лиц по наталке? Вопрос мой абстрактный конечно)

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

вам мужчина легковесный, услужливый, любимчик общества и умеющий себя показать на публике подойдет...

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Это то я помню, даже скопировала себе) Я о том, что есть моя карта, есть его - что можно посмотреть, чтобы прикинуть "а вдруг получится" или "очень даже вполне интересная перспективка". Я про конкретный случай, один товарищ)

Kzenia
Oleh

Сообщение было удалено

интересно. я за все время в Киеве только с одним человеком познакомилась из Краматорска, несколько лет назад. не доводилось как-то.

..Олег, а сами кто по зз.. И какие интересности в вашей карте?
Если можно../

Kzenia
Oleh

Сообщение было удалено

О, как раз и мне полезна ваша беседа - у меня ведь тоже Венера в Овне. Спасибо) А вот еще задумалась над вашими словами по-поводу того, что женщины чаще к астрологии обращаются. Интересно, в чем причина? Неужели женщинам больше свойственно стремление познать себя, понять суть своей личности? Не думаю. Или это вопрос доверия - интуитивные женщины больше доверяют астрологии, чем более практичные по своему складу мужчины?

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

вы хотите им овладеть?))

Oleh
Kzenia

Сообщение было удалено

Восприятие жизни...Мне сложно представить себе мужчин на астрологических курсах, которые внимают лектору. Сложно увидеть как мужчина обратиться за советом или консультацией на предмет совместимости и продолжения рода. Но как ни странно, именно среди мужчин наибольшее к-во известных астрологов, хоть и наименьшее в % соотношении.

Гость
Marianna

Сообщение было удалено

гроши как вариант
но может быть и наоборот неплохой заработок
надо смотреть аспекты

..а какой аспект может отвечать за материальный достаток?/ или планета?

Цветок сакуры
вуду

Сообщение было удалено

Связи 2 дома с 6, 7, 8,10, 11, хорошие аспекты венеры, хорошие аспекты юпитер- плутон. Любой дом карты может приносить доход, если есть указания что натив сумеет воспользоваться шансом и есть аспекты. Бывают такие бяки в карте, что человек не видит возможностей, которые у него под носом.
Короче, профи карту должен смотреть.

..у меня тогда бяка, любая работа быстро приедается
Да и водолейской луне вечно обновления нужны..

С нового года хочу что-то поменять ..)

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

аха, к рукам прибрать) только вот думаю, вдруг бесперспективная эта идея. Смотрю в наталку.. смотрю в книгу-вижу фигу, это называется)

Шым - Романс для Анны

Звякнет медной уздой сбруя.
Фыркнет конь, упряжу почуя.
Ржаво скрипнут петли ворот,
Пожаром зарница полыхнёт.
Лязгнет дверное кольцо,
Всхлипнет младенец сквозь сон.
Ветер пламя качнет в печи,
Гитара дрогнет и замолчит.
Догоняй меня, Анна.
Ей снится крик в степи туманной.
Там исчезает в ночи фургон,
Растворяется мутный сон.
Ну что ты глядишь на меня?
Я здесь, тебе приснился не я.
Ты же видишь, Анна, я рядом.
Ну что не сводишь взгляда?
Ты плачешь, цыганская кровь,
Что ж, своим слезам не прекословь.
Раскрой глаза в воде горючей,
Только не плачь беззвучно.
Достань вино и стол накрой,
Повод есть у нас с тобой.
Будем пить - станем пьяны,
Будем смеяться и плакать над нами.
Боже мой, смейся громче, Анна!
Я отхлебну твой смех жадно,
Твой горький, горестный смех,
Он мне злейшее зелье из всех,
Плачь теперь я тебе говорю.
Слышишь, Анна? Я другую люблю.
Всю жизнь, до смерти, безоглядно,
Всю смерть навечно, безвозвратно.
Плачь, я вывел фургон за ворота,
Ты спала, я впотьмах искал что-то,
Что обронил в траве или на пороге,
Не в конце - в начале нашей дороги.
Догони меня, Анна, догони меня!
Окликни во след меня по имени.
К чёрту всё! Нет законов, ей богу!
Возьми и за оглобли разверни дорогу.
Смейся Анна, колесо в колее,
Повозка в степи, клубами пыль во след.
Кто-то повозке - это видимо я.
Странно, женщина плачет, видимо Анна.

Гостьяя
вуду

Сообщение было удалено

а вы мисс-позитиффчик я погляжу)

..07 .. По настроению..))

Гостьяя
вуду

Сообщение было удалено

Это вы там в мужья себе тельца присмотрели?)

..даа👻
..☺️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостьяя
вуду

Сообщение было удалено

а что смайлик тогда грустный?

Гость

Добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите , во сколько примерно лет я выйду замуж! Очень давно хочу и никак не получается... 23/04/1990 родилась в 6 утра в Москве, зовут Анна

..разве? Там смущение.., неверно может отобразился
..

От темы- все-таки надо мне точную ректи сделать../

Гостьяя
вуду

Сообщение было удалено

Земные знаки такие же зануды) Одни девы чего стоят)