Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
у меня тельцом был любимый дедушка..и сын телец..на них всегда можно положиться в экстремальной ситуации..в доме любят быть главными..с ними главное не спорить..соглашаться во всем..и можно веревки вить..))
из отрицательного..упрямые, медлительные, консерваторы..
Сообщение было удалено
Никогда не любила свадьбы, хочу вдвоем на Фиджи, свадебное платье и океан)))
Сообщение было удалено
..) это точно
А сын женился? Внуков хотите?☺️
Вудик, у моей сестры муж телец. Очень хороший муж и отец, для семьи в лепешку разобъется. Из отрицательного.. со дня как она вместе, я больше сестру одну не видела))) Они как одно целое, даже по телефону с ней говорю, они умудряются вместе со мной разговаривать)))
..)))))
Прикол..)))
..а сестра кто по ЗЗ?)
Сообщение было удалено
Рак
Сообщение было удалено
его лунный фирдар еще далече.. венера в овне в 8 д..пока легко секасом ограничивается..
Сообщение было удалено
про ретро меркурий не забудь тока..)
Сообщение было удалено
Это даа)) в 2007 уже кольца выбирали.. и опять расстались.. В этот раз нужно селектив на дату делать, если реально до этого дойдет))
Любовь любовью, но он не подарок.. так что хоть дату нужно нормальную..
Сообщение было удалено
а меня вот не берут как-то, вообще с этой сферой туго. по поводу 7 дома, у меня его управители в 1 и 2 домах,это все, что мне удалось про 7 дом узнать) Может, Вы мою карту посмотрите,пожалуйста? 14сен91 Оленегорск Мурм. Обл. 7.15 бирочное, мама говорит, что было где-то 7.10.
*Электив)))
Сообщение было удалено
Я поняла в чем секрет) помимо Трина Марса к Венере. Дсц. в кардинальном знаке, увеличивает количество серьезных отношений. У тебя ведь реально нет указаний на развод, впрочем как и у меня. При нашем с тобой дсц. мы легко и не два раза замужем можем побывать) вот Леля, статистику портит)
У старых классиков при дсц. в фикс знаке - 1 брак и менее
При мутабельном - 2 брака
При кардинальном - 3 брака.
Это я Дарагана перечиталась и переслушала)))
Сообщение было удалено
Ксюша, обязательно прокручу "маховик времени", если существенный вопрос то спишусь
Сообщение было удалено
особой значимости в любовном деле она не несет так понимаю...а как вам соединение лунных узлов и Луны в 5 доме..
Сообщение было удалено
в мужском и женском гороскопе, Лилит тянется к роковой любви, в мужском эдакие недоступные дамочки (любовь не к тем женщинам), в женском в более мягком варианте, наверное..Готовы принимать чужую любовь и растопать, но и сами готовы унижаться и ползать у ног в случае, если их не любят
Акварелька) расконцентрация..имя не поставил..
Сообщение было удалено
Многие вещи - не только Венера во 2 доме - могут давать указания на отношения..Меркурий в Деве у вас?
Сообщение было удалено
многим я кого-то напоминаю..важно чтоб они мне не напоминали других))
Сообщение было удалено
ближнее соединение Венера-Марс в Овене это довольно непростое сочетание (набирающий свою секс.энергетику Марс и Венера в изгании, как бы желающа любить, но делающая это слишком прямо и напористо). В ранней молодости люди овеновской Венеры достаточно влюбивы, но как влюбивы, идеалистично.
Сочетание мужской и женской энергетики может быть чересчур сильным раздражителем для мужчин, это женщина с прямыми заявлениями в любви, не знающая деликатности.
Девочки Кристина гадает или нет на ветке? Написала и тишина?
У кого более ли менее в точку на ветке у нее?
Сообщение было удалено
Леля писала, что у нее до брака были сильные чувства к овну, с кот. они были вместе несколько лет..можно засчитать как ранний по овну.. гражд. брак..
у нее еще марс в соед венерой в раке в 10 д..этот аспект удерживает от разводов..
Сообщение было удалено
прекрасно) общая задача создать семью и родить детей..
Сообщение было удалено
ну можно итак сказать..))
Сообщение было удалено
вам важно сделать ректификацию нат. карты..т. к. асц на стыке двух знаков..
время на 7.15..асц в деве..в 7.17 уже в весах..
попробуйте сами определить свой асц по внешности и поведению..
если учитывать асц в деве..ближе к версии вашей мамы..то дсц будет в рыбах..это хуже..нептун упр 7 д кармический..первый брак будет испытанием скорее всего..
Акварелька, я написала ответ, посмотри еще раз, пжл.
Сообщение было удалено
Да, помню этот разговор, в конце весны это было)) Но он со своим львиным стеллиумом и асц и мерком в деве это жесть конечно.. Пример: сто раз ссорились расставались и снова мирились, венеры у обоих львиные, без драмы нам скучно))
Он за месяц что мы не общались продал свой планшетник одной знакомой и забыл удалить мой контакт из фейстайм. Я звоню ему поздно вечером.. отвечает дама, которую я вижу в камеру (которая автоматом включается). Разумеется про то что он продал девайс кому-то я не в курсе и решаю что он с кем-то, а может и всегда был с ней, а в этот раз просто забыл планшет дома и я на нее нарвалась. Но жесть в том, что он из за своей львиной гордости даже не стал оправдываться и я все это время его презирала, за то что он через месяц уже кого-то завел и считала это предательством и изменой))
И только сейчас все это выяснилось.. Ну скажи, нормальный?))
Цветок ), вот же левка левкин. Ты со своей Венерой, он со всеми своими львами. Нос вверх и пошли, два гордых одиночества. А могли бы быть столько время счастливы вмести. Ну еще наверстаете. А нынешнего льва куда денешь?
Сообщение было удалено
Значит программа не сбилась)
Сообщение было удалено
Не говори. И сколько он прорывался на связь за эти 2 года и на ДР звонил и на годовщину знакомства, разумеется я игнорила, типа о чем говорить, если я звоню, а у тебя баба отвечает))) Хоть бы смс скинул, что типа это не моя женщина, продал планшет и пр.. Нет же)))
Льва номер 2 нужно будет пристроить в хорошие руки.. да, знаю, я нехорошая, но что делать, это жизнь.. мы выбираем, нас выбирают..
Сообщение было удалено
Интересно, орбис 6гр можно считать трином? Тогда у меня тоже трин венера-марс.
Если мой дсц в стрельце, у меня с моим львом уже был гражданский брак, мы жили вместе. Потом был официальный, теперь с тем же львом намечается..
А если дсц все же в кардинальном (как по бирке и по половине из всех ректи, которые делани во время консультаций) то я тоже попадаю в статистику.
6 градусов трин венера-марс это трин или нет? Но у меня ворота золушки, может это добавляет..
Сообщение было удалено
Я пыталась ректить, ну время явно было раньше 7.15. По внешности я больше Дева, хотя так называемые бескорыстные интересы у меня и девы,и весов. Думаю,асц у меня в Деве. И вот этот дсц в рыбах меня расстроил,конечно. Не хочется 100 раз замуж ходить, мне сложно отходить и начинать заново.поэтому и обратилась с вопросом отношений к более опытным))) подскажите, как можно вычислить примерный год брака.
..Акварелька , вдруг озадачилась..
А кто на кого из нас больше западает в синастрии,?
..в смысле кто чей должник, или у нас все взаимно?🐱
Сообщение было удалено
Да, в Деве.
Сообщение было удалено
Да, 6 градусов между личными планетами. Вполне себе трин. Ну это и взаимность в любви тебе дает. Не то, что у некоторых .... Меня)
Сообщение было удалено
Взаимнось.. У меня мама (телец) в шоке.. говорит- да что же это такое.. 20 лет и все никак не оставите друг друга в покое))) Для нее он очень сложный и все наши страсти для нее непонятны)) А я счастлива, хотя вообще ничего не ясно кому куда переезжать придется.. он в мск, я здесь..
Сообщение было удалено
Ну тут уж кого что больше держит. Если он сможет жить во Франции, то лучше ему к тебе. Не очень славно у нас тут нынче.
Здравствуйте, а посмотрите и мне, пожалуйста, по поводу брака 26.11.1980. 10:05 мск. Ландыш. И совместимость с Фирдус 15.07.71 мск
Подскажите у кого какие наблюдения, как оппозиция сатурн М- венера Ж будет работать в синастрии?
Его сатурн в водолее в 6-м доме, моя венера во льве в 3-м.
Кроме того, у него это и натальная оппозиция, его сатурн в натале в оппоз к солнцу, венере и луне.
Сообщение было удалено
Я видела, при такой оппозиции, что мужчина ограничивал женщину финансово и указывал как ей выглядеть, одеваться.
Сообщение было удалено
На счет выглядеть, одеваться.. Наверное тут спасает что венеры в соединении и моя в его 12 доме, его все устраивает, он от этого кайфует и не скрывает;)) но вот если я куда-то без него и вечером.. с этим реально напряг.. до сих пор вспоминает, что я когда-то, несколько лет назад, телефон отключала, когда с подругами выходили.. я такое не помню))
Сообщение было удалено
в наталке у дамы соединение лунных узлов и Луны + Марс (в 5 доме). Марс поражен Сатурном. Пока без деток. Причем Луна в плодородном Тельце
Сообщение было удалено
хотя вот почитала я про десцендент. По сути-это то,что мы хотим получить от партнера,верно? ну вот по дсц в рыбах - не про меня, мне наоборот такие не нравятся, больше активные и напористые, умеющие завоевывать - это подходит под дсц в Овне, соответственно, асц в Весах. а по внешности я пыталась определить, так больше на Весы похожа... в общем, запуталась я)
Селена, давайте попробуем разобраться..
асц в деве дает аккуратность, тщательность, любовь к порядку..
упр девы меркурий в 12 д..предрасположенность к одиночеству..
асц ввсах..терпимость.. дипломатические способности..
упр.. венера в 11 д..важно все, что связано с друзьями..единомышленниками..коллективной жизнью..
дсц в овне..упр марс в 1 д..будете искать партнера похожего на вас, разделяющего ваши взгляды и чувства.. есть кв от марса к урану..партнер может оказаться революционером..секстиль от марса к хирону..сможете приспособиться..
дсц в рыбах..упр нептун в 4 д..выбор партнера кот. будет вписываться в вашу модель семьи и традиции..
здесь есть негат. нюанс..нептун ретро в соед с лилит и в.у.. супруг может оказаться алкоголиком, мошенником, шизо или др. зависимым....вернее если есть похожий типаж в роду....
Феникс, а что за посты подчистили?
Сообщение было удалено
проблема в супруге скорее всего..а не в даме..
Сообщение было удалено
+++ в резиновую не стоит переезжать..я уже в день вместо 1 плитки шоколада съедаю 1, 5-2..иначе от ежедневного стресса не спастись..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
хочешь найти отмазку очередную?..))
Сообщение было удалено
мне кажется, что орб 6 гр вполне рабочий..тем более, что марс входит стелл золушки..
Сообщение было удалено
сатурн любит все усложнять..если к венере..то видимо так и проявится..чтобы не слишком шикарно выглядела для других..
Сообщение было удалено
Спасибо, все-таки весов во мне больше, я коллективный человек, да и любовью к порядку не отличаюсь, меня просто в описании дев смутила фраза про то, что моложе выглядят, да и время я думала, другое. а про партнера...тоже больше описание дсц в овне подходит, хотя был один кадр,подходил под оба:революционер, он не был алконавтом, но очень любил невероятные истории выдумывать(правда,не в случае со мной).