Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
похожий взглд на брачные взаимоотношения..
Сообщение было удалено
вуду.. прими мои поздравления..:)
если овен на асц, то весы на дсц..ты для него идеал жены..
..Ыы)
Акварелька, скажи еще что-нибудь про нас🐱
..пока я влюбленная☺️
Сообщение было удалено
пока не стоит обсуждать вашу совместимость, чтобы заранее не программировать картинку..
Белен..ты меня удивляешь.. я не пойму никак, что ты нашла в этом козероге?..опять твой марс - его венера. аспект .за кот. ты постоянно чихвостила водолея..но там хоть цепляло чувствами..а здесь нравится лишь его восторженное к тебе отношение..кот.чувствуется достается ему с большими усилиями..
по наталу коз. оч сложный и проблемный..есть конфигурация большой крест сатурн, мерк, юпи в компании с лилит во льве..означает, что он несет свой крест никем не любимого человека..отсюда и его циничная реакция на окружающих его людей вокруг..
луна в кв к плутону..может выдавать внезапные эмоциональные всплески из глубины подсознания и повышенную мнительность кот. ты описываешь в его поведении..солнце в соед венерой в кв к урану...непостоянство как выбор пр-ток ..из за боязни потерпеть неудачу в любви.. меркурий в 12 д в кв к сатурну опп к лилит.. во всем видит тайных недоброжелателей..пораженный мрачный юпитер в скорпионе..великодушием и добротой не отличается..
белен, от козерога можно многого добиться..а ты ведь этого всегда хотела..если с ним всегда поступать по хорошему и без принуждения..удачи!..)
Акварелька, скажите, пожалуйста, какие проблемы сопровождают Лилит во Льве?
Акваренька, подскажите, а если в 7 доме вообще пусто, то как это трактовать? Совсем труба?(
Сообщение было удалено
Скорее юпитеерианское влияние на 7-й д. говорит о партнерстве и раздолье в партнерах..В 5 доме это и дети, и творчество (кружки,лепка, творческие мастерские) и само собой педагогика. Что еще - пышные прзднества, концерты, грандиозные события, которые хочется посетить...
Сообщение было удалено
а вообще фактор Юноны на взаимоотношения?
Сообщение было удалено
Юпитер в Близнецах отрицаеет основательность и авторитет личности, вы такой ниспровергатель авторитетов что ли..Вряд ли такое положени Юпитера дает харизматичного лидера, президента, управленца, но в спорте прекрасно можно комбинировать в командных видах спорта
Сообщение было удалено
Иногда лучше, чтобы было пусто, чем стояли "пораженные" планеты..Это не значит что брака не будет, просто уазателей и мультипликаторов мужа или брачного партнера меньше
Сообщение было удалено
Оксана, когда доберусь обязательно гляну..
[quote="Гостьяя" message_id="49041004"] 02.08.1980, 9:10 г. Йошкар-Ола. Меня, как и многих тут, заботит личное счастье, а точнее отсутствие личной жизни. 34 года - не то, чтобы брака, даже серьезных отношений практически с мужчиной не было. Детей нет. По началу просто не торопила события, всегда казалось, что и на моей улице будет праздник. Теперь же переживаю.
Гостья) Перспективность брака - это транзитная астрология на ближайший период времени, естессно, с учетом степени вероятности.
Ретроспективно у вас (ректификация наталки на 9.10 по Йошкар-Оле), АСЦ на границе Дева/Весы (самая разделительная полоса), ДСЦ соответственно, Рыбы/Овен. Скорее всего куспид все же в овне + Луна в 7 доме в Овне. Нежные и женственные мужчины, которые могут провоцировать своими капризами вам встречаются? Что касается внутреннего идеала - то публичные и коллективные любимчики ваш идеал, немного нарциссы, любищие как публику так и себя на публике (Марс в Весах). Причем вы ждете от партнера решительности, поскольку долго взвешиваете и принимаете решения, и партнер может ждать решений от вас. Венера в Близнецах дает вам интеллектуальное родство + образованность в мужчине, но и разбросанность в чувствах (если вас постоянно не удивлять чем-то новеньким - любовь быстро покажется пресной), мужчины могут нравится моложе возрастом и духом. Скорее всего именно инфантильные и альфонсы вам и встречались.
Оппа Венера-Нептун, да, приносите себя в жертву и в любви действительно можете выбирать далеко не тех мужчин, которые вам действительно подходят.
Что у вас с отцом за отчуждение - какой он как человек?
Сообщение было удалено
отношения держаться на общности идеалов и мировоззрении..
Спасибо за ответ, Акварелька! )
Физическое влечение в данных отношениях настолько велико, что я думала именно это и является основой. А если там еще и общность идеалов, то это надолго...
Акварелька, описала точнее не скажешь. Спасибо за ответ! Все его дефекты я хорошо вижу, но со мной он старается скрыть характер, и пытается отдать все самое лучшее что есть в его душе. Но я то понимаю это все до поры ло времени. А потом кто знает как он будет себя вести. К длительным отношениям не привыкший. У него первый раз такое что встречается с женщиной уже полгода. Сомневаюсь что это мой человек. Хотя тянет к нему. Не понимаю почему я делаю такой выбор мужчин как козерог и водолей. Похожи как две капли воды во многом. Вижу одни трудности с ними, но все равно лезу. Как магнитом притягиваю тяжелых закрытых несговорчивых мужчин. Море ласки и у того и другого, но будут стоять на своем даже ценой разрыва отношений. Может у меня какие указания в карте есть на таких мужчин? Веселые мне кажутся бабниками, влечет к очень серьезным. Раньше такого не было. Хотя муж веселым нравом не отличался. Тоже закрытый , но у него хоть друзей море и очень общительный. А два последних - карьера и сплошное недоверие к женщинам . Все проверяют чего то там и испытывают на прочность. Никому нафик не нужны, ни одна ***** их не выдерживает, и их это совсем не беспокоит, или будет по их мнению или никак. Надо в себе разобраться зорошенько и понять почему я после развода и нескольких лет сознательного одиночества делаю выбор таких трудных и тяжелых характеров. Для меня это загадка. Один за другим как под копирку.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий.Нежные и женственные мужчины.. не скажу, чтобы встречались, такие даже не привлекают - женственные, если подумать. наоборот, хотелось бы, чтобы мужчина оставался мужчиной. Тем более "которые могут провоцировать своими капризами". Чтобы мужчина еще и капризный был, ну уж нет, нерв не хватит с таким.
По поводу ожидания решительности от мужчины, да, здесь об этом говорили и я полностью соглашаюсь.По поводу возраста.. моложе возрастом.. может и нравятся подсознательно, так определенно не могу сказать да. Сама бы хотела видеть рядом спутника моего возраста или старше. Т.е. прям так сказать, что моложе больше притягивают, неа.Альфонсы не встречались, честно. И упаси))
С отцом хорошие отношения, никаких отчуждений. Есть моменты недопонимания, но это норма, как в любой другой семье. Его козерожье упрямство, бывает, поднапрягает и выводит) Человек хороший, хороший семьянин. Своего рода может служить эталоном для семей со стажем
Посмотрите, пожалуйста, мне тоже. Буду очень признательна!!!
18.03.1985, время 13:05, Архангельск
Сообщение было удалено
Спасибо.по поводу 7 дома, у меня его управители в 1 и 2 домах,это все, что мне удалось поо 7 дом узнать)если будет время и возможность, могли бы Вы посмотреть мою карту на предмет брака? 14сен91 Оленегорск Мурм. Обл. 7.15 бирочное, мама говорит, что было где-то 7.10. Еще раз спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж (родилась 31.12.1988 в 7.10 утра, в Санкт-Петербурге)? и совместима ли я со своим другом (он - 1.02.1987, Санкт-Петербург), что нам мешает? Большое спасибо!!!!
Сообщение было удалено
мужчина коммуникабельного плана, всеь любящий себя в обществе и умеющий соответственно преподснети. Ваше львиное аьтер-эго также направлено на социум и умение выделиться в толпе. Но мужчина должен принимать решения, вести за собой. У вас воздушная сексуальная энергетика + Луна в овне в 7 доме, сложно сказать что прям темпераментно-огненная натура, скорее "а поговорить"))
Сообщение было удалено
ВЫ знаете, помимо ряда основных указателей брака, существует ряд дополнительных, и обычно люди так устроены, что страются списать долгое ожидание брачного союза на моменты в натальной карте. НО иногда карты соприкасаются свойе областью (напр. оттянутого брака или престижного брака), ВЫ ведь солнечная Дева, прекрасно помините фразу великой Греты Гарбо
Oleh, посмотрите, пожалуйста, мой пост 8110 на 169 стр. - я ответила на ваш вопрос, может, вы не заметили... Спасибо вам за уделенное время!!
Сообщение было удалено
боюсь, я Вас не совсем поняла... не могли бы Вы все-таки посмотреть карту? Я видела,что другим смотрите, вот и обратилась.
Акварелька , приветствую! Проверь почту, пжл)
Девчонки здравствуйте))) помогите мне пожалуйста, не могу определиться с человеком! Юлия 20.12.1985 Петрозаводск 15.20 и Андрей 29.12.1982 возможна дружба или любовь?
Здравствуйте! Буду очень признательна за ответ. Татьяна, родилась в 7.45 23 января 1990 года, Беларусь, Могилёв. Интересует вопрос замужества. Когда случится это событие? Возможен ли переезд?
Сообщение было удалено
Похоже-похоже)
И поговорить люблю)
Сообщение было удалено
Олег, вы мне кого-то напоминаете.
Сообщение было удалено
я юнону рассматриваю лишь как доп. штрих к основной инфе гороскопа....главная суть в базовом мажорном алгоритме все таки..
Сообщение было удалено
лилит во льве..у вас чувства не знают меры..либо вы любите кого то сильно, либо вас без взаимности....важно добиться равновесия..
Сообщение было удалено
см. упр 7 д.. его положение и аспектацию..
у меня тоже 7 д пустой..однако ж 2 брака..дсц в овне..1 брак был ранний студенческий..упр 7 д марс в трине к венере..легко брали замуж..)
8450. белен..у тебя марс в козероге и венера в деве..откуда ж у тебя будет интерес к поверхностным легкомысленным мужчинам?.. вполне естественно, что тебе нравятся серьезные рациональные карьеристы..
Акварелька, а в чем его проблема? Я не пойму, почему столько лет ждал..
У нас с прошлого века это все тянется.. Можен это оппозиция сатурна к его стеллиуму так влияет или марс получается у него в шахте, или это не шахта?
Спасибо огромное что нашла время.
Я Тимашеву заказывала синастрию с ним, сказал что не нужно долго встречаться, лучше в серьезные отношения переводить. Но у нас и не было просто времяпровождения, всегда была любовь, но всегда что-то мешало быть вместе..
Или его сатурн тормозит, или мой (если предположить что у меня дсц в козероге).
..а я раскисла..(
И хочется с тельцом быть, и знаю, что расстояние все портит
Да и он сам по себе любит стабильность , без лишних всплесков
..а я такая ветреная и непостоянная..
он тебя любит.. даже не сомневайся..твоя венера в его 12 д. на стел..
а тормозит он по жизни из за солнца в опп к сатурну ретро..дает избегание конкретики..да и мы все с трудом соглашаемся переходить к нашим новым задачам..вот он только сейчас созрел видимо..
Сообщение было удалено
а ты ему понравилась? о чем беседовали с тельцом?
Сообщение было удалено
Вот ты в точку, как всегда))) У него с.у. в раке, а он весь в бизнесе с головой. Но заметила, когда мы вместе, у него сразу дела в гору и у меня тоже.. Короче я его судьба, пусть смириться уже с этим)))
Акварелька, спасибо еще раз за твое время.
..даа, думаю что да
Только я ему столько пакостей говорю(, к примеру говорю
-я в среду улетаю , не звони мне
..а он - только в среду или вообще ?
Так внимательно ждал ответа
Ответила- только в среду, я не люблю прощаться
Ну и ряд подобных ненужностей от меня, хочет, чтобы тут осталась, я бы тоже очень хотела, быть тут с ним.. , а может у нас это временно , как говорится до первой ссоры
Есть ли интересно хорошие привязки у нас? К примеру его луна в моем 12 действует безотказно , всю расковырял дышу, а я очень не люблю это, особенно про отца и прошлые отношения..(😔
Вудик, мы с тобой в этом году пойдем замуж))) 💍
Цветок.. у тебя сатурн в раке..карма по семье.. ваши совместные уроки только на пользу обоим будут..
..77.. Я очень хочу, сейчас вот прям очень
Особенно мальчика хочется, во мне столько нежности расцвело
Ранее злая, холодная какая-то была, а сейчас заботу и ласку проявлять учусь.., не думала об этом, но близкие оказывается в ней очень нуждались, не только мои кошки..
🐱
..читаю про асц, внешность..все-таки телец, значит и дсц скорпион, а может и переходные градусы,..
Цветок, у меня бм тоже с в.у в раке..я ему все время талдычу, чтобы ценил семью в первую очередь..а не день и ночь думал о бизнесе..только недавно удивил меня тем, что согласился..хотя астрологию серьезно не воспринимал раньше..
Сообщение было удалено
тогда выбирай тельца..они хорошие семьянины..и душа у них теплая..
Сообщение было удалено
Это точно, он и не сопротивлялся особо, но карьера на первом месте была, рвался к новым горизонтам.. и все равно же не делся никуда))) у меня ни с кем никогда такого больше не было, только с ним.. Такое ощущение, что моя душа с ним дома..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..ты права,Акварелька.. Уж очень я это ощутила..
..в целом как тебе мужчины Тельцы?
Сообщение было удалено
..ЦветоЩк, а ты ему уже сказала -Да!)👻
Сообщение было удалено
Я сказала- наконец-то! Не прошло и двадцати лет))))
..☺️, а свадьба будет?