Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Kzenia
Oleh

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Oleh. Благодарю вас еще раз за ответ - мой ответ вам почему-то удалили(( Спасибо, но только все равно не понятно - мой асц все-таки в раке или близнецах. И еще, подскажите, если вас не затруднит, может ли влиять на неудачное потроение личной жизни(а точнее ее отсутствие, отсутствие опыта серьезных длительных отношений) то, что в моей карте в Венера, Марс и Лилит все находятся в овне? сама я рыба. Для меня очень важно понять, в чем проблема, в каком направлении работать над собой. Спасибо большое!

Oleh
КатИ

Сообщение было удалено

По сути у вас дублирующий сигнификатор брака и типа мужчины, и мужчины нравятся таинственные и "запутанные", загадочно-таинственный тип мужчины , которого хочется воспитать, вывести из депрессии, открыть глаза на мир.
При всем при этом тихой вашу супружескую жизнь тоже не назовешь - без схваток и боданий в таком браке будет просто скучно. Да и сам союз предполагает мужчину агрессивного плана, амбициозный, с взрывной энергетикой. Как на вулкане. Иначе вам будет просто скучно..

Oleh
Kzenia

Сообщение было удалено

Обратите внимание на вершину 1-го дома это ваш АСЦ. ДСЦ находится в точной противоположности к нему.
Мужчина-рыцарь вам вполне подойдет, который умеет быть решительным и вести за собой. Да и по большому счету это объясняется вашим солчнечным знаком, кому кому а дама Рыбкам нужен человек, умеющий избавить их от проблем в жизни

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Последую вашему совету -присмотрюсь..лунных скорпионов знаю буквально пару-тройку человек. А что можете сказать о лунных раках и рыбах? Их куда более встречал..

Oleh
КатИ

Сообщение было удалено

Республика Мордовия..

Ляля

Может глупый вопрос. Но если пережить клиническую смерть, то натальная карта появляется новая на момент реанимации?
Пережившие клиническую смерть люди очень меняются. Может это связано с тем, что у них изменился натал рождения?

Акварелька
Гостьяя

Сообщение было удалено

тогда вычеркните из коммента.).пораженная эстетика весов может и не до такой степени проявиться..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

водные луны в целом похожи..отличаются только степенью родства тональностей..
самые напряженные вечно всем недовольные лунные скорпионы..
на втором месте раки со своей повышенной тревожностью и ранимостью..
более слабые лунные рыбы..тонкие сверхчувствительные дегустаторы..

Акварелька
Ляля

Сообщение было удалено

лично я придерживаюсь версии.. все что с нами должно произойти по судьбе.. написано в нашей нат. карте..и локал в том числе..

КатИ
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh

Республика Мордовия..

Oleh, спасибо огромное за ответ! Как интересно...Прямо в точку)

Это "благодаря" Рыбкам?

Да.
Смотрела на следующий год, вроде бы есть указания на брак, если я правильно понимаю...

Акварелька

вуду..как вы там? может пора в мск..

Цветок сакуры
Ляля

Сообщение было удалено

И да и нет.. "Клиническая смерть" это медицинский термин, в народе это называют втотое рождение, но как не назови, это рождением не является. Хотя на личном плане скорее всего будет переоценка ценностей.
Но есть версия, что в некоторых случаях люди меняются, потому что происходит выход одной души и замена ее на другую. Каждый в праве относиться как хочет к этой версии, верить в это или нет. И в этом случае у новой души будут свои кармические задачи и соответственно другая сборка событий в жизни..

Акварелька

Сообщение было удалено

..у нас с ночи междоусобицы..
Билеты на субботу, телец встретит, это будет наша первая живая встреча

Не спала совсем, из-за перестрелок, да и на работу не вышли, ночью начиталась про возврат Лилит, теперь я полна страхов

.. Не знаю, смогу ли вылететь
Вы как, не мерзнете?

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

телец москвич? напиши потом как понравился..
у нас легкий морозец - 5 гр.
вуду, держись.. верь все обязательно будет хорошо..)

Цветок сакуры
Акварелька

Сообщение было удалено

Не сохранила его карту, черкну ей, что бы сюда дату кинула.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

на мой взгляд, лунные скорпионы в душе имеют глубокую скорпионью натуру, и Луна подчас доминирует над солнечным знаком. В такой же степени АСЦ в скорпе "вытесняет" во внешности остальные черты внешности, фактически восходящий скорпион при первом рассмотрении довлеет во внешности/наружности.
Лунные Раки , на мой взгляд, с грустными глазами, и "все в дом" (продукты, закупки и т.п.)
Лунные Рыбы умеют предвосхищать мотивы поведения других, вчуствоваться в чужую интонацию, могут понимат других людей с полувзгляда. У многих актеров Луна в рыбах (Василий Ливанов, Марлон Брандо), которая помогает им "раствориться в образе"

Oleh

Акварелька) вот интересно, мне встречались Кати солнечные Близнецы...Имя вторит этому непоседливому знаку..

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка) вы итак проделали огромнейшую работу, по сути "мама" этого сайта..А недовольство граждан это уже их личное делло..

Юлия
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, огромное Вам спасибо! Я думала, что мне уже никто не ответит. Искренне желаю Вам счастья и всего самого лучшего! Спасибо!

Mimi

Пожалуйста, скажите когда наладитса личная жизнь? Я родилась в Вильнюсе, 1990.05.28 в 20.15. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, девочки-мальчики!)) Не могли бы вы (не знаю, к кому конкретно обратиться) посмотреть на предмет совместимости: она (11.09.1988, 0:40, Краснодар) и он (29.03.1986)?

mlada

Олег, Акварелька,подскажите пожалуйста. Мне давно Валерьянка написала, что Юпитер в 5 доме- везёт в любви. Сегодня только я увидела, что Юпитер у меня в изгнании, значит ли это обратное, что в любви не везёт? Так же интересует что значит в синастрии соединение Марсов, Хинонов, Уранов, Нептунов, Полутонов. И трин Венер. Что то слишком много соединений. Может ли это быть просто потому что мы одногодки?

Галина

Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста тоже кто нибудь(( жила с молодым человеком 3 года,все шло к свадьбе,был нихак по татарским обычаям (типо венчания) поругались на пустом месте и разошлись. Теперь живу одним днем,не знаю что делать дальше как быть... Родилась я в Цивильске 23.01.92 примерно в 5 утра. Хочу узнать что ждет меня в будущем. Заранее спасибо.

Гость

[quote="Галина" message_id="49069843"]Здравствуйте,погадайте мне пожалуйста тоже кто нибудь((

А с чего вы взяли что здесь кто-то гадает?

Kzenia
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо, что помогаете мне, Oleh! Упрямство было очень проявлено во мне с детства, но года в 22 был очень переломный психологический момент, очень осознанное видение себя пришло, скажем так. правда, через глубокую депрессию, но - во многом качественное переосмысление пришло, перемены, и упёртости вот этой тоже стало крайне мало, может, изредка. А прагматизм мне, пожалуй, не свойствен, скорее "голова в облаках" - это обо мне. Что касается Венеры и Марса - 20градусов и 22 соответственно, то есть рядом. Карту составляла на астро- онлайн.

Маруся

Акварелька, помогите пожалуйста разобраться.
В женской карте большой воздушный тригон: Сатурн-Марс-Уран. При наложении карт:
Соединение Марс-Марс (1°) в Водолее
Соединение Сатурн ж-Хирон м (3°) в Близнецах
Соединение Юнон (0°) в Стрельце
Секстиль Уранов (0°)
Соединение Лилит ж-Уран м (3°) в Стрельце
Трин Нептун м- Венера ж (2°)
Трин Нептун м-Солнце ж (1°)
Соединение Сатурн м-Нептун ж (3°) в Стрельце
Квадрат Солнце м-Марс ж (4°)
Оппозиция Плутон м-Венера ж (sco-tau) 2°
Квиконс Плутон м-Меркурий ж 0°
Квиконс Солнце м-Сатурн ж 3°
Трин Венера м-Кету ж 0°
Секстиль Венера м-Раху ж 0°
Трин Солнце м-Кету ж 3°
Секстиль Солнце м Раху ж 3°
Секстиль Юпитер ж-Сатурн м 0°

Связь сильная, но женщина не свободна и старше. Есть необходимость разорвать отношения, но который год не получается. Желание жить вместе непреодолимо, но нереально. Как по-вашему, на чем держится данная связь?

Маруся

Надо сказать, что в Стрельце в соединении получается: Юнона ж-Юнона м-Уран м- Лилит ж и ко всему этому соединению дает трин Хирон женщины в овне.

Гость

[quote="mlada" message_id="49069567"]

Так же интересует что значит в синастрии соединение Марсов, Хинонов, Уранов, Нептунов, Полутонов. И трин Венер. Что то слишком много соединений.

---> гугл

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

Да, вот еще увидела Юпитер м в трине к Кету ж и в секстиле к Раху ж.
Лунные узлы мужчины не трогаю, т.к. не знаю точного времени рождения, но, если по дате, то Уран ж в точном соединении с Кету м и в секстиле с Раху м. Сатурн ж в трине к Кету м и в секстиле с Раху м. Марс ж в трине к Кету м и в секстиле к Раху м.
Есть еще Плутон м в квадрате к Юпитеру ж.
Ну как-то так.
По мне, так слишком уж Сатурн, Уран и Плутон задействованы. Несмотря на притяжение, есть потребность сбежать, особенно у женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуглила, не нашла ничего, кроме одного ответа на форуме, что такое может быть, когда люди родились примерно в одно время ( у нас разница 3 мес). Соединения все прописаны, но к сожалению про соединения одних и тех же планет не нашла не слова. Даже не знаю почему.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Гуглила, не нашла ничего, кроме одного ответа на форуме, что такое может быть, когда люди родились примерно в одно время ( у нас разница 3 мес). Соединения все прописаны, но к сожалению про соединения одних и тех же планет не нашла не слова. Даже не знаю почему.

Ну соединение Марсов описано не раз, это и хорошо и не очень. Как пишут, может быть и разочаровывающим и стимулирующим. Конкуренция, братское соперничество, элементарное желание подраться. Это интересный аспект, как мне кажется. В сексуальной сфере, опять таки, синхрон. Вобщем, думаю, неплохо. А по остальным соединениям, замечу, вдруг пригодится, все это есть у меня с мужем. У нас 2 дня разница. Все планеты и остероиды в соединении, кроме, соответственно, луны. Но и тут неплохой полусекстиль. Живем с этим уже 18 лет, а знакомы почти 35.

Белен

Акварелька, привет!
Мой козерог 06.01.1970 Италия город Фоджа в 9.30 утра.
Я написала немножко о наших отношениях и его характере в нашей теме.
Знаешь как я много строчу, не хотела засорять здесь вашу тему.
Зайди пожалуйста, почитай , может будет проще посмотреть что за человек. И самое интересное женится ли он когда.
Так жалко что тебя нет больше в теме водолеев.
Заранее благодарна.
Акварелька, ты знаешь английский? Есть астролог Сюзанна Миллер, у нее самые точные гороскопы, сбывается практически все по ее предсказаниям. Ты читала ее? Можно через гугл переводчик перевести. Ради любопытства почитай. Интересный астролог.

mlada
Маруся

Сообщение было удалено

Ну соединение Марсов описано не раз, это и хорошо и не очень. Как пишут, может быть и разочаровывающим и стимулирующим. Конкуренция, братское соперничество, элементарное желание подраться. Это интересный аспект, как мне кажется. В сексуальной сфере, опять таки, синхрон. Вобщем, думаю, неплохо. А по остальным соединениям, замечу, вдруг пригодится, все это есть у меня с мужем. У нас 2 дня разница. Все планеты и остероиды в соединении, кроме, соответственно, луны. Но и тут неплохой полусекстиль. Живем с этим уже 18 лет, а знакомы почти 35.

Спасибо большое за ответ) а с Хиронами как у вас? У нас они в соединении в 7 доме. Говорят что это означает измены, ну или повторный брак (про синастрию не нашла, читала про натального Хирона)

Маруся
mlada

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ) а с Хиронами как у вас? У нас они в соединении в 7 доме. Говорят что это означает измены, ну или повторный брак (про синастрию не нашла, читала про натального Хирона)

Ну я не настолько подкована в астрологии, чтобы точно все это интерпритировать. ;) Сама сюда за советом пришла. )
Скажу только, что Хирон моего мужа попадает в мой 6 дом. И, насколько я понимаю, это говорит о том, что помощи мне от него в делах, только шутки да прибаутки. В принципе на практике так и выходит. Если я занята, он вечно норовит отвлечь: потом сделаешь, посиди со мной, давай поговорим, работа, не волк... Но, нужно сказать, что, если он сам что-то делает, то я обязательно должна быть рядом, хоть с теми же самыми шутками прибаутками. Может так проявляется соединение?! Не знаю.
А про измены я тоже читала, и Хирон в 7 доме там был именно синастрический, а не натальный. И измены по отношению к владельцу дома. А вот как работает соединение здесь, не знаю. )

Маруся

Здесь ведь столько тонкостей! Нужно изучить карту владельца 7 дома. Управителей, соуправителей, планеты натива в этом доме и аспекты других планет к ним или к дому. Мне интересно, но я месяц только, как в это погрузилась. )))

Торри

Может кто подскажет будет ли у меня крепкий брак?! Стоящий мужчина!? Два раза была замужем и вот снова одна с доченькой. 26.07.1981 г. Новороссийск день рождения воскресенье в 19-30

Наталья

Посмотрите, пожалуйста, и мою натальную карту.Что можно сказать о личной жизни? Будут ли отношения в ближайшем будущем? Брак,дети.
Наталья 17.06.1977, 37 лет 14.00 родилась.Красноярский край. Балахтинский район.Село Еловка.Буду вам очень благодарна за ответ.Все как то не складываеться в личной жизни.

mlada
Маруся

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ) а с Хиронами как у вас? У нас они в соединении в 7 доме. Говорят что это означает измены, ну или повторный брак (про синастрию не нашла, читала про натального Хирона) Ну я не настолько подкована в астрологии, чтобы точно все это интерпритировать. ;) Сама сюда за советом пришла. )Скажу только, что Хирон моего мужа попадает в мой 6 дом. И, насколько я понимаю, это говорит о том, что помощи мне от него в делах, только шутки да прибаутки. В принципе на практике так и выходит. Если я занята, он вечно норовит отвлечь: потом сделаешь, посиди со мной, давай поговорим, работа, не волк... Но, нужно сказать, что, если он сам что-то делает, то я обязательно должна быть рядом, хоть с теми же самыми шутками прибаутками. Может так проявляется соединение?! Не знаю. А про измены я тоже читала, и Хирон в 7 доме там был именно синастрический, а не натальный. И измены по отношению к владельцу дома. А вот как работает соединение здесь, не знаю. )

Интересно) некоторые Хирона вообще не рассматривают, но меня он очень заинтересовал:-)

Гость
Белен

Сообщение было удалено

Во дает, значит ты расскажи, а хорошая и интересная Миллер. Молодец. Так у не и спроси.

Oleh
mlada

Сообщение было удалено

Юпитер в Близнецах в принципе теряет свою силу - авторитетность, влияние, значимость и непреложность мнения, на вас не возложены общесвенные процессы в такой мере как это выражают юпитерианцы. Юпитер в доме творчества и детей, это еще огромные педагагические способности, любовь и покровительство детям. Все, что вы недополучили в детстве с удовольствием компенсируете воспитанием ребенка. Хорошие счастливые дети. Но также и страсть к увеселительным заведениям (у мужчин), спортивные задатки. Спорт чаще всего коллективный, сопровождаемый легкой адаптацией и наличием командности.
Скажем так, по С.А.Вронскому Юпитер в Близнецах, Деве и Козероге не обладает такой силой и выраженим всех качеств присущих этой планете. Важно также смотреть, на аспектацию с другими планетами

Oleh

Акварелька) соединению двух Юнон в синастрии как вы рассматриваете?))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, спасибо за ответ)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Найдите у "классиков" астрологии - С.А. Вронского, М.Б. Левина, Б.Щитова - именно Юпите в близнецах, детерминированный в 5 доме. Может акспектации с другими планетами отображают юпитерианские задатки в различной модальности. Такая планета как Юпитер, в принципе, не теряет своей силы в комбинациях-"поражениях"

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

когда скорпионья Луна + АСЦ вот такие личности мне знакомы.

mlada
Oleh

Сообщение было удалено

Все, что Вы написали, относительно детей, все так и есть) я и по образованию педагог- психолог, и детей обожаю и они ко мне тянутся. Сына балую сильно, тут вы даже моими словами написали ( когда спрашивают к примеру мои родные, зачем я ему всего столько накупила, я так и отвечаю < хочу чтоб у моего ребёнка было все, чего не было у меня>)). А вот про то, что Юпитер даёт везение в любви, пока не знаю...за плечами развод, тяжело переношу, но я не отчаиваюсь, может это к счастью, и все лучшее впереди)))).

mlada
Oleh

Сообщение было удалено

А вот относительно аспектов, Юпитер у меня в гармоничном аспекте с Марсом и Венерой и напряженном с Луной. Читала интерпретацию, вроде бы все не плохо, даже хорошо. Больше напугал Юпи в Близнецах) а то сначала радовались что он в 5 м доме, вроде бы такое положение хорошее, а тут на тебе, оказывается он в изгнании)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

..Акварелькааа, я встретилась с Тельцом
Все, я влюбилась!)
..и асц у него ,уверена , в Овне..))☺️

Акварелька
mlada

Сообщение было удалено

юпи в 5 д. означает много влюбленностей..в близах..чаще легкомысленных..
соед высших планет у ровесников не имеют особого значения..

mlada
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, спасибо и Вам за ответ) все так и есть... влюбляюсь часто и не в тех, и не надолго

Акварелька
Маруся

Сообщение было удалено

отношения держаться на общности идеалов и мировоззрении..