Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Oleh
керосин

Сообщение было удалено

Добрый день! Видно решили повысить вам самооценку ваш знакомые. В характере дейтсвительно выражена огненная стихия, но сказать что превалирует сложно. Всего поровну в проявлении стихий. Кардинальный крест наиболее выражен.
Только в отличие от взрывной овеновской энергетики, у вас более фиксированная и методичная энергия Козерога-Льва. Вы и ревнивая собственница с Венерой в Скорпионе и достаточно прагматичны в работе, стремлением к достижению социального успеха (Марс в Козероге). Дорогие бренды и всемирно известные марки тоже любите (Юпитер во 2 доме) + львиная Луна. Правда, мужчины и партнеры по браку вам могут попадаться женственные, излишне ранимые (куспид 7 дома в рак и Луна в 7 доме ). Внешность или козерожья или козерожье-водолейская, все же АСЦ в последних градусах Козерога может придавать как внешнюю строгость и суровость ("не подойти"), так и говорить о четком жизненном плане. Энергетика конечно же у вас достаточно сильная (козерожье-скорпионья), лишь легкость мышления и красота речи от Весов.

Катарина

Еще, кто знает, как определить с какой планетой находится в соединении лилит? У меня на в козере а соединение не нашла..и если не сложно напишите что это значит. (и у меня получились узлы козерок-рак, узел восходящий в лилит, что это?)
И про стихии у меня 6 огня, 4 воздуха и земли и 3 воды, значит я больше огненый Лев, чем близнецы и стрелец (указано что много от Левы).
А асцедент в деве, как я поняла, означает, что произвожу впечатление аккуратной, сдержанной и критично настроенной особы?

Oleh
Катарина

Сообщение было удалено

структурируйте по типу стихий и крестов в натальной карте и у вас все получится...)) Если Лилит не образут конъюнкцию в 5-6 град. то и не ищите там соединений.

Oleh
Oleh

Сообщение было удалено

"то лед, то пламя" образует ось Козерог-Лев.

Света
Urania

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна, Урания! и я очень стараюсь. спасибо вам за рекомендации.

Flowr

Здравствуйте, помогите пожалуйста с натальной картой. Лилия родилась 21.11.1994 в 17:50 в Уфе

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. Я наоборот расстраиваюсь, когда меня Овном называют, не буду вдаваться в подробности почему, не хочу кого-то обидеть.
Люблю роскошь - ДА, а кто ее не любит? На счет мужчин вы ошиблись))). Люблю тиранов, изощренных садистов (моральных). Вышла за такого замуж, мне не нравится, рыдаю, страдаю, но это меня возбуждает. Ужас.Не всегда, иногда настроение требует нежности. Нравится роль рабы. А на счет работы вы правы - строгая, люблю деньги и могу их зарабатывать. А на внешность не строгая, наоборот мягкая и пушистая.

mlada

Уважаемые астрологи, вопрос про синастрию. Как считаете, как проявит себя соединение Хиронов в 7 доме?

Маруся

Мне нужна помощь.Мне 30 лет, а с замужеством прямо проблема какая-то.((((Какое количество браков у меня по натальной карте,если я родилась в Москве 31.03.1984 в 11.40

Гость

А, я вообще не доверяю Валерьянке .... Мне отвечала на вопрос....и говорила, что летом 2014 и осенью 2014 г будут те самые изменения ..... и не попасть не в одну точку.....(((((((( А, говорит, что она столько лет занимается астрологией .....)) Ну, тогда я не знаю !!!

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Проявите человечность.. астрология как и прогноз погоды, даже оставляет за собой право куда менее точного прогноз относительно того как сложится судьба или личная жизнь. Существует лишь степнь вероятности того как сложится ситуация, один из сценариев. Даже ведущие астрологи страны вроде П.Глобы или В.Росса (у нас в Украине) умудряются попадать пальцем в небо..

Oleh
Urania

Сообщение было удалено

Вы оч обстоятельны..))

света
Валерьянка

Сообщение было удалено

Гость

Пожалуйста посмотрите мою натальную карту,.Заранее, огромное спасибо!22.06.1979.Туркменистан.г.Мары.Родилась где то в обед.Точного времени,не знаю.

Гостьяя

Валерьянка так и не вернулась(((
А я еще удивляюсь, чё это у меня вечные не состыковки в поиске своей второй половинки, постоянные какие-то неудачи, нет взаимности.. здесь и то остановились прям перед моей анкетой. Не раньше, не позже, а точно перед моей.
Ну как тут не верить в неудачу по жизни?

Гость

ВАЛЕРЬЯНОЧКА, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, ПОЖАЛУЙСТА! Хорошая она ;) всех консультировала запросто.

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

обязательно глянем...Суть вопроса правда,не удосужусь поискать...Все вместе глянем)

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, не согласна с вами..луна в слабом положении..т.к в скорпионе в падении.. в 10 д в изг. и перед солнцем..показывает, что чувства властвуют над разумом..
гороскоп в целом имеет фатальный оттенок..солнце в соед с лилит.. и плутон, прозерпина, сатурн в квадратуре к карм узлам..стеллиум в 9 д..придется менять и трансформировать свое мировоззрение..дама экстраверт по натуре.. все будет на виду..поможет преуспевать умение работать через силу..оригинальный ум и ярко выраженное социальное чутье..

Акварелька
Ляля

Сообщение было удалено

боюсь вам переезд не поможет..в натале много кармических аспектов, кот нужно прорабатывать..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

не все так однозначно ..как нам хотелось бы..
у меня сейчас конкретно по транзитам идет идеальная брачная и романтическая ситуация..
марс в соед с нат.венерой упр 1 и 8д..и трин к нат марсу, упр 7 д..сатурн в секстиле к венере и марсу..транз уран, упр 5 д. на дсц в секстиле к нат солнцу и луне..хоть иди прямо в загс и печать ставь..)) но ничего этого нет и помине, даже не до секаса извиняюсь..
а проигралась на деле успешно совсем другая функция венеры - денежная сфера..
по фирдару подсказка очевиднее.. с февраля идет период двойной венеры..

Акварелька
Ляля

Сообщение было удалено

попробуйте, почему нет..вам идей не занимать..для вас главное, чтобы цель не оправдывала средства..

Акварелька

Цветок.. напиши если помнишь д.р кози белен..интересный экземпляр маститого чиновника..

Акварелька
Юлия

Сообщение было удалено

у вас поздний брак по карте...упр 7д ретро в соед сатурном ретро..
благ брачная ситуация..2015-16 гг
совместимость с мч вполне гармоничная..как муж подходит..он идет как ваш кармический помощник..может несколько ограничивать вашу свободолюбивую артистичную натуру и направлять на путь истинный, кот пойдет вам лишь на пользу..т. к вы и сами не знаете чего хотите порой и любите убегать от реальности..

Акварелька

83 год.р.. читала, что идет испытание детьми, а не браком...но у многих получается одно с другим связано..

Акварелька

50. до ноября д.р

Акварелька

с 28 ноября транз лилит перешла в знак девы..по 24 августа 15 г..

Катя

Акварелька 8296 пост, ответьте пожалуйста, если знаете, по поводу браков

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Видимо,ответа не будет

Оксана

Oleh,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,мою натальную карту. Волнует возможность брака. я замужем была,но уже несколько лет в разводе,воспитываю дочь. Родилась 17 декабря 1981 года в 15:45 в Вологде.

..МаЛян, здравствуй👻
..ты как, все живы/ здоровы? Переехали/ страшно?

Акварелька

Сообщение было удалено

..ух-ты.., это же мое родное состояние Лилит
АкварельК, чего мне от него ждать и или лучше пережидать?

Кстати, с Тельцом завязывать отношения, что соединение венера-Марс ну очень прилепилось.., или это всего лишь мое яркое воображение?

Marianna

Сообщение было удалено

..я сейчас в Грозном,оон с замужеством никак не решусь и хочется, и все
И потом в свободу какую-то ударяюсь, ..) сказали тебе еще год два, а потом я уже в статус старой девы..)
Вот и в гостях темы)☺️

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне косвенно отвечали на другие вопросы, но главные так и остались без внимания. Я нашла, посмотрите плиз)

Я 02.08.1980, 9:10 г. Йошкар-Ола. Меня, как и многих тут, заботит личное счастье, а точнее отсутствие личной жизни. 34 года - не то, чтобы брака, даже серьезных отношений практически с мужчиной не было. Детей нет. По началу просто не торопила события, всегда казалось, что и на моей улице будет праздник. Теперь же переживаю. Очень интересно, что звезды и планеты говорят по этому поводу, может они открытым текстом пишут: одиночество. У меня по жизни так: если я понравлюсь мужчине - то в себе не могу найти ответного чувства и наоборот, только мне стоит проникнуться чувством - в ответ ничего. И так постоянно!
Очень волнует перспектива брака - когда, в какой момент, при каких обстоятельствах? И чисто астрологически мужчина какого характера, темперамента мне нужен для брака? Может я все не на тех внимание обращаю) ремя-то идет..

.

Подскажите какая внешность у девушки, если асцендент в деве, юпитер в 1 доме

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

как и многие солнечные стрельцы сменила место жительства, "работают" планеты 9 дома. Ум прозорливый, с оттенком предчуствия и интуитивный, мгновенный. Луна в скорпионе/стрельце, но я бы не сказал что Лунные скорпионы прям уж эмоциями "дышат". Притягивают противоположный пол, "магнетика" все же есть. Другой вопрос что перевешивает ум или эмоциональная сторона. Однолюб с достаточно собственническими инстинктами. Насчет квадратуры высших планет к карм. узлам, думаю, если дама интересуется рыбами, значит внутри с какой то чертовщинкой и сама. Ректификая карты по Благовещенску (+8 или +9 с Гринвичем). Как и практически многие стрельцы с огромным самомнением и уважением собсственной персоне, неиссякаемый оптимист + прозорливость (Луна-Меркурий в скорпе)

Oleh

[quote="Гостьяя" message_id="49041004"]Спасибо. Мне косвенно отвечали на другие вопросы, но главные так и остались без внимания. Я нашла, посмотрите плиз)Я 02.08.1980, 9:10 г. Йошкар-Ола. Меня, как и многих тут, заботит личное счастье, а точнее отсутствие личной жизни. 34 года - не то, чтобы брака, даже серьезных отношений практически с мужчиной не было. Детей нет. По началу просто не торопила события, всегда казалось, что и на моей улице будет праздник. Теперь же переживаю. Очень интересно, что звезды и планеты говорят по этому поводу, может они открытым текстом пишут: одиночество. У меня по жизни так: если я понравлюсь мужчине - то в себе не могу найти ответного чувства и наоборот, только мне стоит проникнуться чувством - в ответ ничего. И так постоянно! Очень волнует перспектива брака - когда, в какой момент, при каких обстоятельствах? И чисто астрологически мужчина какого характера, темперамента мне нужен для брака? Может я все не на тех внимание обращаю) ремя-то идет..[/quot

вы с Йошки что ли, Чебоксары тот же регион?*

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

а вот по моим наблюдениям..лунные скорпы оч сильно вытягивают энергию с окружающих их людей..с ними долго невозможно иметь дело..искл..луна жены\мужа в соед с марсом в скорпе партнера..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

возврат лилит не самое лучшее время для важных перемен в жизни..
это период работы над ошибками..

марс в овне ж у тебя..вот и притягивают в первую очередь сексуальные аспекты в синастрии..посмотри как неблаг. аспектированы солнце и луна..а ведь это основной быт, кот у тебя будет превалировать в браке..вряд ли ты будешь делать карьеру у мужа собственника тельца..

Акварелька

Гостьяя
какая же вы молодец, что пытаетесь все таки разобраться со своей сложной нат. картой..
у вас действительно выражен венец безбрачия..упр 7 д марс в соед с лилит в весах в 1 д..символич. упр солнце в аспекте к лилит.-марс.и венера в кв к сатурну..
прорабатывать все это сложно..вы сами строите стену между собой и окружающими вас людьми..мешает страх быть отвергнутой и непонятой..вы требовательны и брезгливы.. можете лицемерить, чтобы отгородиться от возникающих проблем..все это не продвинет вас к брачной цели..нужно менять свой закомплексованный характер..
обратите внимание на свой восх узел во льве в 11 д..это ваша главная точка перспективы..нужно:..стать творческой личностью..подключать друзей для помощи..проговаривать свои проблемы. выражать на словах свои мысли, чувства, эмоции.стать лидером и авторитетом в коллективах...заниматься воспитанием чужих детей..
опора..белая луна в водолее..благо на родине..хорошие друзья..
вас главное заинтересовать и вы с любым делом справитесь..

Акварелька

Сообщение было удалено

..то-то у них все физически возникает, а я еще и обижаюсь на это..
..я с тельцом очень домашняя и спокойная бываю, хотела узнать какие проработки нужны или над чем работать точно придется

Или может потому что младше меня, терпит мои перепады настроений..)
Водолей сразу голос повышал, чтобы говорила точно, а не витала в воздухе..)

Marianna

Сообщение было удалено

..мм, прям страшненько..(
.. Замуж не вышла, все выбираю..., наверное подсознательно не хочу,,..
А ты счастлива с водолеем?)

Гостья 777

Посмотрите и мне, пожалуйста, кто разбирается. 01.09.86 Днепропетровск время 20.40

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

инстинктивно наносят удары в слабые места у противника.Умеют нащупать это слабое место..Но соединение СолнцеЛуна (разум-эмоции) в Скорпионе поворачивают в свторону волевого разума. Вообще, скорпион уникальный знак - глубоко эмоциональный с аналитическим складом ума и огромнейшим запасом внутренних резервов. Лунный скорпион те же волевые качества, только все происходит внутри, огромнейшая внутренняя борьба и самоедство

василиса

а я выйду замуж когда-нибудь? василиса 01.11.1986г. 07.15 утра. не везет с мужчинами((((

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Тот же

Гостьяя
Акварелька

Сообщение было удалено

Спасибо.
С брезгливостью поспорю чёт не про меня это)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КатИ

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, возможен ли брак? Как влияет Марс в 7 доме в Рыбах? 31.12.1984 20:25 Саранск.

помидорка
Oleh

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Олег! А если марс очень слабый в 12 доме да еще и на вершине тау-квадрата. это вообще край? с мужиками всю жизнь не будет везти?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Я не Ванга и не Кассандра, могу ошибаться.) Астрология - моё хобби, а не профессия. Обижаться на меня не стоит, поскольку денег за прогноз я с Вас не брала - в отличие от профи, которые берут, а гарантии не дают никакой. Я несколько раз тут писала, что астрология - это лишь вероятность, возможность события, а 100% гарантия - это заведомая ложь, и ни один астролог её дать не может, даже самый крутой профи. Очень многое зависит от самого человека, от того, хочет ли он развиваться. Далеко не всё мы реализовываем и отнюдь не всё, чего мы хотим, нам действительно нужно.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Какая бы я ни была, у меня тоже есть своя жизнь и ощущения, что мне следует делать, а чего нет. Иногда человеку необходим диалог, иногда одиночество. Я к этому спокойно отношусь. Всегда будут люди, которые будут меня осуждать. Любая публичность - это отдача себя на суд людской. Его отголоски доносятся до сих пор, хотя я давно уже не консультирую здесь.)