Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Феникс
вуду

Сообщение было удалено

о каких несчастьях ты спрашиваешь?
Не важно что происходит в вашей жизни, главное как Вы к этому относитесь, так ведь ;). Вот транзитный Уран на меня действует очень сильно, по наблюдениям, но он у меня и не задействован в натале, не имеет аспектов. Потому его транзиты я, вероятно, и ощущаю очень сильно.

..надо же, хоть бы один радужной совместимости был)

..получается, если планеты или дом никак не задействованы в карте, то и бьют сильнее
Вот так да, на заметку мне и читающим

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

мне знакомы пары она-скорпион - он-лев как в жизни так и в большой политки. Чета Клинтонов напр. Союз двух амбициозных людей и эгоистов.

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

у меня в 11 д.в оппозиции к Марсу и наклдывает всячески ограничения на дружбу. В общем, дружба - это огромное отвественное дело.

Ляля
Акварелька

Сообщение было удалено

Благодарю Вас. А это точно прабабушка с маминой стороны? Меня отцовский род отрубил и не принимает (папа не общается со мной, с его родней связи нет). На расстановках тоже видно, что папин род со мной не хочет иметь дел (скорее всего из-за гнилого маминого: прабабки колдовали, почти все алкоголики, неудачники. Есть вариант, что поддержка может быть именно от отцовского рода по белой луне? Хотя прабабушка меня любила, конечно, чуть меньше чем маму, но живущая бабушка любит меня больше всех.
Сейчас ищу в инете техники очистки кармы личной и родовой. Пока ничего дельного. Только "смирись и твори добро", типа в следующей жизни хорошо будет. Я так изначально жила, но в жизни все плохо. Не хочу лапки складывать. Надо бороться, но я не знаю как...
Благодарю Вас за помощь и советы. Попробую попросить прабабушку помочь отодвинуть проклятия и карму.

Акварелька

версия Цыпина..

Лучшим положением Сатурна считается Одиннадцатый дом. Сатурн в этом доме лишает человека необходимости страданий и долготерпения. У индивида всегда имеются пусть и немногочисленные, но действительно верные, преданные ему друзья и единомышленники, готовые трудную минуту прийти на помощь, оказать любую поддержку. Достижение жизненных целей может существенно облегчить помощь влиятельных лиц, старших по возрасту обладателя такого Сатурна.

Oleh
Urania

Сообщение было удалено

Это как ? Перенести образ кумира в реальную жизнь? Харизматичные, диозные личности тем и хороши что они ШТУЧНЫЕ в жизни. Повторить судьбу человека с непростой биографией нужно чтоб множество факторов личности соавпало И в первую очередь, обшее в воспитании, социальной подгонке.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

скорее с каждым человекм встречи не в широкм кругу, не для прессы, а тайно вис-а-вис. Ну и оппозиция Сатурн-Солнце зубы плохие чего уж грешить...

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

это целительство я бы сказал. Способности к целительству внутри.

Акварелька
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля...главное лечение это не забывать и поминать всех ушедших и заботиться о ныне живущих..тогда светлая родовая карма будет идти вам во благо и помогать.. и ни в коем случае нельзя хаить свой род каким бы плохим он не был..и отцовский в том числе..
темная карма идет как лилит в козероге в 6 д..нельзя быть жестокой к людям и животным и добиваться целей любой ценой...наоборот, нужно бескорыстно помогать всем чем только сможешь..хорошо заниматься благотворительностью в.у в 12 д..

Акварелька

Марс в Пятом доме говорит об огромной сексуальности (особенно мужской), о существенном творческом потенциале личности. Индивид склонен к разнообразным авантюрам, жаждет приключений, испытывает страсть к играм, развлечениям.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

вот игорные авантюры меня и погубят..У женщин еще более выражена сексуальность с таким положением Марса

Oleh

Ляля у вас Лилит в Козероге в 6 доме?

Urania
Акварелька

Сообщение было удалено

Может быть с девушками природе нужно подсластить пилюлю? Чтоб общение легче протекало. А с мужчинами наоборот должна быть горчинка. Ведь тошно сразу становится, если всё в отношениях обыденно.
А Лилит увеличивает всё чувства многократно. Вот и получается гремучий коктейль.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

у моего мужа тоже марс в 5 д в опп к..юпи в 11 д..не игрок, но страсть к аферам имеется..сексуальность вроде итак у большинства рыб последней декады..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

у вас сатурн в соед с луной..вы жадный?..вряд ли разоритесь окончательно..))

Марина
Oleh

Сообщение было удалено

я могу немножко головную боль лечить) лечила свою подругу.Один раз с родственницей был случай -ей было плохо, я полуспала -полудремала и она мне привидилась скажем так,как будто она около меня, а потом она мне рассказывала что мол она когда ей было плохо видела меня рядом и я ей помогла.Но заниматься этим я не хочу,я физически не выносливая,а психически слишком ранимая для целительства. Хотя видимо есть какие-то способности

Гость
Света

Сообщение было удалено

Урания еще раз благодарю - значит буду стараться работать над собой. уже понимаю свои ошибки. а что нибудь в плане карьеры и денег можете сказать? и на что на ближайшее время направить свои силы карьера или личная жизнь.
Думаю, ваша работа связана с бумагами, словами и организаторским процессом: юрист, журналист, педагог, психолог. Так же возможно участие в семейном деле или управление чужими финансами.
На счет замужества не знаю, но вот домом вы заниматься будете. Ваш Сатурн заканчивает транзит по 3 дому в середине Января. Транзит активизирует переезды, приобретение и/или обустройство дома, дела с землёй, получением наследства и т.д. У вас есть возможность сменить образ жизни, улучшить свой дом и отношения с близкими, пользуйтесь. Возможно это ваш шанс обзавестись семьёй и детками. )

Urania
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, ваша работа связана с бумагами, словами и организаторским процессом: юрист, журналист, педагог, психолог. Так же возможно участие в семейном деле или управление чужими финансами. На счет замужества не знаю, но вот домом вы заниматься будете. Ваш Сатурн заканчивает транзит по 3 дому в середине Января. Транзит активизирует переезды, приобретение и/или обустройство дома, дела с землёй, получением наследства и т.д. У вас есть возможность сменить образ жизни, улучшить свой дом и отношения с близкими, пользуйтесь. Возможно это ваш шанс обзавестись семьёй и детками. )
Подпись кудысь дели.

Юлия

Пожалуйста, посмотрите мою карту!
Какая у нас совместимость, возможен ли брак, рождение детей? Я - 15.06.1983 в 4:30 Киев, он 30.03.1987 время неизвестно, Киев. Есть ли в нашей карте "печать несчастья"?
Мне 31 не могу выйти замуж, что называется "хоть ты тресни!"... Более 5 лет одна и не могу найти вторую половинку. Не могу понять в чем причина? Недавно познакомилась с парнем и хотела бы узнать насколько мы совместимы и есть ли у нас будущее?

Urania
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh

Это как ? Перенести образ кумира в реальную жизнь? Харизматичные, диозные личности тем и хороши что они ШТУЧНЫЕ в жизни. Повторить судьбу человека с непростой биографией нужно чтоб множество факторов личности соавпало И в первую очередь, обшее в воспитании, социальной подгонке.

Да, не менее - это точно. Эдакий маленький волшебный пендель. А вроде ничего особенного. )

Немного не о том я спрашивала. В синастриях я новичок, выше писала, вот и интересуюсь личными впечатлениями и аспектами с задевшими вас людьми. Про кумиров я как-то не думала, вообще не склонна к фанатизму. Естественно, что выдающиеся личности имеют подобные же карты.
Раз уж пошёл разговор соединении Луны с Сатурном, вы как его видите? Как проблемы в отношениях между отцом и матерью, или проблемы между родителями и ребенком? Сатурн прячет чувства внутрь, это не значит, что их нет.

Ляля
Oleh

Сообщение было удалено

Да. На десценденте. Но при релокации (я с 5 лет в петербурге живу) она попадает в 7 дом. Вот мое сообщение на прошлой странице:
Мне почти 32 года, а я не то что замуж, но вообще никакой личной жизни нет и почти не было. Считаю, что это из-за лилит на десценденте (в конце 6 дома). Не знаю, какие мужчины мне нужны и как строить с ними отношения. Зависла на любви к бывшему (мое солнце соед. с его лилит в его 4 доме). И с деньгами плохо, с самоопределением (не знаю чем заняться) - это наверное карма )) Помогите пожалуйста советом, что как разобраться с трудным фин. положением и личной жизнью исходя из натала: 11.03.1983 время примерно 14.30 оренбургская обл., с. Асекеево (гмт +5 - уже ввели летнее и зимнее), релокация с 5 лет - Петербург.
Может куда-то переехать или хотя бы ДР отметить где-то, где будут и деньги и замуж?)))

Oleh
Urania

Сообщение было удалено

Марина

я могу немножко головную боль лечить) лечила свою подругу.Один раз с родственницей был случай -ей было плохо, я полуспала -полудремала и она мне привидилась скажем так,как будто она около меня, а потом она мне рассказывала что мол она когда ей было плохо видела меня рядом и я ей помогла.Но заниматься этим я не хочу,я физически не выносливая,а психически слишком ранимая для целительства. Хотя видимо есть какие-то способности

другой

наверное вопрос не столько в ранимости, сколько в перебирании на себя чужих судеб и чужой боли. Не все целители ставят "порог"и умеют сбрасывать накопившиеся, а они обязательно будут в таком деле, аспекты восприятия чужиих судеб, тем более "чиститься" от чужой энергетики придется рано или поздно.

Oleh

Раз уж пошёл разговор соединении Луны с Сатурном, вы как его видите? Как проблемы в отношениях между отцом и матерью, или проблемы между родителями и ребенком? Сатурн прячет чувства внутрь, это не значит, что их нет.[/quote]

Зацепил случайно ваш пост...соединение фактора матери и отца (Луны и Сатурна) разве влияют на семейное распредление ролей. Мне "хватает"" напряженых аспектов между Марсом и Сатурном - отношения с отцом не могу назвать близкими или родственными, скажем так, разные по воприятию люди.

Соединение Луны с Сатурном - жадность, ну может быть, но я б не назвал это положением когда есть что терять. Вот в плену у прошлого, у "старых ран" это пожалуй, да. Всегда есть с чем сравнивать из прошлого. Может некие воспоминания прошлого, которые перебивают настоящее - "а было же лучше")

Oleh

Акварелька) знакомая родилась 26.11.1981 г. в 11.00 по Благовещенску. Вот интересное переплетение земных качеств в любви и классического однолюба, с другой эммоционально-волевая натура (соед.Луна -Солнце орб до 5-6 градусов), при этом Луна в скорпе, а сама солнечный стрелец. Что"погашает" Луна или Солнце друг друга, учитывая что Луна в достаточно сильном положении и Солнце вполне выдает как волевого энтузиаста. + соед. Луны с Меркурием.

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

..а если в ретро, как искажается?

катенька
Ляля

Сообщение было удалено

У меня тоже белая луна в раке . У меня поддержка от деда .мамин папа.Я чувствую и знаю. Он меня ростил с 2 месяцев до 18 лет. Снитьсяя очень часто.

Катя
Акварелька

Сообщение было удалено

мне Валерьянка смотрела, мы очень разные. Чтобы сохранить отношения нужно поддерживать огонь любви. Увы, я устала поддерживать то, что не имеет смысла. Ни понимания, ни уважения. Упёрлись рогами, я считаю, что он должен делать первый шаг после всего, что мне пришлось с ним пережить, а он соответственно- наоборот.
Ни ему радости не приносит наш брак, ни мне, соответственно и сын не будет счастлив. Плюс узнала про эти печати..

А я так понимаю в натале можно увидеть каким будет брак, да? Счастливым или сложным. Я уже поняла, что и у меня, и у мужа возможны повторные браки, но наступить на те же грабли как-то неохота. Прочла, что людям, у которых в натале счастливый брак по определению не светит нужно просто выбрать меньшее из зол)) ооочень радужно)

керосин

Астрологи, миленькие, посмотрите пожалуйста меня. Меняется характер постоянно, настроение в основном позитивное, не хандрю, НО разный характер. С одними я тихая, с другими резкая, грубая, с третьими веселая. И все время из крайности в крайность: или лед или кипяток. Непостоянная. Люди, увлекающиеся гороскопами, говорят, что я Овен. Сложно с таким характером. 30.09.1986. Воронеж, 15:45

Света

Урания, еще раз спасибо! А еще подскажите улучшаться ли материальные условия жизни у меня? и будут ли изменения в работе? интересен еще переезд возможен ли... может еще что то интересненькое расскажите))) Заранее спасибо!!!

Света
Urania

Сообщение было удалено

Подпись кудысь дели.

Урания, еще раз спасибо! А еще подскажите улучшаться ли материальные условия жизни у меня? и будут ли изменения в работе? интересен еще переезд возможен ли... может еще что то интересненькое расскажите))) Заранее спасибо!!!

Катя
керосин

Сообщение было удалено

оооо как я понимаю Вас. Только наше отличие в том, что я по Солнцу- Овен, но многое от Весов))

Urania
Oleh

Сообщение было удалено

У вас, на сколько я понимаю, к Сатурну ещё оппозиция Солнца, что так же усложняет отношения с отцом. Интересуюсь не из праздного любопытства, у меня тоже в натале Луна с Сатурном в оппозиции к Солнцу. Родители ваши живы, извините за столь личный вопрос? Не в разводе? Заметила просто, что в картах, где напряжённые аспекты между этими планетами, в семье идёт отдаление матери от отца, что соответственно сказывается и на ребенке. Поэтому в предыдущем сообщении и спрашивала про отношения.
Скупости особой тоже не замечала, может Нептун с Ураном во втором доме постарались. А вот воспоминания - это наше всё. ) Ещё любовь к одиночеству, затворничество. Не люблю, когда прикасаются, прям физическое отвращение бывает. Не научили меня проявлению чувств. )

Oleh
Катя

Сообщение было удалено

венерианско-марсовое противоречие, что сильно в Овне (Марс), ослаблено в Веса, что усиливает Весы (Венера) ослаблен в Овне. Как бы весы недополучают ту прямоту и агрессию овна, а венерианские чувства чужды овну, находятся в зародышевом состоянии, как бы внерианская любовь "недоразвита" у многих овенов. Поэтому люди этих знаков образуют тесный союз ( в школе за одной партой, в браке и т.д.)

Oleh
Urania

Сообщение было удалено

Совершенно верно, скупост может и не так. Не щедрый, скажем так. Насчет фонтанирования чувств и зажатия в объятия тоже редкость.
Родители во втором браке были, сказать что теплые отношения в семье не могу

Urania
Света

Сообщение было удалено

Света, мне показалось, или утром в сообщении ещё было что-то про бумагу? Просто тяжело трактовать карту, вообще не зная жизни клиента. Мы же не приходим к врачи и не говорим "А угадай-ка, что у нас". Мы рассказываем ему историю болезни, сдаём анализы, и уж потом он делает вывод, какой образ жизни и что за лечение нам подойдёт. )) А то я могу писать-писать, а потом окажется, что нужно в совсем другую степь. )
Про переезд уже говорили, Сатурн в 4 доме может его легко активизировать, смена дома, места жительства. Моя знакомая на таком аспекте переехала на другую квартиру.
Уран у вас сейчас идёт по Венере, а Плутон делает к ней же квадрат. Можете сменить свой стиль, внешность, найти новую любовь или изменить кардинально свои предпочтения. Человеку в такие моменты очень хочется перемен. Люди в браке разводятся, а холостые могут сыграть свадьбу. Но сильно больших надежд возлагать не стоит, Уран всё-таки даёт перемены, а не прочную стабильность. По Урану скорее не брак, а завязывание новых отношений, желание новых ощущений. Происходят неожиданные смены планов, новые инициативы, нужно следить за финансами и своей деятельностью, не давать пустых обещаний, быть ответственным. Так же это спонтанные покупки, выиграши, может так же повышаться нервозность и впечатлительность. )

Гость

Урания, напишите пожалуйста, какое время указывать в натальной карте онлайн, если там идет строчка GMT +3, (рассчитывается, допустим по Москве)местное, допустим 14 часов или 11 часов по мировому? Подскажите пжл =(((

Катя
Oleh

Сообщение было удалено

да, Весы мне нравятся, вот только в жизни парни сплошные близнецы и водолеи в друзьях, за партой, в браке)
Астрологически овен-весы противоположны, дополняют друг друга. Выходит если я овен-весы, то меня и дополнять нечего?)) эдакая гармония)

Гость

)Про переезд уже говорили, Сатурн в 4 доме может его легко активизировать, смена дома, места жительства. Моя знакомая на таком аспекте переехала на другую квартиру. Уран у вас сейчас идёт по Венере, а Плутон делает к ней же квадрат. Можете сменить свой стиль, внешность, найти новую любовь или изменить кардинально свои предпочтения. Человеку в такие моменты очень хочется перемен. Люди в браке разводятся, а холостые могут сыграть свадьбу. Но сильно больших надежд возлагать не стоит, Уран всё-таки даёт перемены, а не прочную стабильность. По Урану скорее не брак, а завязывание новых отношений, желание новых ощущений. Происходят неожиданные смены планов, новые инициативы, нужно следить за финансами и своей деятельностью, не давать пустых обещаний, быть ответственным. Так же это спонтанные покупки, выиграши, может так же повышаться нервозность и впечатлительность. )[/quote]

Полностью согласна, что не поняв что за человек сложно что-то сказать. Просто чувствую что нахожусь сейчас в каком то переломном моменте своей жизни и хочу понять куда двигаться. Отсюда и возникают и эти бесчисленные вопросы да и по жизни то переехать хочется, то работу сменить. Если это поможет то могу сказать что работаю бухгалтером в гос.структуре, недавно мама переехала ко мне жить, почти полтора года потеряли папу. Очень уже хочется свою семью и детей а вот не получается. А еще планирую сделать в начале следующего года операцию на глаза, вот тоже вопрос, а боюсь потому как зрение итак плохое боюсь вдруг не поможет. И насчет не уверенности в себе вы верно все сказали, и про то что в данное время все хочется поменять и в себе в том числе. Все верно! Спасибо! Еще больше убеждают что астрологи почти не ошибаются.

Света

Полностью согласна, что не поняв что за человек сложно что-то сказать. Просто чувствую что нахожусь сейчас в каком то переломном моменте своей жизни и хочу понять куда двигаться. Отсюда и возникают и эти бесчисленные вопросы да и по жизни то переехать хочется, то работу сменить. Если это поможет то могу сказать что работаю бухгалтером в гос.структуре, недавно мама переехала ко мне жить, почти полтора года потеряли папу. Очень уже хочется свою семью и детей а вот не получается. А еще планирую сделать в начале следующего года операцию на глаза, вот тоже вопрос, а боюсь потому как зрение итак плохое боюсь вдруг не поможет. И насчет не уверенности в себе вы верно все сказали, и про то что в данное время все хочется поменять и в себе в том числе. Все верно! Спасибо! Еще больше убеждают что астрологи почти не ошибаются.

Urania
Гость

Сообщение было удалено

Советую вам сразу скачать бесплатную версию ZET9 Lite, там вам заморачиваться не нужно будет.
Всё зависит от сайта. Если там требуют мировое время, то будет 14-3=11. А если есть выбор места рождения и времени, то просто ставите Москва, 14:00, сайт сам определит часовой пояс, то бишь gmt+3. Пробуйте и спрашивайте ещё, если что.

Гость
Urania

Сообщение было удалено

Мне уже советовали это, спасибо=)). Не люблю что-либо скачивать.
Может я заморачиваюсь, но не могу понять, почему ставить просто Москва и 14 (местное время), если вылезает это GMT и еще плюсует 3 часа, логичней тогда ставить мировое время (11 часов), к которому по графе GMT эти 3 часа и приплюсуются =(

Urania

Дорогая Света, я вам искренне сочувствую. Потеря близкого всегда оставляет большую дыру и нарушает устои. Поверьте, лучшее, что вы можете сделать в память о нём - это жить счастливой жизнью. Я не могу говорить о будущем как астролог, у меня слишком мало опыта. Но вот похорон было предостаточно. Цените минуты с близкими сейчас, чтобы потом вспоминать только хорошее. Могу посоветовать одну книгу, когда вы прочтёте её, она поможет вам. Это один из лучших трактатов. Автор Согьял Ринпоче, Тибетская книга жизни и смерти.

Urania
Гость

Сообщение было удалено

На каком сайте вы строите карту? Если вам уже советовали, то думаю, что и предупредили о неточностях в расчетах онлайн версий.
Если так уж не хочется, то можете зайти на сайт сотис-онлайн.ру, создать стандартную одинарную карту. Вам предложат выбрать дату, город и местное время рождения. Часовой пояс программа определит сама. Космограмму выбирать не нужно, если время известно.
Для уточнения, нулевой или гринвичский меридиан, то есть GMT+0, проходит через Великобританию. Москва сейчас находится на GMT+3, значит в Москве на три часа больше.

Марина

Oleh, что означает лунный узел в Весах? Южный узел у меня в Весах, а Северный в Овне. И еще играет ли он роль в синастрии? Мой южный узел в 1-м доме мужчины, а северный попадает в 7-ой дом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ляля

Уважаемые астрологи, меня только что осенило! Как обойти карму и натал:
когда я что-то делаю в жизни, например, пытаюсь денег заработать, можно внушать себе, что это я не для себя, а пользу в мир приношу, т.е. взнос в пользу общества, а деньги - побочный продукт моей деятельности. Ведь пользу обществу можно придумать в чем угодно (даже в ограблении банка - шучу:)). Как думаете, может ли сработать такой подход?
Я - 11.03.1983 время примерно 14.30 оренбургская обл., с. Асекеево (гмт +5 - уже ввели летнее и зимнее), релокация с 5 лет - Петербург.

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

Вы знаете, программа по лунным узлам мне например еще во многом неясна..Тем паче синастрическая. В наталке отработана программа южного (нисходящего) узла в Весах избегание острых углов, препон, а стоит развивать смелость, бесстрашие, отчаянность.
Лучше почитайте С.А.Вронского, он трактует положени лунных узлов в гороскопе. Также конъюкция с другими планетами.

ВОСХОДЯЩИЙ УЗЕЛ в ОВНЕ, НИСХОДЯЩИЙ — в ВЕСАХТакая позиция значит, что в прошлой жизни индивидууму не удалось утвердиться, он был просто отражением других людей, ибо хотел всем угодить и понравиться, всех примирить и для всех найти какие-то компромиссы. Его поглотила окружающая среда и собственная семья или племя, община, решениям которых он должен был постоянно подчиняться. Слаб был его характер, не хватало сил и энергии, желания. Душа была бесцветной, нестойкой — куда ветер, туда и она повернется.

При последнем воплощении придется учитывать это, надо учиться отказываться от мягкотелости и малодушия, от вечной податливости, чтобы стать сильной личностью, живущей для других и для себя, отстаивающей личную и духовную свободу, независимость и самостоятельность, бесстрашно принимая то или иное решение без советов извне, со стороны, действовать активно и решительно, самостоятельно, а если требуется — и агрессивно. Позиция смирения уже отработана в прошлой жизни. Теперь пришла пора реализовать свои амбиции, не обращая внимания ни на кого. Набирая силы, энергию и самоуверенность, эти люди начинают искать истину и справедливость, шокируя подчас близких, окружающих, начальство, сослуживцев, подчиненных. Самовыражение набирает силу, как и самоутверждение. В повседневной борьбе проявляются определенные сдвиги, и человек занимает в жизни завоеванную независимую позицию.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

на мой взгляд, отменные сводники и свахи весы - как мужчины так и дамы. Близнецы умеют заинтересовать, но скорее от злого горчичиного сарказма могут нанести вред словесным поносом..

Oleh

соединение Солнце-Лилит ведь проявляется в зависимости от знака ( в Козероге человек может казаться грубее и жестче, неподступней, чем является на самом деле в жизни, в Скорпе мстительней и злопамятней, чем может быть в жизни). На мой взгляд, соед. Солнце-Лилит заставляет играть в сильную, неподстпуную личность. А на самом деле..