Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Да да, я так и сделала))
Скажи пожалуйста, что они имеют в виду под сокращениями вверху
Ст.л.внут. Ст.л.внеш. Ст.друж. ПСиПНж ПСиПНм
И они сказали: вы везунчик по стороне любви внутренней, поздравляем!
Это как??
Сообщение было удалено
почитай ссылку для вуду ниже..
Акварелька, это умора)))
Они мне только львов подсовывают..
Потом идут козероги и скорпы..
Сообщение было удалено
не открывается(((
Not Found
набери 311.ру
чот реклама какая то выходит про 25 кадр..((
Сообщение было удалено
Я то как львица, то как рак себя веду. У меня асц во льве по лицу виден. Я замечала у людей, с асц во льве форму лица с широкими скулами и глаза одинаковые у нас у всех)) Я однажды указала точное время рождения мужчины (то же что и у меня, только взглянув на его лицо). Я очень худая, но формы есть и всегда были. Веду себя соответственно внешнему виду: при параде - королевой, а в магазин в джинсах и кедах - тихонько мышкой незаметной.
Люблю быть центром внимания и стараюсь провоцировать внимание к себе, но когда его получаю, то часто прячусь. Это из-за релокации наверное. Там где родилась я всегда в центре внимания и веду себя соответствующе. А в Петербурге часто хочется от внимания скрыться, особенно в незнакомых компаниях. Все же насчет асц во льве я уверена, но рак то и дело берет свое.
А про брак и деньги что-то видите? Я уже измучилась порчи снимать, честно говоря)). Ничего в жизни не получается.
для асц львов еще оч характерны.. кошачья плавная походка и пышная грива волос на голове..а также горделивое поведение..
Акварелька, а если у меня ничего нет в печати счастья и несчастья- мне ни холодно, ни жарко, да? А у мужчины 2 красных- глубоко со мной несчастен? Блин..разводиться что ли..
Сообщение было удалено
грива у меня пышная. Горделивое поведение из меня в детстве маман выбила))
А по карте можете что-то подсказать?))
Сообщение было удалено
знаете.. мне сложно однозначно трактовать вашу нат карту..вы умная, энергичная и оптимистичная девушка, но у вас много странностей в характере и похоже все они кармического свойства..нужно изучить вашу родословную..может там найдутся ответы..
переезд в питер только ухудшил брачные показатели..лилит в 7 д..2015 год благоприятен для встречи брачного партнера..работа и деньги тоже связаны как то с кармической темой..обратитесь к проф астрологу возможно вам что то дельное посоветуют..
Сообщение было удалено
значит своим "осколком" оппозиция Лилит к Солнцу не так важна.. вторая оппозиция и квадратура не менее значимы.
Сообщение было удалено
мистическая составляющая ввашей жизни присутствует так и ли иначе..Прозрения, вещие сны, предвосхищать можете различные вещи, которые впоследствии сбываются. Пророчества через сны
Сообщение было удалено
жаль, что в карте не так выражена воздушная стихия..Тогда журналист были бы от Бога..Луна в 3 доме, Меркурий и Марс в Раке это более "усидичвый" работающий не в режиме нон-стоп,а в уютном и эмоционально удобном рабочем месте. Конфликтный Плутон (доп.аспекты "напряженности" к другим планетам если присутствуют), но и прекрасные методы врачевания, может определлять род недомоганий у человека, быть целителем
Ляля, а на счет.. рак берет свое..это закономерно..вы перешли в марте этого года под большой период луны..и у вас знак рака на восх узле..т..е карьера и деньги не главное..ваша основная задача.. это выйти замуж и создать хорошую семью..
Акварелька) пресловутая эксцентричность близнецов по Солнцу (оппа или квадрат Солнце-Уран) у дамы 27.05.1982 в 17.00 Одесса
Oleh, а как все же сочетаются Львы со Скорпионами? и еще Венера в Раке и Венера в Скорпионе. Вроде как водная стихия, но мне кажется Скорпион намного агрессивнее в любви чем Рак.
Насчет врачевания ,Плутона - я врачом стать никогда не хотела. Вот только что психологом.Очень люблю психологию и сейчас, но считаю что я слишком эмоциональная и чересчур близко к сердцу все воспринимаю)плохие качества для психолога.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас)) Ищу техники, чтобы разобраться с кармой. Родословную свою знаю: раскулачили после революции и почти все умерли от голода и войны, остальные спились и потомства не оставили. Мы (я, мама, бабушка, прабабушка) - единственная выжившая ветвь. Это как-то может помочь?
Куда переехать на Дерь Рождения (в 2015) на пару дней, чтобы карты изменилась на год?))
Мне как-то сказали, что я возможно выйду замуж за мужчину из прошлого, с которым давно связь (не знаю из этой жизни или из прошлых). Вы этого в карте не увидели?))
Не посоветуете такого астролога, который может помочь что-то изменить в жизни?
А за характеристику меня отдельная благодарность)) Я уже забыла, что я умная и энергичная. Только оптимизм и остался, т.к. все, что делаю - впустую, энергии совсем нет и не знаю, как восстановить и откуда брать.
Сообщение было удалено
Олег.. у вас явно какая то карма по близнецам..)) как у меня по рыбам..
близы едва ли не единственный знак кот. совершенно фиолетово на астрологию..ну не дано им постичь глубины этой увлекательной науки..имхо..
..3 красных аспекта..
Сообщение было удалено
Ты со временем определилась? С такой уверенностью пишешь)
..венера в соединении с Марсом 3.91 гр
Сообщение было удалено
..да, 1-21 1-23 +\- 2 минуты больше подходит
Сообщение было удалено
завязки на Лилит точные, это такой крышеснос.
У меня сейчас точный трин Урана на мою Луну. Мама дорогая, все по Дарагану. Внутреннее беспокойство. Бессонницы. Еще и интуиция обострилась непередаваемо.
Света, вообще-то у вас вполне себе хорошая карта, если не считать описанные аспекты. Скажу вам то же, что и остальным. Нужно работать, работать и ещё раз работать. Только не над поиском мужа, а над собой. Тогда и всё остальное приложится. Мне кажется, что самая ваша большая проблема кроется в аспекте Нептун-Лилит-Марс. Вам нужно простить своих близких (мать?) и себя, перестать возвращаться к проблемам детства и начать работать над своими чувствами и эмоциями. Такое положение часто даёт самообманы и непонимание своих подсознательных мотивов, склонность к уходу в фантазии, религию или алкоголизм. Ищите свои причины и работайте над ними.
Муж, скорее всего, найдётся в близких родственных кругах. Про детей сказать не могу, я не спец. ) Поинтересуйтесь у девочек, у них получается куда лучше. )[/quote]
Урания еще раз благодарю - значит буду стараться работать над собой. уже понимаю свои ошибки. а что нибудь в плане карьеры и денег можете сказать? и на что на ближайшее время направить свои силы карьера или личная жизнь.
Ляля, у вас белая луна в раке, а значит есть кто то из умерших родственников кот вас может поддерживать свыше..скорее всего это ваша прабабушка..вам нужно будет обязательно ухаживать за могилкой или нанять кого то для этой цели..далее.. вам надо будет пойти в церковь и оставить там поминальную записку за упокой и за здравие живущих родственников..это нужно будет делать постоянно, а также поминать в особые родительские дни умерших..купите церковный календарь..там отмечены эти дни..
белая луна в раке это ваша светлая карма..в трудные минуты или например, на собеседовании на работу..обращайтесь мысленно к своей прабабушке или бабушке, с кот у вас более близкая связь и просите о помощи..помощь будет, только никому об этом не рассказывайте..все должно происходить с верой в душе..
по Шестопалову в сети еще есть волниум. Там тоже программа бесплатная. Немного иная, но 311 я для себя давно открыла))).
Сообщение было удалено
а у меня секстиль к луне и солнцу в 4 д..от родни одно беспокойство..тоже сплю мало, дел куча..
Сообщение было удалено
) а у меня по работе и учебе) все вместе навалилось, Луна элемент 10-го как раз) Дел куча - точное определение.
..а у меня полоса дурацкая, наверное по Сатурну что-то вертится..)
Сообщение было удалено
это версия астролога шестопалова..ну конечно же нужно см всю синастрию целиком..
Сообщение было удалено
По луне может ходить, она же у тебя в водолее. Я дату не помню твою. Я квадрат Сатурна к луне, очень тяжело пережила.
..а, наверное он
Вроде как смотрела что луна сейчас в водолее по курсу, но что-то не так..
у меня тоже с мужем печать несчастья есть.. даже 2..но в данном случае меня сатурновые проблемы не оч напрягают..т.к он возничий в натале..мне к трудностям не привыкать.. да и уже 18 лет вместе живем поживаем..не надо боятся сатурна..он порой даже во благо бывает..т. к хорошо цементирует отношения..
..тоже подумала так, хотя я не в браке с тельцом, но остужает хорошенько
Будто холодной водой обливает..
..
..Акварель, а тепло и заботу как ощущаешь от него, имеется ввиду по аспектам, для большего понимания.. ,
А то страшненько от Шестопалова ..
А еще Сатурн)))) поддержка, ответственность.
Без участия Сатурна долгоиграющие отношения создать сложно очень.
...а я почему -то как злую планету воспринимаю..
Особенно у кого в натале аспект с венерой
Сообщение было удалено
у тебя трудности к концентрацией..квадрат плутона к нат мерку..и нептун в кв к юпи
..полная хаотичность в поведении и восприятии)
Вуду, у меня Сатурн в первом доме в соединение с Плутоном. И по этой причине я имею устойчивую нервную систему. Сейчас транзитом Сатурн шел по всем моим личным планетам, и я все это время была как под наркозом, если бы нервная система была слабей, то мне пришлось бы ой как нелегко на психологическом уровне. Спасибо сильному Сатурну в первом доме. Который мне и раньше не давал пускаться во все тяжкие.
Сообщение было удалено
меня оч даже устраивает отстраненность рыба..я и сама требовательна к личному пространству..ну у нас и печати счастья имеются..))
[quote="Феникс " message_id="48987025"]Вуду, у меня Сатурн в первом доме в соединение с Плутоном. И по этой причине я имею устойчивую нервную систему. Сейчас транзитом Сатурн шел по всем моим личным планетам, и я все это время была как под наркозом, если бы нервная система была слабей, то мне пришлось бы ой как нелегко на психологическом уровне. Спасибо сильному Сатурну в первом доме. Который мне и раньше не давал пускаться во все тяжкие.[/
..ого..везет
У меня никакая, в прострации несколько дней бываю, не разговариваю , ниче, полное бездействие , я называю это " как картошка в подвале")
Сообщение было удалено
меня больше настораживает сатурн а негативе с луной..жадины, зануды или холодные эгоисты как правило..
сатурн с венерой..часто неумение выразить свои чувства..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
..что каждый занят своим делом , и при этом вместе
Это так важно для водолейской луны..
Сообщение было удалено
У рака по-моему такая смесь была, хотя не жадный вроде, может из-за Венеры львиной..
Феникс, а какой момент притягивает к тебе подобные несчастья?
Сообщение было удалено
с луной в деве в кв к сатурну..я тебе тогда еще говорила про его скупость на эмоции и финансы..а венера во льве.это пыль в глаза чтоб понравиться..