Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
а если честно тоя незнаю разводится сейчас или нет?я на грани сохранять брак не хочу и этот тут появился на горизонте((((так что вы очень все в точку пишите
Сообщение было удалено
вы оч проницательны..действительно, характер у вас далеко не сахарный..
вы позиционируете себя как сильного и волевого человека кот. нужно испытывать острые ощущения..вы также стремитесь подчинить своей воле и окружающих вас людей..у вас могут быть какие либо саморазрушительные привычки, кот будут разрушать вашу жизнь..у вас в.у в водолее во 2 д..будете зарабатывать деньги каким то необычным образом..
вам подходит муж начальник...сильнее вас по характеру...умный, сексуальный и материально обеспеченный..время для встречи..2015-17гг..
Сообщение было удалено
Очень верно меня описали,спасибо)сама от себя страдаю)
аквареличка!!!!)))))) про меня что- то еще напишите пожалуста очень вас прошу,,,я так понимаю что брак надо сохранить провокаторов блиииин действительно хватает но я в браке не счастлива(((((((((((((((
Сообщение было удалено
у вас в декабре возможно все само собой решится..
Сообщение было удалено
Можно еще вопросик?скажите а возможно ли по карте узнать какой примерно профессии будет супруг и где мы познакомимся?)
Акварелька,подскажите,как сочетаются между собой мужская Венера в Раке и женская Венера в Скорпионе?
Сообщение было удалено
ищите мужа брутального типа.. в проф. среде.. связанной с опасностью или в банковской сфере
Сообщение было удалено
Мне кажется не обязательно он должен быть Рак по гороскопу. Я нашла интересную статью, но почему то не могу не ссылку, не текст вставить. Наберите в яндексе< марс в раке>, там описана характеристика мужчины, который Вам подходит...ну по крайней мере у меня все так, как описано)
Если у женщины Марс в Раке, ее влечет к застенчивым и неуверенным в себе мужчинам, которые нуждаются в женщине, дающей им чувство стабильности, защищенности. При этом эмоциональность таких мужчин очень глубока, и главное для них ≈ полное эмоциональное слияние с партнером.
Воот, получилось вставить текст) Марина, Вам нравится такой тип мужчин?
Подскажите, что значит Марс в Тельце?? И почему он у меня в изгнании? Это страшно?
Гость, ничего подобного) Меня никогда такие мужчины не привлекали) Нравятся уравновешанные,жизнерадостные и волевые. 7-ой дом у меня в Стрельце -огненный знак. Первый мужчина мой -Весы. Волевой, добродушный,совсем не застенчивый. Был платонический роман с мужчиной-Близнецами -тот был частично застенчивый,да.Но роман был не долгий и не особо серьезный. Замечаю что нравятся Львы (только не безумно -самовлюбленные,а адекватные), Овны. Стрельцов-мужчин на жизненном пути не встречала)) Не считаю что Марс в Раке - самый главный показатель при выборе партнера. тогда еще и Солнце надо рассматривать и опять же знак на десценденте.
Кстати,пример про Марс - у моей подруги-Овна Марс в Козероге. ее первый парень был Козерог. 2,5 года встречались ,а потом она влюбилась в Рака, были отношения со Стрельцом Сейчас счастливо замужем за Тельцом. И вот про мужчин бывших говорит так:единственный кого я не любила был парень -Козерог. А Марс в Козероге как раз).
Посмотрите пожалуйста, наталку и соляр у моей дочери, ей 12. Д.р. 17.05.2002 г. в 07.45. г.Йошкар-Ола. Я конечно же посмотрела, но не все поняла с соляром. В натале асц и луна в раке. Марс, Венера, Меркурий и сатурн в 11 доме в близнецах. Мы с мужем разводимся, а она очень переживает, забивает на учебу. Очень прошу, посмотрите... Кстати, купили недавно мопсика, с луной в близнецах. Случайно получилось....
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Не обязательно к застенчивым и неуверенным тянет, может к мужчинам, для которых семейные ценности-не пустой звук.
У меня марс в овне, овнов не было никогда и не нравятся мужчины очень верильные, типа военных, а скорее с качествами овна, решительные, лидеры по натуре. 7 в стрельце, это не обязательно стрельцы, а мужчины юпитерианского типа, львы например.
Цветок сакуры,вот ваша трактовка мне ближе) Действительно, влечет меня к мужчинам огненным - вот ко Львам например. Раньше я ,правда, никогда не хотела отношений с ними - всегда казалось что Львы очень придирчивы, подавай им королеву эдакую. А я Близнецы по Солнцу и 3 планеты в Раке - не хочу чужим стандартам соответствовать. Но посмотрим, у этого моего приятеля -Льва Венера в Раке, а у меня и Меркурий и Луна в Раке -так что может и сойдемся)
Сообщение было удалено
ну это я в инете нашла)) сама вообще не разбираюсь, все изучаю через Яндекс)
Oleh, что Вы можете сказать о характере мужчины 6.08.1985 Ростов-на-Дону,9:30 утра. Вроде кажется что человек хороший, потом выясняется что многое скрывает итд. Солнце у него во Льве (открытом знаке), а вот Асцендент в Деве.
Сообщение было удалено
Ни одного приличного сайта нет?!(( А я по ним смотрела.
Еще, Акварелька, скажите если самой высчитывать потом все это, то время (с ним путалась даже на онлайн сайтах, то, например, чел. родился в 14 часов по МСК времени, по Гринвичу в 11 часов, на сайтах пишут GMT (выбрать, +3, например, ну вот, я путалсаь время какое указывать, по Гринвичу или местное). Также и когда сама буду высчитывать, какое время использовать?
И может еще что про меня посмотрите). Очень интересно).
Сообщение было удалено
А что в наталке указано что дров могу наломать?((( Напишите пожалуйста в какой сфере... Знаю книга такая есть"Трансерфинг реальности" ее почитать может, как она?)
Сообщение было удалено
Я читала эту книгу, автор Зеланд, там несколько таких с похожим названием, достаточно интересные) мне больше понравилась его книга . Очень настраивает оптимистически). Вот мне только интересно , разве эти книги не противоречат астрологии? Ведь трансервинг реальности говорит о том, что мы сами управляемых своей судьбой, а астрология , как мне кажется, говорит, что все уже предрешено)
Сообщение было удалено
это вы как свободолюбивый водолей говорите..вертикаль власти лучшее что возможно в странах СНГ
Сообщение было удалено
не так существенно, как скажем "напряженные" аспекты между другими планетами, куда хуже соединение Луна-Нептун,скажем в 5 или 7 домах. Лилит -кармический должник наш. В каком доме у вас Лилит (ректификацию не составляли?)
Сообщение было удалено
Астрология - задатки личности, остальное в руках человека, случая, стечения обстоятельств и воли других людей.
Сообщение было удалено
Взаимоисключающие моменты выбора мужчины и брачного партнера - Марс в Раке, наделяет желанием видет рядом самодостаточного и увереного мужчину, нов глубине души, вы все же понимаете, что мужчина должен быть домашним, хозяйственным, откладывать деньги в кубышку, заботиться и готовить. А брачным партнер (куспид 7 д.в стрельце) как минимум должен быть нескушным, авантюрным, с тягой с приключениям. В общем, и солнечный Лев с рачьей натальнйо картой и заботливость вам вполне бы подошел. Стрелец-Рак - вектор, здесь или домашний, покладистый или эгоцентрик = соединить практически сложно.
Сообщение было удалено
Марина, см выше...человек требующи к себе ибыточное внимание - не только Солнце, но и Марс и Меркурий во Льве и луна в Овне, "одомашнивает" только Венера в Раке. Любит быть в центре стола, елейные речи, здравицы, все должно быть лучше чем у всех.
Сообщение было удалено
Близнецов вообще сложно ракладывать по полочкам, эта трехгранность, которая каждый день меняется в решениях, взглядах на жизнь, и вечные метания. И многократно замечал,если скажем, козерог или дева закажет анализ наталки то доведет до ума в любом случае, если близнецы, то вероятность того, что человек "испарится" 70-80 процентов. Весы еще "проблемны", выпытывают, выхитряют, а потом и след простыл.
Сообщение было удалено
установите на своем компе астро прогу Зет..и не надо ничего высчитывать..
вот здесь http://astrozet.net/downloads.html
открываете..находите строку..Скачайте дистрибутив ZET 9 Lite:
нажимаете чуть ниже на строку выделенную синим цветом..и все..
Сообщение было удалено
+100))
Oleh, подскажите, как взаимодействуют мужчина с Венерой в Раке Лев по Солнцу с женщиной Венера в Скорпионе, Скорпион по Солнцу. И еще такой вопрос: если у мужчины Венера в Раке то ему нравятся похожие на Раков девушки или все водные девушки -Рыбы,Скорпион
Сообщение было удалено
имелась в виду проработка вашей лилит в козероге..
вот эту часть почитайте..
http://www.sir35.ru/transerfing_realnosti_4_7
Сообщение было удалено
В такуюмуть как "близнецы такие-то, тельцы такие-то" я не верю). В картинку сложить можно ишь совокупность факторов))))
..Акварелька, можно ли считать аспект в синастрии с Раком действующим? Иначе не могу объяснить его пропадания или же он расходящийся?
Oleh, у меня Лилит во 2-м доме в котором также Луна,Меркурий и Марс. Все в Раке. Плохая родовая карма. 2 близких человека потеряла еще в юности. Лилит у меня еще в секстиле с Венерой. ректификацию пыталась составить. Мама говорит что между 5-6 утра родилась. Выходит около 5:38 утра
Сообщение было удалено
неужели и в самом деле завидуете нашей сплошняком коррумпированной вертикали?..надеюсь вы это не серьезно..
Сообщение было удалено
у вас маловато зацепок для долгоиграющих отношений..
одного аспекта трин венера -марс недостаточно..да и он лишь два года действует в полную силу..а потом нужно что то более цементирующее..
..даже так, может тогда не стоит по-новой начинать отношения..
..я думала это квадрат венера-уран виноват..
Олег, прочитайте пожалуйста опус №8063, очень надо.....
Сообщение было удалено
а по любви ты можешь себе кого нибудь найти?
Сообщение было удалено
мы конкретную синастрию с мч обсуждаем..)
..непонимание поведения мужчины мешают мне любить
Но на сегодня Рак единственный, кто может меня делать теплой, чтобы не была холодной и расчетливой..
Как у тебя получается быть теплой и домашней, ведь как помню у тебя луна тоже в водолее и венера земная..
Сообщение было удалено
может он хороший артист?
Сообщение было удалено
мои венера и луна в 4 д..на поле рака..
..думаешь?
Уж и не знаю как и чему верить, словно обманываться рада
Да и луна его девья
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он вообще описал меня неправильно. Совсем.Не очекнь доверяю Олегу), он больше как-то смахивает на составителя гороскопов по типу "весам (подставь любой другой знак) хочется любви, понимания, денег"))).
Сообщение было удалено
..какое красивое и удачное сочетание..
вуду мне кажется водолей тебе больше всех подходил..
..водолей, 13.02.1985?
Я же виделась с ним, спросила счастлив ли он в браке?
Помолчал
Спросил : а ты?
..) дурак(