Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
ГОСТЬ)
Катарина

Сообщение было удалено

мне Валерианка и Олег натальную карту смотрели.
У Валерианки формулировки четче а в общем и Олег и Валерианка почти одно и то же написали.
Валерианка "злее" а Олег "обтекаемее" формулировали)

..мне кажется ужасное сочетание хотеть брака и так же сильно его остерегаться, хотеть детей и не хотеть нести материнство
..и т.п череда контрастов, которые накладывают луна и венера, в каше с Лилит

Гость
ГОСТЬ)

Сообщение было удалено

А мне Валерианка и Акварелька не смотрели (Олег вообще написал не то, о чем я спрашивала...) Но я надеюсь что дождусь и мою натальную карту все-таки посмотрят!))

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

мне кажется твоя водолейская луна больше страдает в вашем ограниченном пространстве.. земная венера конечно все может себе объяснить логически..но от этого не легче..

..да, Акварель..
Ты понимаешь что я чувствую..😔

Акварелька

вуду, а рыб как поживает? скорп женился по расчету?

Гость

.скорп .нет еще, летом думаю, женится, пока траур , дедушка умер
Сейчас в мск, девочек любит красивых и эффектных и побольше
Я ему говорила, что ему скучно будет , она дева и стабильна по-своему

А рыбу с работы уволили, без вины, как я поняла , вроде как подставили , тоже летом женится и не мое он совсем

Сейчас телец 01.05.1990 , что-то я теперь с младше себя заобщалась
Сватали дядечку, 38 лет, был женат , детей нет
Первые 5 минут разговора чуть со скуки не умерла..

Водолейская луна неугомонная), но к скорпу тянуло сильно-сильно, да может и сейчас, если бы увидела

Гость

Акварелька, мне очень нравится Ваша интерпретация натальных карт.
Очень хочу пообщаться с Вами на эту тему, Почту не нашла, к сожалению
Если это возможно, я оставлю свою, может напишете?
fief@inbox.ru

Oleh
Катарина

Сообщение было удалено

именно по анализу наталок много закономерной возникало..квадрат или оппозиция Урана к Солнцу многократно встречалась при исследовании карт солнечных близнецов (5.06, 27.05), как бы судьба вторит этой трехгранной и переменчивой натуре. Годы рождения то разные. О соединении Венера-Солнце для рожденных в 1976 году солнечных Близнецов уже помолчу. Все это дополнено львиным Марсом. Базовые задатки личности остаются, несколько видоизменяется проявление областей (дома выражены по разному)

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

если интерпретировать как Дом финансов и накопления, то Лилит ваша лишь не хочет выбрасиывать старые, дорогие памяти веши, практически именные) Аспектацию между планетами стоит смотреть отдельно, т.к. Луна дает интутивное чутье на деньги, а Марс все же нивелирует накопление (во 2 д.)

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

не соприкасайте отдельными частями вашу синастрию (Венерами или Марсами). У вас интеллектуально-чувственное взаимодействие ваш Меркурий в соединении с Венерой мч (писал выше.см.) Неплохой аспект вашей Венеры и Марса мужчины.
Венера в Раке желание эмоционально теплой и "уютной" женщины. Скажем так, есть вероятность что его гордость и желание царить наткнется до заботливую и добрую хозяюшку. (учитывая весь эгоцентризм огненной натуры)

Oleh
Тина

Сообщение было удалено

Советовал бы вам обратить внимание на 12-й дом ребенка,положение Сатурна и Солнца в домах и в конфигурациях с другими планетами.
Насколько я понял, у дочери констелляция в Близнецах, можно сказать ментально она куда более унаследовала близнецовский характер, чем тельца. "Переживать" может Луна в Раке, это домашняя семейность, привязанность к дому (в 12 или в 1 доме луна?)

Тина

Олег.
Луна в 1 доме в раке у моей дочери, асц в раке.

Феникс

У Олега терпение ангельское :) объясняется :)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Так я делала наталку, у меня получилось, что я солнечный близнец, лунный стрелец и многое от левы))). Те если уж так, то мне надо смотреть и соединять все эти 3 гороскопа.

Катарина
Гость

Сообщение было удалено

Имела ввиду что Акварелька смотрела, спасибо ей, но не всю наталку)

Катарина
Феникс

Сообщение было удалено

Если он мимо пишет то что теперь)

Катарина

И вообще, я кажется сразу написала, что про любовь мне не надо писать. Я спросила какие у меня в наталке сильные стороны - чтобы их развивать и какие слабые, чтобы их проработать.

Oleh
Тина

Сообщение было удалено

У детей, которые впоследствии остаются в неполной семье заметил как "реагирует" наталка - зачастую в 12 доме существует указание отчуждения с отцом (Сатурн или Солнце).
В случае с вашим ребенком стоит взглянуть на конфигурации планет. Подошел непрофессионально, т.к. не успел рассмотреть карту вашего ребенка. Могу только сказатm, что девочка с сильным материнским инстинктом (выражено как душевно, так и внешне, маммологически, скорее всего это достаточно крупная грудь). Извините, пока не рассматривал карту всецело

Urania

Привет! Акварелька и Олег, подскажите пожалуйста, сильно проявляется оппозиция Солнце-Лилит (ось Лев-Водолей, 3-9 дома), нужна тщательная проработка. Может есть у кого информация по данному аспекту? А то "гуглвпомощь" даёт слишком скудные результаты, всё перечитано вдоль и поперек, а толку ноль. Сразу обозначу, Лилит в моей карте работает не смотря на свою фиктивность, аспект чувствуется даже посторонними людьми, о чём мне не раз говорилось. Конечно, по одному фактору никто не судит, но все остальные таких вопросов не вызывают.
Буду очень признательна за помощь, всем бобра. ))

Марина

Oleh, к Вам просьба. Посмотрите все же синастрию -мужчина Лев, как помните, Солнце,Марс и Меркурий во Льве, Луна в Овне, Венера в Раке и женщина по Солнцу Скорпион, Венера в Скорпионе , Луна -Весы или Скорпион,Меркурий в Стрельце, Марс в Близнецах (точнее время рождения не знаю)

Марина

Oleh,насчет Лилит и Луны прошу прощения!! Они у меня в Раке , но в 3- доме. А во втором доме только Марс и Меркурий. И вот еще вопрос, у меня проблемы с работой - это как-то отражено в 6 доме? Он у меня большой, в трех знаках - куспид в Весах, большая часть дома в Скорпионе (там находятся Прозерпина-ретро и Плутон-ретро) и еще небольшую часть Стрельца захватывает. Управитель 6-го дома находится в 12 доме.

Гость
Катарина

Сообщение было удалено

Катарина, вам нужно учиться с людьми общаться вежливо. Раз это воспитанием не заложено, придется работать над собой. Мало у кого будет желание открывать вашу карту, после такого тона. Ну разве что убедиться кое в чем для себя.
Не устраивает информация которую вам дают, обращайтесь к астрологу за платной.

Света

подскажите пожалуйста, почему не могу выйти замуж. 32 года 15.05.1982 14-00 по московскому времени. что сделать чтобы личная жизнь наладилась. буду очень благодарна

помидорка

Олег, добрый день! Недавно обнаружила у себя в натальной карте, что много управителей домов ссылаются на восьмой дом ( что меня ужасно напугало. ибо 8 дом - дом смерти). например, управитель 7 дома в 8м, управитель 8 дома в 8м, , управитель 6 дома в 8м, управитель 8 дома в 6м, упрвитель 9 дома в 8м. Подскажите, встречались ли вам с такими картами в вашей практике люди? и как у них сложилась жизнь? Это сильно отразилось?

Urania
Света

Сообщение было удалено

Попробую прокомментировать, не обольщайтесь, только учусь. )
Оппозиция Венера-Сатурн даёт поздний брак (после 29 лет, обращение Сатурна), партнёр может быть старше. Так же аспект даёт заниженную самооценку, неумение проявлять чувства, часто из-за детской травмы. При этом Венера в Овне, 8 дом - сверхчувствительность, ревность, хочется накала страстей, склонность к моральному садо-мазохизму. Хочется, чтоб любовь из ушей перла, а на деле мужчины могут попадаться из совершенно другого типа.
7 дом в Рыбах, управитель Нептун в соединении с Лилит, квадрат к Марсу - мужчины попадаются не из серии "крутой мачо", скорее домашний такой тип, часто ненадёжны или с зависимостями. Нептун, Уран, Лилит в 4, в семье странности и тайны, неполная семья, кто-то так же мог страдать алкоголизмом. Отсюда и проблемы с личной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что сей текст, написанный вами - текст воспитанного человека? Ну-ну). С воспитанием у меня вс более чем в порядке, желаю и вам стать вежливым и тактичным человеком. Удачи.

Гость

А в натальной карте у меня все более чем прилично ттт.
=D

Гость

вопрос может показаться глупым, но я так и не поняла, как понять благоприятные или неблагоприятные аспекты, и как определить повреждена ли планета) когда читаешь интерпретацию наталки в нете, там под знаком + и - , не понятно мне(( подскажите, пожааалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему люди такие ленивые и даже погуглить не пытаются и почитать, в инете полно инфы. Хотят что бы их из ложки кормили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы такая занудная и *****? Вам ни о чем не говорит название ветки? Ветка создана чтобы обсуждать астрологию. В частности натальные карты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меркурий в тельце не сдвинешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если спрашиваю, значит не нашла. Не хотите отвечать, проходите мимо. Вот заметила на любой ветке есть такие вот провокаторы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимать астрологию- это прежде всего шевелить мозгами, а не ждать готовых ответов как птенец с открытым клювом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вам то что? Если на форуме нельзя задать вопрос, то зачем он тогда вообще нужен? Я не прошу разобрать мою наталку, я задала вопрос на который не смогла найти ответ в интернете, если нет желания ответить, не отвечайте. Вот только смысл язвить и портить людям настроение? Вопрос задавался не лично вам, можно было просто промолчать....

Oleh
помидорка

Сообщение было удалено

аспектации между этими самыми управителями домов важны, существуеют ли напряженные аспекты к планетам, расположенным в 8-м доме. насколько я понял из перечисления - Венера а не Хирон, Плутон, а не Марс,Меркурий, а не Прозерпина, Юпитер =все это образует планетарную конфигурацию в 8-м доме гороскопа? Это дом такой раздвинутый, или стеллиум планет в каком то из знаков зодиака (как минимум, 2-3 планеты)?

Если в 8 доме Юпитер и есть все возможности унаследовать имущсетво партнера по браку (8- дом это еще управление чужими финансами, вступление в права наследования), Меркурий управление бумагами, акциями и т.д.Что касается Венеры здесь могут быть различные толкования, как преуспевание через партнера по браку так и возможная утрата партнера.
Вы не связаны с чужими финансами, насчилением з/п (бухгалтер, экономист)?

Oleh

помидорка_) Если конечно ваш пост, не попытка софизма. Из серии завести в тупик?))

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

Марина) ведь описал вашу синастрию, может не совсем развернутым обазом, пост 8010 и позднее еще в одном посте

Марина

Oleh,вы путаете, вы описали синастрию меня - Солнце в Близнецах, Луна в Раке итд и мужчины Лев Солнце, Луна в Овне. А здесь синастрия с другой совсем женщиной -Скорпионом

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

На мой взгляд, симбиоз финансовой картины (Марс во 2 доме это не есть хорошо) и соц.реализации (с Плутоном в 6 доме трудно ужиться с руководством, принять правила и служебные обязанности на работе, могут то и дело вспыхивать конфликты с начальством). Если стояние Плутона "негативное" с другими планетми. Меркурий или Марс, могут каждый по своему влиять на финансовое поле, но скорее всего куспид 2-го дома именно в Раке? Может быть диспропорция между завышенными ожиданиями и умеренными возможностями в финансах (это свойственно солнечному Раку).

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

Еще одна женщина на горзионте? Сверить с кем было бы лучше такому мужчине?

Oleh
Urania

Сообщение было удалено

Дорогая Urania! Наверное, все же девчонки куда более "прощупанно" смогут найти ответ..У меня встречался аспект Лилит в соединении с Солнцем, но очевидно, не таким уж ключевым аспектом на фоне иных он мне показался. По оппе суть примерно та же, модель разная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как ворона каркаете на тех, кто не понимает, вместо того, чтобы объяснить.
Одна вы тут мозгами шевелите, но так хорошо, что это элементарное человеку донести не в состоянии.

Марина

Oleh,это бывшая девушка его. Ну мало ли,вдруг у них лучше связь, больше взаимопонимание. Хотелось бы узнать. Пока у нас серьезных отношений нет. Может, он ее еще любит. Насчет их совместимости интересно

Марина

Насчет 2-го дома. Там Марс в соединении с Меркурием. Плутон имеет трин к Марсу и секстиль к Нептуну.10-ый дом карьеры в Водолее.Там находится Селена. Да, конфликты с начальством имели место быть. Я работала там где мне не очень хотелось работать ,из-за этого естественно какие-то конфликты. по образованию я журналист, но думаю что это не мое. Пока точно что именно мое не установила) Может,бизнес,может что-то иное.В свое время писала стихи,немного прозу, думала об актерстве,занималась музыкой -но эта сфера не совсем мое.Все же больше что-то интеллектуальное,чем творческое мне ближе. В гороскопе особо никаких талантов не проявлено - так что стою на распутье насчет работы.

Катарина
Гость

Сообщение было удалено

Как есть так и пишу=). Все ок там)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акварелька

ничего себе заявочки пошли..здесь никто не обязан отвечать на вопросы..лично я тут нахожусь для интересного общения с Олегом и др..более или менее продвинутыми в астрологии единомышленниками.. пока такие находятся на этой ветке..

Акварелька
Urania

Сообщение было удалено

Феникс

У Олега терпение ангельское :) объясняется :)

такой аспект дает неистребимый дух противоречия вашей натуре..
ваша опп солнце - лилит прорабатывается глубоким погружением в любое творческое занятие..
+++

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

у тельца слишком много воды, земли и нет воздуха..страсти и эмоции будут его захватывать..выражен фикс крест..может тупо стоять на своем..

Акварелька
помидорка

Сообщение было удалено

мне встречались такие карты..
жизнь улучшается лишь работой в банковской сфере или мчс..