Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Александр
Светленькая

Сообщение было удалено

Светлана, ваш Марс здесь совершенно не причем (не вините беднягу). Судя по натальной карте, замуж выйдите около 35 лет, вероятнее всего конец 2015 или 2016 год.
Если понадобится помощь по другим астрологическим вопросам, можете оформить заявку на моем сайте astrologiam.ru

Катарина

Знающие люди))))), мне именно вот что хотелось бы узнать, например, у меня Солнце в близн, Луна в стрельце, много от левы. Венера в раке,
Марс и Юпитер во льве и тд))) Характеристики всех этих моментов, а также домов прочитала), но характеристики, противоречащие друг другу (некоторые). Помогите все эти характеристики соединить в общую картину) и найти, наконец, слабые и сильные стороны и возможность их проработки! Ну пожалуйста).

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Это понятно. Какой год в программе ставить? 2014 или 15?

Рыб

Ребят, а мне можно узнать прогноз на брак? 03.03.1984, г. Омск, 22:00. Заранее спасибо!

Светленькая

Спасибо Вам большое, Александр

вуду

Сообщение было удалено

..нет версий?(

Марина

Oleh,подскажите насчет совместимости с мужчиной. я родилась 1.06.1987 Шахты , мужчина 6.08.1985 Ростов-на-Дону. я Близнецы по Солнцу, Венера в Тельце, Луна в Раке.Мужчина -Лев с Луной в Овне и Венерой в Раке, Марс во Льве.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

отсчет ведется с 1 марта 2014 по 1 марта 2015 года. (д.р. 1 марта соответственно)

ГОСТЬ)
Валерьянка

Сообщение было удалено

А подскажИте?
Встречание людей из прошлого это к чему ?
в один момент на меня этми "люди из прошлого" как посЫпались!
прям за один день могла 2-3 человек встретить. и так каждый день.
я понимаю что в нестоличном городе знакомого встретить вероятность велика.
но не в такоом же количестве+так складывалось что я оказывалась в местах в которых много лет не была а раньше они были часто мною посещаемы.

Причем и люди и места именно с одного промежутка времени в прошлом. нехорошего и мутного. т. е. не из абстракт ного прошлого а концентрированна с одного промежутка когда я была не на лучшей стороне жизни.

и появилась эта фигня одновременно с началом тяжелых отношений с мужчиной.

Oleh
Каарина

Сообщение было удалено

буковку "Т" забыли)

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

В целом, потенциальные задатки совместимости неплохие. Сочетание сексуальной и чувственной энергий, интеллектуальное родство. Мужчина более эгоистичен и напавлен на желание завоевывать (энергетика огня - луна в Овне, Марс во Льве, Меркурий во Льве), своего рода фанфарон, любящий показывать свою сексуальную силу и демонстративно подтверждат словами, за вычетом рачьей Венеры, которая дает ожидание "домашней" женщины-матери. Но в принципе похвала такому мужчине нужна выше всяких благ. Вы же более романтичны и глубоки в своей привязанности (экзальтирующая Венера в Тельце + Марс в Раке), должны окутать своего мужчину, одомашнить.Правда, Юпттер и Сатурн у вас в огненных знаках, вы сами себе судья и адвокат, авторитет для себя. Это выравнивает ваши качества домашней и уютной женщины и мужчина видит в вас справедливую правозащитницу интересов

Акварелька
Феникс

Сообщение было удалено

Феникс..у тебя все вполне событийно..венера 1-2д..акцент был на внешности и одежде..
у меня венера в 4 и транз марса по 4д. становится важнее одеть и украсить квартиру..уже купила кое-что из мебели и еще запланировала в ближайшей перспективе..думаю, что так и проиграются все транз.соед. в этом доме..
венера это еще и деньги..а их надо сейчас вкладывать во что то надежное..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

для рака ты кармический должник..так что все закономерно..)

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег..не хнычьте..это все временные трудности..зато у вас есть могучее чувство собственного достоинства..в отличие от нашего вечного имперского поклонения..

..им заботу и ласку подавай, а сами ни-ни😕
..даже кажется все водные такие)

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Ну надо же;)А насчет управителя 7-го дома, я сама не знаю, 2 ректи с разницей 4 минуты. Лев конечно на юпитер указывает, но он и старше, так что может и сатурн. Б. муж тоже по сатурну (козер), но он иностранец, так что может и юпитер)) а сейчас опять Лев. Короче у меня управитель 7-го на два фронта работает))
по моим ощущениям у тебя асц в близ..тебе палец в рот не клади..ответ лепишь сразу по фактам, а не по эмоциям..стройная фигура тоже от близов..дсц в стрельце..1 муж иностранец..тоже подходит..

Акварелька
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

транз. стеллиум с в.у. был в твоем 5 д.. благ аспекты от солнца и и юпитера к сатурну и от тр сатурна к солнцу вещают о серьезном счастливом чувстве ..марс в соед с венерой и полусекстиле хирону..аспект золушки..

Акварелька
вуду

Сообщение было удалено

выбирай водного..быстрее перейдешь под в.у. и перестанешь грузиться девьими заморочками..

Феникс

Я вот тоже склоняюсь больше, что у Цветка асц. в близнецах. Восходящие раки несколько иначе себя ведут, кого встречала.

Акварелька

Сообщение было удалено

..вот я и планирую за него, поэтому даты отобразила
Стоит ли, какова перспектива
Акварельк, если сохранились карты , глянешь, хорошо?)

Феникс

Сообщение было удалено

.обычно у девушек носик курносый, губки пухлые и взгляд очень ласковый и добрый
..цветочек, есть такое?😌

Акварелька

Сообщение было удалено

..думала об этом, на жалость давят всегда
А я сострадательная только к животным , больным и голодным..)

гость

расшифруйте брак пожалуста очень надо вот ссилка http://astro-online.ru/tmp/26.11.2014/9u6t351d0e0398nidn3nf0ff23.gif

Акварелька

Каарина..вы слишком критично настроены.. асц в деве оч чувствуется..
Олег ведь старался вас понять со всех сторон вашей карты..его анализ вам может еще вполне пригодиться со временем, хоть вы сейчас возможно так и не считаете..

Марина

Oleh, спасибо большое за трактовку совместимости. А вот такой вопрос еще: у меня Луна в соединении с Лилит. Получается, душа неспокойная,больная, страдающая итд. Можно как-то это проработать?И вообще, насколько лично Вы считаете важным влияние Лилит в натальной карте?

Акварелька

Каарина..у вас восх у в 4 д в козероге..там же луна, уран, нептун, лилит.
вам нужно будет много внимания уделять своему дому и семье..ваша задача обновить родовые традиции..важно будет построить собственную семью по своим личным установкам..ожидается много мелких и крупных забот связанных с домом и родиной..вы не должны чувствовать себя бездомной..лилит в козероге в 4 д..осваивайте трансерфинг реальности..чтобы не наломать дров на пути к цели..

Гость

Акварелька, подскажите пожалуйста, как в транзите просмотреть возможность брака? Случаем, не когда Венера через 7 дом проходит? Я посмотрела свою транзитную на дату предыдущей свадьбы и оказалось, что в тот день в 7 доме у меня и Венера и Солнце и Кету и в течении дня сменяется Меркурий на Марс ( с утра Меркурий, к вечеру Марс)

маруся
гость

Сообщение было удалено

если никто не знает подскжите к кому обратится

Евгения

ДОбрый день!уважаемые форумчане,кто разбирается,не могли бы вы посмотреть когда наладится личная жизнь. Это кошмар какой-то. Есть бывший молодой человек, с которым разошлись,но мучаемся оба ужасно, а вместе быть не можем. Может мне свой темперамент надо угомонить и пойти на компромисс. Мои данные: 05.11.1989 время рождения: 11:00 по москве. Место рождения: Россия, Воронежская область, город Нововоронеж. Буду очень Вам признательна!

Акварелька
гость

Сообщение было удалено

карта построена неверно..не пользуйтесь вы астро- онлайн..много раз уже писали..там много ошибок..
ваша основная задача..научится общаться с противоположным полом..вы оч давите и настаиваете на своем..ваше счастье в браке в ваших руках..возможность брака.. 2015-17 гг

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

вы ничего не пишите про свой нат. 7 дом..как можно давать прогнозы..

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

Извеняюсь) я уже писала про него, забыла, что ника нет) в Натале у меня в 7 доме Венера во Льве и Хирон в Раке

Евгения

Я не очень разбираюсь в астрологии, только начинаю изучать, но у меня в 7 доме Хирон. Как я поняла он дает какие-то нестандартные ситуации в партнерстве, партнеров не от мира сего,если можно так выразиться.Хотелось бы у форумчан узнать возможно ли как-то это проработать, проще относиться к таким нестандартным ситуациям.А то просто буря эмоций!и нет душевной грамонии!И в силу того, что я скорпион, держу в себе все, ни с кем не делюсь, внешне как танк, а внутри просто ужааас!

маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

очень все верно !!!!а что там не видно что брак второй будет или не будет второго

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

предпосылки мы уже обсуждали вроде..
если судить по транзитам, то см. гарм. аспектацию по дому и к упр. 7 и 5 д..от урана, плутона.. юпитера, узлов..они дают основательные перемены..
благ. периоды для встречи.. транз марса по венере..венеры по марсу..но обычно это работает если они имеют какое либо отношение к 7 д..

Акварелька
маруся

Сообщение было удалено

да..у вас будет проработка браком до тех пор.. пока не научитесь сохранять то что имеете..

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

всмисле не поняла что сохранять ?а если так и не научусь что 10 раз замуж выходить.....я хотела узнать там не видно сколько точно партнеров-мужей будет )

Акварелька
Акварелька

Сообщение было удалено

пример как у Цветка ..в день встречи..в натале упр 7 д юпитер в трине к венере..на кот. встал транз марс

Акварелька
маруся

Сообщение было удалено

у вас восх узел в 7 д в овне..упр марс в ретро в негативе к луне и венере..
судьба будет посылать вам постоянно мужчин провокаторов для проработки..
вот даже сейчас..идет транз луна, марс в соед с вашим нат марсом упр 7 д..
есть ли у вас подходящий партнер на горизонте?

Марина

Акварелька,как вы считаете, какие мужчина подходят женщинам-Близнецам? У меня Луна и Меркурий в Раке. Заметила, что мне нравятся Близнецы, Весы и Львы. Как считаете,лучше выбирать огненных или воздушных мужчин?

Гость

Кто нибудь был на сотисе в ближайшее время? Я что не пойму...там глюки? У меня в Натале планеты сдвинулись, такого же не может быть...вроде бы

Акварелька
маруся

Сообщение было удалено

так вы погадать хотели?..или серьезно настроены на брак?..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

там проблемы какие то..мы пытались уже разобраться с солярами..показывает невесть что..

Акварелька
Марина

Сообщение было удалено

марс см..

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста. 25 лет, а на горизонте никого(печально(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваясь, но мне кажется, что смотреть нужно на Марс. К примеру у меня Марс в Овне. У меня мой первый мужчина ( во всех смыслах ) был овен, жили 3,5 года , но расстались, но он и единственное исключение для меня в моей личной жизни, т.к. всю жизнь у меня мужчины Стрельцы, даже смешно уже, я их настолько выучила, что могу за 5 мин разговора понять что он стрелец по гороскопу) вот и бм был стрелец и сейчас новый ухажет опять стрелец. Но вот с овном отношения были очень гармоничные, по сравнению со стрелами

Марина

Гость и Валерьянка,Марс у меня в Раке. Терпеть не могу мужчин -Раков . никогда мне не нравились.

маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

я на распутье появился человек но отношения странние не могу понять серьйозно или нет.а что там сейчас видно????спасибо огромное!!!!

маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

я думаю что он очень подходящий но сложится или нет незнаю