Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
))) в классике, к беременности.
У меня ни разу не оправдалось, разве что подозрения на беременность была. Больше мне снилось такое к прибыли, будь то денежной, или же появление новых выгодных знакомств. Вообще хороший сон, чистая и спокойная вода, вода = жизнь, вот такой она и будет, на ближайшее будущее.
Помогите пожалуйста,у дочери в 7 доме и Венера и Сатурн, брак совсем не светит? Еще и Водолей и на Дсц-Водолей Что то заплутала я совсем,столько перечитала.. 21.01.96,19-50 г.Ставрополь ,Спасибо
Сообщение было удалено
Гость
А можно узнать,натальная карта-это судьба человека,изменить уже ничего невозможно? Например, количество детей,возраст вступления в брак?
Ой, спасибо.
А то мне астролог сказал,что у меня брак в 42 года, и это точно, судьбу поменять нельзя. Ребёнок тоже один, который уже имеется. Расстроилась донельзя
[quote="Валерьянка"] Здравствуйте, Валерьянка!!! Подскажите и мне, пожалуйста, что меня ждет... 27.10.79 в 9:15. Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
ой, у меня вообще детей не должно быть по карте, а у меня есть ребенок. И проблем с зачатием и вынашиванием не было.
Сообщение было удалено
сейчас пришли к власти пропиарившиеся майдановцы, в АП и службе безопасности на руковдящие должности выдвинулись не управленцы и технократы, а активисты майдана, те кому велено быть в оппозиции при всех режимах. К чему это приведет к деноминации самих должностей и падению престижа госслужбы
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня знакомая в правовой группе, довольно известный правовед в стране. Правовая группа и она в частности ведет коммерческие слияние и поглощения, дела политических персон и юр.сопровождение фигурантов на выборах. Пару страниц назад, разбирали ее наталку и формулу юриста. Интересно, что она довольно таки известный юрист в Украине, но собирается менять род деятельности
Сообщение было удалено
В классическом понимании жесткого, бессердечного человека или тирана в семье? Если в наталке Марс в 7 доме у женщины, то именно амбициозные и наглые партнеры привлекают. Подсознательно нужен гром и молния в доме вплоть до рукоприкладства. "Негавтивные" аспекты между Марсом и Сатурном, Сатурном и Венерой также говорят о тяжелом партнере.
Сообщение было удалено
и действительно у меня Марс в 7 доме..если подсознательно, то это выходит неисправимо? Потому что сознательно мне очень плохо от этого человека, здоровье сходит на нет.
а как узнать поражён ли Марс?
Сообщение было удалено
ой, сорри, пересмотрела, Марс во 2 доме у меня. Аспектов таких нет. Господи, а я уже отчаялась!)
У мужа соединение Венера-Сатурн..
Сообщение было удалено
Во, во и мы тоже с мужем решили снова ремонтом заняться)))
а что там ещё предвидится по соляру?)
Сообщение было удалено
Да спасибо, как уж сложится..
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили. А брак, он, что,правда, прямо чётко на карте указан, вплоть до возраста?
Сообщение было удалено
В прогрессиях хорошо видно это, возраст вступления в брак. Но это снова таки, возможность, а вот пойдете Вы или нет, ваше дело.
Ребят , а если в 7 доме Венера в овне, в гармоничном аспекте к урану говорит ли это о счастливом браке? Также в 7 доме есть еще Меркурий и он расположен 3/3 части 7 дома .
Сообщение было удалено
Это говорит о многобрачии, но да) все браки счастливые )
Сообщение было удалено
Меркурий в последнем деканате? это еще и расчетливость в выборе партнера, партнер выбирается как правило "с умом". Венера в 7 доме возможная прибыль от брака/партнера. В принципе, это и интеллектуальный партнер, и гармоничный брак по любви - стоИт смотреть, какие аспекты перевешивают. Венера в овне в изгнании, поэтому далеко не лучшее положение, нехватка чувтсвенной любви будет компенсироваться поиском "разумности" в партнере
Сообщение было удалено
см. негатив злых планет, особо стеллиум, к слабым..луне, венере...например. марс в весах в квадрате к луне в козероге..может указывать на холодного садиста..
также важно см. положение нат. юпитера..слабый юп. дает отсутствие моральных качеств..
Сообщение было удалено
у меня был такой сон в руку..к бер-ти..
Сообщение было удалено
в.у на асц..все сама сама..))
Сообщение было удалено
переезжай к нам..сразу познаешь цену такой стабильности..))
кста..Олег..С прошедшим Праздником вас!..)
Феникс..интересное время подступает..у меня вот вот транз. марс в соед с нат венерой.. и скоро следом венера по венере в козероге..
напиши потом как как у тебя прошла..венера по марсу..интересно проверить, что светит на практике..
Сообщение было удалено
Это хорошо, если возможность есть, а если возраст вступления в брак обозначен на картах, как 42 года-значит всё, раньше не получится, как ни крути?
скажите пожалуйста а когда у меня может быть вступление в брак? и сколько всего браков может быть?? мне вроде говорили что 3.
Сообщение было удалено
мне рыба к беременности не сниться я так понимаю . мне раньше снилась я не беременела и сейчас тоже . сейчас каждый месяц сниться , ловлю руками)
Сообщение было удалено
Акварелька, я тогда писала, что жду этот транзит, чуда не произошло) я бы отписалась). Ничего не было необычного, ни внимания особого со стороны противоположного пола, ни новых знакомств. Ни денежной прибыли, если учесть Венеру. Те знаки внимания от мужчин, что были, то они были от моих постоянных ухажеров, которые все безуспешно привлекают мое внимание к себе).
Интересно было) когда одно время я чувствовала себя особенно привлекательной, посмотрела в карту, а у меня Венера аккурат на асц.) и когда она была в первом доме, я тоже была весьма довольна собой. Когда Венера на Венере была, тоже была довольна своим внешним видом. И окружающим я нравилась очень. На почту загляни ;). Начала курс пилингов, купила себе одежду которая мне очень идет ). В общем все в основном вокруг внешности крутилось.
Сообщение было удалено
Видела карты, где прописан поздний брак, после 30-ти, но девочки в 20 выходили замуж, но большой % из них разводились до 30-ти лет. Замуж можно выйти не только для создания семьи, а преследуя иные цели. Ну как пример - получение гражданства, быстрей сбежать с родительского дома, получение большей площади недвижимости и т.д.
Акварелька, Oleh, подскажите, как высчитывается Соляр?
Если я родилась ,например, 2ноября, когда начинается для меня 2015 год?
Сообщение было удалено
Когда солнце возвращается в свое натальное положение. Это может быть и 01.11 и 02.11, и 03.11. на 15-й год, строите карту даты рождения 2014 год. намудрила в объяснении, но не знаю как проще объяснить)
Доброе время суток. Проясните, пожалуйста, смогу ли я заключить в своей жизни брак? Не была ни разу, да и пенсия не за горами )))) Родилась г.Курган в 9-15 утра 8 июня 1981г. Подскажите, что в моей натальной карте этому препятствует и что способствует? Порой мне кажется, что моё наказание это мой Марс в Близнецах
Ещё в июле нынешнего года познакомилась с парнем 8 января 1983г., родился тоже в Кургане (время, увы, не знаю). Эти отношения с ним - НЕЧТО в моей жизни. И проклятие и подарок. А проклятие - мы бы меж собой сами многое могли решить и прийти к консенсусу (хотя Он весьма и весьма не прост.Его гороскоп это подтверждает). Но есть огромное НО! В нашу жизнь вторгаются независящие от нас обстоятельства (которые пока, за 4мес., нас только разводят. Что меня и его очень угнетает.) А отношения действительно-подарок Небес. Я Его боюсь и трепещу, в-первые в жизни.Он мой "учитель". Я, находясь просто рядом, РАСТУ. Ощущаю себя другой, открывается мой потенциал, невидимый даже для меня. Секс и поцелуй- фигня.Но между нами какая-то непостижимая любовь. чем больше мы рядом-тем мы в одну душу сливаемся.В-первые такое со мной.Мой Козерог стал меня тиранить, привязывать меня к себе, требовать доказательств, что у нас "будущее есть"-я согласна. Я (Венера и Луна в Раке и Деве) многим могу пожертвовать легко, особенно ради НЕГО. Но я ему говорила, что с мной нельзя "по-плохому". А он частично это выполнил. Мне было очень больно. Я его оскорбила. Он знает, что есть его вина. Мы поругались. Не знаю - будут ли меж нами перспективы в отношениях. Но мне первой мириться -нельзя. Он виноват, очень обижал меня. Предупреждала ведь. Вопрос в его гордости-пойдёт ли на примирение.И что у него в ближ. будущем на лич. фронте.
Скажите, Венера в 8 доме (для девушки) , что означает? Спасибо !
Акварелька, подскажите пожалуйста, как в транзите просмотреть возможность брака? Случаем, не когда Венера через 7 дом проходит? Я посмотрела свою транзитную на дату предыдущей свадьбы и оказалось, что в тот день в 7 доме у меня и Венера и Солнце и Кету и в течении дня сменяется Меркурий на Марс ( с утра Меркурий, к вечеру Марс)
Сообщение было удалено
Акварелька, Феникс, я на транзите марса по моей венере (в 3-м доме) познакомилась с любовью всей жизни, когда отношения меняют и переворачивают всю твою жизнь. Юпитер и Плутон были в соединении с моим с.у. орбис 5 гр, и плутон 2 гр. Транзитные Солнце,Юпитер, Венера и С.У тринили мой 1-дом. Венера, Мерк и с.у были в моем 5 доме в скорпионе. Луны тоже были в соед. Если у вас сохранились мои данные, дата встречи 13.11.1994 интересно что скажете..
..Родные Ники, здравствуйте девочки..)
У меня очередные возвраты в прошлое, ), наверняка перемотка по любовным кармическим долгам..))
..как вы, гды вы.. Что вы?
Сообщение было удалено
Привет, половина здесь, половина на ветке "водолеи- мстительные ли это люди"
Рада тебя видеть Вуду:)
..Цветочек, 💋👻
Ты сейчас с водолеем?
Сообщение было удалено
Переходи на ту ветку. Не будем людям астротемы засорять😊
..Про брак
11.07.1986 каменск-шахтинский, 8-45 утра, и я 19.10.1988, грозный, 1-21 ночи , что скажете?
Уважаемые форумчане, у кого есть время и желание, посмотрите на отношения, спрашивала Валерьянку, но она не появляется на ветке((( знаю, что тут многие хорошо читают натальные карты. Женщина 23.07.1985 и мужчина 22.05.1973, Архангельск. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
в стране путь "ломки", "хаоса" под пеленой псевдодемократии и разрушения старых ценностей..Что нового создалось, да ничего...
Сообщение было удалено
ну как обычно)))
Сообщение было удалено
Везет))) тут хоть кто бы заинтересовал)
Ты на писала уже об этом) у меня есть твои данные, кроме города рождения. Потому сетка домов "около того"))) Посмотрела ;)
Вот опять отталкиваться от седьмого если, то управители у тебя Юпитер или Сатурн, на тот день еще солнце образовало точный трин с Сатурном. И Юпитер с Сатурном тоже в трине, но не точном. Ну и Марс добавил событийности ;) ИМХО
Но вот я тебе снова о сестре напишу))) мы говорили уже про локал. Так вот у нее тоже в ноябре 1994 случилось важное событие, дочка родилась ) только 4-го)
[quote="Феникс"
Так вот у нее тоже в ноябре 1994 случилось важное событие, дочка родилась ) только 4-го)[/quote]
Ну надо же;)
А насчет управителя 7-го дома, я сама не знаю, 2 ректи с разницей 4 минуты. Лев конечно на юпитер указывает, но он и старше, так что может и сатурн. Б. муж тоже по сатурну (козер), но он иностранец, так что может и юпитер)) а сейчас опять Лев. Короче у меня управитель 7-го на два фронта работает))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К посту 7980 время рождения женщины 01:00, а мужчины не известно. Верю, что найдется отзывчивый человек, который посмотрит, потому что очень надо!!!
Будем верить вместе!!!))
Сообщение было удалено
соляр - ровно один календарный год со дня рождения и до следующего дня рождения.
7991) Единственное, речь не льется потоком, вы скорее любите грандиозные постановки-гала-концерты-фестивали находясь как бы в толпе,среди публики. Меркурий в Тельце все же не так хорош для вербального ведения мероприятий. Но львиный запас творчества Марс и Юпитер во Льве + Луна в Стрельце говорит о ваше публичной натуре. В любви сложнее партии