Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
у вас в тау мерк в соед с венерой ретро..из за девушки весь сыр бор разгорелся..
плюс испытание на выдержку.. квадратуры марс-сатурн-плутон..
вкл все сразу..
Катя, как видно судьба будет еще не раз испытывать вас на прочность..квадратура дает вынужденное действие..а у вас их целых 8.. и дротик в придачу..повышенная скрытая раздражительность..
гороскоп у вас непростой..но и поддержки высших сил тоже имеются..одна из них как раз вывела вас на изучение астрологии..
учитесь справляться с трудностями..как говорится.. кто предупрежден..тот вооружен..удачи!
Выпадаю на некоторое время...С вами замечательно, но ведь не астрологией единой...Она немного окрыляет, заставляет забыться о происходящем вокруг. в Украине к власти как у нас говорят "бешеные" пришли...
Надеюсь, еще вернусь.. Валерьянка, все у вас будет здорово.
Сообщение было удалено
я не против смотрите , 4. 08. 1983 фролово волгоградская обл . 10. 50 утра
Сообщение было удалено
Спасибо!
Скажите, пожалуйста как проработать оппозицию венера-марс? венера в козероге, марс в раке ретроградный. Венера в 5 доме, а марс 11
Сообщение было удалено
Только вопрос , это когда нибудь кончиться ? когда уже наступит счастье ?
Сообщение было удалено
Олег..неужели и вас в зону военных действий?..
удачи вам в вашем деле!..обязательно возвращайтесь здоровым..
Сообщение было удалено
все будет хорошо в итоге... главное в это верить.)
Сообщение было удалено
означает..неудовлетворенность сексуальными и любовными отношениями..может давать беззащитность перед агрессией или унижением со стороны любимого мужчины..прорабатывается воспитанием в себе спокойной уверенности..
Сообщение было удалено
катенька..не все так быстро и просто как хотелось бы..хороший наглядный пример для вас.. это действия проф. спортсменов, усиленно ежедневно тренирующихся и стремящихся к своему личному рекорду..
нужна точка роста, цель.. ради кот. дальше жить и развиваться..к примеру, ваша цель..создание благополучного семейного очага за границей..вот и тренируйте это желание ежедневно..
опирайтесь на ваше прекрасное расположенное благородное, добросердечное и изобретательное положение солнца в трине к юпитеру и урану и секстилю к луне..поможет также достичь желанной цели и ваша врожденная сила воли.. соед сатурн- плутон в гарм аспекте к карм узлам..
кста..если посмотрите наталы удачливых спортсменов..то увидите там сплошь квадратуры и оппы..много тринов тоже не здорово..люди часто просто плывут по течению.. им лень что то обновлять и совершенствовать в своей жизни..
Сообщение было удалено
Олег , удачи вам!
катенька..ваш восх. узел расположен прямо на т цели в гарм аспектации.у вас просто не может не получится достичь желаемого..главное четко обозначьте, что вы хотите на самом деле..
Сообщение было удалено
спасибо , я вас поняла .
Сообщение было удалено
А бывают карты с отсутствием квадратов ?
Сообщение было удалено
Извините конечно, но вы всем отвечаете. Можете написать хотя бы почему я являюсь исключением.
Сообщение было удалено
Это о ком речь?
Капелька, спасибо за ответ 7811. Но ситуация в том что в моей жизни нет агрессии от мужчин, они наоборот ропщут. А если какие то недомоловки были, то получали такое, что были в шоке. Почему же у меня так оппозиция проигрывается?
Сообщение было удалено
пораженный или еще лучше "соженный" Солнцем Марс у многих великих спортсменов - задор и спортивная злость проявляются..
Точнее ответ 7881
Сообщение было удалено
о майдановцах, которые правят в АП, на руководящих должностях в СБУ, лучши места в списках партий - пропиарились что называется..
Акварелька спасибо
Сообщение было удалено
ох уж эта настойчивая лилит в козероге..))
интерпретация аспектов есть на соотв. астро ресурсах..
не видя точной даты натала как можно с уверенностью что то резюмировать..?
на вскидку ..у вас восх узел в козероге.. общая задача..стать профи в какой то сфере вашей жизни..в соед с нептуном и ураном..солнце и юпитер во льве..творческий спец..
96. марс во льве а не солнце..*
Сообщение было удалено
персоналии от Соболева до Мустафы, от Черновол до Высоцкого с Лещенко...в АП сейчас бардак полнейший по словам знакомого.
Сообщение было удалено
это пока ваша венера сильнее марса..встретите сильного мужчину..будет наоборот..главное проработать дисгармонию этого аспекта..
Но величие - это еще и слава, признание. Поэтому так или иначе у великих спортсменов, писателей, я не говорю о политиках, включается Юпитер.
Сообщение было удалено
все бывает..
Сообщение было удалено
я уже собираюсь на работу..может вечером загляну..но не точно..
Сообщение было удалено
о да..без юпитера никуда..нужна самонадеянность обязательно..))
Сообщение было удалено
С подачи одного знакомого пробовал подаваться в АП (нынешние керивники люди гаранта), и непонятно по каому принципу вообще там формируется команда..
Марьяна напиши свой вопрос поточнее..
видела уже эту зачистку..некоторым делать нечего.. сразу видно в чем их счастье заключается..
Сообщение было удалено
развивается в чем? в катании жалоб модераторам?..на это много ума не надо..
у сына все норм..переключился на изучение китая..и просит мою старую пароварку ему отдать..решил на здоровое питание перейти..дева на асц свое берет..))
да пусть живут как хотят..мне все равно...у меня нет привычки следить за соседями..главное это не мешать общению других людей..
у тебя луна в деве..всегда будет интерес к здоровью так или иначе..
только имей в виду..низший вид девы.. это толстухи как правило..не перегибай палку..все хорошо в меру..
ушла..
Акварелька, скажите, как астролог, ваше мнение, возможны ли у меня в будущем крепкая семья и взаимная любовь, я парень 13.07.1982 г. Кривой Рог, Днепропетровской области, 2-00 ночи. Спасибо.
А можно узнать,натальная карта-это судьба человека,изменить уже ничего невозможно? Например, количество детей,возраст вступления в брак?
Сообщение было удалено
Астрология прогнозирует брачные ситуации, а воспользуетесь Вы шансом или нет, это уже другое дело. Относительно детей, то тут больше карта отображает хочу/не хочу, кто-то о пяти детях мечтает, а кому и одного выше крыши. И отображает здоровье натива, возможность зачать/выносить беременность.
Сообщение было удалено
Олег..так вы в АП намылились..а я то думала вас в марсианский экстрим затягивает..пробуйте, почему бы и нет..у вас душа чиновника.. луна в соед сатурном..может и повезет попасть в дельную команду....
Сообщение было удалено
Марьяна..у тебя воздушная стихия в проф. домах..2-6-10..подходит работа по интересам..основным из которых может быть общение с людьми.. получение и передача информации..подходит.. страх агент, соц. работник..айтишник в банке.1с..журналист обозреватель крим хроники..скорее всего поздняя проф. реализация..оч далеко расположен дорифорий сатурн..
для смены работы благ. вторая пол.2015 г.
Сообщение было удалено
уже был бюрократом...правда, затем сделал неверный ход
Сообщение было удалено
это соед рядом с восх у...а его с первого захода не оседлаешь..но надо пытаться..все равно придется..у вас скоро возврат узлов..делайте выводы..
Сообщение было удалено
опп луна-солнце..напряженные отношения с матерью..капризный характер..
Олег..я может вам протеже женщину поискать в среде ап..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
весной будет активна лилит..не советую..
дорифорий далеко и в ретро..реализация будет, но не сразу..придется на старом приобретать новое и отказываться от привычного..
Акварелька,
Посмотрите и напишите, пожалуйста, имеется ли тут будущее, отношения, брак или не стоит ввязываться? Ж 9.8.1989. и М 10.11.1981. Спасибо
Акварелька, добрый день! По наталу можно ли определить жестокого человека, тирана?
скажите , мои дорогие , к чему сниться рыба ? мне уже 3 месяца сниться раз в2 недели что я ловлю рыбу голыми руками. Вот сегодня опять приснилось , прям зашла в чистую воду и рука поймала огромную живую рыбу с пол метра величиной . месяц назад снилось что поймала руками много рыбы , тоже была чистая вода .