Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
ого..вы поосторожнее...у вас мощная квадратура марс-плутон, сатурн..в кардинальных знаках..прибьете еще не глядя..
Благодарю Вас,спасибо.Все именно так.Меня волнует Хирон в 7 доме у мч,всегда ли он действует?
Сообщение было удалено
не дочитал до 157 стр. )) теперь вижу
Сообщение было удалено
а как проработать? квадрат марс плутон всегда насилие? то есть во всех моих отношениях будет насилие?
я читала этот квадрат страшный ;
Акварелька, привет! А как ты чувствуешь свой соляр?
Ответьте пожалуйста на 7731 пост.7
Сообщение было удалено
Почему вы меня пропускаете второй раз.Пожалуйста посмотрите пост 7559.Что то не так .
Сообщение было удалено
зачастую єто ранний брак (пусть даже не официальный), ситуация когда отношения могут быть разноплановыми - Хирон как со-управитель Весов дает возможность быть с несколькими партнерами однвоременно
Cпасибо Вам большое,надеюсь такого не будет))
Сообщение было удалено
Акварелька, сотис совсем стал выдавать невесть что. Я в зете солнце крутила до точного градуса, минут и секунд. Вышло время на 07.11.14 21-43 GMT +3. Потом еще скачала зет 5й, там выдало это же время. Оттуда и плясала.
А мне ответьте пожалуйста))), если у меня солнечный знак - близняха, лунный - стелец, но много от знака лев. Лилит в козере)), Венера в раке, Меркурий в тельц, Марс и Юпитер во льве, Сатурн в водолее, Уран в козероге. Что это примерно значит, во что все это вместе формируется?)) Какие сильные и слабые стороны. Какова перспектива развития и в чем)). На что обратить особое внимание?)
УРААААА!
хочу поздравилок)
я своего "веса" бросила.
сначала я из соц сетей выпнулась, потом пару его звонков скрепя зубы проигнорила.
и думала-дууумала: а может это я не права. а где он а с кем он а как он а почему он)
а сегодня внезапно стало пофигу.
есть у кого поинтересоваться вопросами "где и как он" а не хочу. искренне не интересно.
я начинаю выздоравливать)
Дорогие мои ,посмотрите пожалуйста один вопрос.
Моей маме 51. Она хочет родить. Все на нее смотрят в гинекологии как на дуру. А у нее еще климакса нет. Она меня родила рано. больше детей нет. Сейчас очень удачно замужем 14 лет , муж тоже хочет. получится ли?
29 .03.1963 фролово волгоградская обл , время около 5 утра .
Сообщение было удалено
да уж..но проработать все можно, было бы желание..
проработка -это анализирование всех плюсов и минусов аспекта..(почитайте про эти же аспекты, но в гарм. - трине и секстиле) нужно сознательно использовать только плюсы..к минусам же относится как к греху..со временем эта блокировка аспектов перейдет у вас на бессознательный уровень и будет действовать гармонично автоматически..
конкретно по вашей квадратуре..развивайте в себе завидную выдержку и терпение..хорошо утро начать с занятий на тренажере..у вас квадратуры в женских знаках, а значит весь ваш негатив направлен на окружающих вас людей, особенно мужчин..отзеркальте ситуацию и подумайте, что чувствуют ваши оппоненты при общении с вами..но вам еще повезло..квадартура в 2-10д..энергия направлена в сферы проф. и деньги..а не в сектор личной жизни..
Сообщение было удалено
Лелечка, как же я рада тебя видеть..)))
новый соляр с ретро мерком в 4.д и солнце там же....уже вернулась к своему заброшенному ремонту..
Сообщение было удалено
Феникс, спб тебе за помощь..)) с соляром разобралась..астроленд и онлайн так и не перевели стрелки на + 3..а сотис ваще лепит вместо 2015г...2018 г.
по зет 5 не могу посмотреть..там нет установки нужного года..сориентировалась по астроленду..там хоть указано время наступления соляра..поучилось..- 1+ 10 мин. от нат. вр.
Сообщение было удалено
увы...климакс у мамы уже наступил..сатурн в точной опп к нат. луне и квадрат от лилит в 7 д..ничего не выйдет..тем более, что итак фертильность невысокая..пустой 5 дом в близнецах - бесплодном знаке..луна хоть и в тельце, но в 3 д (близ) упр 6 д и в тау с венерой, сатурном и ураном..есть риск для здоровья..
Сообщение было удалено
если суждено родить, то родит,
если нет, то просто её материнский инстинкт который вновь проявился уйдёт в другую сферу
к тому же у неё не зря именно в 50 эта мысль появилась
но легко не будет
Сообщение было удалено
спасибо ... так жаль.
Сообщение было удалено
спасибо за совет) буду пробывать
Катенька, а Вы как сами считаете, вы конфликтный человек?
Акварелька, месяца четыре назад познакомилась с мужчиной, общалась с ним сугубо по делу. А вчера произошла повышенная атака его внимания. В ходе разговора, понимаю, что водолей. Ну все за это говорит, нежелание официально оформлять брак, программист весьма успешный. Узнала его дату. Тадам 05.02.1981 г. всееееее личные планеты в водолее кроме меркурия. Ну это, конечно, нечто. там такой тип интересный. То он писал письмо в конгресс США, то он пытался попасть на прием к П из-за того, что его там где-то в подворотне выходцы с Кавказа побили. С претензией, мол сударь, я ведь плачу налоги, а они не платят, с чего тогда они ходят по улицам нашей страны? естественно никто туда не попал. Но там совсем без тормозов и условностей парень.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как определить количество браков в натальной карте? У меня в 7 доме херон в раке и Венера во льве. Недавно развелась.
Сообщение было удалено
сама считаю что не конфликтный . но порой вовлечена в них в силу обстоятельств или не по своей вине.
Например когда то в 20 лет ,разлила воду из под креветок на депутата гос думы , и меня уволили со скандалом из за этого ,без зарплаты(
Или например , когда то жила с девочками в большом доме на острове на карибах , и одна из них узурпировала всех , деспотичная особа , все ее терпели и жаловались . случился конфликт в который я была втянута из за третьих лиц и мне пришлось поставить девушку на место , от лица всех живущих там , но никто кроме меня не решался ей сказать ничего . Но после того как я начала с ней открыто разговаривать и предъявлять претензии , все девушки тогда осмелели и стали говорить все что думают и чем не довольны.
Или когда то давно ,"получила по мордам" от парня , там запутанная история , моя гостья -подруга начала встречаться с моим бывшим парнем и нацарапала на его машине какие то гадости после расставания , но он пришел разбираться ко мне и почему то подумал что это я. Потом она сама призналась ему, что это она . И конфликт был исчерпан .Но все равно не приятно.
Или например я написала неудачную ) в шутку в соц сетях и мой парень этого не понял , произошел конфликт и мы расстались из за этого.( А написала я : " что только мужчины не делают для женщин и ради женщин , например ничего".
Катенька, спасибо за ответ. Интересно как выходит, окружающие видят в вас опасность и конфликтность, хотя сама Вы не такая.
Сообщение было удалено
в вашем случае нужно смотреть упр 7 д луну..в каком она знаке, поле, аспектации..
ваши венера и хирон в 7д хорошие показатели приспособляемости к семейной жизни с партнером..хирон часто означает сохранение дружеских отношений с бм параллельно с нм..может быть и повторный брак с бм, если в 7д.
на многобрачие могут указывать.. дсц в двойных знаках (рыбы, весы, близы, стрелец)..луна и венера в мутабельных знаках..7 дом состоящий из трех знаков, несколько планет в 7 д..конфликтный уран имеющий отношение к 7 д ..
Здравствуйте! Акварелька, подскажи, мне .пожалуйста, когда наконец познакомлюсь со своим мужчиной ( когда улыбнётся счастье ) и каким он будет ? Когда детишки будут ? Если можно ! ( 17.06 77.37 лет.) Близнец Красноярский край Балахтинский район.Село Еловка.14.00 дня.). Огромное спасибо !
Сообщение было удалено
все примеры, за искл 1..похожи на конфликтное общение..к нему имеет отношение ваш тау из 6 планет с вершиной меркурий в соед с венерой..меркурий упр асц в деве..девы на асц .любят спорить, критиковать, вразумлять, экзаменовать..
Сообщение было удалено
борьба за идеалы и жажда справедливости..стеллиумы водолей- весы..
восх.у во льве..рвется чтобы заметили..
лилит в скорпе..вампирчик..спит и видит получить свою дозу..ты рядом как генератор..))
выделен фиксированный + воздух..не переубедишь..
родился точно в затмение..получит на орехи в свое время..
Акварелька, меня так удивил его душевный эгсгибиционизм). Я то привыкла, что водики морозиться, в любой непонятной ситуации))) А тут на сл. день еще и извинялся с самого утра за свое поведение.
Говорю ему - ненене, я сама себе не враг, чтоб начинать с тобой что либо.
Думаю еще, вот это что-ли заход Марса на узел кармический ) не ждала я тебя).
Сообщение было удалено
Да, верно... Когда жила с мужем, имела шикарные рога(((
А, вот, что значит оттянутые браки? Сожительство что-ли?!
Сообщение было удалено
а как насчет третьего случая? с бывшим не общалась , он сам пришел и наехал на меня беспричинно . Подумав что это я порчу его машину.
Сообщение было удалено
не знаю начет опастности действительно . Вряд ли . Но начет наехать без причины не разобравшись, многие не против. Тогда когда я открываю рот и выясняю ситуацию лично , то все налаживается . Появляется уважение ко мне и хорошее отношение.
Сообщение было удалено
про критику вы правы , с годами стараюсь открывать рот только когда попросят .
Сообщение было удалено
Знаете, мое сугубо личное мнение, "наезжают" в тех случаях, когда защищаются, держат оборону. Почему я такое и предположила)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) очень интересно) у меня луна в Деве ( вроде бы это мутабельный знак), видать ждать мне ещё несколько браков)) про отношения с бм, действительно отношения сохранились дружеские
Здравствуйте! Наверно этот вопрос звучал здесь не один раз, извиняюсь за повтор, расскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, по каким критериям можно увидеть количество браков.
Сообщение было удалено
Валерьянка, посмотрите, пожалуйста, имеется ли тут будущее? Ж 9.8.1989. и М 10.11.1981. Спасибо
Акварелька, посмотрите, пожалуйста, имеется ли тут будущее? Ж 9.8.1989. сараево и М 10.11.1981. барнаул. Спасибо
Сообщение было удалено
в моем случае мне надо было научиться защищаться и держать оборону. я была девочкой для биться с 5 по 8 класс. Меня там били ,и уничтожили одноклассники. не поверите , потому что я была из самой бедной семьи и потому что у меня не было отца . я еще я была очень худая в 13/14 лет рост около 170 и 40 кг. мне в 15 лет пришлось уйти в другую школу , т к в той жизни не было -забили(
Уважаемые астрологи,посмотрите пожалуйста мою карту,если возможно.Интересуют возможности брака и продвижение по карьерной лестнице.Заранее большое спасибо)
Дата: 26.11.1996
Время: 18:10
Сообщение было удалено
Я еще хотела сказать , что у меня сильно развито чувство справедливости.Не люблю когда кого то обижают или чмырят. Помогаю и поддерживаю обиженных .
В случае на карибах не могла пройти мимо . Значит жили мы в доме в 6- м. Дом был очень большой . Одна из девочек почувствовала себя директором всего и всех. Установила непонятно на каких правах какие то правила в доме , всем грубила , хамила и даже унижала . Босс нам дал машину т к мы жили 2 км в горах , и разрешил всем ездить на ней у кого есть права . Что бы нам было удобно и что бы мы продукты в гору пешком не тащили. Эта деспотичная девушка решила что только она будет ездить на машине . никому не позволяла ее брать. Орала и даже драться кидалась если кто то посягал. И спорить с ней было бесполезно. Она забирала машину и даже не возила нас куда нам надо было. ТОлко сама пользовалась в личных целях. Одна из девочек с нем поругалась , точнее она просто хотела с ней договориться но это было бесполезно .Начался скандал между ними , и никто не хотел в него встревать, но я встряла потому как они меня сами туда позвали рассудить и начался крупный скандал в котором я объяснила мою точку зрения и позвала всех высказаться. Так девушка была в шоке и не ожидала что столько не довольных ее поведением. После этого ее отношение ко всем изменилось к лучшему .
Или например как то иду пацаны человек 5 им по 9-11 лет избивают одного своего ровесника . Я подошла и разогнала ту свору , пацана он аж плакал отвела за руку домой. Я считаю что бы он не сделал бить одного в пятеро не дело.
Сообщение было удалено
Почеиу всем отвечают, а мне нет? Ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Девочки, милые, всем привет! Столько всего происходит в моей жизни... Людей встречаю из прошлого и всё переосмысливаю. Сумбур в душе, пока всё в гармонию не приведу, не успокоюсь.) В комментариях могу быть сейчас очень субъективна, поэтому не пишу. Сперва душу надо исцелить.
Сообщение было удалено
Ужас какой:(. Но в те года все особо богато не жили. Я ваша ровесница, 82 год рождения. И отца у меня тоже не было, он погиб. И я не одна была без отца, у одного мальчика и мамы, и папы не было, причем они отказались от него, а воспитывала его бабушка, как могла, она очень старенькая была. Тоже были некоторые язвительные выпады в его адрес, но не до такой степени. Такой жестокости не было. Помимо силы, это ведь дает и болевые точки :(. Или атрофированную чувствительность к чужим проблемам.
Сообщение было удалено
вам скажу сейчас такую вещь , вы мне может не поверите , со мной в классе учился мальчик для битья такой же как и я . И мы сидели с ним за одной партой. Он был очень скромный , его в 8 классе изнасиловали в туалете несколько парней наших одноклассников и он сошел с ума ( Я его видела года три назад он дворником работает лет 10. Я это говорю что бы вы поняли какой был масштаб издевательств в моем классе . У меня до этого не дошло , но если бы я там осталось вполне возможно так же было бы.
Вот еще пример , меня в 3 м классе подстригли под мальчика , когда я вошла в класс посреди урока учительница вышла на 10 минут ,за это время меня захаркали из трубочки до такой степени и залепили жвачками что мне пришлось идти домой .Учительница была в шоке. У нас в классе было где то 3 девочки которые всех избивали даже не изношено класса и где то 4/5 таких же парней. насколько мне известно 3 из них отсидели уже и вышли после школы. моя школа была просто адом , потому я перешла в другую. Потом научилась защищаться .И еще как научилась . вот вам и мои 8 квадратов )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у нас в классе без отца я была одна . И сама нищая .
Катя, какой ужас(((
Катенька, отчего же не проверю? Поверю. Это ужасно, на самом деле. Каких отморозков только нет на этом белом свете.
Катя, я в шоке от вашего рассказа. Я на несколько лет старше и школьный возраст был при Союзе, такой беспредел даже представить страшно. Но это не с отцом связано, у меня тоже его не было с 10 лет. Но никто никогда в жизни меня не обижал, а в раннем детстве если кто пытался, так получал, что родители приходили жаловаться к моим, но когда видели что их сынулю побила (защищаясь) девочка на голову ниже, извинялись и уходили;). Это скорее всего с кармой связано, может нужно было пройти по жизни такие уроки в раннем возрасте, поищу ваши данные, интересно карту посмотреть (с вашего согласия разумеется).