Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Акварелька

катенька..у вас может получится и наоборот..регистрация брака из за беременности или еще как вариант..ребенок от женатого..в вашей карте одно с другим связано..

катенька
Yulia

Сообщение было удалено

ва правы , вроде в восточных странах выходят замуж в 16/18 лет, наверно 21/24 года это большой возраст для востока .

катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

ребенок от женатого Акварелька , ну очень мало вероятно. Я женатых обхожу за километр , никогда еще не встречалась с женатыми не в юности не тем более сейчас. У меня было несколько раз в жизни ,когда знакомилась с мужчинами и начале отношений они мне начинали рассказывать что женаты, и все, на этом мы прощались , некоторые непорядочные мужчины сначала скрывают . Это не для меня , я таких посылаю сразу ...

катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

регистрация из за беременности -может быть , если серьезные отношения с мужчиной и произошла беременность .

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, насчет астрологических терминов, то лично я интересуюсь этим, читаю, смотрю видео-уроки и большинство терминов мне знакомы. Составлять натальную карту, как мне кажется, нужно тогда, когда имеешь достаточно знаний и сможешь ее правильно прочитать, что приходит с опытом, а я пока до этого не доросла и хотела услышать мнение знающего в этом деле человека. В моем городе очень сложно найти людей, занимающихся астрологией, поэтому единственный вариант-это просторы интернета. А насчет сопоставить, то поверьте, я ни на минутку не сомневалась в достоверности астрологии и написала тут, не потому что мне просто взбрело в голову узнать, когда я выйду замуж и какими способностями обладаю. Я считаю, что любой человек, который получает какие-либо предсказания, сопоставляет их потом с тем, что происходит в реальной жизни. Вы, как я поняла, занимаетесь этим делом профессионально. Удачи вам. Очень благородное дело.

Yulia
катенька

Сообщение было удалено

Мне 23 и все подруги замужем, хотя они даже не восточные девы, а русские, живущие в Баку, как и я) Тут просто давит восточный менталитет, поэтому так)))

Акварелька
катенька

Сообщение было удалено

соглашусь..на страдалицу вы явно не похожи..много огня и воздуха, сильный мутабельный крест..скорее наоборот..вам труднее удержаться в отношениях, чем тянуть лямку годами упрямо поддерживая хоть какие то отношения с мужчиной..тип - пусть плохонький, но зато мой..явно не ваш случай..

Акварелька

ого, сразу 4 семрки вышло..)

катенька
Yulia

Сообщение было удалено

то место где я родилась волгоградская обл, девушки тоже замужем c 19/20. у меня у подруг детям по 13/10 лет первым , вторым уже по 6/7)
Я вышла замуж в 27 лет , потом с мужем не сложилось я от него ушла. ( три года брака) уже год живем отдельно , но не в разводе . Он хочет меня вернуть, но я его не люблю больше и от него рожать не хочу .

катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька , все правильно. Ни разу ни за кого не держалась и не была любовницей . Много знаю историй где девушки любовницы и их это устраивает , не имею права их осуждать но это не для меня , гордость не позволит.

Акварелька

Юлия, а у вас нат карта отректифицирована? у вас асц на стыке двух знаков..в 30 гр. весов по вашему времени..вы чувствуете в себе готовность идти на компромиссы хотя бы словом, чтобы не обидеть др. людей? или вы все таки натуральный чистокровный скорп по натуре?

Акварелька
катенька

Сообщение было удалено

возможно, что пока вы не разведетесь официально ..судьба не пошлет вам вашего мужчину и детей....

Акварелька

ваш первый брак похож на кармический долг..упр 7 д нептун на н.у..

Yulia
катенька

Сообщение было удалено

Я тоже бываю в России раз в год и замечала, что раннее замужество там тоже не редкость. Но даже живя в Баку, в 18-19-20-21 я совсем не думала об этом. А вот в этом году уже планировала выйти замуж в Марте 2015, а потом все развалилось. Он запил, пропал, уехал, выставил меня идиоткой перед семьей после 2 лет отношений((( Очень типичный Стрелец мне попался. Иногда объявляется, а потом опять... Хотя взрослый мужик уже, 33 года. Грустная история(( А вам, Катенька, удачи и терпения. Раз уж не любите и не сложилось, то наверное не ваше это. Я верю, что все всегда случается к лучшему)

катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

вполне возможно ...

Yulia
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, спасибо большое, что откликнулись. Я скорее чистокровный скорп и на компромиссы в ущерб себе иду крайне редко.

катенька
Yulia

Сообщение было удалено

вам тоже удачи , я думаю еще найдете свое счастье , вам только 20+ лет .
Да не люблю , он любит , но жить с ним нельзя , псих. А я пока не могу подать на развод , обстоятельства так позволяют временно . Терпение на исходе .

Акварелька

Юлия, вы очень сильная женщина по натуре и вам будет сложновато найти себе достойного вас мужчину..все ваши планеты расположены в восточной сфере нат. карты, а это говорит о том, что вы целиком и полностью зациклены на себе и своей профессиональной реализации..партнер вам подходит только верный друг, соратник или фин. покровитель..

Акварелька
катенька

Сообщение было удалено

д.р. бм напишите?..

Yulia
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька, все очень точно на самом деле(( только вот на данный момент у меня и с профессиональной реализацией не очень))) Буду обращать внимание на своих соратников)

катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

Он родился 25 мая 1968 г , США г Санта- клара , Калифорния , 10.55 утра.
кармическая связь(

Yulia
катенька

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, я пока особо не переживаю насчет этого, просто человек меня очень сильно помучил за последние полгода и осадок остался. Как написала Акварелька, я думаю вам на самом деле стоит побыстрей развестись и отбросить этот груз.

Yulia
катенька

Сообщение было удалено

Какое совпадение) Мой бывший тоже иностранец (англичанин), но я к сожалению не знаю время рождения, только город(((

катенька
Yulia

Сообщение было удалено

вот и не переживайте, рано вам еще париться про брак)

катенька
Yulia

Сообщение было удалено

у него тоже день рождения 25 мая 1968 года?

Yulia
катенька

Сообщение было удалено

Нет, нет))) Я ведь сказала, он стрелец и ему 33))) Я имела в виду то, что тоже иностранец)

Гость

Здравствуйте! Акварелька, подскажи, мне .пожалуйста, когда наконец познакомлюсь со своим мужчиной ( когда улыбнётся счастье ) и каким он будет ? Когда детишки будут ? Если можно ! ( 04.12.83 в 04-15 Владивосток). Огромное спасибо !

катенька
Yulia

Сообщение было удалено

аааа ,ок поняла)

катенька
катенька

Сообщение было удалено

я сначала подумала что у ваше в один день с моим.
у меня тут 4 подружки с мужьями 25 мая рожденными . и две пары из них 25 мая 1968 года) где тут смайлик с вытаращенными глазами лол. Остальные мужья подруг 25 мая 1886 года и 1983 года. Все подруги разводятся в данный момент или уже развелись с ними. Это как дежавю...

Акварелька
катенька

Сообщение было удалено

тут еще хлеще..квадрат юпитеров и опп сатурнов..по моему будущее без вариантов..
если брак с иностранцем, то важно смотреть аспект юпитеров..разность менталитетов очень сложно прорабатывается..

Yulia
катенька

Сообщение было удалено

Интересная ситуация. Теперь я поняла вашу реакцию) У меня настолько четких совпадений никогда не было)

Акварелька

Феникс, ты разобралась уже со своим новым соляром? чот я никак не въезжаю на каком ресурсе стоит верный часовой пояс..

Акварелька

или может еще кто подскажет из продвинутых пользователей..

Акварелька

надеюсь, что действительно последний раз, как обещают..переводили стрелки на зимнее время..

Акварелька

я как бы уже свой будущий соляр уже начала предчувствовать..хочу убедиться, что я на правильном пути..

Ольга

Ольга, 21.09.1978, Лениногорск, Казахстан, город сейчас называется Риддер. Брак, дети.

Ольга

Ольга, 21.09.1978, 11.20 - Лениногорск, Казахстан, город сейчас называется Риддер. Брак, дети.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Видите, для вас земные менее заметны и практически "не видны". Мне так первоначально и показалось, что воздушным более актуальны люди, умеющие преподнести себя, быть на публике, в общем занимающие не посллденее место в коллективе и не важно хорошие они работники или так себе. ВАЖНО быть на публике.
Весы-м скорее да, оч хотят всем понравиться и быть со всеми на равных, умют мастерскм подыграть когда этого требует ситуация и "опустить" если человека опустил их начальник. Кстати, пожалуй, самый неспортивный и некрепкий знак.

Oleh
катенька

Сообщение было удалено

Это пройдет.."синдром" никому не нужна, или меня разлюбили в 22-24 года

Мармотка
Акварелька

Сообщение было удалено

ужос какой...)) ну и как вам живется с таким модником?..

он моим волосам люто-бешено завидует.
и переживает из-за того что у него на морде возрастные изменения происходят. ему 31.
я пытаюсь выйти из этих отношений.

Oleh
катенька

Сообщение было удалено

равный партнер не совсем вам подходит..У вас действительно доля рационализа в выборе брачного партнера присутствует - институт брака в его традицоионном понимании. Мужчина постарше и крепко стоящий на ногах + падающая Венера дает строго-приоритетный взгляд на ячейяку семьи. Это опираясь на ваш Сатурн в Весах и Венеру в деве. И просмотрите, что сказал о представителях солнечных Львов стр. на 150-151

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Оч сильная интутивная составляющая (соед. Луна-Нептун) и Лилит в 8 доме дает вещие сны-предсказания, но и аура такого человека испытывает постоянные "черные" воздействия. + друзья-партнеры казалось бы много покровителей среди окружения, ан нет, хитрые и непростые знакомые среди друзей, или ей наобещают, и не выполнят, или она эксцентрично меняет свои взгляды и решения, причем на ходу (оппозция Урана к Меркурию), и тем самым остается непресдказуемой в своих поступках

Гость

напишите уже наконец свое д.р..полностью..
14.12.1983 16.30 Бавлы)))

Ioanna

Спасибо девочки)Акварелька,я увлекаюсь астрологией и нумерологией,есть к этому тяга и соответствующие аспекты ко всему мистическому.Уважаю людей которые владеют этими знаниями. Конечно,я, только начала,но немного имею представление об этом.Я не совсем восточная девушка)но мой молодой человек восточных кровей).Марс в раке в 7 доме,думаю это создает проблемы.У молодого человека венера в деве и хирон в 7 доме,немного переживаю из-за этого,а у меня ретроградный марс,то есть в этом воплощении мне нежелательно выходить замуж или можно иметь только одного мужа.С молодым человеком я уже 5-6 лет.Пожалуйста подскажите,если не сложно.

!!

Здравствуйте! Подскажите и мне, пожалуйста будет ли в моей жизни ещё брак, первый раз вышла в 25 лет, но с мужем не сложилось. Дата рождения 12.05.1986, Ярославль, родилась примерно в 10 утра.
Спасибо

катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

Отношения были такие сложные просто словами не передать. Дрались не то что ругались...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег..у меня такое впечатление, что вы меня читаете как то выборочно..я же писала выше, что мой идеал - люди трудоголики, увлеченные своей профессией по настоящему..а вы мне приписали зачем то выпендрежников, кот я поставила как раз в конце своего списка пристрастий..
у меня у самой 6 планет в знаках земли..уж я то знаю истинную цену трудолюбию..

Акварелька
Мармотка

Сообщение было удалено

он моим волосам люто-бешено завидует.и переживает из-за того что у него на морде возрастные изменения происходят. ему 31.я пытаюсь выйти из этих отношений.
сочувствую вам..я еще ни одного нормального м. весы за свою жизнь не встречала..хоть и вроде воздушный знак, мне подходит по стихии..но антипатия к ним у меня полнейшая..как начинают свои фальшивые глазки строить с первого же взгляда..у меня сразу тошнота появляется..один наш през чего стоит..бе..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

упр 7 д сатурн в соед с венерой в 5 д..говорит о том, что вы хотите выйти замуж по любви за серьезного надежного партнера..возможно у вас имеется какой то отцовский комплекс, кот оказывает влияние на ваш выбор..но брак у вас будет, не переживайте..вероятно даже в течении года уже появится вариант..
подойдет мужчина с опытом семейной жизни, имеющий детей..

Акварелька
Ioanna

Сообщение было удалено

с марсом в раке в 7 д ..вы слишком преданы своему партнеру, видите в нем семью, но со своей колокольни..если нет негативных аспектов, то не страшно..
мч с девой в 7 д..может быть слишком придирчив к партнеру по мелочам..тоже самое см. аспектацию..