Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

вы что имеете в виду? .. если брачные посулы, то их смотрят по 7 д..

Катенька

скажите пожалуйста с этим парнем могут ли какие то у меня брачные перспективы быть ? я пыталась смотреть вроде выходит мне наши отношения в 7 доме , а для него в 5 доме . Означает ли это что он развлекается со мной? И ничего в будущем нас не ждет ? А еще мне кажется по его карте что его супруга будет иностранкой .
Он родился 29 марта 1989 г, 6.00 утра , сан- матео, калифорния сша.
А я 4 августа 1983 г фролово , волгоградская обл , 10.50 утра.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

вот и у меня примерно так же было. Что еще раз подтверждает женщины-близнецы и мужчины-рыбы смотрят в разные стороны. Насчет Тарзана -Глушко очевидно Марс в рыбаз "сработал" как у стриптизера

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Да, намешано всякого...и детки (аборты, выкидыши) и взаимоисключающие партнеры (мужчина как сексуальный объект и брачный партнер)

Юлия

Уважаемые астрологи, прошу совета. Познакомилась с парнем, начали развиваться отношения, но пугает то, что парень очень напоминает мне моего бывшего мужа, тот же типаж, похожие поступки. Мне бы не хотелось повторения подобных отношений, боюсь, что я его подавлю и ничего хорошего из этого не выйдет. Я, 34 года - 27.10.1980, Самарская область, время рождения 12.30. Он - 01.02.1983, время рождения не знаю. Очень прошу совета, не могу понять, почему именно такой типаж мужчины.

ММ

Феникс-марина, с Днем рождения! Всего наилучшего и наивкусного!)

Катенька
Юлия

Сообщение было удалено

без времени рождения и места рождения вам никто ничего не скажет .

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

остальные в ваше поле зрения не попали?))

Гость

вы что имеете в виду? .. если брачные посулы, то их смотрят по 7 д..

да, но у меня 7 дом в козероге и он пустой(((

Феникс
Акварелька

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Еще раз ;) все неприменно сбудется ) прям чувствую силу Марса и хорошее настроение которое несет с собой новый период жизни.

Феникс
ММ

Сообщение было удалено

Большое спасибо ;)

Гость

Валерьяночка, пожалуйста, вернитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((
Мы по Вам очень скучаем и ждём!!!!

Гость

Акварелька здраствуйте.посмотпите пожалуйста на мою натальную карту.ждет ли меня еще замужество и дети?если да то в какой год и благополучный или нет?спасибо огромное.11 марта.год 1982.время 00:30.город баку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие на фиг дети,годов то сколько...

Oleh
Катенька

Сообщение было удалено

Помните, Вам писал что мужчина патриархального типа вам бы подошел.да и сам институт брака для вас прежде всего рациональный подход к делу при вашей то Венере в падении.

Oleh

Акварелька) у дамы из Днепра первый брак уже был (действильно купид 7-го дома "сработал" - муж водолей), а брутальный тип мужчин (учитывая Марсианскую природу скорпиона), ей пока неведом..Соединить взаимоисключающие понятия и внутренний идеал мужчины и брачного партнера сложновато. Все таки природа чувственной любви и сексуальная энергетика в данном случае не так просто взаимосвязать

катенька
Oleh

Сообщение было удалено

с этим мужчиной не получится?

Акварелька
Катенька

Сообщение было удалено

синастрия вполне гармоничная..брачные перспективы благоприятные..относится серьезно..его солнце, венера и мерк вашем 7 д..ваш сатурн, плутон в его 7 д в гарм аспекте к его луне в 9 д... жена иностранка подходит..
единственный минус.. опп юпитеров..разный социальный статус, вероисповедание или менталитет могут создавать препятствия в семейной жизни..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

рыбок обнаружила только в кол-ве 2 шт..идут сразу вслед за раками..но я особо на них не акцентировала свое внимание..т.к. один из них.. молодой отец, кот. бежит в садик за ребенком..а другой, м. лет за 60..устает уже видимо помногу работать..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

Валерьянка..присоединяюсь..пора вам уже возвращаться..тут без вашего мастерства никак не обойтись получается..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

козерог на куспиде 7 д. дает поздний брак..в районе 30 ориентировочно..
если упр.7 в 5 д.. ретро .или козерог на куспиде 5 д..то и поздние дети..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

упр 7 д сатурн в соед с марсом в скорпе.. может стать идеалом муж старше по возрасту и сотрудник спец служб..

Акварелька
Акварелька

Сообщение было удалено

+ управители 7 д в ретро.. еще не вечер..для встречи мужчины своего типа..

Акварелька

у меня упр 7 д. в ретро..перывый блин тоже был комом..

Акварелька

ММ, надеюсь ты нас читаешь?..как у вас там обстановка..война ушла или рядом? напиши хоть пару строк..
будь осторожнее..на этой неделе опасные дни для нас с тобой..соед. транз. плутона и марса с нат. лилит в козероге..

Акарелька

сегодня солнце в 19 гр скорпиона (упр. луна)..очень тяжелый разрушительный градус..особенно у кого есть акцент в натале обратите внимание..на асц или личные планеты стоят..женщины часто вдовы..
у последней жены абдулова д.р. 11 ноября.. оч. похожа на черную вдову...

Акварелька

Планета Венера, отвечающая за гармонию в отношениях и, кроме того, за финансовые вопросы, на этой неделе в самом худшем положении: мало того, что она до сих пор проходит по враждебному для неё знаку Скорпион, сейчас она соединяется с планетой Сатурн, а он, как правило, связан с ограничением. Иными словами, на этой неделе стабилизации и выравнивания курсов ждать пока не следует.
да мы и не сомневаемся..

Акварелька

кстати забыла совсем..11 ноября и у лили брик д.р

Марина

Дорогие астрологи,подскажите насчет совместимости. У меня Солнце в Близнецах, Луна в Раке,Венера в Тельце, у молодого человека Солнце во Льве,Луна в Овне,Венера в Раке. И еще вопрос: у моего друга Венера в Раке, недавно познакомился с девушкой - она Скорпион и Венера в Скорпионе. Хоть Рак и Скорпион -оба интуитивные и водные знаки, подходят ли они по типу сексуальности? Мне кажется, жесткая Венера в Скорпионе просто задавит Рака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто такой умный и остроумный писал?A?

катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

спасибо что посмотрели) на почве социального статуса вчера и расстались . по иронии судьбы)

ZZ

Кто понимает?
объясните бывает ли (но бывает раз уж у меня так)
и ЧТО это такое?
Я его люблюнемогу, готова бежать на край света закрыв глаза.
постоянно смотрю его фото и видео.
он из головы не выходит.
но влечения к нему нет. никакого. я не хочу с ним ни поцелуев ни обнимашек ни секса. ни когда он рядом ни когда его нет.
я нормальная. к предыдущим в кого была влюблена влечение было.

Гость

ZZ, киньте даты и время рождения ваши и его и город рождения ближайший. Интересно посмотреть.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

думаю, причина совсем в ином кроется..не карьеристы ни рыбы ни раки,и тем паче, устаем от людей...Земных то не затронули))

Гость

козерог на куспиде 7 д. дает поздний брак..в районе 30 ориентировочно.. если упр.7 в 5 д.. ретро .или козерог на куспиде 5 д..то и поздние дети..
мне 14 декабря уже будет 31 год((( в 5 доме Венера в соединение Сатурном- не ведет ли это к безбрачию?

Акварелька
катенька

Сообщение было удалено

у вас юпитер в стрельце..скорее всего вы будете искать свое счастье за границей и дальше...

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

земные обычные рабочие лошадки..на глаза не так часто попадаются.. и их меньше остальных стихий набирается..
выделяется только один телец, кот меня уже успел утомить не знаю как..постоянно пытается меня накормить чем нибудь..и делает комплименты моим духам..как заезженная пластинка..мелет каждый день одно и тоже..уже прятаться от него буду скоро..но как менеджер он просто бесподобен, люблю слушать как он мастерски обрабатывает клиентов на раз два..
но вот кого я действительно на дух не переношу, так это м. весы..считаю их настоящей ошибкой природы..приторный, женоподобный, одежда яркая, обувь разноцветная, одеколоном за версту разит, несдержанный, умничает. то и дело на разные языки переходит или начинает цитировать наизусть произведения классиков...и как же он меня бесит своими постоянными вопросами невпопад..например, сегодня захожу к ним в кабинет за документами..так он вскакивает и громко и пошло начинает верещать.."о, только я о вас подумал, как вы тут же зашли..к чему бы это? как вы думаете?.." мне чуть плохо не стало..я промолчала еле сдерживаясь..он тоже..видимо понял свой конфуз..короче, ярко выраженные венереанцы дамские угодники у меня в самом конце списка приоритетов стоят..

Мармотка

[quote="Акварелька" message_id="48753576"] вот кого я действительно на дух не переношу, так это м. весы..считаю их настоящей ошибкой природы..приторный, женоподобный, одежда яркая, обувь разноцветная, одеколоном за версту разит, несдержанный, умничает. то и дело на разные языки переходит или начинает цитировать наизусть произведения классиков...и как же он меня бесит своими постоянными вопросами невпопад..

ДА!
мой "вес" такой )

Мармотка

[quote="Мармотка" .ДА! мой "вес" такой )[/quote]

у него джинсы а-ля лосины и летом он в летних полусапожках ажурных ходил.

Акварелька

теперь о моих любимчиках -трудоголиках..мой марс в деве выделяет их обычно сразу же.. мгновенно и безошибочно..первый был м - дева, 35 л..жаль он потом уволился..мы как то быстро с ним сблизились, он мне по своей инициативе все рассказывал и показывал по работе и офису, потом кофе вместе ходили пить постоянно ..оказалось, что у нас луны в водолее рядом..выходит душами притянулись..сразу за ним, мое внимание привлек оч милый толстенький скорпик, я тогда не знала еще его зз..он с таким увлечением и азартом занимается своей профессией, что завораживает меня целиком и полностью..еще отмечу овнов..настоящие мужики, оч великодушные..с юмором и энергией..что бы про них там не говорили..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

напишите уже наконец свое д.р..полностью..

Акварелька
Мармотка

Сообщение было удалено

у него джинсы а-ля лосины и летом он в летних полусапожках ажурных ходил.
ужос какой...)) ну и как вам живется с таким модником?..

Ioanna

Пожалуйста подскажите насчет брака.26.01.1993 время рождения точное 4:30 утра Казахстан.Алматы

Yulia

Уважаемые астрологи, не могли бы Вы посмотреть натальную карту 01.11.1991, время рождения 5/30, город Баку. Особо интересует информация о браке или же о способностях. Буду очень благодарна.

катенька
Гость

Сообщение было удалено

поздние дети это сколько лет?
мне 31 детей все нет.

катенька
Ioanna

Сообщение было удалено

не хочу никого обидеть но зачем девушкам 91-93 годов так настойчиво знать про брак ) скоро девушки 1997 года рождения будут истерить когда же выйдут за муж ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акварелька
катенька

Сообщение было удалено

вы только в этом году перешли под большой ф. период луны и вам захотелось начать вить свое семейное гнездышко..дети у вас ожидаются только после заключения брачного союза..упр-ли 7 и 5 д в секстиле..и соед..благ. период для брака и детей с 2014-18.гг..хорошо если вам встретится мужчина улучшающий своим наталом ваш 5 д..

Yulia
катенька

Сообщение было удалено

Никто ведь не истерил, просто попросили посмотреть тех, кто этим увлекается. Согласитесь, всем ведь независимо от возраста интересно узнать что-то о себе и сопоставить потом. А насчет юного возраста- девушки 93 и 91 года, которые отписались выше, из восточных стран (по городам понятно), где большинство рано выходят замуж. Этим и объясняется интерес.

Акварелька

Юлия, про восточных дев вы правы, я тоже так и подумала..
но смотреть натальную карту хочется если чел понимает хоть немного в астрологических терминах..а если просто интересно проверить..как вы пишите, то лично это не ко мне..я предпочитаю тратить свою энергию с пользой для дела..

катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

спасибо что посмотрели) Акварелька , как вы точно сказали) какая вы молодец вы чувствуете людей) . Я до 31 года детей вообще не хотела . Даже не задумывалась на минуту. Перед днем рождением меня как осенило , хочу все таки продолжения , хочу малыша похожего на меня и человека которого буду любить. Для меня это стало важным .
Начет детей в браке , у меня в голове сидит и седело всегда ,что рожать хочу только в браке от мужчины который захочет от меня детей и попросит о них. Может звучит фантастично , но действительно только так рассматриваю момент рождения детей. у многих девушек после 27/28 лет начинается мысль родить , не смотря не на что. от женатого , вне брака ,у меня такого пока нет . не буду зарекаться , но если не найдется человека до 35 лет , может и поменяю свое мнение...