Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

Вау.повезло )

катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

Я астрологией увлеклась не давно.но некоторых людей прям чувствую. Догадывают частенько.
Например моя лучшая подруга очень добрый отзывчивый человек , многие даже этим пользовались . Посмотрела ее карту так и есть,луна и венера в рыбах.
Тут недавно с одним парнем пообщалась, и у нас откровенный разговор вышел ,так получилась я заплакала .его это так впечатлило и он поблагодорил за искренность и что рассказала ему эти вещи. Посмотрела натальную карту ,луна в стрельце (он учителеим истории работает кстати) марс венера в рыбе. Я так и думала если честно. Любит путешествовать в 18странах был.знает испанский .его родной язык английский. Тут давно хотела карту саседа посмотреть. Домашний угрюмый мужчина ,семейный тип , писсимист , циник,работяга мужик. Думаю ну наверно луна в девеили скорпе ,марс в деве или скорпионе.так и есть .луна в деве ,венера в скорпе ,марс в деве. Стелиум планет во 2доме.

Марина
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh, по вашему мнению я больше Рак или Близнецы? Как писала выше -Солнце и Асцендент у меня в Близнецах, а вот Меркурий, Марс и Луна в Раке.

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

Обратил вчера внимание на вашу рачью "породу", но вот солнечный ваш знак Близнецы как то априори возникло мнение, Венера у вас, стало быть, в Тельце находится.. По сидерическому гороскопу вы конечно же имеете планетное влияние Рака (стеллиум планет + Луна в Раке). Внешне производите впечатление близнецов (любопытны, активны, переменчивы, быстрые манеры движения, и возможно довольно худощавая внешность). Цельность натуры отвечает Раку - это и все в дом и закупка проодуктов, и образное мышление, и жалени изучить коллектив, а только затем открыться и расположить к себе, раскрыться в эмоционально "теплой" среде.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Вы знаете, а я вот по свой натуре больше усидчивый, сложно распыляться на разные вещи. Игра на опережение мне непонятна, предчпоитаю "точечный удар"

Марина

Oleh Обратил вчера внимание на вашу рачью "породу", но вот солнечный ваш знак Близнецы как то априори возникло мнение, Венера у вас, стало быть, в Тельце находится.. По сидерическому гороскопу вы конечно же имеете планетное влияние Рака (стеллиум планет + Луна в Раке). Внешне производите впечатление близнецов (любопытны, активны, переменчивы, быстрые манеры движения, и возможно довольно худощавая внешность). Цельность натуры отвечает Раку - это и все в дом и закупка проодуктов, и образное мышление, и жалени изучить коллектив, а только затем открыться и расположить к себе, раскрыться в эмоционально "теплой" среде.

Oleh, Все верно подмечено) Девушка я достаточно переменчивая, легкая как и положено Близнецам, но переменчивая не во всем -с друзьями вот уже 20 лет не расстаюсь.Однако с годами все чаще замечаю что семья и дом мне оч важны. И вот еще замечание :везде и всюду читаю что Близнецы такие непоседы в личных делах, изменяют, быстро меняют поклонников ,а я совсем не такой человек. Всегда была верная, преданная любимому человеку -наверное это Венера в Тельце) Единственно что с любовью не оч везет, никогда ранний брак не хотела, а после 24-х задумалась. Ну гороскоп не оч брачный:Венера в 12-доме, Сатурн и Уран в 7-м.. Но все же надеюсь что мне повезет в личной жизни)

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

конечно, желательно "проработать" Венеру (аналог рыбьей Венеры), можете влюбляться не в тех людей, или которые вам принияют боль, или несвободных, заведомо принимая на себя роль мученицы...Близнецы соответствуют вашему внешнему облику, первому пласту (в общесвте вы можете казаться именно таковыми), а в глубине души все же влияние Рака

Oleh
катенька

Сообщение было удалено

вот видите))

Марина
Oleh

Сообщение было удалено

А вообще есть надежда создать семью или все время влюбляться не в тех буду?

Катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

скажите Акварелька , у меня в карте :
Нептун в соединении с IC а это я прочитала не хорошо, отсутсвие дома ,неразбериха и.т.д.. а еще плутон во 2 доме , пишут что Поврежденный Плутон напрочь уничтожает доходы и имущество человека (например, в результате военных действий, природных и техногенных катаклизмов и т.п.), как говорится, в чем успел выскочить, с тем и остался, все остальное сгорело (смыло, засыпало, провалилось в трещину и т.д.)
Я вот в начале этого года купила квартиру в Сочи . думаю не останусь ли я без жилья ? У меня поврежденный плутон?
А еще у меня сатурн 2 доме , означает ли это бедность?

Катенька
Oleh

Сообщение было удалено

А как можно такую венеру проработать ?

Oleh
Катенька

Сообщение было удалено

желательно видеть в этом лучшие качества проявления Венеры - поэзию, живопись, творчество, но старатться не поддаваться на иллюзии в отношениях, не самообманываться с мужчинами, не придумывать себе "идеал"

Оля

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту. Родилась 28.09.1975, 21:15, Улан-Удэ. Выйду ли замуж? Кого люблю, те убегают . За кого не хочу , те предлагают замуж. И еще как заработать денег, они как песок сквозь пальцы утекают. Спасибо.

Лариса

Участники ветки, мой совет всем: попробуйте ставить во главу угла не ЗЗ или год рождения и наталку, а просто ЧЕЛОВЕКА, его слова и поступки. В самом дле - подлость она для всех подлость, что для льва, что для козера. И встает вопрос вашего к ней (как и ко всему в жизни) отношения - независимо от вашего собственного ЗЗ. Все изыскания исходя из ЗЗ или года рождения - беспочвенны. Безусловно, есть 4 стихии, и люди,рожденные под ними -отличаются друг от друга, как и даже рожденные в одной. Стихии и ЗЗ показывают на скорость и способы принятия решения - но никак не на способы решения внутренних комплексов и вопросов. а все что описывается на подобных ветках - из серии простых понятий добра и зла.
Сам зодиак здесь ни при чем. НАТАЛКА не панацея - она показывает только возможный вариант. а свой свободный выбор всегда делает только САМ ЧЕЛОВЕК в той или иной ситуации - на том мироздание стоит. это ЗАКОН. он суров - но он ЗАКОН.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег.. за закон отвечают юпитер и хирон в гороскопе..причем здесь венера? венера - это любовь, красота и деньги..извините, конечно..но я останусь при своем мнении..

Акварелька
катенька

Сообщение было удалено

повезло только в основном - всем важен дом и семья..но есть и нюансы..у меня луна в водолее, венера в козероге..я предпочитаю стильный современный интерьер напичканный разнообразной бытовой техникой и электроникой..муж и сын любители классики и старины..а еще точнее..всякого старья, которое нельзя выбросить или отдать кому то на благотворительность..они оба предпочитают складировать свои воспоминания..и у нас порой возникают жаркие споры на эту тему..спасают мои весы на асц..пришлось научиться находить компромиссные варианты..а так все здорово..я хорошо и разнообразно умею готовить и заботиться о всех членах нашей семьи..

Акварелька
катенька

Сообщение было удалено

катенька, у вас явно чувствуются неплохие астрологические задатки..не хотите дальше углубиться в изучение этой увлекательной науки? у вас бы пошло..обычно чел при первом же знакомстве с астрологией понимает, что нашел свое хобби на всю жизнь, начиная анализировать, искать похожие примеры, как вы..или идет мимо скептически..
вы правильно уловили..марсы в скорпе, деве еще козероге и овне..это самые большие трудоголики зодиака..они вообще отдыхать не умеют..если понаблюдаете..планеты в рыбах это сверхчувствительность, впечатлительность, добродушие, но часто слабоволие, депрессии, неуверенность, уход в свои грезы. в себе..нужно см. аспектацию..
когда я вижу луну, венеру и марс в рыбах..как идеал, мне вспоминается героиня И.Саввиной, кстати тоже рыбки по зз.. из фильма "Продлись, продлись очарованье..." оч. милый лиричный фильм..где они на пару с о Ефремовым великолепнейше сыграли свои роли..обязательно посмотрите его, кто не видел..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

а может ленивый все таки?..))

Акварелька
Катенька

Сообщение было удалено

вы несколько путаете акценты..2 дом отвечает за движимое имущество, а 4 д за недвижимость..упр 4 д у вас юпитер в гармоничном аспекте к белой луне в раке..любая недвижимость кот. вы купите на родине, а тем более у воды, будет под защитой вашего ангела хранителя..к тому же в этом году у вас были хорошие транзиты юпитера по 10 д - осуществления целей и трин к натальному юпитеру, упр 4 д..все это говорит об успешном осуществлении вашей покупки..
плутон и сатурн во 2 д. учат обращаться с финансами и питанием..может быть..то густо, то пусто..

Акварелька
Лариса

Сообщение было удалено

лора как всегда в своем репертуаре..))

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

А как вы ссылаетесь на С.А.Вронского тогда, если он методично разложил в Астрологии в выборе профессий профессию юрист. /Сильный Меркурий при слабом Юпитере/. С.Шестопалов пошел дальше и разделил на типы юристов (нотариус, юрисконсульт, правовед), и объяснил взаимосвязь между Венерой и 3 домом (Венера - управитель Весов), Весы как знак носит отпечаток юриспруденции, даже день Юриста отмечается в начальных числах октября. Мне пока не совсем ясно как Венера "проявлена" в карте у людей, связанных с юриспруденцией. Но согласно С.Шестопалову, в карте любого даже самого незначительного юриста влияние Венеры так или иначе играет роль. Юрист,ведущий юрлица имеет дело с крупными юрлицами - банки, аэропорты, кондитерские фабрики и т.д. Потому формула II + VIII выражает работу юриста в Правовой группе.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

могу сказать, что не бегота и суета...это нам противопоказано...))

Oleh

Акварелька) мне как то удалось глянуть передачу "Человек-невидимка" выходящую в России. Именно передачу, где криминалист, маг, хиромант и гадалка описывали образ Наташи Королевой, сидящей в в студии. В отношениях с Тарзаоном возникла щекотливая ситуаця, когда сказали, что эти люди как бы вместе и по отдельности - каждый смотрит в другую сторону. Классика отношений близнецы-рыбы.

Гость

Людиии))) кто разбирается в астрологии и НАТАЛКАХ, посмотрите, пожалуйста, мою тему. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4489517/

Гость

Здравствуйте. Подскажите ,что в натальной карте может отвечать за несколько браков с одним и тем же партнёром?

Марина

Oleh, у меня вопрос по поводу силы планет. У некоторых из моих друзей или коллег по работе слабый меркурий - 1 балл из шести. Но эти люди очень умные.Как можно это объяснить? И еще: очень целеустремленный,с невероятной работоспособностью мой приятель - у него Марс в Раке -получается, слабая воля,не хватает решительности.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег.. я знаю эту краткую трактовку Вронского..но я бы не брала ее за основу, т.к в ней он не дает никаких подробных пояснений..нужно читать его книги, в них есть конкретные примеры.. в вашем случае мс в тельце, а не в весах..а здесь у венеры совсем другие функции..финансы, питание, красивые вещи..а аспектах к узлам 3-9..менеджмент, образование..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

у мужа бж близнецы..так и жили в основном,..он дома, а она за его пределами..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

на одном примере конечно, сложно судить , но карты 2-3-4 юристов из правовых групп интересно бы изучить..Могу сказать одно, влияние воздушной стихии в космограмме у представителей юридической и правовой сфер (зачастую Меркурий в хорошей аспектации, "чистый" в знаках воздуха). Может есть какие то карты уже успешных и состоявшихся юристов у вас?

катенька
Марина

Сообщение было удалено

Мне тоже интересна эта тема. У меня марс в раке правда в 10доме. По идее должна быть слабая не решительная.но это точно не про меня даже близко.

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

Желательно изучать комплексно наталку каждого человека. Меркурий в сочетании с другими планетами, или Меркурий в рыбах, в 3 доме вполне себе дает умного и "скользящего" интеллектуально человека. Да и ум уму - рознь. Меркурий в Близнецах традиционно тяготеет к языкам, обширным контактам,препоадавательской д-ти, Меркурий в Раке прекрасно чувствует домашние стороны проблемы офиса.
Марс в Раке (в падении) может давать выносливого человека, но скорее всего это игра в "сильного человека"

Акварелька
катенька

Сообщение было удалено

здесь все просто объясняется..планете кот находится в падении или изгнании..требуется гораздо больше прилагать усилий, расходовать энергии, чтобы достичь своих целей.. им всегда есть чему учиться и совершенствоваться..в отличии от гармоничных планет в своей родной обители или экзальтации, у кот.. все делается как бы само собой....

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

юридическая тема, к счастью, обходит меня стороной по жизни..и у меня нет знакомых юристов..если только к космограммам знаменитостей присмотреться...

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

я точно не подскажу, но думается, что есть что то кармическое в аспектации..
у меня есть родственница, кот 2 раза выходила замуж за своего мужа..у нее нисходящий узел в соед с марсом..какие то долги отдавала своему мужу видимо.. потом они все равно расстались..она рыба, он дева..по наблюдениям..двойные знаки больше других нуждаются в партнере как своей второй половинке..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

К сожалению, в этом вся и разница...Пляшу от правоведов и юристов, которые достаточно известные к наталке, а не выискиваю в наталке формулу профессии "юрист". Здесь уже все доказано. Наша задача систематизировать формулу юриста.

Oleh

Акварелька) чтобы вы посоветовали женщине (14.06.1984 г.Днепропетровск в 7.30). С такой "узловой" картой. Брак и брачные партнеры, отношения в будущем. Аспекты совместимости - противоречий с мужчинами. Да и деторождение вопоос веьсма непростой.

Катенька
Oleh

Сообщение было удалено

Хотела бы рассказать об интересном человеке, моем друге которого я знаю около 7 лет . Родился он в Англии не в богатой семье .В семье 4 детей и все мальчики . Он говорит свободно на французском ,испанском и немецком языках ( родной английский) Он был в армии 4 года. За последние 5 лет сделал внушительную карьеру в области торговли, купил квартиру в Лондоне год назад и дом во франции в этом году , а ему только 29 лет. Открыл офисы в больше чем в 20 странах . , у него последние 2 года хобби появилось , прыгает с парашютом , на данный момент 290 прыжков . Сломал ребро с последним прыжком . Я недавно посмотрела его карту , солнце в козероге , луна в раке , венера и марс в рыбах. Алкоголем не увлекается , наркотиками тоже . Только курит сигареты . Очень смелый ,морально сильный парень , и очень умный и целеустремленный . его данные : 6 января 1985 , England город Bognor Regis время 4 00 утра.

Гость

Подскажите, что лучше для девушки трин Венеры с Сатурном или секстиль ??Спасибо

Oleh
Катенька

Сообщение было удалено

Обязательно просмотрю на досуге..
парашютизм для адреналина.А плаванием как видом спорта не занимался?)

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

не в этом дело, уверен, что тот же Тарзан погуливает направо и налево, или вы не знаете как "гуляют" рыбы..Вопрос в том, что люди находясь в паре, как бы смотрят в разные стороны

Гость

Девушки, увидела название ветки, решила к Вам обратиться. Может кто-нибудь по моей карте сказать хотя бы примерно, когда замуж выйду? Помогите, пожалуйста.
Если кто-то откликнется, напишу данные. Заранее спасибо)

Катенька
Oleh

Сообщение было удалено

нет не занимался .

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

карта непростая..много ретро планет..говорит о медленном и более позднем взрослении..придется многое понять и переосмыслить, прежде чем она сможет достигнуть желаемого..психика слабая, нервозность, сильная восприимчивость, фобии..все это осложняет понимание и продвижение к своей точке перспективы..хорошо посвятить себя медицине и др смежным специальностям..брак поздний..нужен партнер единомышленник брутального типа..возможен служебный роман..на счет детей сложнее..ожидается проработка детской темы по полной программе..чтобы улучшить ситуацию..воспитание детей, возможно чужих, или с трудом доставшихся своих, должно стать средством духовного роста..

Акварелька
Катенька

Сообщение было удалено

такой ранний успех говорит об окончании работы по своей личной долговой кармической программе связанной с карьерным ростом из прошлого..сатурн на н.у на асц..теперь нужно будет осваивать новую задачу по восх узлу в 7 д..здесь уже нельзя зацикливаться только на себе и своих увлечениях..тем более лишнее геройство товарищу совершенно ни к чему..солнце в квадрате к лилит в овне..за неуемность в следующий прыжок можно и головы лишиться, а не только сломать ребро..по в.у в тельце..хорошо что научился зарабатывать деньги..теперь следующий шаг должен быть направлен на создание прочного брачного союза..важно найти человека с которым он сможет быть самим собой и в тоже время будет согласовывать собственные интересы с интересами своей партнерши..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

мне вообще не нравится тарзан..я его даже не воспринимаю как мужчину..больше похож на манекена, чем на обычного человека со своими страстями и радостями..а вот Королева совсем другое дело..она очень яркая, живая, артистичная.. и да согласна..не смотрятся они гармонично как пара..

Акварелька

на досуге тут решила собрать небольшую статистику коллег по зз со своей работы..точные даты рождения знаю не всех, поэтому пробегу по основным вершкам..
дано..примерное 50 чел. штатных и внештатных сотрудников..20 % ж и 80 % м
трудоголики..
1 место..скорпионы...не удивили...первые приходят на работу и последние уходят..ну надо же энергию где то сбрасывать в больших количествах безопасно..)
2 место..львы..удивили..думала они ленивее..хотя лев не может допустить превосходство над собой в чем либо..и в карьере в том числе..
3 место..овны..ну этим только дай любое задание..бегут впереди паровоза..и еще просят..
теперь наоборот..те кто первым бежит с работы после окончания рабочего времени..
1 место..раки..как часы..ровно минуту в минуту выбегает из своего кабинета первый рак..за ним еще парочка..забавно выглядят..уже с совершенно отсутствующим видом бегут к двери.. видно, что впереди ждет любимая семья и сытный ужин..)
2 место..стрельцы.за ними близнецы и водолеи..все веселые довольные, вежливо на лету со всеми попрощаются до завтра..еще и хорошего вечера пожелают.)
остальные зз средней усидчивости показались..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

интересно)

Катенька
Акварелька

Сообщение было удалено

спасибо что посмотрели ) интересно. Но думаю как прыгал он так и будет . Тема семьи его не заботит пака)

Гость

северный узел в близнецах в 12 доме- это означает что меня ждет одиночество, да?

Акварелька

Феникс, С Днем Рождения! пусть все будет так как ты захочешь..:)

интересный личный период у тебя открывается..возврат венер, упр 1 д и новый большой фирдар марса, упр 7 д..