Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Акварелька
Маруся

Сообщение было удалено

луна в козероге..повышает душевную черствость..если в квадрате к весам и овну..то еще сложнее до него достучаться..

Акварелька

но если его луна в козероге расположилась на вашем восходящем узле..то он может вам помочь с карьерой..научить чему то..

Маруся

Моя луна в стрельце и его козерожья вряд ли друг друга видят. Но я просто признаю в быту его непоколебимое альфа начало и вроде все довольны. У нас физически друг к другу тяга нереальная. Даже просто за руки держаться, но только бы касаться друг друга. Солнца наши хоть и в оппозиционных знаках, проблемм не приносят, мое только вошло, а его в самом центре. Вот плутон его в квиконсе с моим меркурием (0°) учит меня думать, прежде чем говорить. Так ведь мне ж с моей импульсивностью только польза.))) Еще раз спасибо, Вам и удачи.

Маруся

Так он и помогает.)))

Маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

луна в козероге..повышает душевную черствость..если в квадрате к весам и овну..то еще сложнее до него достучаться..

А достучаться и вправду сложно. Мы как то молчим больше. Но если меня прорывает, он таааким нежным становится! Может это его Юпитер в рыбах так проявляется? Он тоже с моими лунными узлами тепло аспектирован (2°). Вобщем интересно очень!

Гость

Среди всех предсказательных методик, астрология вызывает у меня больше всего доверия.
Акварелька, я вижу Вы очень четко и понятно даете объяснения. Скажите,можно ли определить по натальной карте влияние местожительства на заключение брака. Живу в Германии и все никак не получается - глухо как в танке. Может вообще так замуж не выйду если останусь здесь? Мои данные: 14 октября 1985, 21:00, г. Высоковск, Московская область. Спасибо заранее! Даша

Марина

Здаствуйте!Подскажите,пожалуйста,если можна,когда я выйду замуж?
Марина 07.05.1989 (примерно 7 утра),г.Белгород-Днестровский,Одесская обл.
Заранее спасибо.

Акварелька
Маруся

Сообщение было удалено

А достучаться и вправду сложно. Мы как то молчим больше. Но если меня прорывает, он таааким нежным становится! Может это его Юпитер в рыбах так проявляется? Он тоже с моими лунными узлами тепло аспектирован (2°). Вобщем интересно очень!
юпитер в рыбах, если гармоничный, действительно меняет дело..включает доброту и порядочность..
но мне больше понравился ваш юпитер в соединении с белой луной..оч редкое сочетание..означает благородное происхождение, врожденный авторитет, удача за границей и в образовании..в знаке водолея в 3 д..должно быть у вас хорошие компьютерные и лингвистические способности..

Акварелька
Елена

Сообщение было удалено

интересный у вас случай..ровесники с общими кармическими задачами, да еще и два козерога со стеллиумами в профессионально финансовых домах....явно ожидается борьба амбиций и самодостижений..луны и те в кармическом аспекте..кот. дает еще более сильную привязку друг к другу..как только превысишь допустимое..сразу почувствуешь резкое ограничение..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

у вас и есть поздний брак..германия ваша страна..ищите мужа среди коллег или в лечебных заведениях..может он уже где то рядом с вами, а вы и не замечаете..ждете богатого принца..

Акварелька

Сообщение было удалено

Спасибо, Акварелька! Жду не то чтобы богатого, просто не ниже по материальному положению чем у меня. А поздний брак это в каких временных промежутках?

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

вы не забывайте, это поколение next, где мамины советы восприниимаются в штыки, а напутствия старших родсственников вызывают только протестную волну. Уран и Нептун в Водолее, а луна в соединении с Плутоном (самоотрицание образа матери). И конечно мы должны учитывать, что поколение эмо)) А вот мама 5.03.1976 в 17.46 в Киеве. Увидите ее род деятельности?

Oleh
Фокус

Сообщение было удалено

Вы со свойственным вашему знаку бахвальством решили проверить как же "работает" астрология?)

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

это ежели Луна в Тельце, или скажем Раке "одомашнивает" даже такой индивидуальный знак как водолея. Домашние заготовки, консервация, бережливость хозяйки, в общем весь спектр домашней леди. Знаю, просто солнечных водолеек с Луной в Раке и Тельце. Или Венера в Тельце дает насест - "любовное гнездышко".

Акварелька
dainahunt

Сообщение было удалено

да вот как раз сейчас в конце года у вас продет первую петлю возврат сатурна,упр. дома брака...вероятноу вас произойдут какие то переоценки ценностей и вы по другому посмотрите на свои брачные постулаты..

ZZ

Акварелька, а когда мой брак? я устала быть бесхозной/незамужней!
30.12.1983, 12:30, г. Ставрополь.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

когда задействуются лучшие стороны девы, и Меркурий в овне тогда и выходит симбиоз анализа и сухой прагматики..Марс в рыбах как вы убедились на примерах многих выдающихся людей может далеко не туда завести. А финансовые "качели" приносит Уран в скорпионе (2 д.). Мутабельный крест с одной стороны дает интиутивный подход к вещам, а с другой, моет служить примером мнительности. Работаем над этим.

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

Ага. Только вот желающих не находится ловить.

Акварелька

Сообщение было удалено

Верю, переоценка уже идет, поэтому компромисс был найден: не богатый принц, а ровня - будем вместе всего добиваться, но тянуть никого не буду - хлебнула уже:) Я так понимаю, точный возраст вступления в брак нельзя определить. Надеюсь, что суженный будет не немец:) а то я не очень разделяю их ценности, поэтому и сомневаюсь место ли мне в Германии.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Вот удивляюсь, как вас с Валерьянкой легко удается покрывать интересы многих обращающихся за помощью людей. У меня больше выходит персональная работа с каждым отдельно взятым человеком. Это и есть отличие женщины и мужчины.

Oleh

Акварелька)) видите, у меня такая же знакомая в чем-то дублирующая сестру в том году была. Налегке, вперед и с песней. ЕЕ локальный бизнес больше "поглощал" знакомых и друзей, всегда полным полно знакомых было рядом с ней, а сейчас все доходы испарились из за повышения стоимости импорта. Луна у нее в Раке, Марс в Тельце, Меркурий в Рыбах.

Oleh

Сообщение было удалено

Олег, а зачем вы нападаете на Акварельку? По-моему очень достойно, что она пытается помочь многим. Вы можете разделить объем вопросов, поступающих к ней или же добавить Ваше мнение. Это было бы очень даже конструктивно:)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Существует еще эклективная астрология - в обратном порядке от предполагаемого события идет отсчет времени. Рекомендуется в бизнесе.

Oleh
dainahunt

Сообщение было удалено

Вы меня не уловили. С восхищением отношусь к девчонкам, которые перелпачивают наталки наших потенциальных людей.Мне как мужчине, несколько проще углубиться в изучение 1-2 личности, "работать" с каждым индивидуально.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

мс в тельце стремление к материальному достатку и красоте..венера в аспекте 3-9д..что то из этой области..учитель, менеджер, косметолог..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

у меня солнце, луна, упр асц -венера и меркурий в 4 д....мой дом и семья.. это мой основной смысл жизни..муж и сын с луной в раке..все соответствует..)

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

у вас квадратуры в мутабельном кресте..а это стойкие привычки.. бросить курить труднее..если в близах..или завязать с пьянством..в рыбах..

Oleh

Сообщение было удалено

Олег, а к чему Вы написали про эклективную астрологию, если вопрос у меня о личной жизни, а это направление астрологии, по Вашим словам, рекомендуется в бизнесе?

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

это опыт скорее всего..мы по 20 лет изучаем астрологию..иногда сходу натал видишь..а бывает туман один..одно на другое накладывается..но основное это нехватка времени..у нас оч много всяких других увлечений..всем хочется успеть понемногу позаниматься..
вот сейчас я в онлайне т.к. рыб на работу был вызван из за неожиданной аварии.. и чувство долга мое свободно..)

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

всему свое время..но нужно уметь держать глаза открытыми..помните как говорили раньше..надо всегда хорошо выглядеть, а вдруг случится мужчина..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

не-а, юрист и правовед, управляющий партнер одной из ТОП-20 правовых групп. Вот это вынудило меня сесть за изучение формулы юриста.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Тогда дом - ваша обитель и каменная стена))
С мамой очен тесная взаимосвязь когда жили вместе.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Не об этом речь - нативы повторяются - это как хороший юрист способен извлечь из памяти параграф закона,и применить его к практике, так и в астрологии. аспекты повторяются, "кусочно" наталки бывают похожи друг на друга, иногда одной своей частью, иногда точной последовательностью домов и планет в домах. Типы движения планет и виды космограмм - "чаша", "куст" описаны в трудах различных астрологов. Вы например, часто встречали Солнце с Венерой в диапазоне 120 град.? А это сверхталантливые люди.
Это я к тому, "услышать" и изучать последоватально (работать с каждым индивидуально) больше свойственно мужчинам. Вот коллективно мне не хотелось бы работать))

Oleh

Вот еще такой момент, среди тех кто обращается за помощью к астрологу значительное, если не самое большое число людей с выраженным мутабельным крестом в космограмме (девы, рыбы, стрельцы), в меньшей степени астрологии "доверяют" близнецы. Таким людям, действительно сложнее преодолеть свои пагубные привычки, изменить жизнь.

Елена
Акварелька

Сообщение было удалено

То есть нам будет сложно вместе из за амбиций?а я так надеялась (
У нас абсолютно разные сферы деятельности ( но почему то вместе долго быть не можем, за время расставаний у меня был другой мужчина, у него другая девушка, но все равно возвращаемся друг другу, что это тогда?

Виктория

Здравствуйте,Акварелька, очень нужен ваш совет, но здесь описывать ситуацию долго, с вами можно связаться по почте?

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

телец на мс почти на границе с близами..здесь возможны варианты..
но я больше все таки поклонница вронского с его системой определения профессий..училась по его книгам..а у него нет никаких формул, как у шестопалова..он дает более широкие варианты выбора проф деятельности..
к примеру, акцентированный знак весов может давать как искусствоведа, так и юриста..акцент стрелец, учитель или юрист..
в данном натале если брать мс в близах. то это уже ум как орудие труда..на юриста будет указывать аспект меркурия из 6 д в секстиле к юпитеру в соед хироном..на куспиде 9 д

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

конечно желательно хоть немного знать человека и его жизненные устремления..тогда проще все складывать и синтезировать..если нет такой возможности, то остается использовать более широкий диапазон трактовок..
человек может выбрать для себя более кор, начиная с самого детств, а он уже точно знает кем он станет и чем будет заниматься..а может всю жизнь искать разные стези дорожки..
интересный впечатляющий пример писателя Веллера..почитайте только в википедии его жизненный путь..кем он только не работал в своей жизни прежде чем стал профи..моряк, пионервожатый, учитель в школе, вальщик леса, рабочий бетонщик цеха, мнс, экскурсовод, столяр, перегонщик импортного скота в монголии, охотник промысловик в леспромхозе, рабочий кровельщик, археолог, служил в армии..и др..а по нему этого ведь и не скажешь..с виду такой себе на уме интеллигентный еврейский дядечка..

Акварелька
Елена

Сообщение было удалено

у вас с партнером общие кармические задачи и вы хорошо чувствуете карьерные устремления друг у друга..проще ведь жить с человеком который тебя понимает..

Виктория

Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и выйду ли вообще, у меня очень тяжелый характер, своей энергетикой я поглощаю людей, всю свою любовь направляют на собак, кажется, что с ними и проведу всю свою оставшуюся жизнь, родилась я в городе Дружковка Донецкой области, Украина, 19 июля 1991 года в 22:30, буду благодарна за любую информацию о личной жизни

Марина

Акварелька,можете подсказать какие нужны сильные планеты и аспекты для успеха в бизнесе? У меня выраженный 2-ой дом - там Марс и Меркурий,куспид в Раке. в 10-м доме карьеры правда планет нет,кроме Селены,а куспид в Водолее. Из аспектов - Марс в соединении с Меркурием, Меркурий в оппозиции к Урану,Меркурий в трине с Плутоном. Марс не оч сильный,в Раке.. Юпитер в Овне в 11-доме.Солнце в соединении с Асцендентом в знаке Близнецы.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Деньгами будете благодарны? Или энергетикой?

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

по. С.А.Вронскому у юристов/правоведов/юрисконстультов сильное стояние Меркурия при ослабленном Юпитере. С.Шестопалов дополнил формулу юриста (см. Формула профессий)
На моей практике, зачастую многие представители юрфирм и нотариальных контор имеют Меркурий в воздушных знаках, - споры, судебные тяжбы, суды, - оч "взаимодействуют" с таким положением Меркурия.
Желательно еще влияние Венеры на 3 дом (С.Шестопалов анализирует карту одного правоведа (в нашем примере это трин от Венеры к Марсу в III доме, соединение с Ураном, управителем III дома, трин с Сатурном, управителем III дома). Венера есть представитель принципа Весов, который всегда связывали с судами и юриспруденцией.
В данном случае, у знакомой все же формула успешного юрконсульта, которая занимается юрлицами и разрешенем споров коммерческих слияний и поглощений. Согласно С.Шестопалову формула Формула бизнеса. Юрист очень неплохо зарабатывает (особенно, если он нотариус). Если эта формула не выражена, то юрист не ведет крупные имущественные дела, не имеет богатых клиентов. Действительно крупные клиенты -юрлица, депутаты и т.д

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

желательно хорошо аспектированный Юпитер и комбинации к Плутону (во 2 д.). Энергетика марсианская дает напор, стремление сделать деньги прямым путем, "урвать" и тут же потратить. Меркурий скорее работа с людьми, ритейлом, но это может выйти и интеллектуальный бизнес *напр., издательская сфера..Многое зависит от конфигураци планет и аспектов, и конечно где находится куспид 2-го дома.

Марина

Oleh, Юпитер имеет 2 аспекта - трин к Сатурну и трин у Урану (обе эти планеты находятся в 7 доме). Плутон имеет трин к Марсу и трин к Меркурию, он находится в 6-м доме (куспид 6-го в Весах), правда,Плутон ретроградный. Куспид 2-го дома находится в Раке.Хоть 2-ой дом и заключает в себе Марс и Меркурий , но сам 2-ой дом маленький - находится только в Раке. Луна ,кстати,тоже в Раке у меня,но 3-м доме

Марина

Меркурий еще соединен с куспидом 2-го дома

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Могу и деньгами если будет более детальная информация и не на всеобщее обозрение))

Oleh
Марина

Сообщение было удалено

могу предположить, что наиболее подходит сфера связанная с работой в домашних условиях..Расходы могут быть незапланированными, сиюминутными, связанными с настроением Рака ("психанул" купил безделушку)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Договорились. astro-logic@mail.ru - пишите. Оплата по итогу.)))

Наталья

Валерьянка, расскажите пожалуйста про меня что ждет в личной жизни,встречу ли я любящего мужчину,будет брак,дети.
Наталья 17.06.77 37 лет Близнец .родилась Красноярский край Балахтинский район.Село Еловка 14.00 дня