Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
у меня обратные примеры..на рыб ни в чем абсолютно нельзя положиться без предварительной подстраховки..вовремя никогда не придут, наобещают золотые горы, а потом прячутся..слово не держат..любимая отмазка. - я заболел(а).сам(а) виноват(а) .итп..
а на водолеев зря гоните..сколько знаю людей..всегда придут на помощь по первому звонку..а рыб я оч хорошо знаю.. и даже больше, чем они себя сами.. у меня два мужа рыбы, три подруги, друг, одна проблемная родственница, с кот. я каждый день на связи.. по несколько звонков в день ее нытья выслушиваю и помогаю материально..хотя мне все вокруг советуют ее давно послать далеко и надолго..и это только основной ближний круг..не считая др. коллег и знакомых..
Сообщение было удалено
вам и не нужно заниматься творчеством без желания..имелось в виду работа, тем же юристом, но в творческой среде..
но видно у вас карма такая все таки проработать свою лилит через тему детей..вас так и тянет в пекло 8 домной лилит..попробуйте тогда поработать детским психологом или в детской комнате полиции..но только не берите кредиты и не пользуйтесь чужими деньгами с корыстной целью..нужно будет жить лишь по своим средствам..а также искренне любить и помогать детям..
у меня тоже в прошлом прошла отработка карьерой (лилит в козероге в 3 д).но не по своей воле, как в вашем случае.. а судьба меня забросила насильно руководить непростым женским коллективом..где на меня регулярно стучали, клеветали и подставляли..отказывались выполнять порученную мной работу под любым предлогом..приходилось или молча всю работу выполнять самой или устраивать разгоны по полной программе..но в конечном итоге, через 9 лет (цикл лилит) вся эта школа жизни для меня благополучно закончилась..но для меня было очень и очень не просто научиться гармонично управлять коллективом..зато теперь, я свободный художник, в самом полном значении этого слова..)
Акварелька, пожалуйста, посмотрите мой брак в натальной карте (12.10.88г. г. Липецк 5.30)., начала увлекаться астрологией, но совсем мало знаний пока..
Сообщение было удалено
это не то что водолеи плохие, это значит что водолей для рыб то же, что овен для тельца, дева для весов, весы для скорпа. Наши, так сказать, потребители, "лучшие" использователи..Эт так устроено донор-рецептор..В том году осень и зиму прозанимались кормами, прекрасно понимая, что по большому счетукорма аж никак не принесут доходов, а мне вменяют "золотые горы"..Еще львы с "золотыми" горами мне по жизни встречались.
Сообщение было удалено
обязательно найдите цитату, где А.Рыжов отшучивается по поводу своей бывшей жены, мол,тайный враг, она то этого не знала..))
Сообщение было удалено
Акварелька, подскажите, пожалуйста, по карте. когда ожидается брак. 04.04.1988 в 00.00 ковров пол женский. спасибо заранее
Сообщение было удалено
у Рыжова жена стрелец по зз..точная квадратура у них..он много пишет об этом в своей книге "синастрическая астрология"
если интересны его книги, то на торренте они есть в одном пакете ..12 книг там..
Сообщение было удалено
в своей работе "Медицинская астрология" он упоминал о первой жене, вроде водолейка, в ироничном тоне, правда, как и весь труд...Так понимаю, первая супруга..
Акарелька) вам встречался аспект соединения Луны с Плутоном в наталке у девушек. Борьба с мамой за власть или ребенок не отождествляет себя с материнством в будущем?
Акварелька) да и на будущее - в крайне редких случаях даю обещание. Не могу перешагнуть через себя и просто слово не вылезет лишнее. Хотя в современном мире именно кормежка обещаниями это стимул для многих. Но не могу. "Пароле, пароле"...В них больше пустоты.
Действительно, фрагмент из книги А.Рыжова. Всегда готов глубоко верить во что хотите. Например, наш любимый (с кем все время ругался Горбачев?) Лигачев — Стрелец. Брежнев — Стрелец. Моя жена — Стрелец, причем в одном градусе с Брежневым. Вот я ее доставал: «Леонид Ильич, разрешите обратиться». Вжить — тарелка полетела. Нормально, за свой счет будешь покупать.
Сообщение было удалено
Акварелька, спасибо большое, что уделили время и за советы спасибо!
АКВАРЕЛЬКА, Полостная операция на брюшине, паховая грыжа
кто-нибудь, скажите предстоит операция полостная 05.11.14г. до 13 часов Москвы - благоприятное ли это время для операций?
напишите..с каким органом связана вваша операция?
Сообщение было удалено
время благоприятное..до 16.ч.30 м.
Сообщение было удалено
мне встречался такой аспект у М и у Ж..особо проблем не замечала..
лично знаю мать одиночку с дочкой у кот. луна, плутон в соед с восх узлом в 5 д...отношения хорошие..мама в авторитете и для дочки самый родной и близкий человек..детей любит..помогает соседям иногда посидеть с детьми..учится на психолога..
Сообщение было удалено
у вашего мужчины тоже есть аспект.. луна в соед с плутоном..вероятно у вашего мч властная мама или он восхищается ее авторитетом и способностями..также ему важны комфортные материальные условия..характер скрытный..может поэтому у вас сложилось такое впечатление, что он не хочет жениться..но это не так на самом деле..иметь семью входит в его планы и возможно он уже копит деньги на свадьбу или ждет подходящего момента.. благ. время для брака 2015 г..
Сообщение было удалено
Олег, ну почему вы всего боитесь? ну ошибетесь, разведетесь..проиграете..ну и что такого..надо же как то опыт приобретать..у вас марс в дорифории..нужно стать активным и смелость в себе развивать..а вы все про пароле...
Сообщение было удалено
У меня обратный пример, девочка не отождествляет себя с мамой (соед.Луна-плутон) в 11 доме. Но это поколение уранической индивидульности (Уран в обители) и образует ряд "напряженных" аспектов к Венере и луннм узлам. Поколение next как говорится, может со временем выровняется.
Сообщение было удалено
свое уже перетр....л, если вы об этом. Опыт в чем? Брак как приключение мне не подходит. Таких людей, я не допонимаю... Трахайтесь, получайте свое, но зачем обещать и врать самому себе? Отношения сверху даются, и далеко не каждый год..
Вы мне дв.сестру мою напомнили. Она классический водолей. Бежит на все "блестящее". Сейчас с дочкой осталась, после развода, дочке 21+ года, более практичная и прагматичная девочка, чем ее мать. А мать в свои ...уже не знаю сколько все галоппирует по жизни, вечная девочка и мудрости, ну, вот не присутствует в ней. Легкий, подвижный и...поверхностный сам по себе человек. Одно дело когда зрячий совет, а другое подбить не в ту сторону. Нам сводников не требуется, вот если удивите какой невестушкой..))
Сообщение было удалено
Акварелька, СПАСИБО!!! Спаси вас Бог!
Сообщение было удалено
Акварелька,спасибо за ответ!JОчень Вам признательна!у меня есть к вам еще один вопрос, но хотелось бы если можно, его по почте задать. Могу свой почтовый ящик написать:ronroneo11@mail.ru
Сообщение было удалено
я тоже не большой любитель рыб. мне тоже кажутся рыбы не постоянными . НО рыбы очень пронимающий добрый знак не кажется . Очень чувственный .
У меня меня диссидент в рыбах . Но если честно у меня не было отношений не разу в жизни с мужчинами рыбами. Всю жизнь отношения с близнецами и львами .Был один скорпион , один овен . На счет водолеев , это единственный знак с которым я не нахожу общий язык . Женщины еще ничего, ну а мужчины просто ужас .
Сообщение было удалено
диссидент наверное отец, а десцендент в рыбах)) Есть люди с которыми удобно нам, и которым удобно с нами. Лучше полагаться в таких случаях на ощущения, внутренние подсказки. Если предчувствие подсказывает, что человек из вашей "колоды", но он вам не подходит по всем хрестоматийным описаниям, может стоит прислушаться к своим предчувствиям. Возникают ситуации когда пару ищут по гороскопу (причем газетному гороскопу) и по-ребячески не понимают, как же "вот же написано". Написано это одно, а "проверено жизнью" это другое. Иногда конечно астрология оч неплохо помогает при трудоустройстве на работу, заранее понять, что ожидать от начальства, если начальник-лев (рак, водолей, скорпион и т.д.), с кем возникнут более менее доверительные отношения, кого, наоборот, стоит опасаться. Но в изучении личности предпочтительней рассматривать каждую личность в отдельности, уделить внимание именно доскональному изучению персоны.
Акварелька, помогите разобраться, пожалуйста с асцендентом. Где же он все же в стрельце или в скорпионе? 22.04.1973 Кемерово 20.30ч.
31.12.95г. время рождения 12.30, г.самара.
Брак, дети
Ретроградный Меркурий (с 4 по 25 октября) был и этот период мне показался не совсем благоприятным для умственной деятельности, время подбивать итоги более характерно для этого периода. Здесь отдельно писали о лунных затмениях (8 октября) и (25 октября), наверное время, которое многие ощущают по своему. Все же женщины более тонко настроены на внутренние процессы смены настроения зависимость антенны организма от природных явлений.
Для себя ощутил, что период оказался неблагоприятным как в финансовом, так и личностном плане. В данном случае, как говорил С.А.Вронский, одна из астрологических закономерностей гласит: "Чем человек имеет мощнее силу воли, тем он меньше подвержен влиянию звезд. И, наоборот, чем его натура слабее, тем больше он зависит от них". Поэтому во временном диапазоне нарекать можно только на лень и усталость.
По поводу Марса в рыбах далеко не лучший показатель для принятия решений финансового плана/риска...Меня в этом плане "якорит" Луна и Сатурн в Деве. Природа Марса в рыбах фактически отрицает методичность и сухой остаток. С другой стороны, сумасшествие должно быть в разумных пределах...
Валерьнка, Вы очень интересно и подробно все описываете, помогаете людям разобраться в отношениях. Расскажите и о моих перспективах в браке: у меня начало 7 дома в весах, рядом с dsc луна в весах в широком соединении с плотном, вторая половина в скорпионе и в нем марс в скорпионе. 1 доме в овне планет нет.
Извините, ошиблась, обращалась к Акварельке, но Валерьянка тоже на форуме консультировала
Вообще любопытно что тут пишут. Я вот особо не верю в то что астрология верна. Взять хотя бы тоже самое время рождения. Астрономическое время отличается от времени на часах. Поэтому у всех гороскопов имеется недочет в этом деле.
Но ради интереса, если здесь кто-то может. Скажите мне, кем я работаю и когда я первый раз влюбился. 6.02.1989 Пермь 8:48 утра.
Здравствуйте ! Скажите, управитель 7 дома Юпитер делает трин к Сатурну в 11 дом. Где может произойти знакомство с партнёром и какой будет? Огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Всерьез полагаете, что тут доказывают свое мастерство таким, как Вы?) А Вы такой соблаговолили дать свои данные на анализ, ожидая, что сейчас все ринутся Вам доказывать, как Вы ошибаетесь и на что способна астрология?)
Вам к психологу срочно с диагнозом "мания величия".
Сообщение было удалено
наверно придумала данные, а теперь хочешь чтобы тебе что-то ещё доказывали
размечталась квочка самоуверенная
Сообщение было удалено
Нет. Хочу просто посмеяться над дураками которые живут иллюзиями. =) Вот например над вами, "дипломированный врач".
Сообщение было удалено
Ноу проблемс) Смейтесь на здоровье) Продлевает жизнь.
Акварелька, подскажите -видны ли профессиональные склонности,таланты,способности в натальной карте?Планирую в 2015 сменить работу, попытаться начать бизнес.Я родилась 1 июня 1987,в 05:38 в Шахтах Ростовская область.
Сообщение было удалено
с такаим соед в 11 доме..с мамой можно только дружить на равных..любой менторский тон мамы будет восприниматься как покушение на личную свободу..и тем более с кармически пораженным ураном..
Сообщение было удалено
я не имела в виду ваши многочисленные ..ахи..я про серьезные отношения между м и ж..брак это тяжелый труд и вложение колоссальной личной энергетики..вот здесь вы пас.. как видно..
Сообщение было удалено
))))))) вы в точности как мой муж рыбик вещаете..тот тоже считает меня сорокой которая летит на все блестящее..)) Вронский сравнивает водолеек с прелестными бабочками, которых еще нужно умудриться поймать...но внутри мы не легкомысленные и не поверхностные ни разу..водолей знак фиксированный..а люди фиксированного креста преданны и надежны..для меня например, самое важное - семейные дела и люди моего круга..а уже потом все остальное...
Сообщение было удалено
я не пишу нигде, что не люблю рыб..как раз наоборот..мне этот знак очень импонирует..рыбы единственные во всем зодиаке кто не способен давить и навязывать свою волю в открытую..мне оч. нравится их бесподобный подход..ходить вокруг да около..
Сообщение было удалено
все дело в вашей опп марс-сатурн, луна..ваши качели из стороны в сторону избавляют вас от бойцовских качеств..ловите настроение под подходящие транзиты и периоды..может повезет поймать птицу удачи в какой то момент..
люди.. вопросов мне не пишите..у меня нет столько времени, чтобы вникать в такое большое количество натальных карт....я, в отличие от Валерьянки, работаю и много занимаюсь семьей..а сюда захожу лишь для интересного общения с продвинутыми в астрологии единомышленниками..
изучайте астрологию..с удовольствием со всеми пообщаюсь..
Сообщение было удалено
у вас асц в 3 гр. скорпиона
Сообщение было удалено
Подобное и у меня было)
Быстрый карьерный рост, через год стала главным бухгалтером в возрасте 20 лет) на пищевом предприятии (хлебный и молочный завод). Женский коллектив, сплетни, много работы на себе тянула. Пришла на это предприятие в июне 2002 года, официально уволилась в апреле 2010 года, чуть меньше чем 9 лет, но всё же около того.
Благодарю, Акварелька! Это многое объясняет и ставит на свои места. И еще, хотелось бы узнать Ваше мнение: у любимого человека стеллиум в скорпионе (солнце, меркурий, плутон, венера) там еще и цецера и все в моем 1 доме. Отношения сложные и опасные для обоих. Разорвать не можем уже четвертый год. Среди мажерных аспектов: соединение наших марсов в водолее (1°), оппозиция моей венеры к его плутону (2°), секстиль уранов (0°), трин его нептуна к моему солнцу (1°) и к венере (2°). Еще точное соединение юнон и трин его юноны к моему хирону. К тому же его лилит попадает в мой 8 дом, а сатурн и уран в 12 если это важно. Ко всему мои лунные узлы в точном трине (южный) и секстиле (северный) к его венере. Есть еще интересный аспект: оппозиция его урана к моему сатурну (3°). Как по вашему, это любовь или просто одержимость? У нас еще и вектор тигр-бык. Вобщем, "ни с тобой, ни без тебя".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите пожалуйста разобраться встречались с парнем 2 года, потом через 2 года снова сошлись и через год расстались, в чем проблема, смотрю на натальную карту у нас все одинаково, кроме луны, неужели она так влияет? Есть вероятность что мы снова будем вместе?
Елена 29 декабря 1990 года тюмень 12:00
Алексей 5 января 1991 год 06:00 тюмень
Сообщение было удалено
ваш мужчина ярко выраженный эгоист, обладающий сильным сексуальным магнетизмом и даром убеждения.. для мужчины также важно в каком знаке и положении находится его луна..это его отношение к женщине, жене, дому и быту.. если его венера и марс находятся в квадрате..то это понижает его чувствительность и повышает агрессивность..ваши марсы в соединении в водолее и в 4 д..говорят о том, что домашний покой вам будет только сниться... у вас много личных планет стоит в знаках фиксированного креста..вероятно каждый из вас будет настаивать на своем мнении, могут возникать ссоры и споры...даже не смотря на мощное сексуальное притяжение такой союз вряд ли долго продержится..хотя посмотрите еще положение луны и солнца..может они как то смягчат ваш бытовой климат..
Спасибо, что ответили, Акварелька. Что есть, то есть! Тяяяжелый товарищ. Луна у него в козероге, при чем узлы в овне и весах, квадрат ясно дело. Прорабатывать надо самому или жизнь заставит.
Сообщение было удалено
вот бы еще ММ отписался на сей счет..