Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Edge of Universe
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего у Вас напряжённые отношения не только с матерью, но и с отцом.

Гость
Edge of Universe

Сообщение было удалено

почти верно.....я осталась без матери в 7-летнем возрасте

Гость
Edge of Universe

Сообщение было удалено

отца не стало позднее, в 18. А так, отношения с родителями были хорошими, они ушли просто рано

Edge of Universe

Я Вам сочувствую, Гость, но не печальтесь. Анализируйте свою карту, ищите причины и следствия и всё у Вас будет хорошо.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

на моем примере, могут быть проблемы с зубами, или с костным составом.

Oleh

7512) имеется в виду, классический пример женского подхода к астрологии.. "Нравится-не нравится" читается между строк

Акварелька
Катюша

Сообщение было удалено

нет, к счастью..мне с лихвой хватило и десяти лет, что мы прожили вместе под одной крышей..

Акварелька
Лада

Сообщение было удалено

Лада, спб за мнение..прощение на словах ничего не решит..нужно большее.. чем внешний вид..в нашем случае, боюсь, только проблемы со здоровьем мамы могут повернуть нашу ситуацию вспять..да и то я сильно сомненваюсь..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Высоцкий был бабником, а не дебоширом..марс имеет гарм. аспекты к луне и венере..солнце в соед с венерой и юпитером..множество любовных историй..
а в остальном, они с Далем похожи..оба творческие, сложные, пьяницы..

Акварелька
катюша

Сообщение было удалено

ваш муж может иметь любую профессию.. главное, он должен быть ярким и творческим специалистом в своем деле..
по характеру мужчина должен быть романтичным, чувственным, мужественным, не выпячивающим себя на всеобщее обозрение..и в то же время, авторитным и уважаемым..ближе к типу.. отец, семьянин, защитник..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

у вас, действительно, Выборы..поздравляю!)

Акварелька
фы

Сообщение было удалено

асц козерог ведет себя сухо, деловито и ответственно..скорпион скрытно.. личность и взгляд магнетически завораживают..не перепутаете, если присмотритесь пристальнее..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

ссылка не открылась..поняла ток, что Анна Иванова автор..но там много ее произведений..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

напишите..с каким органом связана вваша операция?

Звезды в лужах

Акварелька, кажется вы пропустили мой вопрос пост 7494, посмотрите пожалуйста

Звезды в лужах
Звезды в лужах

Сообщение было удалено

. Пост 7499

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

мой идеал астролога .беспристрастный логик математического склада с буйной фанатазией..)) тип Вронского и Рыжова..
как не кручу, а все вокруг знака рыб вертится в моей жизни..не зря крест судьбы и сатурн в рыбах..

Акварелька
Звезды в лужах..

Сообщение было удалено

благоприятноке время было у вас 2013-2014 г
неужели совсем не было вариантов?
также подходит конец 2017г..- 2018 г.

Акварелька
Маруся

Сообщение было удалено

у вас напротив, благопр. период для продвижения в делах и путь к новым целям..что не делается..все к лучшему..даже если идет развод, к примеру..

Ева

А если марс ретроградный в весах в натале и ретроградный в соляре, плутон в 1 доме девы, плутон в 1 доме соляра. Совсем плохой прогноз????
сатурн в овне натала. Сам Телец с асц Дева.
Венера в близнецах натала.

Акварелька

интересные цитаты от Рыжова..

"Большинство людей живет и умирает, не приходя в сознание"

"Богу не нужны рабы, богу нужны подельники"

"Йога в обыденной жизни состоит из мер по укреплению физического здоровья, самопознания и внимательности к богу"

"Хорошо подумайте, готовы ли вы для развития... Потому что вы уйдете вверх, как ракета, а весь ваш круг общения останется, где был. Готовы вы потерять всех ? Иначе вы должны развиваться вместе !"

"Не переоценивайте своей значимости для окружающего мира ! Вполне возможно, что вы пришли для того, чтобы постоять на углу с газеткой в руке такого-то числа, такого-то месяца такого-то года !"

"Если к вам пришел пес с помойки, берите ! Потому что все равно придется отрабатывать карму ! Не возьмете пса - придет мужик со свалки, а это намного хуже !"

"Как только Пушкин взялся за Историю Пугачева, Дантес выехал из Парижа..."

"Медитация на огне... Смотрите на пламя свечи и через пять минут понимаете, что вы напряженно думаете, где бы взять чирик до получки..."

"Любую сильную эмоцию можно использовать, как источник энергии для развития ! Получил по морде в очереди - ага ! - можно затеять драку, а можно сублимировать испытываемую ярость во что-нибудь полезное !"

"Будьте Мастерами ! Если ты Мастер - хоть в клейке обоев, хоть в готовке еды, то тебе все равно, какая на дворе власть ! Ты всегда будешь нужен людям, а значит всегда будешь сыт, одет, обут... и свободен !

Анна

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в личной жизни? 04.04.1988 г.Ковров в полночь, Анна

Звёзды в лужах
Акварелька

Сообщение было удалено

Благоприятные годы были 2011-12 годы, очень много было контактов и поклонников, 2013 был средний, а вот 2014 вообще тишина. Акварелька, опишите пожалуйста какой мужчина мне подходит и при каких обстоятельствах возможны знакомства..

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

и каждая женщина вспоминала, надеясь быть той самой едиснтвенной.. Высоцкий - человек действительно непростой и сложной судьбы, другим его себе представить сложно. Выдавать за ночь сочиненную песню, после просмотра матча советского клуба с итальянским, причем в аллегорической форме указывать на косность советского режима, вы меня извините..
Даль как и солнечные близнецы, думается, всю жизнь метался и искал себя, запутывался, снова искал, экспрессивная и неуловимая натура..
В общем то как и Абдулов, такое ощущение что сыграл самого себя в "Желтом карлике", вечные перепады настроения, самопоисков, одновременно и хороший и плохой и злой. Это подтверждает его биография. Мог одновременно сниматься в 4-5 фильмах у разных режиссеров, и метаться от одной съемочной площадки к другой (не напоминает Марс в близнецах (?)

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Меркурий в рыбах абстракции в большей степени, чем формальная логика. НО влияние водной стихии в космограмме у С.А.Вронского оч велико.

Дымка

Добрый день! Пожалуйста, посмотрите мой брак 12.10.88г. г. Липецк 5.30.

Маруся
Акварелька

Сообщение было удалено

у вас напротив, благопр. период для продвижения в делах и путь к новым целям..что не делается..все к лучшему..даже если идет развод, к примеру..
Спасибо, Акварелька.))) В том и трудный, что новый. Значит вперед, к лучшему!)))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, брак - 28.12.1993, 10:20 Новосибирск
Заранее благодарна!

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

думаю, лучше не накручивать себя и спокойно готовиться к операции. А период времени лучше узнать по транзиту планет..

Акварелька
Звёзды в лужах

Сообщение было удалено

2014 г еще не закончился..если в/р верное, конечно..если на 15 мин позже..то благ 2015- 16гг
для вас нет особых рекомендаций..с вашим гармонично артистичным наталом вы способны приспособиться к любому мужчине....основная ваша задача научиться проявлять как можно больше самостоятельности и активности при знакомстве и общении..а не ждать у моря погоды..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

у моего астролога и есть водный меркурий.. в трине к сатурну..мой любимый аспект..))
у мужа мерк в рыбах..оба любители романтической поэзии..))

Акварелька

Сегодня следует быть особенно внимательными на дороге – повышается опасность ДТП. Вместе с тем, день благоприятен для дальних путешествий. Благоприятна любая интеллектуальная деятельность. Контролируйте свои слова и даже мысли – сегодня они имеют особенную силу. Не желайте никому зла – ваши посылы вернутся к вам бумерангом.

Гость

Акварелька, посмотрите, у меня тоже , пожалуйста.
7497.
19.11.1978 Калининград родилась в 20.20. Выйду ли замуж? Когда примерно? Будут ли еще значительные события в жизни?
Заранее большое спасибо!

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

не только у вашего астролога,но и у многих изобретателей и ученых Меркурий в рыбах (это дает эклектичный ум, умение взять и скомпилировать). Вы вот нарасхвал о Меркурии, Марсе, Юпитере в рыбах, а сам Вронский констеляцию в знаке рыб критично считает не лучшим положением..

Oleh

Цитаты от Анатолия Рыжова, мне кажется, он грустный дядька в жизни был, и чтоб скрасить как то юморил даже в такой казалось бы, серьезной теме, как медицинская астрология.

Звезды в лужах
Акварелька

Сообщение было удалено

Благодарю, Акварелька за ответ! Так и есть сама я не проявляю активность в плане знакомств с противоположным полом, наверно с это уже не изменить скромность сложно побороть, а вот на счет приспосабливаемости ..если мужчина мне не нравится внешне или по характеру, то я к нему не приспособлюсь и даже пробовать не буду.
Акварелька, если возможно посмотрите пожалуйста мою профессиональную сферу, хочу кардинально сменить профессию, но одолевают сомнения и страх, пожалуйста скажите в каких сферах я могу себя проявить и достичь успеха?

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

по Рыжову.. увлечь водолея идеей может только рыба..) .а самая крутая узда для водолея это надо его заинтересовать и заинтриговать.. у меня корыстный интерес к рыбам любых мастей.. можно так сказать..по типу д. хауса и к*..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

в основе у рыб всегда стакан на половину пуст...но многие рыбы мутят и маскируются кто во что горазд..

Акварелька

еще актуальная на сегодня цитата от Рыжова..
"Вообще Водолей - знак свободы, и к Водолею относится Россия. Ведь не зря же мы, прости Господи, страна непредсказуемого прошлого, я уж не говорю о будущем. А в будущем вообще тёмный лес, и там русские - мрак, для всего мира атомная бомба величиной с шестую часть суши..".

Акварелька
Звезды в лужах

Сообщение было удалено

Звезды в лужах

Благодарю, Акварелька за ответ! Так и есть сама я не проявляю активность в плане знакомств с противоположным полом, наверно с это уже не изменить скромность сложно побороть, а вот на счет приспосабливаемости ..если мужчина мне не нравится внешне или по характеру, то я к нему не приспособлюсь и даже пробовать не буду. Акварелька, если возможно посмотрите пожалуйста мою профессиональную сферу, хочу кардинально сменить профессию, но одолевают сомнения и страх, пожалуйста скажите в каких сферах я могу себя проявить и достичь успеха?

не хотите меняться в любовной сфере?..значит ваша сильная лилит во льве в 8 д. абсолютно не проработана..ждите тогда опыт безответной любви, жизнь с нелюбимым партнером или сексуально поматросил и бросил..марс в весах часто брезглив..на первом плане внешность, приличие и др нереальные запросы..
на счет проф. деятельности..у вас сильно развито чувство прекрасного..подходят профессии в области искусства..театр, эстрада, дизайн, живопись, косметология, экскурсоводство..итп.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

он то знал когда брал в жены водолейку, чем это все закончится..как он описывает, все понимал заранее, жена то не понимала.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

да нет, все намного глубже и взаимосхемы и взаимозачеты в конфликте и в кулуарной политике - торги с США

Звезды в лужах
Акварелька

Сообщение было удалено

Меняться готова, но лишь ради любимого человека, но его пока не встретила, а в жизни была безответная и у меня и ко мне. Акварелька, если честно
я рассчитывала услышать описание или возможное место встречи с будущим супругом. На счет профессии, работала в юриспруденции, но морального удовлетворения не было, хочу податься в педагогику, а именно с детишками дошкольного возраста, Акварелька пожалуйста посмотрите есть ли у меня в карте показатели к данной профессии и смогу ли я себя в ней реализовать ближайшие годы?

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили.

Акварелька
Звезды в лужах

Сообщение было удалено

знакомство с будущим супругом может произойти в любом месте..там где он вам самой приглянется..возможно будет любовь с первого взгляда..
педагогику я бы вам не посоветовала..у вас лилит во льве, отвечающая и за детей в том числе..уж лучше получить урок разбитого сердца, чем проходить опасные трансформации через эту тему..профессия юриста вам вполне подходит.. только поищите работу в творческой сфере..наверняка получите необходимое удовольствие..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

в глобальном смысле вы на правильном пути..это самое важное..)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акварелька

Марина, см. почту..

Марина

Акварелька,можете посмотреть натальную карту мужчины? встречаюсь ,но мне кажется что он не готов жениться -у нет нет безбрачия в карте?6 августа 1981,Ростов-на-Дону,9:30 утра.спасибо!!

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

эти взаимозачеты боком вылазят рыбам...никто столько пустопорожнего мне не обещал как водолеи, даже прошлой осенью с одной знакомой пытался заниматься сухими кормами, что было обещано, и что вышло в сухом остатке практически не поддается описанию. Когда то угораздило поверить в одном медиа-агентстве, а затем "закончились" зарплаты, писал года 3-4 назад для сайта, предчуствие не обмануло, что на выходе и половина того не выйдет.Но главное ОБЕЩАНИЯ

Звезды в лужах
Акварелька

Сообщение было удалено

Сколько себя помню всегда нравилось возиться и ухаживать за детьми, любила книги по психологии читать, а вот особых творческих способностей никогда не было, не участвовала ни в квн, стенгазет не писала, вокальных данных тоже нет. На данный момент работаю с детьми, но данная работа требует обучения, получения новых знаний, а значит денежных вложений, хотелось узнать благоприятствует ли моя карта выбранной сфере..