Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 147
Ginger
Катюша

Сообщение было удалено

Интересна тем, что имеет большое количество напряжённых аспектов. Это всегда показатель испытаний. А испытания - это жизненный опыт, которые мы извлекаем из них. Ваша душа взяла себе эту жизнь до рождения, чтобы отработать свои предыдущие грехи. В этой жизни мы получаем всё то, что ещё не допоняли раньше и то, что поможет стать нам лучше.

Акварелька
Катюша

Сообщение было удалено

у вас белая луна в раке..вам нельзя ни в кое случае забывать свою родину..то что вы делаете - благо для вас ..рядом колесо фартуны и марс в раке в 11 д..с мужчинами проще дружить, чем быть в браке..

Ginger
Ginger

Сообщение было удалено

Интересна тем, что имеет большое количество напряжённых аспектов. Это всегда показатель испытаний. А испытания - это жизненный опыт, которые мы извлекаем из них. Ваша душа взяла себе эту жизнь до рождения, чтобы отработать свои предыдущие грехи. В этой жизни мы получаем всё то, что ещё не допоняли раньше и то, что поможет стать нам лучше.
Прорабатывая напряжённые аспекты мы направляем свою разрушительную энергию в мирное русло. Это как с быстрым потоком воды - может снести, а может электричество добывать.

Катюша

Ginger
Эмоциональные мужчины нравились до 22 лет Сейчас последние 8-9 лет Эмоциональных мужчин на дух не переношу , Не могу быть и сосуществовать с болтливым . Не могу быть с тем кто сильно пытается доминировать, давить . Не могу и не хочу быть с тем кто не доверяет и и контролирует. Ненадежные быстро уходили из моей жизни .Вообще нервозные мужчины не для меня .
Мой тип мужчины который мне нравиться. Это говорю сейчас от сердца не читая начальную карту. Пишу как думаю и чувствую . Очень нравятся спокойные , не возмутимые мужчины, надежные , флегматики, скромные и даже не много стеснительные , не многословные , интеллектуалы , что бы много читал , интересовался тем что в мире происходит. Пунктуальные, для меня это очень важно. , Болтуны и всезнайки которые всех перебивают и пытаются доказать что все знают лучше всех, мне не нравятся . Травщики анекдотов и мужчины типа -душа компании -не дай бог . Это не для меня.
Проблемы с мамой были , отец нас бросил мне было 2 месяца . Меня воспитывала бабушка и дедушка ; Мамы не было до 13 лет толком. была глубокая обида на маму много лет. НО все прошло уже. Но обила на отца до сих пор. Комплекс недолбленной девочки. Много времени работала над собой что бы убрать обиды . Они мне не давали жить долгое время.
Насчет перемен настроения , да есть такое . Излишняя эмоциональность . Обидчивость была . Сейчас работаю над собой ,что бы не реагировать на каждый чих.

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелька , у меня марс в 10 доме , это точно.

Oleh

Судьбы некоторых астрологов весьма непростые - это случайности или прегрешение практикой и заглядыванием по ту сторону - Анатолий Рыжов умер в результате некоего медицинского эксперимента, Н.Страчук организатор крупнейших астрологичексих организаций и издатель астрологической литературы в России трагически погиб в отеле "Кауд-Дельта", упав в шахту лифта. Константин Сельченок умер в 2009 году.

Oleh

Акварелька) вот вам инфа для размышлени/ Нативы двух родственников, в данному случае двух сестер, родившихся в разное время очень схожи между собой, космограмма имеет форму сгустка планет в Овне с практически схожим долевым распределением домов, и Тельцом на вершине 1 Дома (старшая сестра 19.04.1968 в 6.00 в Житомире, младшая - 7.04.1978 в 6.40 в Киеве). Космограммы схожи в форме сгустка планет, отличны по пооложению планет и области проявления Юпитера и Луны.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

мне знакомы люди типа Олега Даля и Александра Абдулова в жизни..многогранно талантливые, они весь свой талант нивелируют крайне переменчивым и тройственным характером (пожалуй, даже не двойственным). Вечные искания, смена настроя, взлеты и падения духа, что в общем то помогает актерству, но вредит в большой жизни.

Oleh

Катюша) Пожалуй, не бывает «хорошей» или «плохой» натальной карты (по Радьярду) Множественные квадраты в вашей карте (от 7 до 8 квадратов) не такая уж плохая вещь, если учитывать, что три достаточно неплохих соединения есть в наталке (соединение Юпитер - Уран в Стрельце), дает оч неплохие возможности и своего рода револционные методы в сфере образования, воспитания, внедорения своего видения в контакт с аудиторией, вы можете интересно и разносторонне увлечь публику, повести за собой, своего рода "учитель, спустившийся до ученического языка" + напряженная квадратура с Меркурием в Деве (в обители) , подвижный ум множество оригинальных идей, с одной стороны Юпитерианское пространство и широта взглядов, с другой, детализация фактов и дробление на составляющие усилено новаторсоким подходом в изложении этих фактов (квадратура с Ураном), но и соответственно новаторство - это отрыв от земли, мышление может быть не всегда рациональным и практичным. Луна в Близнецах (квадратура с Венерой и возможно Меркурием), интуитивные озарения мысли, но также и разногласие, дискретность между эмоциями и разумом, иногда вспышки озарения, иногда логика в контрах с интуицией. С матерью неплохой ментальный контакт и взаимопомание. В плане мужчины может вам и хочется сильного и самостоятельного мужчину, но в глубине души вам все же подходит спокойный, покладистый, внутренний мужчина.

Oleh

Венера в деве это еще оттянутость в отношениях, как бы переборчивость в чувствах до "своего человека" (зачастую мужчина с багажом опыта). Да и Сатурн в Весах (аналог Сатурна в 7 Доме) дает зачастую "патриарахальный союз". Отец скорее всего не ключевая фигура в вашем воспитании, такой себе гуляка-авантюрист. Правда, квадрат от Марса к Сатурну и Плутону ( Марс в Раке все же "слабее" экзальтирующего Сатурна в анарете в Весах) может давать различные затяжные депрессии, упадок сил. Интересны в вашей карте на мой взгляд, вопросы брака и духовности в браке, влияние мужчин патриахального типа, взвешенный подход к самому институту брака.
И плавание - это действительно ваше при таком то Марсе.

Oleh

Правда, у меня Луна при ректификации вашей карты оказалась в 9 Доме, еслич учесть, что все мы продукт советскогоо времени, не исключено, что Луна окажется в 8 Доме (опасности от воды и т.д.)

Акварелька
Катюша

Сообщение было удалено

дада..вы правы..в 10 д..я уже торопилась по своим делам..)
вам подходят.. рыбы, стрельцы, овны, близнецы, раки..по профессии..творческие специалисты...
на счет детей..благоприятны 2014-2015 гг. локал на сан-.фр. по теме личной жизни выглядит неудачнее..тау венера-мерк.. попадают в 5 д... дсц в скорпионе..ваше нмж больше подходит для заработков и карьеры..
восх узел в близнецах, а сша именно под этим знаком..не зря вас туда тянуло с детства..)
Катюша, а как вам удалось простить маму? что то послужило катализатором? поделитесь, если сможете об этом говорить..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, спасибо за оч интересный кармический пример..я впечатлена..))..обмен узлами, много соединений, рождение в затмение..явно люди из прошлого опять и снова в одной лодке..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

нет. ну вы сравнили...открытого балагура Абдулова с марсом в близах и тихоню себе на уме марс в рыбах Даля..скорее он ближе к Высоцкому с таким же марсом, кот. кстати и сам Даль считал близким по духу...после его смерти он так и не отправился..почитайте это..вам будет интересно..
http://akter.kulichki.net/publ/dal.htm

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

по мне так наоборот есть защита от воды..белая луна в раке в соед с марсом упр 8 д..и нет водных знаков в 8 д
опасность больше от самолетов..лилит в водолее..

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

Я какое то время жила в сочи .11 месяцев. Однажды приглосила маму и тетю на 10дней. И мы очень сильно поругались с мамой на тему воспитания.мама любит упоминать что какой я выросла это ее заслуга. Был большой скандал между нами.я высказала все что думаю в очень плохой форме. Не уважительной. Мама очень плакала и ушла .она хотела уехать из сочи и вернуть все деньги что потратила на ее. Моя тетя сказала очень важную вещь.или прости ее или забудь ее . Я решила простить. У нас хорошие отношения с мамой я ее всем сердцем простила. Я много думала. Я поняла что мать не выбирают .что есть то есть. Мы подруги сейчас.я беру ее в путешествия .она была со мной за границей 3 раза. Мы никогда не спорим. Она не пытается и я не провоцирую. Все мирно .
Еще мама сдела важную для меня вещь за что я стала ее уважать еще больше. Мы поссорились с отчимом.она стала на мою сторону. Она меня защищала как волчица. Я не ожидала.но я поверила ей.

Акварелька

Катюша, спасибо за ваши откровения..еще раз убедилась, что все сложные ситуации нужно проговаривать..чтобы снова и снова посмотреть на проблему со стороны и глазами других людей..может и проймет..
ваш случай..пример хороший..но мы с мамой не плачем..у нас глухая железобетонная стена..характеры сильные..первым никто не будет..я прекрасно знаю, что если даже я дрогну перед ней и заплачу..она только посмеется надо мной..и будет совершенно права по своему..самый мой страшный страх на сегодня - боязнь не успеть с прощениями...
мой квадрат солнца и луны к юпитеру.. завышенные ожидания от матери.. так и остались напряженными..не знаю как его проработать без стремления другой стороны найти взаимопонимание..

Акварелька

Валерьянка, была не далека от истины, выдвинув версию, что я похожа маму..раньше я так не думала, но соглашусь..в том то и проблема..

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

а вы с мамой вместе живете?

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. потому как водолей-технологии.

фы

Пожалуйста, акварелька объясните мне как отличить асцедент в козероге от асцедента в скорпионе? У человека солнце в скорпионе. Внешность такая классическая скорпиона.

Лада

Всем привет. дважды зависал комп, когда пыталась отправить сообщение. Наверное, мне этого лучше не говорить, но все таки выскажу основную мысль: прощение всегда просит тот, кто сильнее и мудрее... потому что нужна сила сделать первый шаг и сила принять любую реакцию...

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Высоцкий скорее дебошир и пьяница, конфликтовал со всеми режимами..думаю, и конфигурация Марса в нативе у В.Высоцкого покажет его "вздорный и смутьянистый характер"

Oleh
Катюша

Сообщение было удалено

Могу сказать одно, вы расчетливы в браке, семейное гнездо вьете с необходимостью заботы и рационально подойдя к вопросу создания семьи. С плаванием вы меня опередили, при таком Марсе это один изв идов спорта в жизни

Oleh

Вот иногда ловлю себя на мысли все же астрологи разные по сути, по методике, по энергетике, по "удобству" в конце концов..Будучив в качестве клиента, я бы вряд ли обратился к астрологу огненного знака, или с ярко-выраженной огненной космограммой,предпочтя ему земного или водного, возможно воздушного астролога. Почему? Объсню позже..

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

мудро или мудрО, как вам угодно...

Oleh
фы

Сообщение было удалено

это различные типы внешности. восходящий скорпион зачастую дает близко и глубоко посаженные глаза, как бы пронизывающий взгляд, умение проникнуть взглядом в сердцевину, естессно плутониевский носик (резко-выраженный, у мужчин корючковатый, у женщин - менее изогнутый, но резкий). Восходящий козерог дает более приподнятый сатурнианский носик, т.н. "вздорный носик" у женщин, зачастую худощавое телосложение, и выраженную тонкую аристократичную кость.

фы

Спасибо большое Oleh. Я спрашивала про мужчину. Чисто внешне он вылитый скорпион. Но у него солнце в скорпионе. Это может давать такой эффект, при этом иметь асцедент в козероге? Просто он очень любит родителей, маму, а всё это показывается лишь когда асцедент стоит в козероге)

катюша
Oleh

Сообщение было удалено

Я вообще руководствуюсь этим даже когда иду к косметологу.доверяю больше в медицине земному типу.

катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

Спасибо интересно. Но как факт ,в моей жизни не было не одного творческого мужчины .как бы это сказать помягче )мне кажутся мужчины творческих профессий не серьезыми .вообщем я не доверяю творческим мужчинам. Все с кем я встречалась или жила ,выходила замуж были юристы,бугалтеры,компьюторщики , врачи ,агенты по недвижимости или бизнесмены в крупном или среднем бизнесе инженерного направления или торговля.
Я никогда не встречалась с фотографами или барменами или художниками.клянусь вот не разу ,мне с ними не интересно. Наверно из за моего меркурия и венеры в деве.

uckopka

Кто нибудь может посмотреть Ольга 22.05.1991 15:15 ?
Брак и еще какие нибудь нюансы на этот счет,буду очень признательна:)

Oleh
катюша

Сообщение было удалено

женщины Львы вообще достаточно прагматично подходят к вопросу выбора партнера, редко какая львица влюбится с головой, скорее будет выбирать как чету себе, породистого и с состоянием. За исключением разве что Львиц, с т.н. стеллиумом планет в Раке. Тем паче у вас влияние девы (Венера в деве), и весов (Сатурн в Весах).

Катюша
Oleh

Сообщение было удалено

точно)
еще интересный момент. у меня в городе живет девушка она из параллельного класса . Сейчас она подруга моей подруги . Я с ней тоже общаюсь. Интересно то что с этой девушкой мы родились в один день, год, городе , в одном роддоме но в разное время. ее день рождения 04.08.1983 фролово время рождения 18.30.
Интересно насколько у нас по разному сложилась судьба и внешне мы очень разные и духовно . И образование разного направления. Единственный момент что нас объединяет что не очень везет с личной жизнью . Но в моем случае больше разных каких то моментов и по моей вине тоже . А в ее случае все мужики с кем она встречалась очень плохо к ней относились . Она рано вышла замуж в 19 лет и рано родила. у нее сыну 10 или 11 лет . два раза жила с парнями и все разу не удачно. А человек она хороший , с хорошим характером , покладистый. Не спорит , спокойная, не капризная. Живет в той же деревеньке где мы и родились . Работает бухгалтером . С выбором мужчин не капризная , последний парень ее милиционер , муж рабочий на стройке был. Не особо она разборчивая .
удивительно насколько мы с ней разные . вот недавно в мае в России была увиделись в компании об этом с ней говорили. и жизнь у нас сложилась по разному . я видела ее карту ; конечно там все дома переместились , на мою начальную карту близко не похоже .

Hela

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста,
19.11.1978 Калининград 20.20. Выйду ли замуж? Когда примерно? Будут ли еще значительные события в жизни?
Заранее спасибо!

Oleh

в Украине день выборов!

Звезды в лужах..

Акварелька, добрый день! Пожалуйста посмотрите как будут обстоять дела с личной жизнью ближайшие годы? Интересует когда встречу свою вторую половинку? дата 24.11.87 г.мирный(якутия) в 09:55 утра. Заранее благодарна!

Oleh
Катюша

Сообщение было удалено

АСЦ это всего лишь те черты наружности, которые даны нам от рождения. А вот область проявления в жизни уже иная..

Гость

Валерьянка, вы тут еще? Или кто-нибудь, скажите предстоит операция полостная 05.11.14г. до 13 часов Москвы - благоприятное ли это время для операций?

Маруся

Акварелька, здравствуйте. Трудный период для меня сейчас. Гляньте мой натал, пожалуйста, интересно Ваше мнение. 22.04.1973 Кемерово 20.30. Заранее благодарю.

Ева

А если сатурн в 10 доме соляра попадает в 1 дом натала, асц натала в скорпионе. Плутон в 1 доме натала и в 1 доме соляра. Как из этого выбраться. Спасет ли хотя бы юпитер в 7 доме.

Реклама

Граждане, поможите чем можите!)))

У меня почти четыре года назад закончилось моё замужество. И всё это время ничего в плане личной жизни. Не то, что замуж, а вообще никакого общения с мужчинами. Ради интереса посмотрела свою натальную, и узрела там Лилит и Сатурна в 7 доме((( Наверно, это карма моя - одиночество? Может кто и знающих просветит, стоит ли мне, вообще, надеяться на позитивные изменения в личной жизни, или пора кошек заводить?))))
Дата рождения 03.06.1980 Место 43*28`c-044*08`в

Реклама
Реклама

Сообщение было удалено

А ! да и время! 00:15

Oleh
Реклама

Сообщение было удалено

вы не классические близнецы , но ваша Венера в Раке это желание опекать и оберегать мужчину, материнское желание сродни Раку. Сатурн в Доме брака и партнерства (иногда его называют домов врагов) зачастую указываеат на "патриархальный" брак или оттянутый 2,3-й и т.д. браки. Стоит взглянуть в сочетаниие Сатурна с вашим положением Марса (и Сатурн и Марс в Деве), и вы тянетесь мужчинам достаточно скрупулезным, деловым, рациональным, в чем- то даже готовым подставить отеческое плечо, взять на себя бремя забот. Брак или романы с мужчиной старше по возрасту для вас это норма.
Стоит опасаться предательства и измен (Лилит в Весах в 7 доме) это ответка за каждую вашу измену изменой партнера/мужа, измена может быть как с вашей стороны, так и вам могут изменять. В первую очередь, опасайтесь измен и предательства любимого человека (такое положение Лилит просто "генерирует измены).

Oleh
Ева

Сообщение было удалено

стойкость и силу воли в данным временной отрезок стоит проявить, все дается трудом и потом, но со временем будете благодарны этоу периоду жизни. Если касаться Юпитера, то можно задействовать эпикурейство в жизни и легкость в любовных отношениях, но нужно ли..

Гость

Здравствуйте!
Подскажите, что означают квадраты Сатурна в натальной карте?
У меня их несколько: Луна-Сатурн, Марс-Сатурн,
оппозиции Солнце-Сатурн и Меркурий-Сатурн
Неужели все это говорит о сплошных препятствиях в жизни?

Edge of Universe
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу сплошные препятствия? Квадратуры и оппозиции в нашей жизни - это как волшебный пендаль, генерирующий прогресс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Edge of Universe

Именно поэтому существовал запрет на просмотр своей карты до того, как закончишь обучение астрологии. Потому что все новички всегда находят все смертные грехи. Это как открыть медицинский справочник и сравнивать свои симптомы...)

Гость
Edge of Universe

Сообщение было удалено

Не, я не паникую)) интересно в себе разобраться.
Прочла, что квадратура Сатурна с Луной дает приступы меланхолии, человек периодически впадает в депрессии. Очень на меня похоже......
Хочется понять как работать над собой, на что внимание обратить. Это я в общем))

Oleh

Акварелька) пока не добрался до ваших ВИП-персон.интересно же наколько представление о людях совпадает или разнится с тем, что мы о них знаем...
http://world.lib.ru/i/iwanowa_a/horos-3.shtml Вот авторский текст некой дамы-близнецы самопохвала и видно с кем дружит-любит сроазу..

Edge of Universe
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб понять, нужно всю карту смотреть с точным временем рождения. Всё остальное - несерьёзно. )
У меня имеется соединение Луна-Сатурн. Но и кроме них ещё много острых углов, что дают склонность к депрессивности. Напряжённые аспекты этих планет говорят о проблеме в сфере выражения эмоций. Чаще всего люди с такими показателями в детстве были недолюбленны, мать каким-то образом отделена, ребёнка не обнимали и не показывали тёплого отношения. Но для таких выводов нужно иметь не меньше 3 показателей в карте и рассматривать её целиком. )