Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Лена
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000% а ща походу стало нормальным создать тему "гадаю" ответить на 5-6 вопросов и исчезнуть, а потом говорить, а я вам че что-то должна????? Так создавайте тему погадаю первым 5-10 человек, остальные ***** с пляжа. Или если передумали гадать закрывайте ветку

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Значит, не хочет больше отвечать, еще вопросы есть?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Танечка

Нет мне никто ничем не обязан, но если уж создана такая ветка, то неужели сложно отвечать на вопросы по теме содержания??? Зачем тогда нужно было создавать ее? Мне обидно, что на мой вопрос 2 месяца не отвечают.Мне плевать красиво это или нет! Я высказала свое мнение.

А автора темы ваши глазки не видят? Валерьянка НЕ СОЗДАВАЛА ЭТУ ТЕМУ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Вообще краев не видите, девушки. Не диво, что с личной жизнью не лады...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и вон отсюда

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

ох вы какие меркантильные...мы же не поторопим Валеряьнку.. и потом видение астролога свое, это штучный труд.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

услышал вас, видно не придавал такого значения Белой луне (Селене).
А насчет Марса в рыбах, это люди с неколлектиным подходом к делу, а в пораженческих конфигурациях с другими планетами, еще и бунтари ("оппозиционер в оппозиции").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууууууууу )) как грубо )) бе !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начинайте с себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха ))) закончим вами )) всё, я не хочу разговаривать с вами на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете вообще в этой теме больше не появляться, Валерьянка вам не ответит

Катюша
Oleh

Сообщение было удалено

У меня венера в 12 доме , с женатыми никогда не встречалась, не уважаю это.
А про квадраты что писали выше , у меня их 6 по моему. Один квадрат погоняет другой. И луна пораженная , и венера и меркурий , еще и стрелиум из 6 планет в 12 доме. Лилит в 5 доме.
И ничего, как то живу. И не так у и плохо. Одна почти не была , всегда мужчина есть рядом. И замужем даже была. Правда детей нет. Единственная проблема , если сильно люблю мужчину то теряю его быстро. Такое было 3 раза. А если просто нравится, то все нормально. А еще не люблю отношения с мужчинами 24/7. Мне нужен воздух и мое место где никто меня не найдет иногда.
Вообще моя наталка одна из самых худших что я видела. 2 астролога за последние годы , за деньги начали мою карту делать и отказались от этой затеи. Не знаю что там такого увидели. Пришлось потихоньку разбираться самой , читать литературу.
Валерьянка, когда я запостила свои данные ничего мне не сказала по моей карте. Написав что слишком много неразберихи в карте и эгоизма что мне многого не светит ,без подробностей. Ничего как то живу, карабкаюсь...

Катюша

скажите пожалуйста а квадрат луна к венере что значит?
квадрат меркурий к юпитеру
квадрат меркурий к урану?
марс квадрат к плутону? мужчины тираны у меня всегда?

Oleh
Катюша

Сообщение было удалено

Катюша, интересно взглянуть...

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

4 .08. 1983 . Волгоградская об , г Фролово . время 10.48 .
Проживаю за границей , в другом часовом поясе.

Верон

Здравствуйте,дорогие форумчане!! Надеюсь получить у Вас помощь. Встречаемся с молодым человеком 3 года и очень хочется узнать есть ли перспективы,а то в тупике.. Я- 23.06.1988 г. 50n27 40е08 ; Он - 11.08.1988 г. 43n36 39е44. Буду благодарна за ответы ))

валерия

А может кто-нибудь меня посмотреть??? Валерия, 18.10.1990. Минск 17:20. Все интересно- чем заниматься, что важного, семья, дети и т.д.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

моя мама родилась в один день и в одном городе с О.Далем..человеком талантливым, но крайне специфическим, привередливым и неуживчивым..квадрат солнце -марс..раздрай в мыслях и действиях...7 бисекстилей, лилит в тельце, нептун на в.у..развитие через творчество и таланты..луна в тельце..общее и в отношении быта, который всегда должен быть комфортно устроен..

Акварелька

7417. Катюша..такое количество квадратур хорошо прорабатывается карьерой..тем более, что ваша натальная карта именно на нее и ориентирована..восх узел на куспиде в 10 д.. упр-ли асц, 2 и 10 д. на вершине тау..
брак и дети второстепенны..

Акварелька

я знаю женщину, у которой в натале вообще 10 полноценных тау квадратов и вдобавок луна в скорпионе..очень сложный человек..но смогла найти свое счастье в жизни..хороший муж, любовники, двое нормальных детей и есть уже первая внучка..
у нее восх узел в 4 д..отказалась от карьеры в пользу семьи, даже в/о не получила, хотя успешно поступала в институт, но далее учеба не складывалась..бросала сама по разнообразным семейным обстоятельствам..

Акварелька

не понимаю людей, которые здесь просто так задают вопросы, как в справочном бюро..этот сайт вообщет развлекательный, а не профессиональный..при этом, находятся еще и совсем одаренные интеллектом, кот. еще и возмущаться умудряются..***** дело добровольное, как известно..
вот заинтересовали бы своим постом..как Катюша..другое дело..

Акварелька

вотумора ...даже слово .к.о л х о з.. забанили..чудит вуман однако..)))

Катюша

message_id="48458154"]

4 .08. 1983 . Волгоградская об , г Фролово . время 10.48 . Проживаю за границей , в другом часовом поясе.

Акварелька

Главное событие этой недели – солнечное затмение, которое произойдёт ночью с 23 на 24 октября. Если оно проходит ночью, значит, нам его не будет видно, и это уже хорошо. Но начинать какие-то важные дела вблизи этого времени всё равно не следует. Для людей, рождённых рядом с этой датой, одно предупреждение: не будьте легкомысленны.

Кроме того, осторожность следует проявлять людям, рождённым вблизи дат 21 января, 21 апреля и 23 июля, плюс-минус 2-3 дня. Бояться не нужно – просто будьте благоразумнее и не ввязывайтесь в сомнительные мероприятия. Если нас читают жители дальневосточного региона, как раз вам стоит быть в этом смысле осмотрительнее – у вас это затмение будет видно.

Акварелька

В самом конце недели, в воскресенье, Меркурий переходит из ретро-фазы на свой нормальный ход. Это значит, что проблемы с обучением, консалтингом, коммерцией можно оставить в прошлом. Господа студенты и коммерсанты, начинайте движение!
В этот же день Марс переходит из Стрельца в Козерог, где ему будет очень комфортно.

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

Спасибо что посмотрели. Да вроде так и получется. Но личную жизнь больше хочется если честно. Есть шансы на хороший брак?
Интересно , а мой стилиум из 12 дома прорабатывается иммиграцией?
А еще я очень много путешествую , это как будто моя болезнь . Не могу остановиться . в 25 странах была.
скажите пожалуйста ,а квадрат луна к венере сильно плохо?
а марс квадрат к плутону?

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

у меня завтра очень важное событие , очень сильно важное. Скажите делать или лучше отложить на неделю? возможность отложить есть.

111
Катюша

Сообщение было удалено

Позволю себе высказать свое непрофессиональное мнение - если Вы давно живете за границей, то возможно и стеллиум Ваш уже давно не в 12-м доме...

Акварелька

Катюша, не увидела у вас никакого стеллиума в 12 доме..там только венера в соед меркурием в деве.. вершина тау и ваша основная болевая точка..
эммиграция, многочисленные путешествия и муж иностранец у вас выражены в натале..луна в 9 д..душа стремится к дальним странствиям, учению, возможно религиозности...там же хирон - еще более умножает эти потребности.. ..стрелец в 4 д и упр 9 д в 12 д. дом за границей, внутреннее одиночество...рыбы на дсц..упр нептун на н.у в 4д и юпитер в 3 д..возможно муж иностранец из восточного или еврейского родового клана...
с детьми все сложнее..если карта точно отректифицирована..квадрат сатурна к куспиду 5 д и лилит в 5 д. не благоприятны..
ваш квадрат венера в деве в 12 д - луна.. это повышенная чувствительность, ранимость, боязнь казаться непривлекательной..возможны проблемы с мамой, интерес к ***..

Акварелька
Катюша

Сообщение было удалено

перенесите лучше ваше дело ..затмение и ретро меркурий не сулят вам ничего надежного..

Акварелька
Marianna

Сообщение было удалено

хз..троллей везде хватает..

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

в субботу или понедельник уже можно будет делать это дело?

Акварелька

забавно леша сам себя запер на ветке..))

Катюша
111

Сообщение было удалено

за границей 3,5 года. нет то давно. Но я смотрела дома переместились на 1 назад.
живу в сан франциско. Однако от этого лучше не стало .

Акварелька
Катюша

Сообщение было удалено

27-29 окт. благоприятные дни для деловой активности..

Катюша
Marianna

Сообщение было удалено

У меня лилит в водолее в 5 доме.
И как вы живете , как чувствуете?

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

спасибо

Акварелька
Marianna

Сообщение было удалено

та ветка для эмоционального слива..а у меня нет в этом никакой потребности..я любитель познавательного общения..

Акварелька
Катюша

Сообщение было удалено

смотрите натал..он вернее..по опыту..
мы в этом мире находимся именно для получения кармических уроков и проработки наших накопившихся косяков..а в какой форме и где мы будем учится..это уже наш выбор..можно и в другой стране попробовать.. почему нет?..

Акварелька
Marianna

Сообщение было удалено

я не захожу под гостем..мне это не нужно..

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

Проблемы с мамой были сколько себя помню ,закончились в 24 года.
у мамы кстати огненный гороскоп , микс между овен -лев- и телец.
и недовольство внешностью всегда есть ( Хотя многие мужчины обращают внимание и посторонние говорят симпатичная. Есть у меня постоянная не уверенность в себе. Неудовлетворенность.
*** нет , на женщин совсем не тянет.
(квадрат сатурна к 5 дому)
может ли это означать что детей вообще не будет ? Или все же один ребенок с задержкой в позднем возрасте лет в 35?
на счет лилит в 5м , обычно говорят что с лилит в 5 люди не хотят или не любят детей. Или абортов много , но это не про меня .
Про меня, что до 30 лет не хотела детей . Сейчас хочется детей и все таки надеюсь что хотя бы один будет.
карта время отректифицирована 10.48 ;
А партнер какого знака больше подойдет ? Рыбы? Какая может быть профессия у мужчины?

Катюша
Marianna

Сообщение было удалено

выйдите . нужно найти правильного человека который это поймет. У меня тоже самое качество; Мне нужно иногда одиночество. Например я замужем и у меня есть свой офис куда муж не суется, мой уголочек. Или у меня есть моя квартира в которой я ночую раз в неделю одна . Есть такие мужчины которые это поймут . у меня такие были .И у вас будут. А вам сколько лет?

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

Я верю в судьбу ,я думаю мне судьба жить за границей . Мама говорит я с 8 лет утверждала что буду жить в сша , правда я этого не помню.
Трудно обьяснить , всегда любила иностранные фильмы , книжки читала о приключениях в разных странах. изучала иностранные языки , мне это было жутко интересно.
ОТ мужчин иностранцев просто писалась . что то в них для меня есть такое загадочное , непреодолимое , что то необычное , манкое, что-то другое к чему я не привыкла с детства . Хочется разгадывать. трудно объяснить...

Акварелька

Катюша, я уже закрыла вашу карту..дела..еще вечером зайду возможно..

Ginger
Катюша

Сообщение было удалено

Спасибо что посмотрели. Да вроде так и получется. Но личную жизнь больше хочется если честно. Есть шансы на хороший брак?
А еще я очень много путешествую , это как будто моя болезнь . Не могу остановиться . в 25 странах была.

Катюша, хватит изводить саму себя. Нормальная у Вас карта. ) Я не профессиональный астролог, так, читаю. Просто выскажу своё мнение. Оно может отличаться от Вашего или от действительности и только Вам решать, слушать или нет.
Вам стоит подумать над тем, что это всё Вы получили не просто так. Можно сказать, это Ваше наследие. Или карма. В Христианстве это называется Кара Господняя. Короче, кому как удобнее. И если мы имеем что-то в своей карте, значит это мы раньше и заслужили. У меня у самой подобная карта, можно сказать, я говорю из личного опыта. ) Просто все эти квадраты и оппозиции свидетельствуют об одном - нужно тяжело работать над собой. Искать причину в себе, а не в окружающем мире.
Скорее всего Вы имеете трудности с проявлением своих чувств, несоответствие потребностей и желаний, расхождение чувств и слов, И с мужчинами тоже - эмоций хотите от близнецовской Луны, а надёжности от Венеры в Деве. Проблемы из детства, связанные с семьёй. Ваши родственники живы, какие у Вас отношения?
Ещё с такой Луной идёт большая нагрузка на психику. Как Вы себя чувствуете? У Вас бывают резкие перепады настроения, депрессии, внезапные упадки сил?

Ginger
Ginger

Сообщение было удалено

Хотела ещё спросить про путешествия, но Вы уже сами написали. Возможно Ваша любовь объясняется соединением Кету на к.4 дома и Нептуна в Стрельце - в прошлой жизни Вы были связанны с водой (Нептун) и путешествиями (Стрелец), Луна в 9д. тоже даёт любовь к чужим странам и культурам. Подходит под путешественника-первооткрывателя, миссионера, моряка или пирата. ) Возможна так же смерть от воды. Вы предпочитаете летать или плавать?
Вообще Ваша карта интересная и при проработке даёт большие бонусы в дальнейшем. )

Катюша
Акварелька

Сообщение было удалено

спасибо Акварелька.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ginger

Пока писала уж три часа прошло. ) Пойду читать новые комментарии.

Катюша
Ginger

Сообщение было удалено

Хотела ещё спросить про путешествия, но Вы уже сами написали. Возможно Ваша любовь объясняется соединением Кету на к.4 дома и Нептуна в Стрельце - в прошлой жизни Вы были связанны с водой (Нептун) и путешествиями (Стрелец), Луна в 9д. тоже даёт любовь к чужим странам и культурам. Подходит под путешественника-первооткрывателя, миссионера, моряка или пирата. ) Возможна так же смерть от воды. Вы предпочитаете летать или плавать? Вообще Ваша карта интересная и при проработке даёт большие бонусы в дальнейшем. )
спасибо ) интересная, ничего себе. Я в ней видела больше негатива чем позитива.
Предпочитаю летать^ но в этом году в первый раз в жизни пустилась в плаванье на огромном корабле по карибским островам. Плавать умею и вроде хорошо , еще с 10 лет.
Я думаю мои узлы меня тянут домой и дают тоску по родине. Я всегда тут говорю о своей родине , скучаю , иностранцев приобщаю к русской культуре , истории ,музыке , балету. Я прям тут распространитель информации о своей культуре .
А что интересного вы увидели? если не трудно скажите.

Катюша

[quote="Катюша " message_id="48463999"]Хотела ещё спросить про путешествия, но Вы уже сами написали. Возможно Ваша любовь объясняется соединением Кету на к.4 дома и Нептуна в Стрельце - в прошлой жизни Вы были связанны с водой (Нептун) и путешествиями (Стрелец), Луна в 9д. тоже даёт любовь к чужим странам и культурам. Подходит под путешественника-первооткрывателя, миссионера, моряка или пирата. ) Возможна так же смерть от воды. Вы предпочитаете летать или плавать? Вообще Ваша карта интересная и при проработке даёт большие бонусы в дальнейшем. )

спасибо ) интересная, ничего себе. Я в ней видела больше негатива чем позитива. Предпочитаю летать^ но в этом году в первый раз в жизни пустилась в плаванье на огромном корабле по карибским островам. Плавать умею и вроде хорошо , еще с 10 лет. Я думаю мои узлы меня тянут домой и дают тоску по родине. Я всегда тут говорю о своей родине , скучаю , иностранцев приобщаю к русской культуре , истории ,музыке , балету. Я прям тут распространитель информации о своей культуре .А что интересного вы увидели? если не трудно скажите .

Марина

Акварелька,посмотрите пожалуйста карту моего молодого человека - что там у него насчет любви и отношений? у меня с ним все непросто складывается. Он родился 6 августа 1981 в Ростове-на-Дону в 9:30 утра.Спасибо!!