Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
ооооЙ ))
меня в прошлое затягивает. дежавю круглосуточное - но не игры подсознания а в реале: за короткий период вроемени встречаю пачками просто массу людей "из прошлого" - те кого я лет 7-8 не видела и не видела б еще столько же)) . я понимаю что в небольшом городе тесно и знакомых есть вероятность встретить но не в такой же концентрации. причем не просто знакомых а именно с "одного временного промежутка с теми с кем общалась в определенный период".
и всё время меня заносит по млкопустячным моментам в тем места где "обитала" лет 8 назад. хоть все 8 лет мне там мимо ходить или заходить ни разу необходимости не возникало.
и "вишенка на тортик" - это то что меня взяли на работу ровно в то же здание где я работала 8 лет назад.
я вот думаю может я и физически с такой "логикой" должна на 8 лет моложе стать))) но в моменты такого "дежавю" хочется уши руками закрыть и визжать.
Валерьянка, и вам наше с кисточкой...
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо). Очень приятно видеть Вас и очень радостно за Вас) поздравляю с началом новой счастливой жизни))
Добрый день! Уже схожу с ума! По моей натальной карте можно увидеть, меня ждет замужество? Родилась и живу в Санкт-Петербурге 25 мая 1989 года в 02.00.
Сообщение было удалено
Как ни странно, у меня всего одна точная квадратура в натале - Луна-Юпитер. Ещё Селена с узлами, но это не планетарное. Строила несколько гороскопов - даже не так давно на этой ветке - там вообще в карте сплошные квадратуры и оппозиции, но при этом у человека всё в порядке с личной жизнью и от предложений отбоя нет, огромная сексуальность. Для меня квадратура - это стимулирующий аспект, склоняющий к развитию. И потом, надо смотреть, какие планеты задействованы. Сложности может давать Сатурн (зажатость) и Уран (внезапные разрывы отношений).
Для меня планеты и их аспекты - это энергии. Даже разрушающую энергию некоторых аспектов можно обратить на пользу человеку. А вообще нет ни одной натальной карты, в которой не было бы любви. В каждой есть 5 дом романтических чувств, 7 дом партнёрства и брака, 8 дом страсти, 12 дом самопожертвования. При этом можно выйти замуж и не любить, рожать детей и быть плохой матерью, иметь любовников и разочароваться в каждом из них. Для меня суть любви - принятие, прощение, озарение.
Мне встречались наталки деток, которые остались после развода родителей с мамами имеют непростые конфигурации планет и взаимосвязь с 12 домом - конфликт и отчуждение с отцом (Сатурн в 12 д.) или отец попадал в места заключения (Солнце в 12 д.). Это касается тех детей, которые и отца то "толком не видели". В наше веке, где множество семей остается неполными, и едва ли не 1/2 семей, в которых мама воспитывает ребенка
Акварелька) задним числом - до А.Илларионова мне конечно далековато, да и прекрасно понимаем что доверие к анализу экономиста это доверие прежде всего к его имени. Так же и во всем, в политике, спорте, астрологии..Политик которого читают из-за имени, и рядовой репортер который написал добротную статью, раскрыл все схемы..Астролог публичный также вселяет куда больше доверия, хоть и не всегда обоснованно, и далеко не всегда оправданно.
Сообщение было удалено
редко проигрывается какой то один аспект
и учитываются не только сатурн и уран, но любая планета может проиграться негативно в доме отношений
квадрат - это всегда разрушение, он так и рассматривается в астрологии
Валерьянка) у меня к вам вопрос возник. Насколько вы доверяете градусологии и деканатам, стоит ли дробить на градусы (дни) рожденных в определенный день, или все же такое дробление считается условным, и не дает полноценной и главное точной хар-ки личности, учитывая различные года появления на свет?
А что вы можете сказать про мужчину с луной в рыбах, марсом в весах, венерой в близнецах. Это мой муж. Сейчас думаю, что нало была бежать без оглядки еще 17 лет назад. Более слабовольных и ничкемных людей я не видела.]
Сообщение было удалено
Марс слабый, если только не подкреплен аспектом с высшими. Долго решает и все равно сомневается. Венера ветренная и гулящая или, помягче говоря, ментальная. Поговорить любит а до дела не доходит. А даже если и дойдет, марс же в весах.... А луна такая, пострадать любит, помечтать. Но раз вы с ним с таким мечтателем страдателем нашли друг друга, еще и вместе столько лет, значит, соответствуете ожиданиям и натальным запросам друг друга. Есть же и положительные качества у таких планет. Может, у вас сейчас транзит какой, что вы все с плохой стороны оцениваете.
Валерьянка,
вы немного выше слегка коснулись влияния лунного и солнечного затмения.
Что можно сказать о младенцах вот-вот родившихся, которые вблизи лунного затмения 7 октября. Дети моих близких, один родился 07.10.2014, другой 17.10.2014
Как на них отразится? Как повлияет на особенности х-ра и жизненном пути?
Сообщение было удалено
Интересно бы всецело наталку увидеть..Насколько выражен мутабельный крест в карте рождения.
Сообщение было удалено
А Солнце и меркурий отсутствуют совсем?
К теме о кквадратах: у мужчины очень гармоничная карта и все "портят" два квадрата к венере в весах от урана и нептуна. Очень привлекательный и одаренный мч, девушки пачками виснут. Можно ли ждать верности от такого персонажа? Да, у девушки с ним такие серьезные аспекты:его венера соед.ее марс 2гр, его венера соед.ее плутон 1гр, его марс соед. ее венера 3гр. Ну там и трин от его сатурна к ее венере а ее сатурн в 6ти гр от его венеры. Да и луна- марс трин и квадрат. И еще луна венера обоюдные аспекты почти соединения. Короче все, кроме солнца луны есть. Вот она и попала.
Сообщение было удалено
Спасибо, Валерьянка, за пожелания! Очень рада что Вы снова здесь))
Всем привет!
Читаю ветку, чуть раньше здесь обсуждали Лилит. Девочки и, возможно, мальчики, как считаете, включать ли фиктивную точку (здесь Лилит) в тау-квадрат и другие фигуры? И работает ли у Вас Лилит? Очень интересно. Спасибо. Всем настроения. )
Уважаемые специалисты-астрологи!!!Найдите ответ на очень важный для меня вопрос- почему не могу выйти замуж?17.11.1974,родилась в г. Балашове Саратовской области в 11-30
Посмотрите пожалуйста.Наталья 17.06.77.родилась Красноярский край. Балахтинский район.Село Еловка 14..00 дня.Что меня ждет в личном.Встречу любящего мужчину,брак.Спасибо.
Сообщение было удалено
На практике напряженные аспекты между Нептуном и Венерой сулят самоотдачу в чувствах, даже в какой-то мере желание принести себя в жертву, сознательно быть околпаченным в любви (человек видит в объекте своей страсти то, что хочет увидеть, "глаза засланы образом"). Квадратура Урана с Венерой это мометнальная вспышка чуств, "вдруг и внезапно", но также быстро чувства "гаснут", я бы сказал огромная амплитуда колебаний в чувствах. Мне частенько встречалась Венера в 12 д (прообраз экзальтирующей Венеры в Рыбах), вот это и романы с занятыми мужчинами (если женский натал), и в то же время "счастливая насчастливость" в любви.
Сообщение было удалено
Применительно к профессии и роду деятельности. Лилит практически не выполняет своей миссии в формулах профессий, но активизируется в формуле бизнес.деятельности. С.Шестопалов "увязывает" положение Лилит и элементом какого дома она явлется с картой бизнеса. В обычной наталке фактор Лилит в конфигурациях между другими планетами, мне думается, не так важен. Точнее "фактор Лилит" вторичен. Хотя может девчонки лучше и глубинней изучали положение и силу этой фиктивной планеты
Я не поняла, валерьяночка больше не отвечает на вопросы?? Давным-давно задала вопрос про брак в натальной карте и ни ответа ни привета. Что за ветка такая???!!! Вы будете отвечать или просто общаться в Олегом и акварелькой?? Тупизм!!!!
Не знаю, к кому обратиться!!! пожалуйста, помогите мне!
Распадается семья! что будет со мной и с ребенком? будет ли другой мужчина?
Диана, 14.05.1994г.р., родилась в 07.35 утра, Беларусь, Брестская область, Барановичи
Сообщение было удалено
Спасибо, то есть вы считаете, что при хороших отношениях и с такими квадраиами можно быть верным. Я еще читала, что именно уран и нептун дают творческие проявления. Может, стоит направить энергию квадратов в это русло, тем более этот товарищ очень одарен в некоторых видах искусства. А что на счет синастрических аспектов подскажете? Я понимаю, обоюдное соединение венера марс это классика, но тут же еще плутон женский прилип к его пораженной венере. А очень часто трактуют это соединение как несовместимость.
Сообщение было удалено
Девушка, Вам кто-то обязан?
Сообщение было удалено
Спасибо, Олег. Фиктивные точки, конечно, не планеты, но не на пустом же месте, наверняка, всё выросло. Самое интересное, что у многих астрологов это работает. Объекта нет, а характеристики есть. Это я и пытаюсь соотнести. Вы Раху и Кету в наталах используете? Думаю, что вы обязательно припомните интересный пример. )
Сообщение было удалено
Ужас! Это просто за гранью наглости))
Вам чем-то обязаны, Таня? Или были оговорены конкретные сроки?
Тупизм-это не общаться с посетителями форума, а требовать того, что делается исключительно по желанию и без обязаловки.
Сообщение было удалено
Неверность может давать квадратура Урана с Венерой, это мгновенная вспышка чувств к новому объекту любви (не чувства переосмыливаются по новому, а именно непостоянство чувств). А вот квадрат Нептуна с Венерой наоборот "идеализирует" чувства, заставляет искать в любимом человеке черты, которые не всегда то в нем и присутствуют.
Синастрическая астрология для меня выражена в таком ключе. Изначально должен или знать человека или сталкиваться с ним в жизни, тогда сопоставляю аспекты совметимости применительно к этому человеку, моделирую, исходя из знакомой/знакомого кто бы мог ему подойти, а с кем терки
Сообщение было удалено
Вот это некрасиво с вашей стороны..
Спасибо, Oleh. Очень доходчиво все обьясняете, даже такому чайнику, как я. У моего мужа тоже есть квадрат венера уран но живем вместе уже очень давно, правда все это время он потихоньку занимается своим хобби. А на счет синастрии, да, легче смотреть аспекты в действии на конкретных людях. Просто в этой паре его сатурн стоит в ее 7 доме, так она очень серьезно его воспринимает. А тут еще это соединение плутон венера.... Не хочется, чтоб девушка страдала и мучалась. Хотя кое-где пишут, что те, кто не испытал в своей жизни этот аспект, не знают, что такое настоящая любовь. Может, и правда повезло этой парочке. Пусть страдают, но узнают вкус любви. Даже завидую......
Астрологи помогите плиз.... дата рождения 24.04.1972.г. Пятигорск. Будет ли у меня развод, и сколько браков
А если и у меня и у мужа плутон в 1 доме соляра. У меня еще марс в 1 доме соляра. Все было спокойно. А этот год как будто на вулкане.
У него д.р 03 мая 1967 года в 13.30. г. Йошкар-Ола. Человек он мягкий, но в этом году в него словно бес вслелился и диктует, что ему делать.
Сообщение было удалено
Скажите, а как человеку не разбирающемуся в астрологии, не знающему про "не прожитые чувства, не развязанные кармические узлы, зажимы" узнать, что такая проблема существует? Самое главное как это решить? Наверное нужна помощь специалиста, а если скажем нет возможности у человека (материальной или отсутствие этого специалиста поблизости)... можно как-то безопасно для здоровья и психики начать работать над собой, развязывать эти самые узлы, работать с энергией и т.д.?
Доброго времени суток ,хотелось бы узнать,когда я выйду замуж.Время рождения точное : 12.03.1987 в 12: 40 Санкт-Петербург.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Не вводи людей в заблуждение. Ерунду ты пишешь.
[quote="Валерьянка" message_id="48372550"]
Здравствуйте, решила адресовать свой вопрос именно вам,мне понравилось как развёрнуто вы отвечаете ... хотелось бы узнать,когда я выйду замуж,т.к. уже начинаю волноваться по этому поводу..27 лет все таки .Время рождения точное : 12.03.1987 в 12: 40 Санкт-Петербург.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Олег, людям с марсом в рыбах требуются постоянно экстра ощущения.. так и вижу перед собой их оголенный нерв..у моей мамы марс в рыбах..могу сказать только, что сосуществовать с ними рядом не для слабонервных..
Сообщение было удалено
держись..) помнишь надеюсь, что не стоит залипать на имуществе 2 д.
Сообщение было удалено
я сейчас собираю статистику событий как раз между затмениями.. у своего ближайшего окружения..есть весьма интресные случаи..одни прощаются с неприятностями..а у других наоборот..потери .. к примеру..вся семья одновременно была покусана бродячим кошаком, которого они у себя приютили..сейчас делают уколы от бешенства..
а работа.. особо физическая..лучше всего лечит душу..некогда даже думать о прошлых глупостях..
Сообщение было удалено
у меня тоже..одна точная квадратура.. луна - юпитер..аспект называется..мама рулит.. своим авторитетом...и несмотря на все трудности..я считаю, что это хороший стимул в жизни..все мои успехи сложились именно вопреки.. влиянию этой железной леди..
луна и юпитер в астрологии также отвечают и за недвижимость..особенно я благодарна маме за свое сильнейшее желание с раннего детства иметь свою собственную жилплощадь..все сложилось в итоге, и даже больше, чем мне хотелось бы..
Сообщение было удалено
без участия лилит в мире не создано ни одного шедевра.. мне так кажется..))
а вот белая луна самое бесполезное создание для прогресса и эволюции..
белая луна .л ..в 1 д..личность незаметная..во 2 д..нет денег и собственности..в 3 д. нет лишнего общения, поездок, мало родственников..в 4 д. один дом на всю жизнь..в 5 д нет детей, любовников и наслаждения удовольствием..6 д. нет работы или здоровья..в 7 д. нет супруга..мало партнеров..в 8 д. нет секса практически..приходится жить только на свои деньги..в 9 д. нет в/о, заграница и учение не приносит дивидентов..10 д нет карьеры..цели разбросаны..11 д. нет друзей и покровительства..в 12д..нет свободы..
но я это все мои наблюдения, естественно..))
Сообщение было удалено
не скажите.. Скорее необходимо больше усилий для затрат энергии и выражения..Такой Марс уделяет больше времени внутренним процессам, чем публичным.Он действует как бы внутри
Сообщение было удалено
думаю, все же Луна в 4 доме это тесная привязанность к матери и дому - аналог Луны в Раке - далеко не самые худшие показатели. Луна на АСЦ или в 1 доме дает крупную грудь у женщин. Луна в 5 доме плодовитость у женщин.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не уверена, что марс в рыбах такой слабый..он прекрасно умеет чувствовать нужную конъюнктуру..пока ты еще только обдумываешь свои цели, он уже знает как обхитрить тебя, чтобы получить свою личную выгоду..марс в рыбах очень творческий..вот пусть этим делом и занимается..здесь ему нет равных..
Сообщение было удалено
я вообщет белую луну (селену) имела в виду..я обозначила самые стерильные и безболезненные поля гороскопа находящиеся под ее влиянием...
а просто моя Луна в 4 д стоит..это да.. привязанность к матери у меня очень сильная, только знак нужно поменять.. с плюса на минус..
но если по Коху смотреть, то моя Луна в 5 дом переходит..плодовитостью тоже не отличаюсь.. я всегда знала, что больше одного ребенка ни за что заводить не собираюсь..с детства наигралась этой темой по самое не хочу..
Нет мне никто ничем не обязан, но если уж создана такая ветка, то неужели сложно отвечать на вопросы по теме содержания??? Зачем тогда нужно было создавать ее?
Мне обидно, что на мой вопрос 2 месяца не отвечают.
Мне плевать красиво это или нет! Я высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
Согласна ! Люди ждут месяцами ответа на свой вопрос )) А, Вы ведёте разговор : о каких-то звёздах, футболистах и т.д.....нам то что до них ))