Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

в вашем случае часто от судьбы не уйти..возможно вы станете основоположником каких либо начинаний, традиций..для семьи, страны, науки..итп
знаю несколько людей с таким судьбоносным положением в натале, которые сделали себя сами..или судьба сама нашла как бы..

Акварелька
ММ

Сообщение было удалено

ММ, очень рада тебя видеть живым и здоровым..)))
не пропадай пожл..) ты для меня интересен не только как почти мой натальный ровесник..но и как асцендентный скорпион с осью 2-8.. объект для изучения роковых жизненных обстоятельств..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

Россия всегда была как маятник..то в одну сторону крайности, то в другую..но я всегда верю в лучшее будущее.. и поэтому очень надеюсь, что до изучения условного..Научного коммунизма..дело все таки не дойдет..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

Валерьянка устала от бесчисленных вопросов..я так думаю, что она .зайдет тогда.. когда сама захочет..такое уже было раньше на другой ветке..потерпите..

ПОДСКАЖИТЕ

здраствуйте, когда меня возьмут замуж? Елена 16.07.1987 россия, приморский край, город находка.

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

В ночь с 23 на 24 октября произойдёт солнечное затмение в 00º25 Скорпиона. По Киеву это будет 24 октября в 00:46, по Москве 24 октября в 01:46. Меркурий ко времени затмения станет стационарным

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

автор явно симпатизирует меркурианцам..))

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

неа..)) я из мск, но у меня есть друзья по переписке с украины..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

:))) можно и так сказать..

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

нужно смотреть еще достоинства и аспектацию планет и домов 2-8..и естественно важно куда человек собирается вкладывать свои деньги..к примеру..2-10 д..в достижение своих целей или карьеру..взаимосвязь 2- 5 д..в свои личные таланты и увлечения..

Oleh

Акварелька) Марсу в рыбах как правило плодотворней и целенаправленней работает самостоятельно, почему? Энергетичски людям с таким положением Марса сложно противостоять давлению извне, вовлекаясь в проекты и решая чужие задачи, становимся механизмом в чьей- то системе.Более того, пораженный Марс в Рыбах зачастую говорит о бунтарстве против системы (оппозиционер при всех режимах), а кто ж любит людей, которые всегда имеют свое мнение, в противес массам.(В.Высоцкий) Энергетически лучше с таким Марсом сфера деяетельности, в которой можно выразить себя самостоятельно, иначе такой Марс просто используют в своих целях. Можно вспомнить и "классика" астрологии С.Вронского, думается, по своей сути человека, неспешного и внутреннего. В криминальном мире Вяч.Иваньков, авторитет которого был непререкаем, оставался всегда как бы в стороне, над преступными группировками,при этом умело решал вопросы между различными кланами. Из футболистов Девид Бэкхем, вроде командный игрок, но в то же время специализация узкая - исполнение стандартных положений. По представителям женского пола, скорее всего, такие дамы любят жалеть и влюбляются в ущербных мужчин.Посмотреть еще на "живые" примеры в жизни хотелось бы..

Oleh

Валерьянку хотелось бы увидеть живой и здоровой...Не обязательно как астролога..

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

в реальной жизни?

Гость

у мерлин монро марс в рыбах
что то незаметна её любовь к ущербным

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, вы продаете большое значение Юпитеру во втором доме. Все хотела вам написать. Я имею 5 планет во втором доме: Меркурий, солнце, Венера, Юпитер, уран. Солнце, Венера и Юпитер в соеденении. Уран в шахте. Ну коль нужна связь с восьмым, то планеты кроме Урана в ЗЗ скорпион. Да, не бедствую, но и не миллионер.

Cassiopeia
Гость

Сообщение было удалено

вот эту фразу не поняла

Cassiopeia
Oleh

Сообщение было удалено

:DDDD

Cassiopeia
Гость

Сообщение было удалено

24 октября

Гость
Cassiopeia

Сообщение было удалено

1 дом - дом овна
а овны делают, не продумав (не развитые овны)
поэтому 1 дом дает неразвитость / субъективность
ну и поправка 1 дома на зз в котором он и связь через аспекты и управители

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

да, ничего экстраординарного)
спасибо за беспокойство))

Гость

////

Cassiopeia

опять повисла ветка?

Гость

Посмотрите мне, пожалуйста, когда выйду замуж. 04.05.1989 г. Люберцы(МО) 6.50 утра. Спасибо.

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

а кто сказал что Солнце и Марс (или одна из планет) во 2-м дом дает финансовое накопление, скорее будет обратная ситуция. Уран аспектированный другими планетами во 2-м доме дает пульсацию с финансах также не показатель финансовой стабильности ("денежные качели"). Существуют различные указания на финансовую картину, в то числе и по по 2-м дому, и по 8-му (как аналог скорпиона, который может распоряжаться чужими финансами).

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

от не пугайте тут...пуганые, пониаешь))

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, в биографии покопаться море вещей всплывет...сложно противостоять соблазнам было, в этом практически уверен...

Miss_k.f

Добрый день. Прошу помочь. Выйду ли я замуж в 2014-2015гг. Встречаемся с парнем 6 лет, а до брака все никак не дотягиваем. Дата рождения 20.11.1986 Алмата 06-50 местного времени

Miss_k.f

Добрый день. Помогите плиз. Выйду ли я замуж в 2014-2015гг. Встречаемся с парнем 6 лет, а до брака все не дотягиваем. Дата рождения 20.11.1986 Алмата 06-50 местного времени

Лилит в седьмом доме

Граждане!
Помогите чем можете!)
дата рождения 03.06.1980 00:15 по московскому времени, место 43*28`c-044*08`в.
Составляю карту и получается, что Лилит в 7 доме в весах, и сатурн в 7 доме, но в деве. У меня первый брак закончился можно сказать трагически. И вот уже 4 года н-и-ч-е-г-о. Даже не замуж, а вообще ничего.Вот и думаю: это карма? На личной жизни крест? Может кто посмотрит, насколько все безнадежно, чтоб я успокоилась и не мучилась...

Лилит в седьмом доме

Граждане, помогите кто может!
Дата рождения 03.06.1980 00:15 по Москве, место 43*28`c-044*08`в. Получаю в Лилит в 7 доме в весах и Сатурн в 7 доме в деве. Первый мой брак закончился можно сказать трагически, и с тех пор 4 года ничего. Т.е. абсолютно! Не то, что замуж... Что это? Карма? Может кто-нибудь посмотрит, и скажет,стоит ли надеяться устроить свою личную жизнь с таким-то раскладом...

Гость

парпль

Реклама

Сообщения чего-то не отправляются

Oleh

Вы на забывайте, что марс в женском натале выражает степень заинтересованности мужчиной, женщина с Марсом в Рыбах зачастую тянется к солнечнмы рбам (хоть раз в жизни да будет представитель этого ЗЗ)., а в мужском это различные выбросы энергии, подмена спортивной воли скажем, алко- и наркозавимостью (при напряженном стоянии Марса или поражении Нептуном).

ММ
Акварелька

Сообщение было удалено

Привет. Да я тут бываю иногда. По случаю. Больше под гостем.
Вообще я польщен таким вниманием. Спасибо.))) А не участвую в разговорах активно, думаю знаешь почему. Как то не до философии. А жаль. Только более менее заниматься начал. Чуть попустит, продолжу.
Вот интересно, чем мне светит затмение на асценденте? Я - редкий везунчик? Триггер перекинется какой нибудь.... Я почти уверен.
Вот так всегда, только место на диване нагреешь а тут ..... то война, то затмение)))))

ММ

.....То сайт глючит

Oleh

А П.Глоба восходящий скорпион, если верить источнику "Астрология в выборе префессии" С.А.Вронского. Мы уже упоминали о возможной причастности к магии ("соженный Марс"), и Марс стоит перед Солнцем.

Гость

Люди добрые, что ж это делается? Наступают на свободу слова и распространение информации - не дают общаться. Нужно пожаловаться кому нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалуйся, слушаем внимательно...

рыбка
Oleh

Сообщение было удалено

ты написал что марс в рыбах любит ущербных
я написала факт что у мерлин монро не было особо ущербных (в голливуде такие актрисы вообще по рукам среди богатых ходили) , а значит твоя теория ошибочна

тебе лучше в своей наталке покапаться
ты как то даже речь не можешь в одном ключе держать

рыбка

и среди мужей у неё не было ущербных
даже первый был здоровый красавчик

Валерьянка

Привет всем! Спасибо огромное за поздравления! Спасибо за то, что помните и ждёте. Развязываю кармические узлы, дела давно минувших дней. Лечу душу. Было несколько важных встреч. Всё недаром. Сейчас судьбоносное время. В октябре два затмения - лунное и солнечное. Может, вы тоже заметили, что в вашей жизни происходят удивительные вещи, важные события. Особенно затмения сказываются на людях, которые родились в их непосредственной близости (плюс-минус два месяца, год не играет роли). Происходит закладка будущего - на много лет вперёд. Желаю всем достойно пережить и прочувствовать это время откровений, найти свой жизненный мотив, вдохновение, новые надежды!

Валерьянка

Насчёт того, почему не складывается личная жизнь, поделюсь собственным опытом. Не прожитые чувства, не развязанные кармические узлы ведут к тому, что душа закрывается, энергия не течёт свободно, образуются зажимы. Нередко человек начинает болеть - и телом и душой, испытывает депрессию. Нарушенный ток энергии отталкивает других людей либо притягивает проблемных, с которыми формируются нездоровые отношения. Любовь - это всегда свет, радость, счастье, "невыносимая лёгкость бытия". Любовь долготерпит, милосердствует. Как определить родственную душу? По внутреннему свету, который ощущаешь рядом с ней. Но так бывает не всегда. Всё-таки на землю мы приходим для опыта. Когда-то я отказалась проживать чувства, затолкала эмоции вглубь бессознательного. И вся моя дальнейшая жизнь стала чередой горьких уроков и разочарований. Я нигде не находила покоя, не чувствовала себя свободной. Я искала любви, но перекрыв этот источник внутри себя, находила только заменители. Занималась самообманом, теряла надежды. Иногда нужно найти в себе мужество отыскать эпизод, где ты перестала быть собой, вернуться туда и понять, зачем тебе был послан такой опыт. И если это "оно самое", ты вновь открываешь в себе источник любви, находишь силы жить дальше и доверие к миру. Это такое счастье, когда обиды и негативные эмоции покидают душу! Это свобода, это возрождение! Я всем желаю обрести любовь в собственном сердце. Это ключ, который открывает двери взаимности.

Анна

Добрый день! Возможно мне сказать о замужестве? 04.04.1988 в полночь. г.Ковров Владимирской области

Mi05376

Алиева Ильсияр Фаилевна 11.07.1988 21.30 город казань карьера, дети.спасибо)))

Гость

Скажите, пожалуйста, Раху в 7 доме - это всегда развод? Больше планет там нет.

Oleh

между прочим, сами же грязь здесь и создаем...на ветке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет
надо смотреть всю наталку

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо! Шлем вам, как отражение в зеркале, все те же самые теплые слова)

рыбка
Валерьянка

Сообщение было удалено

вообще то отсутствие любви дают квадраты в натальной карте) если уж касаться темы астрологии
так же квадраты дают потерю энергии

Oleh
рыбка

Сообщение было удалено

по таким женщинам, я бы советовал поискать перверсии и сексуальные оргии, рано или поздно они пойдут по рукам. Марс у мужчины были приведены различные личности из раличных областей, далеко ходить не нужно С.А.Вронский - светило астрологии, который весьма критично относится к акцентированным рыбам (при этом имея ряд клюечвых планет именно в Рыбах). Марс в женском натале для меня все же играет роль несколько иную, это взимосвязь с сексом и типом мужчины. Лично встречался и знаком с дамами с Марсом в рыбах, сложная у них личная жизнь, заковыристая что ли.. А по поводу М.Монро для меня она далеко не идеал, даже скорее не попадает в мою тональность.