Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
Гость

Вот вам и негативное влияние полнолуния. Поругались на ровном месте...

Акварелька

Гость@ на счет тау..марс вершина как я понимаю? оппозиция нептун-сатурн..
мужчина склонен грузиться воображаемыми трудностями, а марс вызывает желание приводить их в действие..

рыбка

какая простынь акварелька
мимо вообще то)
то что я дотошная к словам - это да... есть пунктик)

а лилит то многолика как и все планеты и знаки зодиака))

но ты опять села на любимого конька..обвинять не имея фактов на руках)

у меня есть твои данные по наталу, а у тебя нет))) но сама понимаешь...не буду же я давать данные человеку который даже наталку читает огрызками)))))
выдавая своё косноязычие и не умение синтезировать информацию за сухие остатки))))

рыбка

я тебя не обвиняла в своих проблемах)) и даже родителей, в отличие от тебя)))))))

уже откровенно лжёшь)))
но ты так классно вписываешься в свою карму...прям загляденье наблюдать до чего ты додумаешься дальше))))))))

и да...я всегда писала что я обыкновенная с.у.к.а)) поэтому мне на уши лапшу ты не повесишь))))))))))

но пиши пиши))))))))) я развлекусь)))))))

рыбка

если ты меня хорошо повеселишь я тебя пожалею и напишу в каком доме у меня лилит))))))))))))

а если очень повеселишь...напишу как правильно она трактуется)))))))))))

Акварелька

фантастические простыни это по твоей части как раз..на воре и шапка горит..ну насмешила ты меня на ночь глядя...)))))))

рыбка

у моей лилит есть прикольные аспекты))
и в отличие у тебя...у меня все трактовки дружат с фактами))

Гость

да комутынужнастараякошёлкакоторуюклинитотклимакса

если бы наталка не касалась ребенка я бы даже не влезла в разговор

Акварелька

))))))))) лейка, ты сделала мой вечер..спб..;DDDDD

Гость@

Акварелька, спасибо за ответ! А если марс в ретро, он тоже приводит в действие воображаемые трудности? Мужик исчезает после каждой любовной встречи. В себя по долгу приходит.

Акварелька

Гость@ если мужчина еще и исчезает после любовной встречи, то есть повод задуматься.. а не обманывает ли он вас? или сам не уверен в своих чувствах..
слишком мало сведений..

Яна

Девочки, дорогие, помогите разобраться в себе! Очень интересует сфера профессиональной реализации. Хотя бы примерное направление поиска. Ищу себя уже долгих 10 лет, безуспешно... Родилась 4.08.1980 , г. сумы, украина, в 10.20 утра. Буду признательна за любые комментарии. Еще и с мужем совсем разладилось. Не знаю, сможем ли продолжать спустя 14 лет совместной жизни. За любой совет по отошениям скажу огроменное спаибо! Он родился 23.11.1975 в 20.00 в г. Козелец, черниговская обл,Украина.

Oleh

7265) Акварелька) вы так ничего и не поняли...предпосылки игрокаэто скорее "минус" чем "плюс" для его близких, семьи, когда деньги могут уходить из дома, утекать сквозь пальцы, а выигрыши вещь сомнительная, шальные деньги редко приносят успех, и обычно забирают оч много с собой. Редко деньги пришедшие таким путем приносят успех. Это следует понимать заранее, и не обнадеживаться.
Проверить почему напр., складывалось или не задалось лучше задним числом, найти подтверждение, сколь горьким бы оно ни было.

Oleh

Вот ветка потихоньку скатывается до выяснения отношений...Эхх...

Акварелька

Олег.. 5 дом отвечает еще и за собственный бизнес..как вы представляете себе успешного предпринимателя который не рискует в своем деле? если вы имеете в виду ваши личные опасения зависимости от игромании, то вам это не грозит. голова у вас светлая...ваш меркурий под надежной охраной вашего ангела хранителя - 3 домной белой луны в стрельце..
кстати такой же трин мерк- белая луна у илларионова..очень здравый аналитик..люблю его почитать..)

Акварелька

Марина, ты не напрасно тревожишься..первая петля транз. плутона по лилит прошла у меня в 2013 году..это был очень тяжелый год для меня..один из самых сложных в моей жизни..
я тебе напишу в личку..

Cassiopeia

Акварелька, у меня наступающее солнечное затмение приходится оппозицией на солнце, соответственно задеваются дома 6-12, и плюс я рождена в затмение.
Как может проиграться?

Cassiopeia

По поводу лилитки в 1 доме, у меня мама точно ничего не принимала и не предпринимала, я была желанным ребенком

Акварелька

Алена, затмение тебя вряд ли коснется.. твои начальные градусы весы- овен до 16 гр никак не дотягивают..

лилит у тебя тоже не вблизи асц и тем более в другом знаке уже..

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

солнечное будет в 1 гр скорпа, оппозиция на солнце натальное
про лилю поняла)

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

кого облапошивать, кто подсел, на какие штучки? )))
чем тебе леша оренбургский не угодил, что ты его тут припоминаешь?
от ты тролль акварелька )))

Акварелька

у меня знакомая с лилит в 1 доме в стрельце..асц в скорпионе..очень умная рыбка с солнцем, меркурием и венерой в водолее в 3 д ..у нее просто гигантская мания величия..чужие недостатки легко находит, а свои предпочитает не замечать..моя белая луна в соед с ее лилит..страсть у нас с ней вести умные беседы..

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

Леша, прошу прощения, если обидела..заходи на огонек, тут вполне мило..))

Cassiopeia
Акварелька

Сообщение было удалено

вот и я о чем)
только ты немного не так выразилась, не просто недостатки, а нет розовых очков на то, что происходит вокруг
я не умею экзальтированно радоваться по полдня невесть чему, потому что сразу объемно понимается суть происходящего
посему я думаю, что у Вуду не было лилит в 1 доме

Cassiopeia

И еще, прошедшее лунное заквадратило мой марс же!) Правда орб 4 гр, не знаю, считается ли для затмения...

Ирсана

Здравствуйте,Акварелька! А у меня ДР в этом году как раз попал на затмение. Что это значит и чем чревато, не подскажете?

Ирсана

Здравствуйте,Акварелька! А у меня в этом году ДР попал на затмение. Что это значит и чем чревато для меня, не подскажете?

Ирсана

Здравствуйте,Акварелька! А у меня в этом году ДР попал на затмение. Что это значит и чем чревато для меня, не подскажете?

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Возьмут и удалят. Представляете каково все ждать, 1,5 мес уже.Не удивлюсь если на мне и закончится, мне всегда так "везет")

Гость

Что можете сказать про тех кто родился в солнечное затмение?спасибо

Гость

Что можете сказать про тех кто родился в сонечное затмение?спасибо.

Гость

у Вуду лилит в деве,которая проявляется во своему

лилит в стрельце и лилит в близнецах проявляется по разному, лилит в стрельце может спокойно всех обвинить (ЛУНА с той ветки с лилит в стрельце строила из себя врача психолога, ставящего диагнозы , хотя сама не помнила вчерашний разговор и не хватало мозгов глянуть на странички ранее)

а первый дом дает отсебятину

ММ
Акварелька

Сообщение было удалено

Ага, и у меня тоже. Один вуман чего стоит.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Может бизнес в творчестве (сиречь шоу-бизнес). Обычно указания на бизнес и бизнес.деятельность дает 2-й дом и даже в большей степени планеты из 8-го дома, взаимодействие между Юпитером и Плутоном, соединение Юпитера с другими планетами во 2 доме. Лилит для бизнес.деятельности играет заметную роль в формуле бизнесмена

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Леша Оренбургский звучит как местный авторитет..

Татьяна

посмотрите пожалуйста если не сложно мою карту по поводу брака.. деток.. 19.12.83, киселевск кемеровской области, около восьми вечера время рождения. зовут татьяна

Гость

Акварелька,можно ожидать позитива для нашей страны,и когда это может случится? спасибо,если отклинитесь

Гость

длодлод

Гость

/////

Гость
Cassiopeia

Сообщение было удалено

А когда оно будет?

Мнение

Девочки, дорогие. Посмотрите меня пожалуйста.., а то что то в этом году все так плохо.. Руки опускаются
29.11.1985 уфа 8:25 местного времени

Мнение

Девочки, дорогие.. Посмотрите меня пожалуйста. А то так все плохо в этом году.. Руки опускаются
29.11.1985 Уфа 8:25 местного времени

Мнение

Девочки, дорогие.. Посмотрите меня пожалуйста. А то так все плохо в этом году.. Руки опускаются

Мнение

Мнение

Гость

Народ, а Валерьянка уже не заходит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

http://www.forum.zodiack.ru/index.php?topic=451.0
гороскоп по мотивам русских народных сказок

Oleh

Акварелька) мы земляки с вами?

Акварелька
Cassiopeia

Сообщение было удалено

аспкет расходящийся..но тебе виднее..надеюсь обошлось без происшествий..?

Акварелька
Ирсана

Сообщение было удалено

свобода выбора может сужаться до минимума в такой год..все будет складываться как надо, а не как хотелось бы вам возможно.