Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Добрый день, не очень складываются отношения с противоположным полом(..
Если Вас не затруднит посмотрите светит мне брак или лучше вообще воздержаться)) 23.11.1986 г. Москва, время рождения 19:00
Сообщение было удалено
Большое спасибо, скачала, изучаю. Правда трактовок там нет, нужен ключ. Но я отчаянно гуглю)) Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Акварелька, скажите, а вот если не на примере синастрии, а на примере натальной карты, получается, что каждый предыдущий знак является "психотерапевтом" для следующего? Выходит, например, что Стрелец "психотерапевт" для Козерога и т.д. А в чем смысл такого подхода (12-ый знак)? Какую практическую пользу можно извлечь из этого, при изучении натала?
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Трактовок нет к сожалению( Тоже все гуглила
Сообщение было удалено
Олег, ну вот как ни странно, но воздушные не только трепятся. Они если могут чем то помочь, то сразу помогают, не задумываясь о личных выгодах. И не носятся потом с этой помощью как с писанной торбой: "Ах, как я тебе великодушно помог". Хотя, естественно, помнят). Мне именно воздушные очень помогли, при том, что сами были в загрузке по полной, для меня они были готовы на ночи недосыпания. Один водолей и два близнеца. Без них я бы тогда не выплыла. Очень им благодарна.
Сообщение было удалено
скачайте книгу..
http://www.signifikator.ru/2012-07-24-19-48-20/view.download/1861.html
Кассиопея и от меня спасибо). Потом скачаю тоже).
Девочки, а может такое быть, что транзитный Сатурн в 2х градусах до второго уже начинает действовать? Пошли счета, выше ожидаемых, и поменять ничего нельзя). Если смотреть по натальной карте, то транзитный Сатурн у меня давно во втором, и начало примерно совпадает с зубной болью. Я читала, что Сатурн по зубам дает). Вообще как то не могу определиться со стратегией поведения. Видела инфу, что наоборот надо защищать свои интересы, а не смирятся и не начинать экономить на спичках...
Сообщение было удалено
Олег, ну вот и наглядный пример реальной помощи Водолея). Могла же просто сказать: " удачи, ты справишься))", ан нет, не смогла пройти мимо).
Акварелька, и от меня спасибо)
Добрый день, не могли бы вы рассмотреть данные: 20.03.1987, 8 утра(+-1 час), Красноярский край, Копьево. В особенности проблема одиночества) Или просто обращаюсь к желающим потренировать свои умения в интерпретации натальных карт))Спасибо)
Сообщение было удалено
Водолеечка, спасибо! Чего раньше молчала?)
Сообщение было удалено
Думаю да, потому что как время не ректифицировано же до минуты?) Так что может он уже на куспиде 2 и находится
У меня на десценденте стоит сейчас, пошел уже в 7 дом....третий раз в этом году
Сообщение было удалено
нужно изучить ваш 12 дом..насколько важную роль он играет в вашей жизни..12 д. это дом наших тайных интимных чувств, глубокого подсознания и внутренней изоляции..если у вас он, допустим в стрельце, то ваши эмоции, помощь и сострадание людям будут пылкими и энергичными..
Сообщение было удалено
я думала, что у всех есть в закладках, только лень искать...))
еще много всякой инфы, обсуждений и ссылок на форуме Окулуса..почитайте..
до вечера..девочки..
Сообщение было удалено
я туда заглядываю периодически, но вот этого не видела) уже скачиваю)
Сообщение было удалено
Акварелька, спасибо большущее!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! !!)))
Сообщение было удалено
Это наверное еще и потому, что я Весы)). "Рыбак рыбака...") Я тоже не совсем согласна в Олегом по поводу воздушных. Я конечно признаю, что я любитель блаблабла, но когда я вижу, что человеку реально нужна помощь, то я выложусь однозначно, даже если придется внести некоторые коррективы в свою жизнь на данный момент.
Сообщение было удалено
Да нет, он у меня в Раке, это я к примеру просто. Не могу понять сам принцип 12 знака для каждого последующего 1-го. Свой 12-ый уже вдоль и поперек изучила, и с хорошей стороны и с плохой и с ужасающей просто. Но это отдельная тема, неисчерпаемая, как и весь 12-ый дом. Я не могу просто понять, почему для меня Дева, к примеру, является тайным врагом. По сути это где-то так и есть)), но что за механизм, как это работает? По принципу 12-го дома, что зарождается в нем, выходит на свет в 1-м, как следствие? Все равно не пойму))
Помогите пожалуйста разобраться встречались с парнем 2 года, потом через 2 года снова сошлись и через год расстались, в чем проблема, смотрю на натальную карту у нас все одинаково, кроме луны, неужели она так влияет? Есть вероятность что мы снова будем вместе?
Елена 29 декабря 1990 года тюмень 12:00
Алексей 5 января 1991 год 06:00 тюмень
Сообщение было удалено
именно дева, в вашем случае, глубоко видит и чувствует все ваши недостатки и тайны, которые у вас имеются, и кот. вы хотели бы скрыть от окружающих..а это дает чувство уязвимости..
а в 1 д мы ходим в той маске, в кот. мы хотим нравиться себе и людям..
Сообщение было удалено
А если у меня 12 в рыбах, но в него включен знак овна, тогда все же для меня рыбы или овен?
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, почему у меня совсем не ладятся отношения с мужчинами? 31 год, за все это время не было вообще ни одной истории продолжительностью больше 2х мес. Нравлюсь мужчинам как секс обьект, никто не влюбляется, не заинтересовывается по-настоящему. Как проклятие какое-то. Можно ли еще на что-то надеяться? РОдилась в Новороссийске, в 22:00, 19.09.1983 г.
Заранее благодарю за помощь.
Потомственный маг и чародей Йван снимет сглаз и порчу. Кодирует на удачу. Делает приворот. Возвращает утраченное здоровье и осуществляет связь с загробным миром. Работает по фото. www. magic-help.nethouse.ru
Потомственный маг и чародей Йван снимет сглаз и порчу. Кодирует на удачу. Делает приворот. Возвращает утраченное здоровье и осуществляет связь с загробным миром. Работает по фото. www. magic-help.nethouse.ru
Сообщение было удалено
у тебя предыдущий, 12 знак - овен
Всем добрый вечер! Вопрос от совершенного в астрологии новичка, который успел понемногу попытаться вникнуть - то тут, то там)) В натальной карте у девушки в 11 доме, в Овне соединены Лилит, Венера и Марс - что дает такое соединение? По солнечному знаку - рыбы. Спасибо!
если у кого возникли сложности с расчетом формулы души ..воспользуйтесь автоматом..
http://astrofd.narod.ru/calm.html
Сообщение было удалено
ток на счет положения луны в знаке нужно будет вносить корректировку..если будет несовпадение..
Сообщение было удалено
именно что на чужих, только к мудрым не могу при всем желании причислить знаки вроде близнецов, водолея, стрельца или овна...Ну не встречал, извините
Сообщение было удалено
Да а есть такие люди, которые сольют вокруг всем иформацию, вроде и помог, но все в округе уже знают кто и чем кому помог. Это уже информационный шум лишний, вроде и помог, но в итоге расплачиваешься, так как вся округа уже в курсе чем помог. Хотя кому что, кому финансы, кому утешение словом. У меня одна знакомая, достаточно благополучная с виду и обеспеченная, а детки от природы не разговаривают, дочке (9 лет) и сыну (7 лет),и вот анализируя их натив понимаю, что ответов там ждать не стоит, есть вещи, заложеные глубоко генетически. Да, можно утешить, можно придумать возраст, в котором ребенок заговорит, но смысл то поменяется разве?
Сообщение было удалено
речт идет о удобности ЗЗ и моделях отношений 1-3, 4-6, 12-1 и т.. А дома в наталке отвечают за проявление тех или иных областей у личности..
Сообщение было удалено
А что это за модели отношений? Просто либо я не пойму о чем вы, либо я не в теме совершенно, к сожалению. Не могли бы вы разъяснить по подробнее, если не трудно)
Сообщение было удалено
а как же натальная карта со всеми ее особенностями характера?.. и кто то еще упрекает кого то в поверхностности..)))
С 10 часов начинается новый лунный месяц – сегодня можно загадывать желания на будущее – оно непременно сбудется. только делиться с окружающими не спешите, а то спугнёте удачу. Первые лунные сутки продлятся до утра четверга – время есть. Сегодня лучше жить не по заранее продуманному плану, а по интуиции, ориентируясь на момент настоящего.
Сообщение было удалено
поняла, спасибо)
Сообщение было удалено
Привет!) а луна растет или спадает?
Сообщение было удалено
это само собой, но на всех знакомых и коллег, сотрдников ее не составишь, да и надобность?))Все же закономерности и систематизация в любой науке присутсвуют, и при том что каждый индивидуален как личность..
ответьте пожалуйста кто-нибудь из астрологов, такой вопрос: если Уран одного человека в квадратуре к Луне другого - можно ли как-то нейтрализовать этот аспект, чтобы суметь сохранить отношения? или Луну не спрячешь, и человек урана никогда не примет человека луны?... Спасибо ответившим...
Сообщение было удалено
Кассиопея, Спасибо.) Ничего, что я Ваш ник по русски пишу? И как Сатурн на десцеденте ощущается?
Сообщение было удалено
Мне до астролога как до луны, конечно, но на мой взгляд в Вашей ситуации страдает больше тот чья луна. Уран он вспылил-взорвался, выпалил в лицо и успокоился через какое то время, а Луна чувствует переживает... И Уран же не постоянно психует, а моментами, потому шанс все таки есть). Вы смотрите лучше луна к луне аспекты
Сообщение было удалено
напряженные аспекты Урана к Венере (квадрат - оппозиция) это нежелание со временем пожертвовать личной свободой ради интересов семьи, желание сохранить свою самость в браке. Напряженные аспекты между Марсом и Ураном создают поле вероятного разводе (как инвариант, Венеры с Ураном, в меньшей степени указывают на развод). Что касается синастрии, возможна внезапная увлеченность и резкое охлаждение интереса, придает внезапность романа, но и быстрое угасание интереса человека с квадратом Урана к Луне партнера. Внезапно, в порыве интереса сошлись и такой же внезапный расход в отношениях
Многие вопросы интересны мне кажется, в астрологической практике. Напр,,какие аспекты между планетами уазывают на формулу астролога и почему люди, которые просят составить натал.карту сами ачастую имеют аспекты увлеченности эзотерикой и вопросами мироздания? .А есть и карты людей, которым не всегда предписано, и даже лучше отнестись с опаской к грани между реальностью и мистической стороной зеркала.
Сообщение было удалено
Ничего))) Как Вам удобно) Можно и на "ты", если есть желание такое)
В этот раз не сильно, вообще он отсекает ненужные связи, бесперспективные , когда впервые встал в конце 2013 года, из моей жизни ушел важный человек для меня. И в привычной для меня ипостаси больше не появлялся.
Сообщение было удалено
Знаю пару, там квадрат ее венеры к его урану, и взаимный квадрат марса и урана. В натале у мужчины солнце квадратит уран.
Обречены на развод?
Добрый день,уважаемые астрологи.Уделите ,пожалуйста ,внимание.В семье очень остро стоит вопрос переезда.Подскажите,прошу,стоит ли переезжать всей семьей на пмж в Россию?Будет ли будущее там перспективней??Не опасна ли смена места жительства в плане благополучия семьи и финансов??Буду очень ,очень признательна!!!Муж-04.01.1986(04утра),я -18.06.1983(13.40).Если поможет-дата регистрации брака 30.09.2007(14.00)Очень жду ответ!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соломея, Вам еще нужно место рождения указать, и город, в который планируете. Локальная карта выйдет. И в ней уже можно увидеть, в чем будут плюсы, в чем минусы.
Сообщение было удалено
В наталке напряженные аспекты Марса с Ураном можно трактовать как вероятность развода и разрыва супружеских отношений. В синастрии мне думается, сканадальные, лихие отношения, сошлись -разбежелись (вполне вероятно, отношения как американские горки).
Акварелька села на своего любимого конька
Объяснять рыбкам какие они грустные и прочее и прочее
Акаврелька то что у тебя муж такой, так как у него луна в раке....это не значит что все такие.
А рыбки не пессимисты. Они реалисты. Если воды половина в стакане...значит половины нет.
А выдавать водолейскую поверхностность...за якобы весёлость. Ну чисто в духе водолеев.
Всё таки твой квадратик разыгрался)))))))