Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
Cassiopeia
Ирис

Сообщение было удалено

Я думаю, что да, таки работают. Можете что-то отследить и сами, исходя из орбов в натале, работает ли аспект

Kzenia

6510. Kzenia | 07.09.2014, 19:53:55Kzenia[326396178]
Валерьянка, спасибо вам большое, что находите время отвечать нам!!! Вижу, что вас просто "забросали" просьбами, и понимаю, что до меня очередь не скоро дойдет - но буду очень ждать, очень хочу получить вашу консультацию! Вопрос - по поводу личной жизни и перспектив создания семьи в целом, и - если вас не затруднит - с конкретным человеком. Я: 5.03.1985, 10.45 Донецкая область, Краматорск. Он: 22.07.1983, Кишинев (к сожалению, нет возможности узнать точное время его рождения). Очень уж непонятно у меня личная жизнь складывается... Большое вам спасибо за вашу помощь и труд!!!

Валерьянка, простите, действительно не видела, что вы просили не оставлять больше вопросов, когда оставляла это сообщение... Конечно, понимаю, что нас много, а вы одна))) Забираю свой вопрос обратно! Все равно мне очень интересно все, что происходит на этом форуме) Пытаюсь сама что-то "разбирать" в своем гороскопе, но каждый раз только запутываюсь в противоречиях и еще раз убеждаюсь, что это очень тонкая и сложная работа, а вы столько раз в нее погружаетесь чтобы помочь многим здесь!
Мне самой пока сложно очень интерпретировать карту, а уж о совместимости гороскопов - вообще молчу)) А вопрос для меня важный, особенно сейчас...Поэтому обращаюсь к тем, кто может что-то подсказать по моему вопросу - буду очень благодарна!!
К вам, Валерьянка, у меня другой вопрос - нашла сайт http://www.astro.com/horoscope/ru, где можно построить гороскоп, но не знаю, из-за отсутствия опыта, насколько можно доверять именно этому ресурсу. Если будет время и желание - дайте вашу профессиональную оценку. Спасибо! Желаю вам глубокого восстановления и укрепления в этот сложный для вас период!

Валерьянка
Kzenia

Сообщение было удалено

Не надо ничего забирать.) Немного позднее я Вам отвечу. Просто сейчас чувствую, что буду субъективной и невольно могу перенести своё состояние на Вас. Это будет несправедливо. Астрологу необходима беспристрастность, иначе возникнет путаница.
По поводу сайтов, где можно построить гороскоп. Лучше, на мой взгляд, использовать проверенные. И главное - это всё-таки трактовка. Картинку, и довольно точную, дают многие сайты, но трактовка везде разная. Важно сверяться со своими ощущениями - если Вы чувствуете фальшь, постарайтесь воспринимать информацию критически.

Cassiopeia

Астро ком - хороший сайт, там и возможностей больше, Ксения.

Ольга

Валерьянка,а это правда,что ноябрь наиболее благоприятной месяц для замужества,для счастливой семейной жизни.

Oleh
Феникс

Сообщение было удалено

скорпион = как феникс из пепла или актер Хоакин Феникс по душе?))

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

я бы сказал регенерация внутренних резервов, когда рядом идут войны, катаклизмы, взрывы Плутон на АСЦ в восходящих весах сумеет не только выжить, но и извлечь пользу. Чем страшнее вокруг, тем сильнее подпитывается скорпион (плутон) энергией трансормаций вокруг.
Хотя в женском трактовании это и внутренни вибрации и мистика и прочее))

Oleh
Oleh

Сообщение было удалено

аспекты бизнес-деятельности это наличие взаимосвязи между 2 и 8 домами,
конструктивные аспекты между Юпитером и Плутоном + как ни странно положение Черной луны (как начала из 8 дома), для формулы профессии (согласно С.Шестопалову) Лилит не так важна, как для бизнеса. Управление материально-финансовыми ценностями и чужими средствами выражено в наталках у экономистов и бухгалтеров, но отсутствует запросы на обладание средствами + формула бухгалтера (включается 6 дом) предполагает исполнительность и сведения дебета с кредитом организаций, компаний и дргуих фин.организмов (не управление, а работа с чужими фин.средствами)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне юмор тонкий. умный, жизненный, тонко подчеркивающий различнеы жизненные ситуации. И ребята все смотрятся ансамблем - Соколов, Брекоткин, Рожков, Нетиевский, Ярица, Мясников, Исаев и Юлия Михалкова..

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

дневной управитель Девы все-таки, но период обращения вокруг Солнца что то ~ 550 лет, в планетарном масштабе располагается за Плутоном. Можн сказать, что Прозерпина в Весах (1918-1983г.г.) дала целую эпоху под названием СССР.

Oleh

Валерьянка, Акварелька, Лада
У питерского астролога А.Рыжова есть труд "Медицинская астрология". Взаимодействие гороскопа и направление/характер болезней, подверженность частей тела различным болезням. Профильная астрология

Феникс
Oleh

Сообщение было удалено

Первое ) актера я и не знаю такого, к моему стыду)

Феникс

Олег, а все же знаю я этого актера)))) имя не знала. Внешность у него скорпионья)

Феникс

Ой) а он и по солнцу скорпион))))))

Rainbow

Добрый вечер) Уважаемые друзья, если у вас будет возможность, посмотрите пожалуйста, какие есть перспективы в личной жизни) 26.04.1994, 06:20 Верхняя Пышма, девушка

Kzenia

Не надо ничего забирать.) Немного позднее я Вам отвечу. Просто сейчас чувствую, что буду субъективной и невольно могу перенести своё состояние на Вас. Это будет несправедливо. Астрологу необходима беспристрастность, иначе возникнет путаница.
По поводу сайтов, где можно построить гороскоп. Лучше, на мой взгляд, использовать проверенные. И главное - это всё-таки трактовка. Картинку, и довольно точную, дают многие сайты, но трактовка везде разная. Важно сверяться со своими ощущениями - если Вы чувствуете фальшь, постарайтесь воспринимать информацию критически.[/quote]

Большое спасибо Вам!!!! Буду очень ждать своей очереди! Да, трактовка отличается часто, Вы правы, буду обращать внимание, что интуиция говорит.
Желаю Вам восстановиться, всего самого светлого желаю - вы столько света тут отдаете, что он просто не может не восполняться, скорее бесконечно умножатся))

Kzenia

[quote="Cassiopeia"]Астро ком - хороший сайт, там и возможностей больше, Ксения.[/quote

Спасибо Вам, Cassiopeia, за рекомендацию! пару дней назад всего нашла его.

LUNA

Здравствуйте, Валерьянка! Как то я обращалась к Вам за помощью, Вы меня направили, помогли. Периодически просматривала ветку, но давно меня здесь не было (с конца июля примерно). И, вдруг, вчера перед сном, я неожиданно о Вас вспомнила :) у Вас ведь завтра День рождения :) я от всей души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, покоя на душе, мира и благополучия :) пусть в вашей жизни будет больше радости и счастья, пусть каждый день будет полон тепла и гармонии :) всего Вам самого лучшего от чистого сердца :) с благодарностью, LUNA, Алма-Ата

m

Здравствуйте Валерьянка, можете помочь, поясните пожалуйста квадрат солнце в 3 доме и плутон в 1 доме! Заранее спасибо...

Лада

Ооо, тут вчера прямо праздник души был). А у меня комп глючил (.

Валерьянка, Акварелька, Феникс, Кассиопея, Олег очень рада вас видеть!!! )

Валерьянка, вот почему то хочется пожелать Вам не расплескать ). Пусть этот свет и близость к Богу даст Вам силу и укажет Путь.

Любовь

Можете ответить сложатся ли отношения в такой комбинации: женщина(6.03.85 Тамбов) и мужчина(7.11.83 Днепропетровск)...к сожалению время рождения неизвестны в обоих случаях...очень важно...стоит ли надеяться?)спасибо))

Акварелька

Валерьянка, С Днем Рождения!
Пусть звезды всегда радуют и вдохновляют вас.)))

Гость

присоединяюсь к Акварельке, Валерьяночка, с Днем рождения, всегоВам наилучшего!!!

гость

Валерьянка, с Днем Рождения Вас, здоровья, счастья, позитивного, хорошего настроения!!!)) Спасибо Вам за ваш труд!!!))

Мария

И мне пожалуйста, 02.09.1993 в 10.00

Kzenia

Присоединяюсь к поздравлениям!)) Валерьянка, с Днем Рождения Вас! Света, добра, полноты и гармонии! Спасибо Вам!!!!!

Алена

Валерьянка,поздравляю Вас с Днем Рождения!Светлой радости желаю Вам в сердце, здоровья, успехов,гармонии с собой и миром, чтобы близкие,друзья и все-все кто Вам дорог, согревали Вас душевным теплом,всегда радовали и поддерживали! Счастья Вам!))

Лада

О, мое сообщение все таки отправилось. По разным техническим причинам не удавалось написать, я уже подумала, что это знак...

Валерьянка, ну вот, теперь Вы уже родились, можно поздравлять-желать). Пусть Вашу душевность, отзывчивость, поддержку, теплое и доброе, искреннее отношение отзеркаливают все-все, кто Вам встречается. Пусть развяжется мучающий кармический узелок и отпустит Вас в новую жизнь с легкой душой и спокойными светлыми мыслями. Пусть быстро найдется любимая работа, делающая Вас счастливой, ну или хотя бы очень довольной и обеспеченной). Если это работа в коллективе, то пусть коллектив будет душевный и надежный.) Пусть мама почаще радует ). Здоровья и счастья Вам и всем Вашим любимым и близким. Сил, мудрости, душевного спокойствия, творческого вдохновения, любви и Благодати)

Лада

Кассиопея, спасибо большое за комплимент, у меня пока только задатки, а не знания)). Про Плутон читала тут:
http://dusha-rebenka.ru/pluton-v-centre-formuly-dushi/

Я потом забегу пообщаться). Хочется чтоб страничка была заполнена добрыми, теплыми пожеланиями Валерьянке, которая больше года делится своими знаниями, советами и силами со всеми страждущими)

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Валерьянка, с Днем Рождения!
Счастье даже одному человеку в жизни помочь, а Вы это делаете регулярно, даете дельные советы, рекомендации. На это приятно смотреть. Спасибо за альтруизм, терпение и мудрость. Пусть все доброе к Вам возвращается в самый нужный момент и в самом нужном для Вас виде.

Гость

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Валерьянка,пусть у всех Ваших "болевых точек" истечёт срок исковой давности и Вы обретете гармонию с собой и окружающими людьми.Пусть горести и обиды останутся далеко-далеко позади.Пусть на пути встречаются только искренние,открытые люди.Пусть с мамой будет достигнуто взаимопонимание.Пусть здоровье будет крепким.Пусть "возвращение" в социум оправдает все Ваши ожидания.Всего Вам самого хорошего,доброго,светлого:)

Lana

Валерьянка с Днем рождения!
Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем,
Исполнением радужных грёз
Будет радовать пусть День Рожденья!

Нежных, искренних слов теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,
Чтоб в душе было счастье всегда
И сбывались любые желанья!

Oleh

Валерьянка, с умудрением Вас один год! Всех благ и самых теплых пожеланий, светлых чувств, материнской радости и теплого семейного счастья!!

Oleh

Хотелось бы еще довавить сопричастности к судьбам и тонкого сонастроя на наши энергетики...

Oleh

Акварелька, вот вы мне напомнили мою дв.сестру и тех дам водолеек, которые пытались давать советы, да, толково, да хотите подсказать, но вот неглубоко, и самое главное безадресно. Вот есть люди многомудрые, умеющие одеться в иную личность и взглянуть на мир его глазами, а есть совет ради совета, без вовлеченности. И скажем, с воздушными не потому разбежности возникают, что людям с выраженной воздушной космограммой важнее вербальность, а потому что глубокой эмоциональной подпитки не возникает, разные ритмы жизни, и умение словить момент, не впрягаясь и не углубляясь в сам предмет изучения. А с огненными не динамика жизни разная, а скорее желание огненных быть на виду, в центре внимания, и водных наблдать, выжидать и видеть скрытые стороны жизни

Стрекоза
Cassiopeia

Сообщение было удалено

Девочки, а как вы рассчитываете формулу души? Как это сделать самостоятельно и есть ли он-лайн сервисы по расчету именно этой формулы?

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

Олег..душа водолеев управляется ураном, как вы знаете, а это планета дружеских отношений прежде всего..поэтому совсем неудивительно, что мы начинаем и поддерживаем наше общение именно на этом ненавязчиво независимом уровне...нам интересно анализировать разные ситуации, поведение..как друзей, так и малознакомых нам людей..но к сожалению, так получается, что иногда это длится именно до той поры пока не теряется интерес и не появляется новая идея на горизонте... а вот вы рыбки, очень чувствительны по своей натуре, и ваша основная проблема в том, что вы панически боитесь быть брошенными..ничего еще не случилось, а вы уже нафантазировали себе целый спектакль о том, что было и чего не было.. и даже успели сыграть в нем свою главную и любимую роль трагика мозахиста..может поэтому союз между нашими знаками такой неустойчивый..один живет прогрессивным будущим, а другой цепляется за впечатлившее его прошлое..

Cassiopeia
Стрекоза

Сообщение было удалено

есть лайт-версия проги... спросите у гугла: "скачать astro FD", я давно уже скачивала, сейчас и не вспомню, но если поискать - то вы найдете)

Cassiopeia
Лада

Сообщение было удалено

Спасибо) Ушла читать

Cassiopeia

Присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес Валерьянки)
Терпения Вам, личного счастья и душевного комфорта)

Cassiopeia

Лада, ссылка отличная!) Так как у меня он ретро (плутон), то даже по первым строчкам все в точку!)

В инете мало инфы по ФД, но смотрела довольно давно, нужно посмотреть, может чего нового появилось.

Ольга

Добрый день. Хочу обратиться к Валерьянке и к Акварельке. вас все очень хвалят, поэтому хотела попросить помощи расшифровать мою дату рождения по браку и по детям, если можно, конечно. 16.11.1972 Ольга - 21.30 родилась в Осиповичи, Беларусь. Проживаю и работаю в Алматы

Гость

Немного с опозданием,но я тоже поздравляю валерьянку с днем рождения!!Желаю Вам здоровья,непременно Женского СЧАСТЬЯ,и исполнения самой самой самой заветной мечты!!

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

именно, только сказать пессимисту, что "все будет хорошо", это еще больше засомневать его..Я бы сказал, для воздушных знаков общение это самоцель и не важно о чем или о ком, важно найти новое зерно (не всегда рациональное) в общении. Девиз близнецов, да и некоторых водолеев "Когда я узнаю что-то новое, забываю то что узнал вчера". А водным такой житейский принцип можно сказать будоражит. Потому мои знакомые раки, скорпионы с воздушными находят общее соприкосновение разве что на первом (поверхностном) пласте. У меня больше принцип увидеть не абстрактное будущее, а спрогнозировать и заранее получить ответ, не расшибаясь влепешку головой из желания все перепробовать

Акварелька

Олег..ну ты насмешил..)) меня рыбным пессимизмом давно уже не удивишь..у вас ведь всегда стакан на половину пуст...в отличие, от новатора и оптимиста водолея..вот так примерно мы и живем..я предлагаю варианты, организовываю наш досуг, реализовываю планы, стараюсь, а у вас, у рыбиков, постоянные сомнения в успехе любого предприятия..вам нужна вечная надежная страховка и пожизненная гарантия..но так не бывает..кто то в паре должен быть локомотивом, действовать, и да, порой ошибаться.. но как известно.. кто не рискует, тот не пьет шампанское..)) а вот как совместный творческий дуэт , вод + рыб, это очень даже плодотворный союз..взять хоть Дитера Болена (вод) и Томаса Андерса (рыб)..по сути два совершенно разных человека, вынужденных ради совместного творчества и карьеры быть вместе..их наталы удивительным судьбоносным образом дополняют друг друга, даже их карм.узлы в противофазе стоят..солнце и венера в водолее Дитера, (продюссера, организатора и автора песен) в соед с меркурием ( оригинал. голосом и вокалом) Томаса..солнце Томаса в соед меркурием в рыбах Дитера..у обоих музыкантов в наталах прекрасно аспектированный юпитер (успех), солнце в трине к нептуну и гарм. аспекте к венере, .белые луны во льве у Т и тельце у Д.. оба очень творческие, музыкальные и талантливые личности..)

Oleh

Акварелька) а как же 12-й знак, который сулит нам испытания и наш хороший "враг". Конечно же пара паре рознь, но мне с близняшкой хватило драйва и шебутности)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Акварелька
Oleh

Сообщение было удалено

ну почему сразу как враг трактовать? личный психотерапевт гораздо лучше звучит..))

Oleh

6988) нет, мне пустой оптимизм и увещевания не нужны, это из серии разговаривают оптимист с пессимистом Пессимист "Хуже уже не будет". Оптимист "Будет, будет"... Вот когда почувствовал, помацал, подержал в руках это одно, а когда "пароле, пароле". В общем, вы поняли. Переливание из пустого в порожнее, и пустые слова, которые забываются на завтрашний день. Ах, сказала, вчера сказала, ну и ладно, а я уже и забыла)) Конечно предпочитаю опираться на прошлый житейский опыт, иначе как прикажете:

Вопросик о сатурне

Я хотела бы спросить!
У меня Юпитер в 6 доме в Козероге.
Пишут, что это болезни, враги.
Можно ли как-то это исправить и какие аспекты могут это "перекрывать" или ослаблять?

Акварелька

Олег, а что плохого в легком и позитивном взгляде на жизнь никак не пойму?
мудрые люди вообще то предпочитают учиться на чужих ошибках, а не сами тупят упрямо через тернии к звездам..