Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
"страдает больше тот чья луна" - так и есть! я имела в виду (говоря что луну не спрячешь) что человек урана может реагировать на эмоции человека луны "взрывоопасно". а как можно прятать эмоции в близких отношениях, дабы не провоцировать чей-то Уран?.. наверно, только подавлением этих эмоций... ну, или терпением.
Сообщение было удалено
Проблема скорее не в провоцировании, а в том, что сложно не разжигать своими эмоциями конфликт дальше). Ну и пусть себе реагирует взрывоопасно). Взорвется и успокоится). Главное, не дать Урану в сердцах хлопнуть дверью навсегда). И помириться как можно скорее, и обсудить потом спокойно проблему). Когда понимаешь, что человек взрывается не специально, то сделать это проще. Милые бранятся только тешаться)). Не прячьте эмоции, но попытайтесь их контролировать). Когда видишь бушующий уран это сделать сложно, конечно). но когда двое хотят сохранить отношения, то они будут вместе не смотря на ураны и марсы). Свел же Вас Бог для чего то вместе)
Сообщение было удалено
Кассиопея, спасибо тебе). Я видела совет по медленным транзитам почитать Вронского. Надо будет добраться.
Я вот сегодня о Лилит задумалась. О том, что чувствует ее владелец. У меня чужие Лилит на Луне, Венере и Марсе. И моя Лилит в Тельце на Солнце еще одного человека. Так вот в Солнце я вижу гипертрофированные качества Лилит. Как через лупу). Это огромное зеркало раздражает сильно, если честно). Если то же самое ощущают владельцы других Лилит, то я не понимаю, с чего бы им ко мне тянуться и на мне "залипать"). но со всеми особенные отношения, конечно). Сегодня почитала, что вроде как владелец Лилит вытягивает энергию из планеты, и старается искусить и перетянуть владельца планет на низшие энергии. Вроде как я провоцирую проявлять, вытягиваю у владельца Солнца, эти низменные качества. Кто что думает по этому поводу?
Сообщение было удалено
Олег, спасибо)
Здравствуйте !!! Не складываются никак отношения , понимаю , что всего 19 лет , но все же.. Серьезных отношений не было , а парни обманывают постоянно . Моя дата рождения -Ольга, 24.06.95;18.45;г. Тамбов . Парень , с которым вроде есть взаимная симпатия -Алексей,;12.05.95; гУльяновск . Возможны ли с ним какие то серьезные отношения ? И вообше , выйду ли я замуж когда нибудь ? Подскажите пожалуйста ..((
Ох хо хох, начинаю отчаиваться по тихоньку(
Здравствуйте Oleh, можете помочь, поясните пожалуйста квадрат солнце в 3 доме и плутон в 1 доме! Заранее спасибо...
Сообщение было удалено
Это вовсе не значит, что пренепременно мужчину водного плана нужно развеселить, наоборот, в состоянии упадка сил ему лучше побыть наедине...Поверьте - работает! Сказать что "завтра будет лучше", только лишний раз засомневать..А муж это всегда родной человек, или временно родной.
Сообщение было удалено
Мы говорили
Уже упоминали, что С.Шестопалов ученик С.Вронского, а вот А.Рыжов ученик П.Глбы (хоть и старше его)
Сообщение было удалено
я в курсе)
я сама рыбка)
у акварельки нет водных планет, поэтому она так поверхностно судит)
а можно "заразиться" неудачливостью ?
я влюбилась в мч завеломо зная что он неудачник в общем и у него тяжелый период сейчас.
я со всем своим дурным энтузиазмом его к себе тянула.
причем чувства какие то странные к нему. очень хорошо его чувствую даж с расстояния. но это не любовь.
а то что он неудачник я знала заранее но решила что моего то энтузиазма хватит что б его ситуация поменялась.
на данный момент: суперуспешной я и не была но что такое "не везет" не знала!
если случались у меня сложности и неприятности то мне всегда было ясно "откуда ноги растут" (и в основном от моего же недоумия)
А сейчас череда неудач мелкоподрывающих веру в себя и разумный мир. например я ищу работу. раньше я и не парилась когда деньги заканчивались а работы не было. само собой находила и работу и подножный быстрый заработок да и просто нужные небольшие суммы "с неба падали" . например однажды когда срочно нужны были деньги "уже вчера" мне абсолютно случайный "мимокрокодил" пьяный ничего не прося взамен дал нужную сумму.
а сейчас я ищу работу/подработку/жрать нечего и сплошная неудача. именно неудача а не объективные моменты. уже третий раз подряд после того как "вроде взяли" от моих услуг отказываются ! без объяснения причин! это при том что я обаятельная и меня как правило люди желают видеть снова и снова.
вот я и думаю что "заразилась" ! потому как у мч подобное состояние хроническое (((
есть какой нить нетравматичный "обряд" исцеления ?
да еще и грипп был на этой неделе. это при ом что я как универ закончила простудами не болела.
заразиться нельзя
просты началась твоя полоса неудачи в жизни (именно как урок в твоей жизни, что не всё легко даётся ) и поэтому появился такой человек
Сообщение было удалено
Лилит мужа на моем южном узле. Понятно, что обе точки - фиктивки, но то, что вы написали имеет место быть. Но! Вытягивать она вытягивает конечно, но заставляет владельца планеты обратить внимание на свои негативные качества, т.к.они становятся ну очень заметны. Если подойти конструктивно, то возможна проработка обеих планет, как у партнера, так и у вас. Но это все сильно неприятно и может надолго испортить отношения. Другой пример, моя Лилит на Плутоне близкого человека (БЧ), так вот она (моя лилит) уже много лет просто взывает к Плутону БЧ, типа ну проявись уже, ну надо, надо трансформировать взгляды и подходы. Но процесс двусторонний, однако. Плутон БЧ постоянно рушит какие-то программы по моей лилит. Это сложно объяснить. Моя Лилит себя при этом ощущает как бы....ну короче ей не сладко)). Не знаю как объяснить. Такое впечатление, что Плутон БЧ все знает о моей Лилит и чуть что, возвратным ударом просто собъет ее с ног. Лилиточка при этом плакает, все понимает, что Плу прав, но не знает что с этим делать.
Сообщение было удалено
Бисквитик, спасибо Вам огромное за личный опыт! А можно Вас попросить привести какой нибудь конкретный пример? Это очень многогранная сложная ситуация мне сложно сообразить о каких программах идет речь и что может сделать Плутон)
Сообщение было удалено
рыбки вы мои сладкие) защекотали губками мою любимую Акварельку). С Меркурием в Козероге она при всем желании не может поверхностно судить).
Все у нас замечательные тут..Вторгаться в личное пространство тоже не считаю нужным и корректным. Есть те люди, к которым объективно и беспристрастно относишься просматривая натив. Водолейки с меркурианским козерогом мне встречались, важно чтоб видение перспективы и рациональное зерно было подекреплено, скажем Марсом с хорошей аспектиацией или в хорошем доме))
Сообщение было удалено
в очередной раз вчитываюсь в формулу профессий по С.Шетопалову. Аспектация между Юпитером и Плутонм дает аспект миллионеров, 2-й дом - полная чаша это финансы, недвижимость, но они могут быть нажиты, и дальше в дело не движется, а вот 8-й дом говорит о инвестичицх и управлении чужими финансами. Так же по разному астролог оценивеатт зничаимость Лилит для формулы профессий и бизнеса, в первом случае она упускается, во втором - она важна.
Сообщение было удалено
а с каких это пор козероги считается непогрешимыми ? )
каждый знак имеет плюсы и минусы )
Сообщение было удалено
Вот классный пример у вас! У меня с человеком тоже аналогично, вот только его лилит стоит на моем плутоне.
Что именно вы чувствуете от этого, я не смогла понять. Плутон сильнее, выходит?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!)))
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, меня - любовь, брак, дети. Очень боюсь, что всего этого у меня не будет. Полюбила человека, он мне признавался в любви, говорил, что хочет быть со мной, детей и....пропал, теперь боюсь снова раскрыться, хочу, но боюсь... 22.08.1985, 9-15, Новосибирск. Благодарю.
Сообщение было удалено
Лада, под программами идет речь о качествах самой лилит по дому и знаку стояния. Она у меня в Скорпионе. Как вы понимаете, они с Плутоном БЧ где-то да и одного поля ягоды, сама по себе природа у них несколько похожа по Скорпиону.Мне сложно описать конкретный пример, т.к. Плутон не личная планета, а лилит фиктивная, это скорее ощущается на уровнях обмена энергиями. Я, своими программами по Лилит, доставляю боль владельцу Плутона, а он в свою очередь, сотрясает мои основы (неправильные) по лилит. Смысл, как я понимаю, в том, что бы владелец лилит вышел на другой уровень ее проработки, для конструктивного взаимодействия с Плутоном БЧ. Знаем друг-друга 20 лет, но конструктив обозначился только в последние года 4. Даааа, долговатенько-трудноватенько)). Обе планеты не айс, скажем так, и Плутон и Лилит те еще деятели, поэтому сложно сказать однозначно кто кого на что толкает. Первые лет 10-12 было ощущение, что именно Плутон БЧ толкает мою лилит на выкрутасы, все же согласитесь, Плутон - тяжеловес. Но в последние годы, обретя более реалистичный взгляд на собственные недостатки, поняла, что моя Лилит коварна слишком. Она пыталась спровоцировать трансформационные процессы по Плутону БЧ, хотя сама при этом меняться не хотела, да и не догадывалась, что это ей необходимо, че уж там. В итоге учила БЧ не тому и не так и как бы, скорее всего, и толкнула Плутон БЧ по ложному пути.
Тут еще большую роль играет и дом, где в синастрии стоит соединение, то есть это стояние в доме - основная линия, тема, сцена, где разыгрываются все драмы этого соединения.
Лад, ну очень сорри, пока не знаю как по проще объяснить, мне надо найти случай, когда моя лилит была бы на чьей нибудь личной планете (ну солнце, мерк, венера, марс...), тогда бы я более конкретно бы ответила. Надо порыться в коллекции наталов))), если такое есть, то отпишусь.
Сообщение было удалено
На мой взгляд он правдивее и прекрасно видит недостатки чужой Лилитки, но по первости плохо это понимает, распознает, его терзают смутные сомненья))
Сообщение было удалено
эт смотря каких парней притягивает ваш Марс и и какова в чувствах ваша Венера, так и дом отвечающий за брак/отношения. Думаю, ситуация возникает не впервые..
Ну вот как с мужниной Лилиткой на моем Кету. Он пытается мне внушить, убедить меня, по теме знака, где находится его Лилит. Дескать надо жить, думать, поступать так-то и так-то. Говорит вроде прописные вещи, всем понятные, мне правда не свойственные (в силу разных причин), короче вполне традиционные спичи в мой адрес. Но если присмотреться к нему и его речам, то со временем становится ясно, что чел декламирует то, что сам выполнить не в состоянии, что ему самому не свойственно (только он сам этого не осознает в полной мере), в чем он явно перегибает палку, ну короче такие ложные представления, которые он навязывает мне. По аналогии понаблюдайте за своими планетами, которые соединяются с лилитками ваших партнеров, все поймете сами.
Важное дополнение: вот, допустим, я прониклась его речами и стала культивировать этот подход (по его лилит), этот стиль жизни и т.п. Дальше начинается перекос именно во мне, по качествам моей планеты (которая в соединении с его лилит), все летит к чер тям собачьим, все не то, все не так, кароч катастрофа. Ну не получается никак. Только хуже. И тут сложно сказать кто должен выруливать это все. Я думаю, что оба. Я начинаю работать над своей планетой, реанимировать, но и трансформировать, а он над своей лилит, видя какой урон она нанесла моей планете
Сообщение было удалено
именно ТАК - впервые. хотя и до этого не все гладко было.
что б в заведомо неудачника. его внешняя холодность и отстранённость привлекла.
а если не сложно: 30.12.1983, 12:30 и 21.10.1983, 15:30 (он) Ставрополь.
увидела-влюбилась 17.11.2012 (познакомились "официально" много позже)
мне кажется он пожизненный неудачник.
а "заболела" им внезапно как только увидела.
Сообщение было удалено
похожа вся эта ситуация (знакомство с парнем) на чью то злую шутку подстроенную.
и еще после знакомства с ним постоянное "дежавю" но не в виде "работы мозга" а вполне реальные - за короткий промежуток времени "повылазила" масса людей "из прошлого" . я их лет 8 не видела и не видела б еще столько же. а они как то очень "концентрированно" "всплывают". и ситуационно складывается что я оказываюсь в местах в которых опять же лет 7-8 не была. и даже вещи из прошлого всплывают .
подскажите пожалуйста кто-нибудь. если моя венера на южном узле молодого человека - что это означает? у него южный узел на куспиде 5 дома. северный узел в соединении с марсом. значит ли это что моя любовь для него как бы "из прошлого" и ничему новому научиться друг у друга мы не можем? к тому же выделенность северного узла может говорить о том, что отношения по южному - не для него? бывает, что от меня уходит... но я надеюсь, что со временем он меня все же полюбит. как вы считаете, возможно ли это с таким положением (моя венера на его кету) ?
Добрый день! Девочки, кто-нибудь может составить мою натальную карту и посмотреть что мне светит? как-то все прям рассыпается на глазах, очень мне печально. Елена 13.02.1977 г. Буду очень признательна и благодарна. Еще есть мужчина, которого очень люблю, но как-то тоже все не складывается, если нужно могу и его данные написать.
Очень непростой год, кризис везде, помогите разобраться в личной жизни.
День рожденья 13.10.1972г. в 09.15. г.Йошкар-Ола. Есть ли смысл встречать день рожденья в другом городе. Хотела в Питере.
Если у мужа Черная луна в 7-м доме соляра, это обязательно разрыв отношений или нет?? Полутон в 1 доме соляра. . При рождении Лилит в рыбах в 7 доме. Сам Телец с Асц в ДЕВЕ. 03.05.1967. в 13.30 Йошкар-Ола.
не обязательно
Он уже подал на развод, что делать???
Сообщение было удалено
транзиты смотреть
Сообщение было удалено
Тин, ну оппозиция Уранов, так? 42 года. Ну у кого простой период то? Это всегда жесть, че там. Держитесь давайте! Я вашу карту не смотрела, может позже, но и так понятно, что расколбас у вас. Это кризис. Так у всех, кому 41-43. Самое тяжелое конечно 42.
Сообщение было удалено
Мармотка, вкратце могу сказать что если ваш крест опекать и вести за собой мужчину (а это влияние солнечного Козерога, или допустим Марса в водных раке или рыбах, в брачном варианте это положение Нептуна в 7-м доме) это одно, а если действительно на первом пласте возникаот вопрос внешности (мужчина весовского плана) и падки на внешность - это совершенно иное. Гляну чуть позже.
Такс, посмотрела я вас, Тина. Но бегло, сразу предупреждаю. Для анализа нужно много времени, его сейчас нет в наличии, к сожалению. На этой ветке очень много ребят, которые отлично разбираются в астро, они меня поправят, если что, я не обижусь ни разу. Я только за, так как я не являюсь астрологом, это мое увлечение. Так вот, я не вижу явных указаний на развод, только косвенные. У него. Теперь у вас: на лицо, как и говорила, жесткий кризис с сатурном на асценденте, с ураном на куспиде 5-го, Раху на Солнце и Уране, Венерой на Плутоне. Из чего я делаю вывод, что ваши личные отношения подлежат обязательному пересмотру, без относительно того, сохранится ли ваш брак или нет. Сейчас не время для сопротивлений, это совершенно бесполезно, Сатурн на асценд просто не позволит вам тянуть одеяло на себя. Он скорее размажет лицом по земле, заставит почувствовать себя униженной, но не даст вам выиграть в сопротивлении обстоятельствам. Ощущение, что ушла любовь. Вам надо принять все как данность. И начать пересмотр своих принципов. Если вы справитесь (со знаком плюс), то самое хорошее время у вас еще впереди. У меня такое впечатление, что это просто острейший период, за которым последует смерть брака, в переносном смысле, а не фактическая (не официальный развод). После чего вы, возможно, возобновите отношения, но уже на других началах, по другому совершенно. Но для этого нужно пройти сложный период личной перестройки. Если есть возможность, то попросите забрать его заявление на развод, но поживите раздельно какое то время, ну хотя бы полгода. А там куда кривая выведет. Я почему то думаю, что ему сложно с вами, он мягче что-ли, может обижаете его, не знаю...А какую роль во всем этом сыграли друзья? Не могу точно сформулировать вопрос. Но вот вижу что-то такое.
Тина, а еще напишите, был ли кризис в августе 2010
Спасибо большое за ответ. Вы меня очень поддержали. Слезы на глазах.
Был острый период в марте. А в августе были очень серьезные проблемы на работе. Хочу узнать, когда пройдет эта полоса препятствий???? По времени...
Оооо! посмотрите а я когда замуж выйду! 04.12.1987
Сообщение было удалено
Не меньше года, к сожалению. Еще один пик будет в конце октября 15 года, а потом все пойдет на улучшение. Вы просто морально будьте готовы к тому, что возможно будет еще немного кризисней, но все проходит, это вас должно поддерживать. Этот период не повод для повешенного носа, встречайте препятствия без вызова, но с пониманием, что КАЖДАЯ кризисная ситуация, кроме того, что отбирает, она еще и ДАЕТ, просто за нашими разочарованиями мы часто этого не замечает. Посторайтесь искать плюсы, а не замечать и без того выпуклые минусы. Вы Весы, а потому всегда можете посмотреть на ситуацию с двух сторон, поэтому вам легче будет это сделать. Ваш Меркурий в Скорпионе, дает вам глубокое, правда острое, понимание вещей, вы всегда смотрите точно в корень. Трин от Плутона к куспиду 3-го дома обеспечивает вас психоаналитическими качествами, вы сами способны себя настроить в нужном умственном направлении. Плутон поможет вам посмотреть, наряду с Меркурием, в самый корень проблем и найти выход. Вы обязательно справитесь. Везде ищите плюсы - это обязательное условие.
Спасибо, что поддержали в трудную минуту....... Я справлюсь.
Так по крайней мере хочу этого.
Сообщение было удалено
Тина, сил Вам и терпения! Конечно же Вы справитесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бисквитик, спасибо огромное за очень подробный ответ. Теперь вот ситуация больше проясняется. Я и наблюдала за своими по мере возможности, но вот что чувствуют Лилитники и как они меня воспринимают для меня все таки пока загадка. То, что они могут воспринимать мои планеты с искажением для меня стало понятно после разговора с девушкой, чья лилит у меня на марсе. Она мне такое выставила в вину по моим волевым качествам, что у меня глаза на лоб полезли). Переубедить невозможно никак(. Вот я и задумалась, а может есть в ее словах зерно правды? После Ваших слов думаю, что это ее собственные ложные представления. Видимо она видит во мне то, что есть в ней самой и пропагандирует то, что сама бы в жизни не сделала). Вывод в общем, не дам я ей свой марс).
Солнце же я стараюсь своей Лилит не трогать. Я не хочу никому вредить. Человеку, чья Селена у меня на раху тем более)). К тому же теперь у меня подозрения, что я его неправильно воспринимаю, в искаженном свете. Но то, что я якобы вижу в нем, стопудово есть во мне, пусть даже в зародыше)
Сообщение было удалено
Говорит вроде прописные вещи, всем понятные, мне правда не свойственные (в силу разных причин)
Тут такой момент есть, я процитирую:
Понимаете, "несвойственные" мне. То есть истины прописные, только вот я этих истин не придерживаюсь. Скорее всего это мой минус. Лилит мужа как будто меня провоцирует постоянно, что бы я эти качества (по своей планете) начала вырабатывать (но именно так, как видит это его лилит), а у меня не получается адекватно, это объясняется моим наталом, я этого сделать почти не в состоянии, ну не судьба. Я это конечно сделаю, но так, как смогу, на свой лад, а не так, как видит это его Лилит. Поэтому, думаю, что все же у вашего Марса есть некоторые проблемы, раз на него присела чужая Лилит. И если вы ее послушаетесь, то у вас по любому возникнут сложности по выражению энергии Марса и проблемы по дому, которым он управляет. Прислушаться к девушке наверное стоит, но полагаться на ее видение на 100% - нет. Она вас провоцирует. На перемены. Видимо они вам нужны, только не в той форме, которую она пропагандирует. И совершенно очевидно, что и сама обладательница Лилит имеет серьезные проблемы в сферах знака, где стоит.
Давайте вместе попробуем потеоретизировать)) :
- Ваш Марс имеет оппозицию? В каком он знаке?
- Ваша Лилит каким-либо образом связана со сферой (знак, дом), где стоит ваш Марс?
- Положение Раху и Кету (знак, дом)? Они как-то связаны с Марсом и Лилит?
Сообщение было удалено
Поэтому, думаю, что все же у вашего Марса есть некоторые проблемы, раз на него присела чужая Лилит. И если вы ее послушаетесь, то у вас по любому возникнут сложности по выражению энергии Марса и проблемы по дому, которым он управляет.
Давайте вместе попробуем потеоретизировать)) :
- Ваш Марс имеет оппозицию? В каком он знаке?
- Ваша Лилит каким-либо образом связана со сферой (знак, дом), где стоит ваш Марс?
- Положение Раху и Кету (знак, дом)? Они как-то связаны с Марсом и Лилит?
Бисквитик, спасибо большое за Вашу отзывчивость и готовность помочь)
Если не судьба, то смысл дергаться?).
Я все больше склоняюсь к мысли, что если у кого то искаженное восприятие, то это его проблемы). Спасибо, это то что мне очень нужно было знать.
Спасибо огромное за предложение, к сожалению, это действительно остается на уровне теории, потому как время рождения не ректифицированное, ректификацию по событиям я сделать не могу, потому что я вообще не помню прошлых дат, плюс у меня релокация. Поэтому сетка домов ненадежная, и смотрю только аспекты. Планировала потом, когда я больше разберусь с астрологией и влиянием, поставить сетку по текущим фактам. Но сейчас другие приоритеты, цейтнот и мой марс- моя надежда).
1. Марс в Козероге без оппозиции, но в квадрате к Плутону. Дом, скорее третий.
2. Моя Лилит в тельце со сферой (знак дом) не связана, но она в тригоне к Марсу и сидит на моем Юпитере. Понятно, что я ее прорабатываю, хочу удачи)). Марс еще в секстиле к Венере. Больше никаких к нему аспектов нет.
3. Овен_Весы, буквально на грани Телец/Скорпион. Никак не связаны с Лилит и Марсом.
Кстати, я прочитала про Лилит в Козероге. Эта девушка очень далека от хладнокровного, расчетливого монстра, идущего к цели по трупам). Она все таки очень душевная, искренняя и с Луной в Овне горячая). Умница и красавица. Теперь вот задним умом понимаю, что общение с ней меня затормозило на пути(. Наверное, все таки правду пишут, что Лилит забирает энергию Планеты, я в это очень не хотела верить.