Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Валерьянка
Алена

Сообщение было удалено

Опять-таки уже отвечала на подобные вопросы. Такой мужчина будет реагировать на психотип женщины Тельца, характерную для этого знака чувственность и сексуальность. Не важно, Солнце или Венера. Сексуальные предпочтения, фетиш этого мужчины - женственность, а не какие-то "знаки". Флюиды Тельчихи - вот что его привлекает. Если женщина нетипичный Телец, залипание не гарантируется. Астрология большинству мужчин фиолетово.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут жестокость? Это описание его планет в ваших домах. Вы ему очень подходите - как женщина Близнецы, как подруга - я ещё в первом сообщении это написала. Но Вы попросили подробнее - с учётом времени рождения. Я слазила в дома - и вот что получилось. Есть риск, как в любых отношениях, но повторюсь: совместимость высокая. Мне кажется, многие мужчины Водолеи любят, когда им интересно с женщиной. Бытовуху не переваривают. Вы его привлекаете. Просто играйте по своим правилам, будьте загадочной - дольше сохраните интерес к себе. Когда мужчине Водолею нравится женщина - он прям очаровашка. Пусть эта стадия ваших отношений продлится как можно дольше.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Понятно)) Всего Вам самого хорошего!!!

Эннн

Валерьянка, какая Вы молодец! Я тут, кстати, ожидая Вашего ответа на свой вопрос сама полезла на астрологические сайты, разобралась "по верхам" что такое натальная карта. И вот какой вывод для себя сделала. Нужно всё-таки быть оч. хорошим специалистом и с наскока такую отрасль знаний не возьмешь.
Буду ждать Вашего ответа (я-то себе насчитывала с натальной карты 2 брака и оба ужасные, но какой с меня спрос)))

Валерьянка

У мужа был друг на работе - Водолей. Ну болтали о том, о сём. Тот говорил про жену: "моя Зоя" и т.д. Мой наивный муженёк принял это за чистую монету, а потом узнал, что жену друга зовут иначе. Тот пояснил, что Зоя - это Змея особой ядовитости. При этом эта Зоя поддерживала мужа, когда он тяжело болел, оплачивала лечение, и я помню, как она плакала, когда он умер...

Гость

Не знаю, откуда у Вас сведения про "чудесный набор".) Мои источники информации говорят немного о другом.

да уж, теперь и я нашла такие источники -
В жизни не хватает уравновешенности и ясности направления. Из-за отсутствия смысла, не может довести начатое дело до конца. Необходимо постоянно вносить ясность в направление своего развития. Может сильно пострадать карьера.
((((

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Ну может быть.) Однако язык русский, тока буквы латинские. Меня это забавляет.) Русских щас многие недолюбливают.

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

Водолеи такие поверхностные, не глубокие в чувствах, на мой взгляд. Пошляки и ходаки. Понимаю, что нельзя так обобщенно, но я вот таких встречала.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

Это только кажется, что поверхностные. Могут быть очень глубокие в чувствах. Да, это Вы оооочень обобщенно..

Алена

Валерьянка,спасибо за ответ) А какие планеты играют наибольшую роль в синастрии? Для мужчины важны сексуальность женщины -это Венера в знаке каком-либо, и душа,поведение - Луна женщины. А важно ли Солнце партнерши? То есть у моего приятеля Солнце во Льве, Венера в Тельце,а Луна в Весах- получается нравятся женщины с земной сексуальностью , а поведение воздушное?

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю. И исключительно со своего взгляда. Но тем не менее воздух не может быть не поверхностным по определению)

Гость

Валерьянка,дорогая, я так и не увидела ответа( Вы уже на 114 а я раньше гораздно писала, и глаза уже разбегаются искать, ничего нет. Пропустили наверное..
я спрашивала что можете сказать о паре 7.12.93 , Саратовская область, 20.00 примерно.. Он 16.05.91. Спасибо

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

114я страница только в разгаре, до вашего сообщения, скорее всего, просто не дошли

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

Увы, но это не так. Общение вытолкнуло ветку в топ основного форума, и пошел поток людей просто любопытствующих, а не нашедших ветку в глубинах форума. Потому не подсобили ни разу. Меня лично совесть мучала каждый раз, мы общаемся наслаждаемя, а Валерьянке работы добавляется(. Уменьшился поток после того как Валерьянка попросила не задавать больше вопросов и новоприбывшие сдерживались или одергивались). Потом Валерьянка несколько дней не отвечала и ветка ушла из топа. Кстати, я лично не помню, что Валерьянка обьявляла о готовности разбирать новые наталки. Я что то пропустила?

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

это на самом деле вопрос дурацкий. не вертел, и не изучал..а в таких ситуациях полагаюсь на знакомых астрологов - потому как объективно оценить родного человека весьма сложно. да и не женаты мы

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

В Латвии так и есть, если только семья не живет своей русской жизнью.. а сами латыши уже с русским практически не знакомы.

Валерьянка
Алена

Сообщение было удалено

Все планеты важны. У каждой своя функция. Солнце - это личность и образ отца. Конечно, оно важно в любом гороскопе. Луна - это образ матери, то какую роль она играет по отношению к обладателю гороскопа. Но также это эмоциональная составляющая человека.

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

прототип Гены и Даши Букиных - он-водолей, она-львица, Дом - проходной двор))

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Я переписывалась с латышами, которые отлично знают и пишут по-русски. Все разные.

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

удельный вес новых запросов сократился с 15-20 вопросов на каждой странице, но 2-3 запросов в моменты активизации форумчан)

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

у меня картина обратная, коренный рижане уже оправдываются тем, что, мол, у нас руский плохо знают. Это видно как коверкают имена-отчества в переписке..

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет Даши, а вот Гена вполне себе водолей)

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Клавиатура в наличии только латинская и лень устанавливать русский язык и печатать вслепую. А галочку на перевести с транслита не поставила, видимо не увидела. Вот и весь секрет.).
А русские все равно будут чувствовать себя великой нацией, независимо от степени любви))

Oleh

Валрьянка) Я к тому, что со 115 до 128 стр. количествено обращений было куда меньше, так что скорость обработки окажется куда быстрее...

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Современные сериалы вообще не могу смотреть. Они мне примитивными кажутся. По-моему, их снимают, чтобы люди отвлекались и переставали думать. Ни уму, ни сердцу. Гена Букин нравится. Актёр Водолей, но играет не Водолея, а какого-то подкаблучника. Придуривается.

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

а Даша разве не львица, вся из себя и расфуфырнная, и дети Рома- близнец, Света - стрелец..И соседка тоже львица, сккучать не дает. В общем, праздник жизни удался))

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

да не, я раньше писала

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

А то все львицы расфуфыренные)) Хотя мне, явно не типичному льву, может все не так видется.
Кстати, что в карте выдает тщеславие человека? Я не тщеславна вообще

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

вы знаете, сценарий к этому сериалу дело рук замечательного КВНщика Шабана Муслимова ("Махачкалинские бродяги"), и мне кажется юмор сценаристов н всегда вытягивают актеры сериала. Еще интересна судьба Гриши Малыгина ("Дети лейтенанта Шмидта") , у него трагично судьба сложилась в Москве.

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

ну это им места не хватило просто.)) А в сутки если посмотреть и по качеству запросов, типа погадай цыганка мне, то ситуация как раз как на ладони...У меня аналитическое мышление)). Заходишь в основной форум, а там на первых местах ветка про брак, а замуж всем охота))) Отчего б не спросить? Вон ветку Ешки мало кто находит). Может и не помешало бы перекличку устроить.

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

Скоро 115 стр, а там мой вопросик. Дополнительно к нему очень хотелось бы, чтобы параллельно посмотрели совместимость и перспективу отношений с одним человеком. Скажите, пожалуйста, чтобы вам было удобнее, когда лучше дописать дополнение?

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Этот Гриша такой классный.. был((

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

думаю, такие вещи как Юпитер вот 2-м доме (дорогие, яркие вещи, помепезность в тратах), Юпитер во Льве (мероприятия устраиваемые с широтой размаха, массивность самой постановки и действа - концерты, опера балет) .Скорее всего аспектация между Юпитером и остальными планетами, Марс во Льве гордыня и желание гордится собой и партнером, чувства напоказ.

Oleh

Лада так и есть, клава в сторанах Балтии на латинице..

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

тогда мы вас вычеркиваем из числа пайщиков-концессионеров))

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Слово-то какое..)

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

Ильф,Петров . Классика

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

просьба Валерьянки не оставлять новых вопросов на 116 странице вообще то. Потому для меня загадка с чего вы до 128 еще рассматриваете). Эти запросы вообще формально писались в никуда. Я бы их с чистой совестью проигнорировала, если честно. Закончила бы на парне на 116. А при желании снова порассматривать карты обьявила новый набор. Это справедливо по отношению к людям, с уважением отнесшимся к просьбе. Но я жесткая и властная, а Валерьянка добрая и отзывчивая)).
И казаться может все что угодно, но работы от этого меньше не становится, к сожалению.

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Вот чего-чего, а эту классику не читала. Смотрела, не нравится

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

а как вы считаете, новички зашедшие сегодня-вечра будут апеллировать к стр.116 или писать вместе со всеми. Появляется новая череда запросников и людям не свойственно прорабатывать ретро-страницы, раз другие пишут, почему бы и мне не написать?)

Гостьяя
Лада

Сообщение было удалено

Хитренькая вы, Лада, посмотрела бы я на вас, если б ваш вопрос был на 117 стр. а не будучи уже отвеченный))

Натали

Валерьянка на 116 стр.? Жду терпеливо ответа, захожу каждый день, проверяю. Мой пост 5757, не пропустите меня :)

Гостьяя
Натали

Сообщение было удалено

Пока на 114. Терпите)

Лада
Валерьянка

Сообщение было удалено

Сериал не видела, не смотрю вообще телевизор, но водолеи могут иногда играть в подкаблучников и стараться угодить пока любят и чувствуют твою независимость. Именно что очаровашки)). А как только чувствуют, что за них держишься, то сразу хвост трубой и только пыль столбом))

Гостьяя

Олег, а вам на домашнем ЧЕ удалось хоть на 1 матч сходить?

Oleh

вон блюстители порядка вслед за Украинкой пришли - выгоняют))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

вы имеете в виду стадионное посещение матчей, не поклонник коллективного просмотра и больших аудиторий..Ключевые матчи с пивомв барах..И чтоб все таки более эмоционально родная публика. Да и было дело, букмекерка..

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Вы же на Украине живете? Хорошая возможность была праздник прочувствовать, такое раз в жизни бывает, чтобы такое действо и на родной земле

Лада
Гостьяя

Сообщение было удалено

ну мой вопрос по наталке с кармическими отношениями был отвечен в аж мае). И я неоднократно после того успешно сдерживала свое желание и не просила посмотреть наталки по всем мужикам и умею пользоваться гуглом и читать ветку)). А на 117 стр. как раз таки и можно было глянуть пару сообщений вверх. Я больше понимаю людей со 127). Тут согласна с Олегом.

Гостьяя

Легкого всем понедельника!