Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Опять-таки уже отвечала на подобные вопросы. Такой мужчина будет реагировать на психотип женщины Тельца, характерную для этого знака чувственность и сексуальность. Не важно, Солнце или Венера. Сексуальные предпочтения, фетиш этого мужчины - женственность, а не какие-то "знаки". Флюиды Тельчихи - вот что его привлекает. Если женщина нетипичный Телец, залипание не гарантируется. Астрология большинству мужчин фиолетово.
Сообщение было удалено
При чём тут жестокость? Это описание его планет в ваших домах. Вы ему очень подходите - как женщина Близнецы, как подруга - я ещё в первом сообщении это написала. Но Вы попросили подробнее - с учётом времени рождения. Я слазила в дома - и вот что получилось. Есть риск, как в любых отношениях, но повторюсь: совместимость высокая. Мне кажется, многие мужчины Водолеи любят, когда им интересно с женщиной. Бытовуху не переваривают. Вы его привлекаете. Просто играйте по своим правилам, будьте загадочной - дольше сохраните интерес к себе. Когда мужчине Водолею нравится женщина - он прям очаровашка. Пусть эта стадия ваших отношений продлится как можно дольше.
Сообщение было удалено
Понятно)) Всего Вам самого хорошего!!!
Валерьянка, какая Вы молодец! Я тут, кстати, ожидая Вашего ответа на свой вопрос сама полезла на астрологические сайты, разобралась "по верхам" что такое натальная карта. И вот какой вывод для себя сделала. Нужно всё-таки быть оч. хорошим специалистом и с наскока такую отрасль знаний не возьмешь.
Буду ждать Вашего ответа (я-то себе насчитывала с натальной карты 2 брака и оба ужасные, но какой с меня спрос)))
У мужа был друг на работе - Водолей. Ну болтали о том, о сём. Тот говорил про жену: "моя Зоя" и т.д. Мой наивный муженёк принял это за чистую монету, а потом узнал, что жену друга зовут иначе. Тот пояснил, что Зоя - это Змея особой ядовитости. При этом эта Зоя поддерживала мужа, когда он тяжело болел, оплачивала лечение, и я помню, как она плакала, когда он умер...
Не знаю, откуда у Вас сведения про "чудесный набор".) Мои источники информации говорят немного о другом.
да уж, теперь и я нашла такие источники -
В жизни не хватает уравновешенности и ясности направления. Из-за отсутствия смысла, не может довести начатое дело до конца. Необходимо постоянно вносить ясность в направление своего развития. Может сильно пострадать карьера.
((((
Сообщение было удалено
Ну может быть.) Однако язык русский, тока буквы латинские. Меня это забавляет.) Русских щас многие недолюбливают.
Сообщение было удалено
Водолеи такие поверхностные, не глубокие в чувствах, на мой взгляд. Пошляки и ходаки. Понимаю, что нельзя так обобщенно, но я вот таких встречала.
Сообщение было удалено
Это только кажется, что поверхностные. Могут быть очень глубокие в чувствах. Да, это Вы оооочень обобщенно..
Валерьянка,спасибо за ответ) А какие планеты играют наибольшую роль в синастрии? Для мужчины важны сексуальность женщины -это Венера в знаке каком-либо, и душа,поведение - Луна женщины. А важно ли Солнце партнерши? То есть у моего приятеля Солнце во Льве, Венера в Тельце,а Луна в Весах- получается нравятся женщины с земной сексуальностью , а поведение воздушное?
Сообщение было удалено
Я не спорю. И исключительно со своего взгляда. Но тем не менее воздух не может быть не поверхностным по определению)
Валерьянка,дорогая, я так и не увидела ответа( Вы уже на 114 а я раньше гораздно писала, и глаза уже разбегаются искать, ничего нет. Пропустили наверное..
я спрашивала что можете сказать о паре 7.12.93 , Саратовская область, 20.00 примерно.. Он 16.05.91. Спасибо
Сообщение было удалено
114я страница только в разгаре, до вашего сообщения, скорее всего, просто не дошли
Сообщение было удалено
Увы, но это не так. Общение вытолкнуло ветку в топ основного форума, и пошел поток людей просто любопытствующих, а не нашедших ветку в глубинах форума. Потому не подсобили ни разу. Меня лично совесть мучала каждый раз, мы общаемся наслаждаемя, а Валерьянке работы добавляется(. Уменьшился поток после того как Валерьянка попросила не задавать больше вопросов и новоприбывшие сдерживались или одергивались). Потом Валерьянка несколько дней не отвечала и ветка ушла из топа. Кстати, я лично не помню, что Валерьянка обьявляла о готовности разбирать новые наталки. Я что то пропустила?
Сообщение было удалено
это на самом деле вопрос дурацкий. не вертел, и не изучал..а в таких ситуациях полагаюсь на знакомых астрологов - потому как объективно оценить родного человека весьма сложно. да и не женаты мы
Сообщение было удалено
В Латвии так и есть, если только семья не живет своей русской жизнью.. а сами латыши уже с русским практически не знакомы.
Сообщение было удалено
Все планеты важны. У каждой своя функция. Солнце - это личность и образ отца. Конечно, оно важно в любом гороскопе. Луна - это образ матери, то какую роль она играет по отношению к обладателю гороскопа. Но также это эмоциональная составляющая человека.
Сообщение было удалено
прототип Гены и Даши Букиных - он-водолей, она-львица, Дом - проходной двор))
Сообщение было удалено
Я переписывалась с латышами, которые отлично знают и пишут по-русски. Все разные.
Сообщение было удалено
удельный вес новых запросов сократился с 15-20 вопросов на каждой странице, но 2-3 запросов в моменты активизации форумчан)
Сообщение было удалено
у меня картина обратная, коренный рижане уже оправдываются тем, что, мол, у нас руский плохо знают. Это видно как коверкают имена-отчества в переписке..
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет Даши, а вот Гена вполне себе водолей)
Сообщение было удалено
Клавиатура в наличии только латинская и лень устанавливать русский язык и печатать вслепую. А галочку на перевести с транслита не поставила, видимо не увидела. Вот и весь секрет.).
А русские все равно будут чувствовать себя великой нацией, независимо от степени любви))
Валрьянка) Я к тому, что со 115 до 128 стр. количествено обращений было куда меньше, так что скорость обработки окажется куда быстрее...
Сообщение было удалено
Современные сериалы вообще не могу смотреть. Они мне примитивными кажутся. По-моему, их снимают, чтобы люди отвлекались и переставали думать. Ни уму, ни сердцу. Гена Букин нравится. Актёр Водолей, но играет не Водолея, а какого-то подкаблучника. Придуривается.
Сообщение было удалено
а Даша разве не львица, вся из себя и расфуфырнная, и дети Рома- близнец, Света - стрелец..И соседка тоже львица, сккучать не дает. В общем, праздник жизни удался))
Сообщение было удалено
да не, я раньше писала
Сообщение было удалено
А то все львицы расфуфыренные)) Хотя мне, явно не типичному льву, может все не так видется.
Кстати, что в карте выдает тщеславие человека? Я не тщеславна вообще
Сообщение было удалено
вы знаете, сценарий к этому сериалу дело рук замечательного КВНщика Шабана Муслимова ("Махачкалинские бродяги"), и мне кажется юмор сценаристов н всегда вытягивают актеры сериала. Еще интересна судьба Гриши Малыгина ("Дети лейтенанта Шмидта") , у него трагично судьба сложилась в Москве.
Сообщение было удалено
ну это им места не хватило просто.)) А в сутки если посмотреть и по качеству запросов, типа погадай цыганка мне, то ситуация как раз как на ладони...У меня аналитическое мышление)). Заходишь в основной форум, а там на первых местах ветка про брак, а замуж всем охота))) Отчего б не спросить? Вон ветку Ешки мало кто находит). Может и не помешало бы перекличку устроить.
Сообщение было удалено
Скоро 115 стр, а там мой вопросик. Дополнительно к нему очень хотелось бы, чтобы параллельно посмотрели совместимость и перспективу отношений с одним человеком. Скажите, пожалуйста, чтобы вам было удобнее, когда лучше дописать дополнение?
Сообщение было удалено
Этот Гриша такой классный.. был((
Сообщение было удалено
думаю, такие вещи как Юпитер вот 2-м доме (дорогие, яркие вещи, помепезность в тратах), Юпитер во Льве (мероприятия устраиваемые с широтой размаха, массивность самой постановки и действа - концерты, опера балет) .Скорее всего аспектация между Юпитером и остальными планетами, Марс во Льве гордыня и желание гордится собой и партнером, чувства напоказ.
Лада так и есть, клава в сторанах Балтии на латинице..
Сообщение было удалено
тогда мы вас вычеркиваем из числа пайщиков-концессионеров))
Сообщение было удалено
Слово-то какое..)
Сообщение было удалено
Ильф,Петров . Классика
Сообщение было удалено
просьба Валерьянки не оставлять новых вопросов на 116 странице вообще то. Потому для меня загадка с чего вы до 128 еще рассматриваете). Эти запросы вообще формально писались в никуда. Я бы их с чистой совестью проигнорировала, если честно. Закончила бы на парне на 116. А при желании снова порассматривать карты обьявила новый набор. Это справедливо по отношению к людям, с уважением отнесшимся к просьбе. Но я жесткая и властная, а Валерьянка добрая и отзывчивая)).
И казаться может все что угодно, но работы от этого меньше не становится, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вот чего-чего, а эту классику не читала. Смотрела, не нравится
Сообщение было удалено
а как вы считаете, новички зашедшие сегодня-вечра будут апеллировать к стр.116 или писать вместе со всеми. Появляется новая череда запросников и людям не свойственно прорабатывать ретро-страницы, раз другие пишут, почему бы и мне не написать?)
Сообщение было удалено
Хитренькая вы, Лада, посмотрела бы я на вас, если б ваш вопрос был на 117 стр. а не будучи уже отвеченный))
Валерьянка на 116 стр.? Жду терпеливо ответа, захожу каждый день, проверяю. Мой пост 5757, не пропустите меня :)
Сообщение было удалено
Пока на 114. Терпите)
Сообщение было удалено
Сериал не видела, не смотрю вообще телевизор, но водолеи могут иногда играть в подкаблучников и стараться угодить пока любят и чувствуют твою независимость. Именно что очаровашки)). А как только чувствуют, что за них держишься, то сразу хвост трубой и только пыль столбом))
Олег, а вам на домашнем ЧЕ удалось хоть на 1 матч сходить?
вон блюстители порядка вслед за Украинкой пришли - выгоняют))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы имеете в виду стадионное посещение матчей, не поклонник коллективного просмотра и больших аудиторий..Ключевые матчи с пивомв барах..И чтоб все таки более эмоционально родная публика. Да и было дело, букмекерка..
Сообщение было удалено
Вы же на Украине живете? Хорошая возможность была праздник прочувствовать, такое раз в жизни бывает, чтобы такое действо и на родной земле
Сообщение было удалено
ну мой вопрос по наталке с кармическими отношениями был отвечен в аж мае). И я неоднократно после того успешно сдерживала свое желание и не просила посмотреть наталки по всем мужикам и умею пользоваться гуглом и читать ветку)). А на 117 стр. как раз таки и можно было глянуть пару сообщений вверх. Я больше понимаю людей со 127). Тут согласна с Олегом.
Легкого всем понедельника!