Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Пробовался в качестве спортивного журналиста, да и знакомые в различных редакциях спорт.изданий работают от "Спорт=экспресса" ( в Украине), до телекаланала Хоккей владелец которого бывший регионал. Увлечение спортом наверное в какой то момент подтоккнуло пробовать себя в качестве комментатора, но сложно и с улицы малореально
Сообщение было удалено
Да вы везучая, много претендентов) Не все таким арсеналом располагают)
Сообщение было удалено
Олег, а в букмейкерке астрологию применяли?
Сообщение было удалено
Зачем писать это на астросайте, который к национальному вопросу не имеет никакого отношения? Что Вам тут русское пытаются навязать? Если Вы не хотите, ничего не навяжут помимо вашей воли. А от ненависти вред только Вам же самой.
Сообщение было удалено
в качестве посещать когда советуют звезды, и лучше перебдеть когда неблагоприятные тенденции? У одних в один период влеты, у других - подъемы, иначе как объяснить что все в разное время разное влияние игры испытывают. И уверен, у многих завсегдатаев таких контор (букмекерка, рулетка, блек-джек), наверняка есть планеты в 5-м доме, и марсианско-нептунианское влияние просто тянет в игру.
Сообщение было удалено
)) подкалываете)). Да все мы девушки одинаковые.) На нас кто то посмотрел заинтересованно, а мы уже детей с ним мысленно нарожали.)) День рождения узнали и смотрим: удачник-неудачник, мучитель или подлец , кто ему нравится, когда женится и как судьба сложится)).
Сообщение было удалено
Я думала, что в хорарной видно исход игры?
Валерьянка, я сегодня читала сайт одной немецкой школы астрологии, и там писали, что предназначение человека определяет Юпитер, а в трудные периоды жизни человек может черпать силы со своего Плутона. Что Вы об этом думаете? Я про Плутон в русскоязычном инете посмотрела, что он выступает как чистильщик, и что плутонианцы могут неосознанно выступать неким орудием судьбы для окружающих.
Сообщение было удалено
Мнение интересное. Во многом согласна. Сфера Юпитера - это то, что приносит счастье. Когда всё хорошо, Юпитер обеспечивает фортуну - помогает найти область, в которой человек скорее всего достигнет успеха. Насчёт трудных периодов жизни, когда уроки преподносит Сатурн, - тогда чел может вести себя по-разному. Из сферы Плутона можно черпать силы, если Плутон реально силён (например, Плутон во Льве). Но меня силы Плутона скорее истощают, пугают, мне не близки эти энергии. Я бы сказала, что в трудные времена человек берёт энергию планеты, которая наиболее сильна в гороскопе. Кроме того, в разные периоды жизни усиливаются разные планеты - согласно Большому фирдару.
Плутонианцы - орудие судьбы? Можно сказать и так. Владыка Аида, тайная власть над людскими сердцами. Плутонианцы могут вытаскивать из окружающих то, что те больше всего хотели бы скрыть. Если подсознание выйдет наружу, люди могут сойти с ума, а это очень сильный страх.
Валерьяночка здрасте,а подскажите у меня в 10 доме юпитер в тельце ,какая сфера подходит ?
Сообщение было удалено
Финансовая.
Сообщение было удалено
Ну а подробнее)
Сообщение было удалено
Воот! Я тоже так думала, что человек опирается на свою сильную планету. У меня это Марс по ощущениям. То, что это должен быть Плутон, меня удивило. Логика я думаю в том, что Плутон это планета перерождения и смерти. Управитель неубиваемого Скорпиона. Но он же воздействует на целое поколение, как черпать из него силы? Свой я вообще не чувствую, наверное, потому что он у меня в 12м доме, да и ретроградный.
Уроки Сатурна, если верить прочитанному, проявляются в различных препятствиях и задержках, а Плутон просто как злой рок, будет мучить неумолимо, пока человек не смирится и не отбросит отжившее. И Сатурн вроде как может приносить стабильные успехи, если удастся проработать, то что ему надо. Например, если Сатурн идет по первому дому и человек начинает вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, то успехи на этом поприще сохранятся надолго. Тоже самое, если удастся контролировать денежные потоки, при прохождении Сатурна по 2му дому, то когда Сатурн будет покидать 2й дом, то кроме общего облегчения состояния, может придти успех в финансовых делах.
Валерьянка, а мне можете подсказать, пожалуйста!
Юпитер во 2 доме во Льве..Какая сфера подходит?
Сообщение было удалено
А как они выглядят плутонианцы? По ощущением это должен быть Берия.
Страх сойти с ума очень сильный, конечно.
Сообщение было удалено
Извините, а что подробнее? Что такое финансовая сфера что ли?))
Вот тут можно посмотреть про юпитер и другие знаки в профессии
http://svitk.ru/004_book_book/11b/2532_vronskiy-astrologiya_v_vibore.php
Планеты в знаках, а не знаки, конечно же. Кстати Плутон тоже в астероидах опять формально. А рядом с Солнцем нашли недавно зарождающуюся планету класса горячих юпитеров).
Сообщение было удалено
Посмотрела Берию, 29.3.1899, Плутон у него в Близнецах, в оппозиции с хироном. Марс в Раке. Не плутонианец.
Сообщение было удалено
Деньги, заработок смотрим по 2 дому. Работу по найму, служение людям - по 6-му. Карьеру и положение в социуме - по 10-му. Юпитер во Льве - жажда популярности, честолюбие, амбиции, стремление к высокому социальному положению. Юпитер во 2 доме - успех в решении финансовых вопросов, благоприятно для любой профессии, особенно банковская сфера, организация путешествий, торговля, страхование, производство продуктов питания, педагогика и психология, поездки; склонность брать на себя ответственность.
Сообщение было удалено
Берия, как ни странно, солярий - Солнце экзальтирует в Овне.
Мне кажется, дело не в том, как выглядят плутонианцы. Выглядеть могут по-разному. Это, скорее, особая энергетика. На мой взгляд, люди с сильным Плутоном - это целые поколения (Плутон во Льве, Плутон в Скорпионе). Дети с Плутоном во Льве начали рождаться незадолго до Великой Отечественной войны. Неудивительно. Им нужно было выжить в этом аду, а ведь они были малышами. Какими надо быть, чтобы пережить голод, бомбёжки, смерть родителей? Невероятно стойкими и сильными духом. Война - это смерть, выжить могли только дети с плутонианской закалкой. Второе поколение мощных плутонианцев с Плутоном в Скорпионе стало рождаться незадолго до Перестройки. Эти дети должны были пережить не менее тяжёлые времена передела собственности и обнищания населения. Их родители вкалывали до седьмого пота, чтобы обеспечить детям сносное существование. А дети росли и впитывали суровую науку выживания. Очень сильное поколение. Плутонианцы - это также восходящие Скорпионы. Таким детишкам приходится буквально продираться в этот мир. У их мам могут быть осложнения во время беременности и трудные роды - чаще, чем при других Асцендентах. Такие дети привыкли бороться за выживание, отличаются сильным характером, стойкостью, властностью.
Сообщение было удалено
Способности к руководству, к миссионерской деятельности, оригинальный способ заработка, педагогика, психология, творческие способности. Работа может быть связана с командировками, как публичной, так и тайной деятельностью, может быть работа по найму, большая загруженность.
Важные транзиты:
1) транзит Раху на Асц, Кету на Дсц - похоже на переход узлов, что может довольно тяжело переживаться, потому что касается личности и партнёрства;
2) транзиты Юпитера и Лилит по 10 дому карьеры; Лилит выйдет оттуда в конце ноября; удачный период в карьере с декабря 2014 до августа 2015;
3) транзит Урана по 6 дому работы до мая 2016 - возможны перемены в рабочей сфере.
Могут быть трудности карьерного роста, лучше не начинать новых дел, груз ответственности, неоправданные надежды. Восприимчивость к новому, возможности для выгодных поездок, интерес к общественной деятельности, получение новых знаний, новые дружеские и деловые контакты. Период борьбы за самостоятельность в профессии, повышение конфликтности, напряжённости. Воля других может оказаться сильней. Важны осторожность и здравый смысл. Вероятность улучшения жизненного уровня в случае самодисциплины и повышенной ответственности. Возможна смена работы или профессии. Перемены в жизни, важно отказаться от эгоизма, разрушение психологических барьеров, должно прийти что-то новое.
Насчёт переезда - особых указаний нет, кроме общей необходимости перемен. 9 дом - Близнецы (любопытство) и Рак (корни, традиции).
Сообщение было удалено
думаю, это третьестепенно..Объективно оценить картину и всецело рассмотреть человека можно только узнав его в жизни. А Как стороны будут проявляться с течением времени это уж лучше на родных не проверять))
Сообщение было удалено
мне думается упешный игрок в жизни примерно то же что и успешный рыбак - все хвалятся своим уловом, но мало кто его видел..После череды побед может наступить череда поражения, после апогея наступает перигей (в астрофизике), и сказать, что кому то удалось унести деньги и больше к теме игры не возвращаться это почти миф.
[quote="Лада"]Лада
А как они выглядят плутонианцы? По ощущением это должен быть Берия.
Плутон дает трансформацию и выход больших энергий, если не ошибаюсь именно плутонианскому типу человека важно повести толпу за собой в условиях транформационно- разрушительных процессов( у Ельцина Плутон в 1-м доме). Такие личности словно черпают источник силы, и разрушительный процессы вокруг них только "заряжают" энергией, лсвобождая огромной силы разрушительные потоки энергии. Чем процессы рядом разрушительней, тем сильнее регенеративная функция у таких людей, они словно подпитываются выходом наружу. ИМХО.
Насчет положения Юпитера выше уже отмечалось, наиболее сильное положение Юпитера в экзальтации в Раке (такого человека буквально выдвигают, выталкивают к власти), экзальтирующий Юпитер в последних градусах Рака был у М.Горбачева (постоянно находился на руководящих должностях, словно рука толкала наверх власти, сначал в Ставрополье, затем обошел более планируемые и ожиадаыме кандидатуры на должность генсека КПСС). По С. Вронскому планета особенно в так называемом градусе анареты (это тридцатый градус каждого знака), усиливает влияние и завершет цикл прихода к власти. ...Планета последнего градуса всегда имеет отношение к завершению определённого цикла жизненного опыта, так как именно с ней любой эмитор(транзитная плпнета) образует так называемый последний аспект. Напр. умственное развитие человека в случае нахождения Меркурия в последнем градусе знака, достигает своего кульминационного пункта. Фактически можно говорить, о нахождении планеты (в последних градусах знака) как о некоем завершении цикла, умудрении и усилении прояления своих ачеств.
Сообщение было удалено
А что можно сказать о лилит в последнем градусе в скорпионе? в карте рождения
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ ! Как всегда всё развёрнуто- СПАСИБО !!!
Сообщение было удалено
это вы зря, Валерьянка..я имею в виду, отказываетесь от участия своего ангела хранителя по 5 дому.... ведь помощь высших сил приходит именно в момент обращения к нему..а он должен работать в жизни как то..иначе лилит начинает перетягивать канат в свою сторону..
Сообщение было удалено
+
многие, завидя ветку в топе, заходят погадать больше на будущее, а не познать свои кармические огрехи и предпосылки судьбы....
Сообщение было удалено
откуда у вас такая инфа, интересно?..насмотрелись зомбо тв? у каждой нации своя гордость..взять хоть прибалтов, которые вообще не пускают к себе в страны граждан юго-восточных национальностей..а русских там и раньше недолюбливали из за военной оккупации в 40 е..
я к примеру, и множество моих знакомых русских, очень хорошо и тепло относимся к украинцам..а сейчас тем более.. оч восхищает их мужество, стойкость и героизм, проявленные при защите своей родины и территории..
Сообщение было удалено
Олег, у вас марс в дорифории . вам полезно было бы выражать себя в профессии через спорт, военное дело, политическую деятельность..
Сообщение было удалено
интересная мысль..
я замечаю по себе, что у меня события и перемены дает в основном транзит юпитера по домам..я это связывала с большим количеством аспектов от натального юпитера к планетам..но с другой стороны, счастья особого нет как такового, скорее приходят неожиданно удачные подсказки от небес как воспользоваться ситуацией с пользой для себя по данному дому..
по поводу силы планеты..не совсем согласна...нужно смотреть в каком положении изначально находятся все планеты..
если в натале имеется, к примеру, сильный эссенциальный статус планеты с плюсом, то у человека есть природный потенциал для реализации задуманных планов, но часто ему банально лень использовать свою силу, он итак знает что все может по данной теме..но такое преимущество сильных планет не так часто встречается..это наши природные таланты, которые еще очень важно уметь реализовать в жизни..для этого еще нужно чтобы в карте были достойно выражены акцидентальные способности..т.е способность развить и реализовать свой потенциал на деле..
но чаще всего встречаются нат карты..где слабые эссенциальные задатки, и сильные акцидентальные..т.е людям приходится порой всю жизнь развиваться, чтобы добиваться желаемых результатов..
Валерьяночка, пытаюсь разобраться со своей картой, пока получается плохо.
Можете посмотреть личную жизнь и карьеру?) 06.04.1983 г.Новгород. Время 7.45
Сообщение было удалено
Как надоели эти хохлы со своей не залежной ванючей украиной , да кому она нужна !! Идите сосите у очередного хозяина , ваша судьба у всех сосать и на подачках перебиваться , ибо ваша страна - ***** . Все ее имели . Хаха ха. Вали на форум таких же любителей мови.
Все взрослые и умные, а на тупую политическую разводку клюют.
Обыкновенная провокация, но на нервы давит. Прям эта "Украиночка" пришла на форум в раздел гороскопов, написала своё громкое "фе" и ушла...
Давайте жить дружно. )
от разводки тоже есть польза..это индикатор состояния общества..
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Сразу видно у кого что болит, так сказать. Но общество и так напряжено, а тут ещё больший накал страстей. Важно, чтоб люди видели, как их выводят на негатив и не поддавались провокациям.
Тем более, что в ветке про гороскопы хочется читать комментарии о гороскопах, как ни странно. )
Валерьяночка, скажи пожалуйста, если Марс стоит в конце знака Дева в 8 доме , 9 дом захватывает начало знака Весы ( получается Марс между 8 и 9 домом) Это получается ,что транзитная Венера соединится в это время с Марсом? Спасибо
А будьте добры про моё будущее напишите 09.12.1981 г. Прокопьевск 15.38 (время Кемеровская область). Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Извините, я не гадалка.
Сообщение было удалено
Учителем надо работать по призванию. У меня его нет. Мой ангел-хранитель считает, что учитель из меня фиговый.) Самодельный крест это называется.
Валерьянка, а есть ли в гороскопе указания на то что человек может быть хорошим астрологом? Или же есть указания на чуткость к потустороннему миру,медиумические способности -а как именно - в качестве астролога, целителя, медиума или экстрасенса проявятся нет такой конкретики?
Сообщение было удалено
Знаки, которым везёт в азартных играх. Самый везучий Овен, потом Близнецы, на третьем месте Лев. Далее: Козерог, Телец, Стрелец, Рыбы, Скорпион, Дева, Весы, Водолей, Рак.
Чисто мои ощущения. Если дело касается везения, то должен быть сильный Юпитер (например, в Стрельце). Также должен быть проявлен 2 дом гороскопа. Солнце во 2 доме притягивает деньги. Луна во 2 доме даёт финансовое чутьё. Плутон во 2 доме - авантюрный способ добычи денег, готовность к риску, уникальные финансовые способности, изобретательность. Есть ещё один способ азартных игр - математический. Люди, которые освоили Теорию хаоса, сказочно разбогатели в Америке, играя на бирже. Для того, чтобы применять этот метод, нужен гениальный ум. Значит, должен быть сильный Меркурий (в Водолее, Близнецах, Деве, Весах).
Сообщение было удалено
Есть аспекты астрологов:
1) секстиль Солнце-Луна;
2) секстиль Луна-Венера;
3) тригон Солнце-Уран.
У астролога желателен сильный Уран (в Водолее, Скорпионе, Льве). Хороши аспекты между Луной и Ураном. Интуицию дают планеты в водных знаках; математические способности - сильный Меркурий. Есть ещё звезда Сертан (или Акубенс), покровитель астрологов. Может быть сильный 8 дом (пограничные состояния, медиумизм).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дату брака вообще-то определяют сами люди, либо служитель ЗАГСа, либо астролог. В астрологии могут быть периоды, когда брак наиболее гармоничен. Никакой даты в гороскопе не нарисовано.)
Валерьянка,спасибо за ответ) Вот такой вопрос: сильный 8-ой дом - это в каких знаках? У меня в Козероге куспид 8-го дома и там Нептун находится
И еще вопрос такой про аспекты.Если аспект между Меркурием и Венерой - полуквадрат с неточностью 0,1 градуса ,сходящий аспект - то он тоже считается аспектом действующим или его не учитываем?
Сообщение было удалено
Эту инфо можно найти в инете. Дом проявлен, когда в нём есть планеты. Какие планеты, в каких знаках, как расположены - смотрите и определяете силу дома.