Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Вот здесь очень даже соглашусь
иногда захожу отвечаю..пока обхожусь одним глазом, второй без линзы, поэтому вся нагрузка на один глаз..и главное, второй день не могу никуда выйти))
Сообщение было удалено
знакомо мне ваше "на один глаз без линзы" - я так день за компом поработала. пришла домой и всеё пыталась косоглазие появившееся в конце дня в зеркале углядеть. мне казалось что глаз который без линзы совсем к носу съехал от безделья)
а я продолжаю болеть своим чудовищем. щас протрясла события. а мы ведь 17.11.2012 встретились. день меж двух затмений с какой то "свободной луной" . как я поняла жутко эпичный день.
Сообщение было удалено
Вы в многоквартирной малоэтажке живете ?
Скажите пожалуйста,а Квадратура Юпитер-Сатурн у мужчины,означает,что он неудачник,в профессиональном и материальном плане?
Сообщение было удалено
По-моему, нельзя ставить клеймо на человека из-за одного аспекта. Квадратура Юпитер-Сатурн означает, что есть ограничения в жизни. Такой человек будет двигаться вперёд даже в неблагоприятных ситуациях. Какой же это неудачник? Успех придёт, вероятно, в зрелом возрасте. До этого ему может казаться, что он не достигает желаемого. Важно не сравнивать себя с другими. Могут быть трудности в профессиональной жизни. Крутые переломы в судьбе. Может быть предательство со стороны близких. Есть риск мошенничества по отношению к нему. Доверяй, но проверяй!
Сообщение было удалено
Спасибо)
А вообще,мужчины с венерой в скорпионе очень опасны?)В интернете пишут именно так)))
Сообщение было удалено
На мой взгляд, куда опаснее мужчины с Марсом в Скорпионе - могут быть жестокость, агрессивность, коварство. А Венера в Скорпионе даёт сексуальность. В гороскопе мужчины это образ женщины. Нравятся роковые, манящие, чувственные.
Я вас на одной из последних страниц спрашивала,вы пока не дошли,скорее всего,но я покороно жду)Вопрос этот от моей подруги из Италии,она ждет также) про мужа спрашивает.
Он родился 24.12.1986 в Модене и она иногда говорит,что боится его.Я гороскопом увлекаюсь,и посмотрела его карту, и пришла к выводу что человек он не оч мягкий,так скажем,но мы будем продолжать ждать,когда вы дойдете до нас)
Сообщение было удалено
Для точных прогнозов нужно делать ректификацию карты - уточнять время рождения. Много планет на куспидах (границах домов), плавающая Луна (переходит из Рака во Льва). Рак даёт материнский инстинкт, Лев - гордость и романтизм. У Вас очень быстро смещается Асц - примерно на 6 градусов за 10 минут. Поэтому метод прогрессий применять нельзя - будут большие погрешности. Если на пару минут раньше родились, прогноз сдвигается на целый год. По транзитам есть неплохие периоды наладить личную жизнь: октябрь-ноябрь 2016 (два указания), 2018 (транзит Юпитера по 7 дому брака).
Трудности в близких отношениях могут быть связаны с несколькими факторами. Солнце в 12 доме может давать одиночество, скрытность, трудно доверять людям. Оппозиция Марс-Плутон на оси Асц-Дсц даёт внутреннюю агрессию, трудности самоконтроля, эгоизм, властолюбие, хаос в личной жизни. Квадратура Венера-Марс даёт импульсивность, влюбчивость, повышенную сексуальность, критичность и конфликтность, интимные неудачи и разочарования в любви. На внутреннем уровне - война мужского и женского начал. Невзирая на сексуальную притягательность и высокую чувственность (квадратура Венера-Плутон), брак может закончиться разводом. Хорошо искать мужчину и формировать близкие отношения в дружеском кругу (Венера в Водолее в 11 доме), дружба может переходить в любовь и наоборот.
Отвечаю на странице 114.
Сообщение было удалено
Пост 5659 я забыла указать город Ставрополь и время моего рождения 15.00, его время не знаю..
У меня седьмой дом в Козероге дсц в Раке и на одном из форумов мне вынесли вердикт,что замуж это не про меня.На тот момент мне было 25 лет,ни одного романа,ни с кем не целовалась даже.Это мне объяснили тем,что в седьмом доме нет ни одной планеты,то есть я не привлекательна для мужчин.
В 27 вышла замуж,сейчас мне 33,живем хорошо(ттт),доченкька,замуж предложил практически на втором свидании.А я уже себе даже запретила думать о лж.
Просто ветку иногда читаю.Девушки,не отчаивайтесь!
Просто видимо,надо дождаться своего мужчину.
Муж у меня Скорпион,но в натале много козерожьего.Это совпало.Он человек жесткий,всегда знает что делать.А я близнецы,вся такая тургеневская барышня.)
Сообщение было удалено
Похоже, дело не в карме. У Вас очень сильно выражен знак Девы, что мешает раскрытию сексуальной чакры (Асц, Солнце, Меркурий и Марс в Деве). Вам было бы лучше выйти замуж пораньше, хотя бы лет в 27. Классическая Дева лучше доверяет партнёру в юности, а в случае разочарований замыкается, зажимается и перестаёт доверять людям. Возможны фиксация на отрицательных переживаниях, внутренний гнев, обиды (соединение Солнце-Марс в Деве в 1 доме); вообще, довольно сильный характер, что-то мужское. Гороскоп показывает, что собственная личность для Вас важнее (в 1 доме 4 планеты, в 7 доме ни одной). Вам нужен мужчина с заполненным 7 домом, а такие, как правило, женятся рано. Управитель 7 дома Нептун соединён с Лилит - это может давать проблемы с замужеством. Хотя Вы добры и щедры, можете помогать людям от чистого сердца (соединение Луна-Юпитер). Но этого мало.
Сейчас у Вас неплохой период - в августе-сентябре 2014 транзитный Юпитер соединяется с натальной Венерой (Юпитер - планета удачи, Венера - планета любви). Встреча с мужчиной возможна в августе 2015 (соединение натальной Венеры с транзитным Марсом). Если время рождения точное, то хороший период в личном плане для Вас наступит примерно в 45-49 лет (несколько указаний прогрессий Асц и МС).
Сообщение было удалено
Если у Вас 7 дом в Козероге, Дсц тоже в Козероге, но уж никак не в Раке. В Раке - Асц (начало 1 дома). Если в 7 доме нет планет, это вовсе не значит, что девушка не выйдет замуж. Ерунду Вам сказали.
Я автор сообщения 5693 на 114 странице) Забыла указать, что живу не там, где родилась, а в Москве, вдруг это важно. Один брак у меня был, детей двое, ращу сама. Что там звезды скажут?) Сосредоточиться на карьере и не дергаться?)
Валерьянка, подскажите, правда ли Прозерпина в 7 доме указывает на многобрачие одних и тех же партнёров? К примеру у БМ в 7 доме Прозерпина, а у меня Венера в квадрате с Прозерпиной и Хирон. Может ли это указывать на воссоединение в будущем?
Сообщение было удалено
Как можно по одной Прозерпине судить о многобрачии?
Сообщение было удалено
Незнаю, поэтому и спрашиваю. Я в яндексе просто вбила, там такое вот выдало...
Сообщение было удалено
Прозерпина - это изменения, алхимия души. Может, чел просто заставит Вас меняться. Просто необходимы перемены в отношениях, внутри Вас. А уж многобрачие - как получится.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Равный соревновательный союз. Каждому необходима своя территория. Стимулирующее общение. Оба пограничники: Вы Весы-Скорпион, парень Рыбы-Водолей. Отношения интересные, творческие, развивающие (его Сатурн на вашем Нептуне). Хорошая солнечная совместимость - могут быть счастье и взаимопонимание. Луны в одном знаке - интуитивное сочувствие, вы похожи на эмоциональном и душевном уровнях. Могут быть мечты, любовные иллюзии, вспышки чувств (ваши Нептун и Уран на его Венере). Можете заряжать мозги друг другу - главное их не выносить. А искус есть (его Лилит и Плутон на вашем Марсе в знаке Скорпиона). Отношения, несмотря на гармонию и в целом неплохую совместимость, могут стать очень тяжёлыми - разногласия, раздражение. Марсы у обоих жёсткие и непреклонные (Скорпион-Козерог) - кому-то нужно уступать, а никто не хочет. Традиционная сексуальная совместимость не очень, лучше, когда активная сторона принадлежит Вам. Предпочтительнее, когда это дружеский союз (большинство планет парня в вашем 11 доме), в любви могут быть разочарования.
Валерьянка, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с личной жизнью, Оксана (12.06.1980 г. р.), место рождения Москва, время рождения примерно 23.55. Буду благодарна за Ваш ответ.
Сообщение было удалено
Неплохой союз, хотя и векторный. Но это скорее деловая и дружеская связь. Отношения активные, мужского типа (ваш Марс на его Солнце). Есть взаимопонимание, оба творчески мыслите (Меркурии в Рыбах), умственно стимулируете и понимаете друг друга. Союз двух индивидуальностей, расширение сознания, важно взаимное уважение, личное пространство, есть потенциал для роста обоих партнёров. Эмоционально совершенно разные (Луны Лев-Рак). Сексуальной совместимости нет. Любовь выражаете по-разному (Венеры Овен-Козерог) - Вы очень сексуальны, он более расчётлив. Хорошо, когда оба строят карьеру, живут своей жизнью. Вполне можете быть партнёрами, но это не традиционный семейный союз (большинство планет мужчины в вашем 11 доме дружбы). Его Венера в вашем 10 доме карьеры - выгодный и престижный союз, одна из сторон может повысить свой социальный статус. Много ваших планет в его 7 доме партнёрства, но он очень независим по натуре, предпочитает гулять сам по себе. Оппозиция Солнца мужчины к Луне женщины говорит о том, что через эти отношения вы оба решаете детские проблемы с родителями.
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь надо просто смотреть квадратуру Юпитер-Сатурн. А как управителей домов рассматривать отдельно. Честолюбие и нерешительность, проблемы и ограничения от не зависящих от человека обстоятельств. При сильном Сатурне приходится много трудиться, при сильном Юпитере не хватает дисциплины и умения использовать накопленный опыт. Есть склонность к депрессиям. Важно научиться владеть временем.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Любовь 2 апреля 1957 год 9 утра Москва.
Валерьянка, здравствуйте! к п.5677, мои данные (ж):сургут, 05.50 (время р.)
Сообщение было удалено
а когда сидишь и не понимаешь, осталась половинка линзы или ушла (сомнительное кач-во оказалось)
Пожалуйста, не оставляйте больше вопросов. Я не смогу ответить всем.
Валеряьнка) интересно, что к-во вопросов за последние 10-15 стр. органично разбавлено беседами о управлении стран мира и ЗЗ, проявлением аспектов у актеров, т.е. немного Вам подсобили - пока мы общались, аудитория не так рьяно обращалась, скажем так, постоянные собеседники ее оттеняли)
Сообщение было удалено
Валерьянка, а на ранее заданные вопросы - ответите? я на 114 стр...
Постараюсь ответить, но не сразу.
Сообщение было удалено
Олег, точно. Просто вижу, что это нереально - осилить такое количество вопросов.) Некоторые меняют данные, когда гороскоп уже построен, приходится возвращаться. Отвечаешь, а тебе потом говорят: "Почему Вы мне не ответили?" А я помню, что отвечала - страниц 10 назад. Возвращаешься, указываешь номер. Некоторые вопросы повторяются. Снова возвращаешься, чтобы найти ответ. И так до бесконечности.) Хотя иногда хочется просто поболтать на астрологические темы - без всякой ответственности за чью-то судьбу.
Сообщение было удалено
Простите - это я нечаянно продублировала свое сообщение - поэтому читаете второй раз)) На самом деле я очень жду ответа от Валерьянки!
Сообщение было удалено
Обиднее всего, когда трудитесь и тратите время, а того, кто вопрос задавал давно и след простыл( От балды и ради интереса тоже, увы, спрашивают.
Сообщение было удалено
А русскими буквами написать было трудно?)
Гороскоп показывает несколько брачных возможностей. 7 дом аж в 3-х знаках, там 4 планеты. В юности лучшим партнёром мог быть мужчина домашнего склада, чем-то похожий на заботливого папочку (Дсц в Раке). Сейчас лучший спутник жизни для Вас - успешный, уверенный в себе мужчина (психотип Льва). В зрелости лучше всего - порядочный, надёжный человек (психотип Девы). Отношения могут начинаться хорошо - Вы привлекательны для мужчин (Венера в 7 доме), потом начинаются принципиальные споры (Меркурий в 7 доме), затем конфликты (Марс в 7 доме), и наконец главным приоритетом становится эго (Солнце в 7 доме). Плутон в 8 доме даёт властность и страсть в сексе. Гороскоп говорит о склонности к браку по расчёту (Солнце в Деве, Асц в Козероге). Это подтверждается управителями 7 дома. Может быть, к примеру, брак с начальником, либо с влиятельным человеком, довольно выгодный в денежном плане. Брак на основе магии, супруг давит, возможны конфликты и разногласия, могут быть суды и огласка, происки недоброжелателей.
В карте проявлена фигура Большой крест - что говорит об особой миссии в жизни. Если брак мешает исполнению предназначения - замуж выйти проблематично. Нужен человек с вашего пути, который помог бы осуществить предназначение. Венера в Раке даёт семейное начало, чувствительность, эмоции, но возможны разочарования в близких отношениях. В вашей душе обострена борьба добра и зла (оппозиция Селена-Лилит на Лунных узлах), вторая вертикаль Креста - ось "Я-партнёр" (оппозиция Юпитер-Меркурий), так что возможны сильные потрясения. Вам нравится быть главной в отношениях, Вы слишком многого ожидаете от других, можете блефовать и уклоняться от личной ответственности, любознательны и импульсивны, неустойчивы и честолюбивы. Налицо конфликт ума и сердца.
Валерьяночка, у меня вопрос по поводу Марса в натале... Мой Марс в Скорпе, в соединении с Плутоном и квадрате с Сатурном. в 10 доме, насколько я понимаю, весь этот чудесный набор говорит о полной решимости, бесстрашии, успехах в карьере... так почему же на деле все так печально - я подолгу не могу решиться на что-то, постоянно в страхе, меня все пугает. сейчас такое время, что нужно делать решительные шаги в плане карьеры, а я так боюсь чего-то начать((( не могу уже, понимаю. что если не начну что-то менять-останусь в нищете... объясните мне, в чем тут дело! очень Вам благодарна!!
Сообщение было удалено
Парень эмоционально весьма своеобразный. С ним не соскучишься, но он может играть на чувствах, увлекаться и остывать, свободолюбив (Солнце в Близнецах, Марс в Водолее). Может быть себе на уме, эмоционально сдержан (Луна в Деве). В партнёрстве важна интеллектуальная совместимость, умён, разносторонен, жонглирует мыслями (Меркурий в Близнецах). Может быть довольно критичен (Лилит в Деве), высокие требования к людям. Организован, успешно преодолевает трудности, последовательно идёт к намеченной цели; имеет потребность в уважении и признании его заслуг другими, сильный, выносливый и предприимчивый характер (секстиль Марс-Сатурн). Общительность, сексуальная привлекательность, потребность в личной независимости, оптимизм, авантюрные наклонности, чутьё, энергичность, симпатии окружающих (тригон Венера-Марс). Может быть несколько избалован - хочет, чтобы всё происходило по его желаниям, умеет пользоваться обаянием и убеждать людей, эгоизм, магнетическая привлекательность, ранимость, вспышки чувств и разрывы отношений, смена объектов любви, любопытство, изменчивость настроений, дружба с сексом, эксперименты в отношениях, непостоянство (оппозиция Венера-Уран). Могут быть художественные и литературные способности.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы что-то объяснить, нужно видеть всю карту, а не пару аспектов.
Соединение Марс-Плутон даёт крайнюю эмоциональность, неумение себя контролировать, прямолинейность, вспыльчивость, перевозбуждение, эгоистические тенденции.
Квадратура Марс-Сатурн - энергия колеблется между агрессией и апатией, трудно выбрать лучший момент для действий и согласовывать свою волю с ситуацией и желаниями других, а также обрести устойчивость в жизни, возможны страстные споры себе в убыток, склонность к безрассудному поведению и попаданию в неприятные ситуации, честолюбие, разочарование, дурное настроение.
Не знаю, откуда у Вас сведения про "чудесный набор".) Мои источники информации говорят немного о другом.
Сообщение было удалено
Ни времени, ни места рождения Вы не даёте, однако "будет ли брак"?)
Женщины Близнецы нравятся мужчинам Водолеям - это один из лучших вариантов для них. Но мужчины Водолеи не очень любят жениться. Ваш союз считается романтическим - не стоит допускать, чтобы любовная лодка разбилась о быт, нужно всегда оставаться загадкой для избранника. Вы довольно романтичная натура и гордая при этом (Луна во Льве); очень чувственны и сексуальны (Венера в Тельце). Мужчина такой искатель приключений, влюбчив, не слишком склонен к постоянству (Венера в Овене), обаятелен и сексуален (Марс в Раке). Семейная карма у него не очень хорошая (Лилит в Раке). Это честолюбивый чел (Юпитер и Сатурн в Козероге), интуитивный (Меркурий в Рыбах) и магнетически привлекательный (Уран во Льве). Но он себе на уме и поступает как хочет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Извините, я сегодня только добавила постом ранее мое время.р.05.50, и город сургут. его не знаю..
к посту выше. С моими данными можно что-то точнее сказать? Спасибо заранее)
Валерьянка, спасибо вам большое, что находите время отвечать нам!!! Вижу, что вас просто "забросали" просьбами, и понимаю, что до меня очередь не скоро дойдет - но буду очень ждать, очень хочу получить вашу консультацию! Вопрос - по поводу личной жизни и перспектив создания семьи в целом, и - если вас не затруднит - с конкретным человеком. Я: 5.03.1985, 10.45 Донецкая область, Краматорск. Он: 22.07.1983, Кишинев (к сожалению, нет возможности узнать точное время его рождения). Очень уж непонятно у меня личная жизнь складывается... Большое вам спасибо за вашу помощь и труд!!!
Валерьянка,поскажите -если у мужчины Венера в Тельце ,то ему буду нравится женищины-Тельцы или женщины с Венерой в Тельце? Например,моя подруга Овен,Венера у нее в Тельце,а муж Телец,Венера в Овне. Получается что нравятся женщины по Венере или по Солнцу тоже? Или Венера и Луна имеют наибольший вес
Валяерьянка) Обратил внимание, что в Латвии не многие из нынешнего поколения знают вообще русский язык, в написании практически повсеместно втречается латиница, поэтому зачасутю искажая воспроизводят русский язык латинским набором. Увы, среди нынешниз коренных жителей Латвии все меньше ходит русская речь.Так что если пишут из Латвии, Литвы уж так у них сейчас заведено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да это та)) Поневоле народ сбавил обороты, и вопросы стали сыпаться меньше на последних 15 стр. и только потому что внутри ветки активизировалась внутривидовая переписка)) А действительно, гарантия того что вопрошаемая ситуация еще актуальна, не высока, коум оч нужно, те "проявят" себя через неделю-две-месяц.
Сообщение было удалено
Олег, а вам сколько лет? Вы то, наверное, карту жены от и до изучили))
Сообщение было удалено
Солнце мужчины в вашем 9 доме - этот партнёр ваш учитель, возможно нарушение взаимопонимания.
Его Луна в вашем 6 доме - вероятен эгоизм с его стороны, чтобы Вы удовлетворяли его потребности; либо каждый тянет одеяло на себя.
Его Меркурий в вашем 10 доме, а Сатурн в 7-ом - партнёр может учить жить, вызывать раздражение.
Его Венера в вашем 11 доме - лучше дружеские отношения либо лёгкие романтические; могут возникнуть непростые ситуации с общими знакомыми; это может привести к отчуждению.
Его Марс в вашем 12 доме - мужчина может потребовать жертв и служения его интересам и даже кармически эксплуатировать.
Его Юпитер в вашем 7 доме - самоутверждение за ваш счёт.
Его Нептун в вашем 5 доме - есть иллюзии в отношениях, могут быть психологические игры друг с другом.
В этих отношениях важно сохранять достоинство. Как только такой мужчина почувствует свою власть над Вами, может перестать уважать. В семье способен проявлять себя как домашний тиран.
Спасибо, Валерьянка, что еще раз посмотрели мой вопрос!
Какой-то жесткий он совсем получился по описанию) про любовь ни слова...хотя относится ко мне очень хорошо, заботиться и поддерживает во всем...вот и рассматриваю серьезные отношения с ним. Получается дальше романтических отношений не стоит его рассматривать?