Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

У Высоцкого вполне закономерно много планет в 1 доме. Яркая личность. Но характер тяжёлый (соединение Марс-Сатурн в 1 доме). Гороскоп, характерный для него. Я его так и представляла, не было удивления, когда смотрела.
Про Харламова - да, читала, что мать испанка. Конечно, это наложило свой отпечаток. Но всё равно видно, что марсианская внешность - любо Марс на Асц, либо восходящий Овен, либо Скорпион. Родился ночью в машине Скорой помощи. Здоровая была Бегонита - преспокойно пошла отмечать старый Новый год, будучи уже глубоко на сносях. Есть ощущение, что ребёнок родился несколько раньше срока. Вряд ли женщина, даже самая здоровая, пойдёт ночью отмечать праздник, если ей вот-вот рожать. Значит, рождение наследника планировалось позже. В гороскопе Харламова видна некоторая болезненность в детстве (Хирон на Кету в 1 доме). Мальчик был не совсем обычный. Спорт ему помог, хотя на льду били его страшно. Женщины нравились с изюминкой, лёгкие на подъём - Луна и Венера в Водолее. Становится понятно, почему мама спокойно пошла беременная на праздник, а жена была за рулём в день роковой катастрофы.

Гость

Валерьянка, скажите, а что в карте мужчины может указывать на брак с представителем др нац-ти? Бывает такое, что у жены есть указания на это, а у мужа нет?

Лада

Валерьянка, Олег, соблазнили Вы все таки меня)). Полезла удостоверяться методом тыка)). У Сальникова (знаменитый советский пловец, 4-кратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, Европы и рекордсмен мира) солнце в близнецах, марс в овне.
Дени́с Оле́гович Сила́нтьев (род. 3 октября 1976, Запорожье) — украинский пловец, заслуженный мастер спорта по плаванию, чемпион мира, чемпион Европы, четырёхкратный обладатель Кубка мира по плаванию; участник четырёх олимпиад, серебряный призёр Олимпиады в Сиднее (2000), Солнце и Марс в весах.
Владислав Владимирович Куликов (род. 7 января 1971 года) - советский, российский пловец, трёхкратный призёр Олимпийских игр в Барселоне и Атланте. Солнце и Марс в Козероге.
Похоже что не обязательно иметь водный марс, чтоб добиться успехов в плавании)) Что то там другое влияет)
Всем хорошего дня)

Гость

Здравствуйте! Такой вопрос, знак десцендента указывает тип людей, которые симпатичны обладателю десцендента, или которым самим симпатичен обладатель десцендента? К примеру десцендент в тельце - тельцы сами проявляют интерес или тельцы - это те, кто интересен?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

На брак с представителем другой национальности может указывать управитель 7 дома в 9 доме. Например, 7 дом в Овне, а Марс в 9 доме; или 7 дом в Тельце, а Венера в 9 доме. Конечно бывает, что один из супругов больше выполняет своё брачное предназначение, чем другой.

Гость

Еще интересно, как Вы относитесь к мидпойнтам? Что можно сказать, если мидпойнт Солнце-Луна одного человека в соединении с десцендентом другого человека? Является ли первый воплощением децендента второго?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Обладатель гороскопа заинтересован в том, чей образ идёт по Дсц. Действует принцип зеркала, притяжение противоположностей. Но и человека психотипа Дсц притягивает к его обладателю по космическим законам, чтобы можно было исполнить брачное предназначение. Но не только Дсц играет роль. В выборе спутника жизни стоит учитывать знак Солнца (личностные предпочтения, образ отца) и Марс (сексуальное притяжение) в женском гороскопе. А также знак Луны (эмоции, душа, образ матери) и Венера (сексуальное притяжение) в мужском гороскопе.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Лично я к мидпойнтам равнодушна. Карта прекрасно работает и без них. Это дополнительное указание в астрологии, далеко не обязательное. Мне кажется, по планетам оценка получается точнее, чем по фиктивным точкам.

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Привет, Лада! Я тоже не усматриваю особой связи между водным Марсом и непременно водными видами спорта. Но заметила, что много хороших спортсменов с водным Марсом. Из пловцов в своё время нравились Александр Попов и Питер ван ден Хугенбанд. Потом появился Ян Торп, затем Майкл Фелпс.
1) Александр Попов - 16.11.1971. Солнце в Скорпионе, Марс в Рыбах.
2) Питер ван ден Хугенбанд - 14.03.1978. Солнце в Рыбах, Марс в Раке.
3) Ян Торп - 13.10.1982. Солнце в Весах, Марс в Стрельце.
4) Майкл Фелпс - 30.06.1985. Солнце и Марс в Раке.
У спортсмена Марс, конечно, важен. Но ведь это не только знак Марса, но и его дом, и аспекты. У Попова Марс стоит на звезде Денеб. У Хугенбанда и Торпа Марс хорошо аспектирован Солнцем. У Фелпса Марс в соединении со звездой Сириус.

Валерьянка

Отвечаю на странице 113.

Лада

Привет, Валерьянка). Хм, пять марсов в раке у упомянутых на этой странице спортсменов. Марс в Раке похоже упорство дает? У них, наверное, потребность создать панцирь из успеха для внутренней защищенности?

Лада

Я тут призадумалась над историей Акварельки об убитой вышедшим из тюрьмы вором женщине с Лилит в Тельце. Там был вывод, что с Лилит в Тельце вообще нельзя защищать свои материальные интересы. У меня стоит сейчас шкурный вопрос.) Совсем совсем нельзя?)) Мне выставили другой счет за оказание услуг и одна и та же услуга внезапно подорожала по сравнению с первым счетом в 2,5 раза. Общая разница составляет половину месячной зарплаты. Мне лучше расслабиться и забить? Или все таки можно вежливо поинтересоваться в чем дело?))

Валерьянка
Гостьяя

Сообщение было удалено

У женщины возможных партнёров определяем по Солнцу и Марсу; у мужчин - по Луне и Венере. Например, Джонни Депп, у которого Луна в Козероге, а Венера в Тельце, эмоционально привязан к матери своих детей Ванессе Паради (Солнце в Козероге), а сексуально его влечёт к Эмбер Херд (Солнце в Тельце).
Возможного брачного партнёра у обоих полов нужно смотреть по 7 дому. И это не только Дсц, но и вторая половина 7 дома. Иногда 7 дом расположен в трёх знаках. Смотрим всё. Это может быть развитие партнёрских отношений - начало на Дсц, развитие в середине 7 дома, окончание - последняя треть. Если есть планеты, это ещё нагляднее видно. Планеты в разных точках 7 дома могут указывать на совершенно разные типы мужчин. Поэтому бывает, что брачные приоритеты в течение жизни меняются. А у других - наоборот: верность определённому типу мужчин. У актрисы Веры Глаголевой, к примеру, оба мужа родились в один день, оба Водолеи. В её гороскопе на партнёра указывает знак Солнца (она сама по гороскопу Водолей).

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Мне кажется, это компенсация. Марс в Раке изначально слаб (в падении). Человек интуитивно чувствует, что планету надо усиливать. Он идёт заниматься спортом, и тем самым наращивает волю. Есть и другой способ. Податься в актёры. Заметила, что у многих известных актёров Марс в Раке. Человек начинает играть сильных духом людей, и сила их характера невольно передаётся ему. Это касается и других не самых сильных видов Марса.

Гость

[quote="Oleh"]
Олег, можно с Вами как то связаться? Почту не оставите?

Валерьянка
Лада

Сообщение было удалено

Мне кажется, свои интересы защищать всё же стоит.) Даже если Лилит в Тельце. Мой пример показателен. Я не защищала свои денежные интересы на работе. В итоге оказалась с чужой работой на плечах. Сделала - и до свидания. Лучше выяснить, что к чему. Чтобы потом не было мучительно больно. Лилит в Тельце - это, скорее, проверка на жадность, ревность. Нельзя слишком привязываться к вещам и людям. Отвяжут.)

Гость

Валерьянка, а с Вами можно побеседовать не в рамках форума? Не сочтите за наглость, пожалуйста. Могу я оставить свою почту?

Валерьянка
Гостьяя

Сообщение было удалено

Где-то читала, что о сексуальности говорят планеты в водных и земных знаках. О любви к сексуальным экспериментам могут говорить планеты в воздушных знаках - таким людям интересно попробовать что-то новенькое. Планеты в огненных знаках говорят о страстности души, о сильной духовности; среди огненных людей много неисправимых романтиков. Очень сексуальны Венера и Марс в Скорпионе и Овене.

Гость

Здравствуйте! А, если 7 дом захватывает Рака и большую часть Льва ( при этом там Юпитер) или Скорпион и большую часть Стрельца ( при этом там Сатурн, Меркурий ,Солнце и Венера)?? Спасибо

Гость

Скажите пожалуйста, что с Вашей точки зрения значит, если у человека на десценденте ретроградный Юпитер в Деве, в квиконсе к Сатурну? Спасибо.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вариант Рак и Лев - два разных человека или симбиоз в одном. Юпитер в 7 доме - очень хорошо для близких отношений, может даровать замечательного спутника жизни, удачу в браке. Рак означает партнёра, чем-то похожего на кого-то из семьи, для которого важен семейный очаг; Лев - довольно властного, самолюбивого, но сильного, яркого, привлекательного, несколько эгоистичного.
Скорпион с чертами Стрельца - совмещение в одном человеке либо разные партнёры. Отношения бурные, страстные, партнёры могут ссориться и мириться в постели. Стрелец - потом отношения могут стать мудрее, партнёры терпимее, союз близких душ.
Сатурн в 7 доме - может быть избранник старше, что-то роковое в отношениях, не так просто выразить чувства. Возможен брак со вдовцом или (как сейчас нередко бывает) с человеком, побывавшим в браке.
Меркурий в 7 доме - важна интеллектуальная совместимость с партнёром. Могут быть споры.
Солнце в 7 доме - обладатель гороскопа наделён мощным эго, может перетягивать одеяло на себя.
Венера в 7 доме даёт сексуальную привлекательность, несколько брачных возможностей, влюбчивость, интерес другого пола.
Если представители данных гороскопов - пара, то совместимость неплохая (у одного Асц в Козероге, у другого в Тельце). В личностях есть черты этих знаков, которые понимают друг друга. Для человека с Асц в Козероге удачный брак - важное условия счастья. Для человека с Асц в Тельце очень важны любовь, чувственность, гармония в отношениях; где бы ни были планеты, есть черты знака Весов.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Человек с Асц в Рыбах - несколько мечтательный и романтичный. Лучше искать более прагматичного партнёра, который дал бы почву под ногами. Если Юпитер со стороны 6 дома, то партнёрские отношения сыграют хорошую роль на работе. Если Юпитер со стороны 7 дома - это отличный знак для удачного брака. Квинконс - не основной аспект. Если орбис (расстояние между планетами) больше двух градусов, то аспектом можно пренебречь. В ином случае аспект даёт эксцентричную мудрость по делам домов, где находятся Юпитер и Сатурн. Ретроградный Юпитер лучше проявляет себя во вторую фазу жизни, в первой половине его обладателю нередко наносятся удары по самолюбию - вероятно, это делают партнёры.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за развёрнутый ответ !!! Только Венера стоит больше к купсиду 8 -го дома ( в Стрельце )....

Гость

Подскажите,пожалуйста! Если, управитель 7 дома делает гармоничные аспекты к 9 дому ( Марс), к 10 дому (Сатурн) и к 11 дому ( Меркурий )- это какой будет партнёр и где произойдёт знакомство ?? Большое спасибо!

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

Марс в Раке наиболее способствует командному виду спорта, среди футболистов Марс в Раке не редкость/Действительно о рачьем Марсе неоднократно писали, что с таим положением планеты оч много футболистов, но Марс в Рыбах дает иные проявления личности, это более индивидуал. виды спорта или выбор индивидуал. позиции в командных видах спорта/ Среди футболистов, пожалуй, у Бекхема Марс в рыбах.

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

А Майкл Фелпс и Ян Торп:?

Oleh
Мариша

Сообщение было удалено

у С.Шестопалова есть замечательная книга "Астрология профессии", в которой он разъясняет формулу професии/ремесла какие дома в натальных картах скажем, что нужно чтобы "включилась" карта страхового агента или руководителя, бизнесмена и т.д. С точки зрения профессиональной астрологии наиболее важными являются II
(деньги, ценности), VI (служение, труд), X (цель, карьера) дома. Жаль, не обнаружил "живых примеров" у Шестопалова по формуле спортсмена (футболиста, хоккеиста, тенниста и т.д.)
Для интеллектуальных профессий (инженер-конструктор, например) формула
такова: III+IX+X. Т.е. второй дом меняем на третий (это дом информации и
интеллекта), "плюс" также означает любые аспекты. Стеллиум планет в 3-м доме это и образованность и способность к контактности (языкам), к переездам и перемещениям внутри страны (футбольные турниры, поездки с командой), умение пластично вживаться в новый коллектив, скорее спортивный интерес к спорту (я бы так назвал). Насколько спортивной окажется карьера и не охладеет ли интерес к спорту, покажет время

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

уже увидел)) Карта пловца или человека который занимается водным поло носит в себе зачастую Марс в водных знаках, наиболее выраженные дома I + V, если это знаменитая и легендррная личность скорее всего включается еще и X дом.

Просьба

Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста, Валерьянка, Oleh.
Личная жизнь всегда длится около месяца...
Может что то укажет в моей карте на это. Хочу уже понять и успокоиться, что не суждено мне быть в браке и любви. Спасибо заранее.
20.08.1981 06:30 Баку.

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

на мой взгляд, земная и водная Венера с Марсом наиболее сексуальны и глубоки в плане отдачи, воздушные не обладают такой глубинной энергией, сексуальная сторона жизни замещается разговорами и о ней, огненное положение Марса или Венеры говорит о буйном темпераменте, любовь как "поле битвы"

Эннн

А кто знает, на какой странице Валерьянка сейчас отвечает?) У меня вопрос на 114, прямо вся извелась уже))

Лада

Валерьянка, спасибо). Оказывается у Похлебкина тоже была Лилит в Тельце: коллекционировал и экономил.

Лада
Эннн

Сообщение было удалено

на 113) скоро уже)

Лада
Oleh

Сообщение было удалено

Я методом тыка по фамилии смотрела и первых троих попавшихся и записала). Честно говоря не ожидала такого разнообразия)). А Фелпс кто по асцеденту как думаете?

Марина

Валерьянка,подскажите,у мужчины Десцендент в Рыбах, а вообще 7-ой дом находится и в Рыбах и в Овне.Значит, нравятся водные и огненные женщины? КАк-то Рыбы и Овен не знаю как можно соединить в одно)

Эннн
Лада

Сообщение было удалено

их-ха! Спасибо)

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Это очень скудные данные.) Важнее, в каком доме сам управитель 7 дома.

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Вот и марс и венера в воздушных знаках.. сижу и понимаю - ведь люблю поговорить о ней)) Зато солнце с луной в огненных. Немного несовместимо получается, на мой взгляд

Валерьянка
Марина

Сообщение было удалено

Смотрите Луну и Венеру мужчины. У него могут быть разные партнёрши, Вы допускаете? Природа весьма успешно соединяет конец Рыб с началом Овна. Очень интересные люди рождались на грани Рыбы-Овен - великий композитор Иоганн Себастьян Бах, свободолюбивый философ Николай Бердяев, талантливый певец и спортсмен Георг Отс. Рыбо-Овны соединяют в себе мужество и эмоциональность, творческое начало и высокую интуицию, глубину чувств и духовность. Возможно уникальное сочетание мужского и женского, как у Валерия Леонтьева. Женщина этого куспида может стать для него идеальной партнёршей. Но далеко не всегда человек выбирает идеал. Иногда для духовного роста ему требуется более сложный вариант. Скорее всего, так и будет.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

У мужа Венера и Марс в огненном знаке Стрельца. Воевать в любви терпеть не может. Любит покой и тишину, совсем не страстный в прямом смысле слова, духовное начало побеждает, способен на альтруистическую любовь, хотя по натуре довольно эгоистичен.

Девушка у озера

Валерьянка, здравствуйте. А можно Вас попросить и мою натальную карту глянуть? Мне 31 год, личная жизнь совсем не ладится, не было ни одного серьезного романа. Когда-то в юности я была у астролога, он посмотрел мою карту и на вопрос о личной жизни сказал "не думай об этом"...неужели он там ничего не увидел и просто не хотел меня расстраивать..Буду Вам очень благодарна за помощь и любой совет! Наталья, 19.09.1983 г. г. Новороссийск, родилась в 21:30 или 22:00 (мама точное время не помнит, путает с сестрой)

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

Получается, смотришь какие планеты в 7 доме и сравниваешь с планетами в 7 доме у партнера? Т.е. если есть совпадения в какой-то планете, то это вероятность брака?

Валерьянка
Гостьяя

Сообщение было удалено

Всё далеко не так однозначно.) Я много раз тут уже повторяла. Если Вы читали ветку, то понимаете, о чём я. Совпадения в какой-то планете отнюдь не гарантируют брак. Может быть совместимость, а может, наоборот, напряжение. Смотря какая планета. Венера и Юпитер считаются благотворителями, Марс и Сатурн вредителями, к примеру. Нужно учитывать аспекты Солнца и Луны, Венеры и Марса, а также других планет, печати счастья и несчастья, совместимость по годам рождения. Если одно совпадение, а остальное не сочетается - какой же это брак? Более того скажу: в наше время институт брака катастрофически разрушается. Очень часто люди бросают свои половинки, а женятся на случайных попутчиках, разводятся и страдают.

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

спасибо. до нас, далеких от правильной трактовки карты, доходить как до жирафа) Извините, но спросить хотелось

Oleh

Карта пловца или человека который занимается водным поло носит в себе зачастую Марс в водных знаках. можно говорить,не о челвеке добившемся высот в проф.спорте, а о физкультуре. И снова о Марсе в водных знаках, моя клиент из Запорожья, солнечная Близнецы (7.06) с ярко выраженной водной стихией (Луна-Венера и Марс в Раке), сегодня узнаЮ, что в молодости занималась плаванием.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж восходящий Скорпион. Брак у него первый и единственный. Пока жива.) Ну Вы же понимаете. Эту инфо надо с изрядной долей скепсиса воспринимать. А то никаких нервов не хватит. Возможность многобрачия есть у многих. И не только в случае смерти супруга. Могут быть другие причины. Некоторые планеты в 8 доме (Солнце или Луна) намекают, что обладатель МОЖЕТ лишиться кого-то из близких. Но совсем не обязательно. В наши дни многобрачие скорее даёт любвеобильность, а не смерть супруга.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Солнце партнёра, по идее, может сжечь Венеру, отсюда зависимость. Но это может быть и признаком совместимости, способствует любви и симпатии. Если Марс мужчины совпадает с Венерой женщины, может возникнуть сексуальное притяжение. Надо смотреть ещё другие аспекты. Возможно, дело в другом. Эти аспекты не говорят о равнодушии мужчины.

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

Фелпс вообще уникум в своем роде, личность которая появилась на мировом спортивном Олимпе, заставив всех заговорить о себе. По размеру стопы, забору воздуха, осталось перепонки между пальцами соединить.На мой взгляд, эту неказистость в пропорции тела создает влияние Урана, может также восходящие близнецы дают такой тип внешности, походку, увеличенные пропорции ног по отношению к телу. А что можно утвержлать с долей вероятности до 80-90%, что "сожженный" Солнцем Марс в Раке дает волю к победе (спортсмены с "сожженным" Марсом считаются людьми, которые через волю добивают высот).

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Раз сожжён, значит, вероятно, речь идёт о соединении Солнца с Нептуном. Этот аспект говорит о некоторой неуверенности, но также о больших способностях в духовном плане, в искусстве и психологии. Вероятны мечтательность, идеализм, уход в мир грёз. Могут быть музыкальная одарённость и дар ясновидения. Аспект вдохновения. Человек "не от мира сего".

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

В нашей жизни все переплетается..в чувствах вам нужно манипулировать и направлять, чтоб мужчина больше принимал решения с вашей подачи, калейдоскоп событий ("чего то новенького захотелось"), и гармония и страсть, и чувства которые больше похожи на интеллектуальное притяжение, и эмоции которые открыты для публики.