Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Ольга Екб

Валерьянка,посмотрите пожайлуста совместимость,хотим пожениться в 2015 году.Ольга -6.10.1985 в 6 утра Екатеринбург и Виталий -7.05.1984 Первоуральск время не знаю.С уважением Ольга

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Телец - сам Плачидо (19 мая), но с чертами Льва (Марс-Плутон). Конечно, актёр внёс свои черты в образ. Особенно его "крутая шея".) Но мне кажется, Телец куда больше привязан к семье. Для актёра семейные посиделки за вкусной едой очень важны - он сам рассказывал. Каттани - не семейный чел. Напротив, он ревностный служака, и по большому счёту ему плевать не семью. Отсюда развод и семейная драма. Отношения с женой сложные, и с остальными женщинами также. Коррадо - герой-одиночка, этим он не похож на самого Плачидо. Знак начала зодиака - много энергии, на мой взгляд, марсианской. Поэтому Овен.

Валерьянка

Продолжаю отвечать на странице 110.

Гость

тест

Валерьянка

У меня что-то с сайтом. Своих сообщений не вижу.

Локо

Очень, очень прошу консультации Валерьянки!!! Вот познакомилась на днях с мужчиной. У него др 04.05.1977 г. город рождения Сочи. Посмотрела по натальной карте и испугалась почему-то, выходит что он такой грубиян, ревнивец, способен на скрытые подлые поступки, обман и даже кражу... А в жизни он такой милый, самый добрый, нежный. Не знаю, чему верить. Может, я что-то не так посмотрела? Очень прошу помочь! Боюсь снова ошибиться в человеке!

Локо

Валерьянка, очень прошу профессионального комментария! Я посмотрела натальную какрту по астрозет своего нового знакомого мужчины. Он родился 04.05.1977 года в г. Сочи. Получается, что у него Луна в скорпионе, а Марс и Венера в овне, Сатурн во Льве, а Лилит в близнецах...... Это вообще капец, да? Получается у него есть наклонности к грубости, безграничной ревности, чувству собственничества, а также к подлым скрытым поступкам, обману и даже воровству.... Или я чего-то недопонимаю? При общении он кажется таким нежным, чувственным и добрым. даже не верится, что такие звезды в карте ((((

Локо

Кто разбирается в натальных картах и значениях звезд? Посмотрела натальную карту своего нового знакомого, и теперь боюсь продолжать с ним общение ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тест

Гость

Девочки, где Валерьянка? Надеюсь у нее все благополучно?

Мелочь

Вааааааалеееееееерьяяяяяяяяяянкааааааааа!!!!! Спасииииииииииииииииии!!!!!!

Марина

Пожалуйста, подскажите про брак и мне! Натальная карта грустная, знаю, но есть ли шансы? 04 октября 1989, 2:40 ночи, г. Мурманск

Марина

Пожалуйста, подскажите про брак и мне! Натальная карта грустная, знаю, но есть ли шансы? 04 октября 1989, 2:40 ночи, г. Мурманск

Марина

Марина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а что это за ветка такая?)) не могли бы Вы дать ссылочку?)

Танечка

Здравстуйте Валерьяночка) посмотрите пожалуйста мою натальную карту 24.06.1990 18:55, город Москва. Когда я встречу своего мужчину? Мне так невезет((( может мне и вообще не суждено выйти замуж?))))
буду ждать ответа. Заранее спасибо)

Гостьяя

Вроде пришло все в норму, да?

Гостьяя

Ура! Наконец.
Ждем Валерьянку и продолжение

Оксана

Валерьянка, добрый день, очень хочется найти мужчину. Была замужем, есть ребенок, но развелись.. Родилась 17 декабря 1981 в Вологде в 15:45 (мама помнит точное время)

Лада

Ура! Заработало! Всем привет))) Валерьянку особенно приятно видеть))

Гостьяя
Лада

Сообщение было удалено

Валерьянка пока не появилась. Эти тех проблемы сбили нас тут всех. Я даж админам писала, испугалась, что ветку закрыли) До моей 115 стр еще же не дошли

Oli

Валерьянка, добрый день! Случайно попала на этот форум и меня просто заинтриговало ваше, по всей видимости, виртуозное владение темой "Брак в натальной карте". Право, вы просто восхитили! Первый (!) раз пишу вот так комментарий на форуме!!! Честно признаться, просто вот не удержусь от соблазна спросить и о себе, если, конечно, вас не затруднит! Очень интересуют мои "брачные перспективы", и с каким человеком: я - 05.03.1985, Краматорск, 10.44. Просто вашим прогнозам сложно не поверить) В любом случае, признательна!

Oleh

интересно, нас снова разблокировали...

Гость
Oli

Сообщение было удалено

Не первый раз читаю)))

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

И я что-то подобное на сайте читала.) Много нас, астрологов, развелось.)

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Гагарин - 9.03.1934. Видела гороскопы с Асц в Водолее и Деве. По моим ощущениям, время рождения примерно 10.35, Асц в Близнецах - лёгкость. Планеты в Рыбах и Водолее - не от мира сего. Селена в 1 доме - светлая личность. Луна в Стрельце на Дсц - эмоциональность, сильная связь с матерью. 7 дом в Стрельце - выполнил брачное предназначение (жена Стрелец), был хорошим мужем. Венера в 9 доме - одухотворённая любовь к людям. МС в Водолее - карьера связана с космосом. Сатурн на Раху в 10 доме - человек долга.
Высоцкий - 25.01.1938. Известны два времени рождения - 9.40 и 8.30. По моим ощущениям, скорее 8.30 - Асц в Козероге. Характерная козерожья внешность - лицо как скала, волевой подбородок. Селена в 12 доме недалеко от Асц - мощный ангел-хранитель, берёг до рождения. На это есть указания в "Балладе о детстве":
Первый раз получил я свободу
По указу от тридцать восьмого.
Это был запрет на аборты. Тяжело жить с мыслью, что мать не хотела твоего рождения. Сильнейшая психотравма. Попытки забыться с помощью алкоголя. Отношения Высоцкого с женщинами были неоднозначными, он с ними не очень красиво поступал. Но личность невероятно сильная и одарённая, большинство планет в Водолее в 1 доме. Притягательность и агрессивность (Венера и Марс в 1 доме). Фортуна и рок (Юпитер и Сатурн в 1 доме).
Харламов - 14.01.1948. Видела гороскопы на 4.57, 3.07, 3.54. По моим ощущениям, примерно 3.40. Асц в Скорпионе - марсианская внешность. Вообще, очень сильный Марс в гороскопе - я бы его поставила на куспид 10 дома карьеры. Уран в 8 доме - оригинальная личность, неожиданности, катастрофы. Сатурн и Плутон в 9 доме - путешествия, контакты с иностранцами. В карте проявлена фигура Большой крест - человек выполнял некую миссию в жизни. Выполнил - и ушёл.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Яркая, но противоречивая личность (Солнце в Рыбах, Асц во Льве) - соединение доминирующего начала и самоотверженности. Чувствительность, уязвимость, при сильных столкновениях жёсткий отпор. Идеализм, романтичность. Может быть двойственность: властность в обществе, но необходимость покоя. Очарование, большое честолюбие. Мощное соединение Венера-Лилит-Марс в Овне даёт большую сексуальность и вспыльчивость, шарм и агрессивность. Может быть что-то от роковой женщины. Марс на куспиде 10 дома - для сублимации энергий Вам было бы неплохо заниматься спортом, аэробикой, танцами. 7 дом в Водолее говорит о независимости, необходимости равноправных партнёрских отношений, высоких требованиях к спутнику жизни.
В сентябре этого года возможны повышение уверенности в себе, прилив сил, расширение круга знакомств, рост авторитета и популярности, симпатии окружающих, вероятность счастья в любви, успехи в делах (транзитный Юпитер на Асц).
Возможные встречи и отношения с мужчинами - с марта по июль 2015, а также февраль-март 2017, январь-февраль 2019.
Примерно через 4-5 лет вероятны перемены в работе, даже получение второй профессии (дирекция МС к Хирону).
Примерно в возрасте 39 лет возможны выгодный брак либо союз, а также удача, успехи в работе, почёт и популярность (дирекции Дсц к Солнцу, МС к Юпитеру).

Валерьянка

Отвечаю на странице 111.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Сожаления ваши понятны - личность семейного склада (Солнце в Тельце, Асц в Раке). Но проблемы видны. Солнце и Венера в 12 доме дают одиночество, скрытность; трудно выразить себя, по-настоящему сблизиться с кем-то; уединённая жизнь, может быть тайная или несчастная любовь. Венера на Восходящем узле может давать позднее раскрытие женственности, сексуальности. Соединение Луна-Уран даёт нервозность и непостоянство, сильный медиумизм, раздражительность. Оппозиция Луна-Сатурн может говорить о внутренней неуверенности, комплексах, депрессии, неудовлетворённости жизнью. Могло быть несчастливое детство, проблемы с родителями. Чувство жертвы, недостаток жизненных сил, эмоции в плену у прошлого. 5 дом детей не безнадёжен - половина в плодовитом знаке, там ангел-хранитель Селена; но могут быть проблемы со здоровьем - Луна не очень хорошо аспектирована. Трудности в деловой сфере дают Лилит в 6 доме работы и Сатурн в 10 доме карьеры.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Луна в трине к Урану даёт ум в состоянии боевой готовности, поиск новых путей самовыражения. Предприимчивость, развитая интуиция, интерес к оккультизму. Склонность к переменам и путешествиям. Может быть успех в нескольких сферах. Непредсказуемость близких отношений, быстрота реакций, высокий магнетизм.

Валерьянка

Отвечаю на странице 112.

Гость

Не знаю дойдет ли очередь до меня, но осмелюсь спросить и я)))
Дата рождения 6.06.90 16: 40 ульяновск интересует все? что вы увидите про брак, а еще хотелось бы узнать, когда возможно рождение детей.

Белочка

Уважаемая Валерьянка посмотрите моего сына.С детства проблемы по здоровью. Чем ему заниматься и какую специальность выбрать???? дата 13.01.1993.время 12.20. Москва

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

А почему Вы мне так и не ответили о беременности, возможности зачатия?:) 109, 110 и 111 и нигде я не замечена Вами?:)

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Марьяна, да что Вы?) Ась забыли? Вкратце я Вам ответила ещё на странице 110 - № 5499. Потом Вам Акварелька много отвечала. Я вернулась к вашему вопросу на странице 119 - № 5935, 5936. Дала все возможные указания на беременность, чтобы Вы сами посмотрели и предваряя подобные вопросы других девочек. Там всё очень подробно расписано.

Валерьянка

Ещё про детей - № 5950, 5951 - ответы Лейле. Универсальные ответы. Каждый может творчески проанализировать свой гороскоп, а не скидывать это на Валерьянку.)

Марьяна

)))))) вот оно как) ну ок. Спасибо)

Валерьянка
Акварелька

Сообщение было удалено

К репетиторству хорошо отношусь. Но не люблю никого воспитывать. Да и дети сейчас умные - сами кого хошь воспитают.) И с ними огромная энергия нужна. У меня сейчас её нет. Три-четыре часа общаюсь, а потом концентрация уже не держится. Дети сейчас гиперактивны, я быстро устаю. Раньше да - когда была подростком, сидела, играла с чужими детьми. Тогда я думала, что у меня будут свои, - готовилась и радовалась, предвкушая это. Но вышло по-другому.

Валерьянка
Акварелька

Сообщение было удалено

Мне кажется, Акварелька, Вы прекрасно объясняете, всё понятно.)

Валерьянка
Garina

Сообщение было удалено

Девочка марсианка, много мужской энергии (Марс близко к Асц в 1 доме). Важно научить её принимать решения (Марс в Весах). У неё богатое воображение, может уходить в мир грёз (Нептун в Рыбах в 5 доме), есть медиумические способности. Может с трудом отличать действительность от иллюзий, возможны бегство от действительности, таланты в сфере искусств, недостаток самоконтроля (оппозиция Луна-Нептун). Неуравновешенность, нерешительность, капризность (квадрат Солнце-Луна). Чувствительность, мечтательность, эстетические чувства, возможны поэтические, музыкальные и художественные способности, мистицизм (тригон Луна-Венера, секстиль Венера-Нептун).
Вы с дочкой воспринимаете глубины подсознания друг друга и эмоционально реагируете на это (ваша Лилит на её Луне, её Плутон на вашей Луне). Вы также стимулируете друг друга к творчеству, к новым озарениям и творческим открытиям (её Селена на вашем Уране, ваша Селена на её Уране).

Gari
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо Вам за Ваш труд!

Валерьянка
Мариша

Сообщение было удалено

Энергетика очень мощная (Солнце в Водолее, Асц в Скорпионе) - может добиться успеха во многом, если захочет. Способности у него большие, оригинал (соединение Солнце-Уран в Водолее). Есть прекрасное для спортсмена соединение Марс-Юпитер - энергия, энтузиазм, любовь к спорту, к играм. Только пусть следит за здоровьем (Сатурн на куспиде 6 дома).
Многие известные футболисты Водолеи по зодиаку - Ромарио, Неймар, Криштиану Роналду, а также наши Алдонин, Смолов, Тарасов. Пусть парень занимается любимым делом - у него большие шансы на успех.

Oleh

Насколько я понимаю, бунтарство самого Высоцкого связано с индивидуальностью и выражением своего "я" (Венера в водолее и Марс в рыбах в 1-м доме( (?)
По поводу В.Харламова не забывайте, что он рожден от брака москвича и испанки (мать - Бегонита), возможно испанские корни матери перевесили славянкие, то что мы называем восходящий скорпион, не есть ли это влияние ипанских кровей. 8-й дом обязан быть с планетами в поражении, волей судьбы было предначертана короткая жизнь, и рождение и смерть в автомобиле

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

На мой взгляд, мальчишка пошел в футбольную секцию ради общения - сверстников-компании. Он по своей природе общителен и переменчив (разум-эмоции перемежаются между собой), но именно ради коллективного общения он оказался в команде. Что касается видов спорта можно ориентироваться все же на водные виды спорта в дальнейшем (Марс в рыбах), не борцовский марс и все таки индивидуал. виды спорта будут поближе

Oleh

Мариша
Олег и Валерьянка, ответьте пожалуйста)) а вот у этого парня футбол проглядывается в карте? Он просто футболом занимается, чем ему лучше заниматься? На кого пойти учиться? 28.01.1998 01:30 Самара

Скажем так, он не всегда может себя преподнести с командных видах спорта, могут немного "затирать" в больших командах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

Мариша
Олег и Валерьянка, ответьте пожалуйста)) а вот у этого парня футбол проглядывается в карте? Он просто футболом занимается, чем ему лучше заниматься? На кого пойти учиться? 28.01.1998 01:30 Самара

Еще на мой взгляд, у парня есть задатки к журналистике, скажем, спортивной..

Мариша

Валерьянка, Oleh спасибо за ответы!)))) Он действительно общительный, в команде вратарь. И мы выбираем университет так чтобы мог и дальше заниматься спортом. Выбрали технический ВУЗ. Не знаем только вот потянет или нет))) Просто не хотелось бы чтобы ребенок отучился по указке родителей, а потом понял что это совсем не его. И мучился на нелюбимой работе. Поэтому хотя бы футбол должен остаться после школы, он любит играть.

Мариша

Oleh вы так рано встаете или часовой пояс другой?))

Валерьянка
Мариша

Сообщение было удалено

Мне кажется, парню многое по плечу - способности у него высокие (много планет в Водолее в 3 доме). Важно, чтобы ему было интересно. Мартышкин труд не переваривает и прописные истины не для него. Мучиться не нелюбимой работе он не будет. Может пойти в технический ВУЗ, а потом заняться тем, что ему по душе. Так было с Водолеем Высоцким - начал учиться в строительном, а реализовался в творчестве.
Спортом заниматься парню хорошо. И быть вратарём. Водный Марс - это не обязательно водные виды спорта. У великого вратаря Джанлуиджи Буффона Солнце в Водолее, а Марс в Раке. У Лионеля Месси и Солнце и Марс в Раке. Это не мешает им быть отличными футболистами.