Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Лена

Астрологи, посмотрите пожалуйста - мужчина 07.01.1970 Козерог с венерой в козероге, Минск. Ни разу не был женат. Неадекватное поведение. Религиозный. Звонит по 20 раз в день. Грубит. Делает подарки. Упрекает. Назначает свидание потом отказывается. Ненавидит женщин. Но ищет спутницу жизни. Друзей нет. Замкнутый. Очень нежный наедине. Несчастный. Страдает от одиночества. Умный. Экономист. Работает заграницей. Одевается плохо. Пижама в заплатках! Экономный. Странный тип. Что посоветуете?

Татьяна***

Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста мою дату рождения 23.08.1982 время 20.00. Спасибо

ольга

девочки посмотрите пожалуйста стоит ли сохранять брак я 24.06.1978 муж 15.03.1974 стою на перепутье устала уже

Oleh

Маряьна, вы меня наверное превратно поняли..."предки" это оценочное "родители", а не предки из 17-го века..это по поводу Питембурга..

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

Это к слову о ВЕЛИКИХ сборных...Скуадра Адзурра на каком ЧМ понравилась и какие игроки?)

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

А вот как стала смотреть, так и полюбились) Тогда то я точно не анализировала их спортивные таланты) Помнится конечно же Паоло Мальдини. Индзаги, Канноваро, Неста. Куда без Тотти). Франческо Тольдо если не путаю с фамилией на каком-то чемпионате приятно поразил своим крепким духом, когда отстаивал ворота на серии пенальти. Как он тогда страшал своим взглядом) Баджо плохо помню, в 94м году футбол еще не так привлекал, ну, промах в памяти. Буффон до сих пор глаз радует)

Гость

Подскажите ! Какой дом и планета указывает на знакомство с мужчиной ?

Гость

Здравствуйте))) а можно посмотреть будут ли какие нибудь отношения с этим человеком 25.09.1979 Сергей, Юлия 20.12.1985 15.20. спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините забыла добавить город Перозаводск

Oli

Валерьянка, добрый день! Случайно попала на этот форум и меня просто заинтриговало ваше, по всей видимости, виртуозное владение темой "Брак в натальной карте". Право, вы просто восхитили! Первый (!) раз пишу вот так комментарий на форуме!!! Честно признаться, просто вот не удержусь от соблазна спросить и о себе, если, конечно, вас не затруднит! Очень интересуют мои "брачные перспективы", и с каким человеком: я - 05.03.1985, Краматорск, 10.44. Просто вашим прогнозам сложно не поверить) В любом случае, признательна!

Гость

Где валерьянка????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ! мне тоже интересно )))))

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Выходные! Человек отдыхает вероятно! Учитесь терпению и уважению. Она вам ничего не должна между прочим.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Да не ! Мы просто волнуемся .....всё у неё хорошо там....

Алена

Астрологи,подскажите - наличие Сатурна в 7 доме и управителя 7-го дома в 12 доме - это показатель безбрачия? прочитала в астрологической книге - у меня как раз такие показатели, очень расстроилась...

Oleh
Гостьяя

Сообщение было удалено

Тольдо н Евро 2000 с Голландией два пенальти в матче и доп.время отстоял свои ворота.И Баджо был последним из итальянцев, признанным мастером дриблинга - "золотой мяч" тому подтверждение. О Тотти не могу сказать лестных слов, больше самомнения у этого человека. Не заиграли в сборной на полную Виалли и Дзола, в свое время хорош был Виери и Казираги. Ну а "дефенсе" это "дефенсе")

Гостьяя
Oleh

Сообщение было удалено

Точно! И как я Вьери и Дель Пьеро могла забыть! Дзолу помню, а вот Виалли нет. Казираги только по фамилии. про Тотти отчасти согласна, он своего рода Криштиану, только итальянский по части выпендриться)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Азербайджан не суннитское государство, большинство людей шииты. А по конституции это вообще светское гос-во, где все религии равны. В Азербайджане всегда жило больше людей различных национальностей и вероисповеданий, чем в Грузии и Армении вместе взятых. Поэтому энергетика Азербайджана никак не может быть схожа с мусульманскими странами. Поезжайте в Иран или в Саудовскую Аравию, потом в Азербайджан, почувствуйте разницу..

Oleh

Грузия черные одения, хоровое пение, гостеприимство = скорпион/весы, Армения - народ многострадальный. древняя письменность, печаль = рыбы, Азербайджан возможно как суннитское гос-во тяготеет к скорпиону/козерогу

Азербайджан не суннитское государство, большинство людей шииты. А по конституции это вообще светское гос-во, где все религии равны. В Азербайджане всегда жило больше людей различных национальностей и вероисповеданий, чем в Грузии и Армении вместе взятых. Поэтому энергетика Азербайджана никак не может быть схожа с мусульманскими странами. Поезжайте в Иран или в Саудовскую Аравию, потом в Азербайджан, почувствуйте разницу..[/quote]

На свою беду Турцию (а соответственно Азербайджан) постоянно путаю между шиитами и суннитами, по многонациональному укладу жизни и народностям проживающим на территории гос-ва можно еще выделить Дагестан (где не существует титульной нации (!), а все органы власти глава республи - министр - глава парламента делят между собой 3 народности.

katerinka

доброго впемени суток всем!
хочу обратиться к активистам форума)) за веткой слежу с самого ее начала.
за последние полгода ко мне неоднократно подходят цыганки, рассказывают про мое будущее-настоящее, при этом не требуя ничего взамен.
я знаю, что они отличные психологи. но какая им выгода просто рассказать и ничего не просить. .. логики здесь не вижу.

Лада

Всем привет). Валерьянка, Олег, спасибо за Вашу увлекательную беседу о ЗЗ стран. Думаю, что гитлеровская Германия, безусловно, под ЗЗ овна. Без огня и страсти вряд ли бы они воспряли духом настолько, чтобы вести еще завоевательные войны. Что касается совести, то она у них была заглушена идеологией. Одна моя хорошая знакомая писала магистерскую по секретной гос. полиции одного города. Она рассказывала, что старики, которых она интервьюировала, плакали, им тяжело было пережить крушение идеалов и они искренне верили, что поступали правильно. Так же и американец, сбросивший ядерные бомбы на Японию, не раскаялся до сих пор... Думаю, что это еще связано с общим духом того времени. Если провести параллели, то и в СССР тогда был НКВД, доносы и строительство светлого будущего под марши Дунаевского. По сути дела, у нас тоже мозги были неплохо промыты: "дедушка Ленин", "великая страна победителей")). Я лично не могу осуждать немцев того времени, потому что не знаю, хватило ли бы у меня в их положении мозгов просечь ситуацию, и хватило ли бы смелости выступить против. А у немцев и такие люди были...

Лада

В Швейцарии, я говорю о ее северной части, мне лично бросилось в глаза отсутствие заборов и занавесок на окнах.) Это создает впечатление открытости, единого пространства, спокойствия, наверное и надежности.) мне это обьяснили как проявление кальвинизма)). Немцы, живущие в частных домах, обычно ограждают себя от соседей плотной живой изгородью и ставнями на окнах). В Швейцарии практически в каждом доме есть оружие ( не знаю, относят ли они иммигрантов к нац. армии и что им позволяют), но о потенциальной опасности как то даже и не задумываешься.

Лада

Акварелька, думаю что все таки часы запустились силой мысли.)) Какой то знак в этом определенно есть. У меня в моих наручных села батарейка. Я сразу подумала, что время остановилось). Отложила их в сторону. Через месяц вставила батарейку, и при первом выгуле часов в свет отклеился ремешок и часы упали с руки). Купила другие, уже с датой, днем недели и секундной стрелкой, вроде все нормально. Видимо мне не хватало точности и ориентации во времени и пространстве)). Тоже верю в приметы, про часы не знала. Мне наручные часы дарили и родители, и кавалер, и фирма. Пока жива.) А про фотографии и рамочки так скажу: люди, которые хотят быть вместе все равно будут вместе.)) Мне на свадебном видео озвучка сильно не понравилась. Среди прочего была Элегия Масснэ. А я как на зло ее со словами слышала: "О где же вы дни любви, сладкие сны, юные грезы весны?"...Ну знак же?) и фотки совместные были еще до того)). Тоже знак) и на свадебном ручейке кто то из гостей между молодыми проскочил. Тоже примета, оказывается. ) Психовать надо было меньше и уступать друг другу, тогда и жили бы вместе)) А то дров наломаем, и потом приметы в оправдание берем)

Гость

Без Валерьянки очень грустно стало(((((((

Oleh
Лада

Сообщение было удалено

дух овна Aries (овен), созвучно с арийцами, с избранностью нации. Немецкая евгеника (преимущество одной нации над другой) достигла высшей своей формы именно в этой стране. Немцев неправедливо называют фашистами, хотя fashio ("связка" более характерна муссолиниевской Италии

Маша

Валерьянка, спасибо за ответ № 5890.
Вы написали "С будущим мужем можете быть знакомы с детства, познакомиться благодаря родичам; спутник жизни может быть вашим другом, чем-то похожи с ним, духовно близки; жизнь на виду.
В 23 года возможен успех в работе, удача через старших (дирекция Асц к Сатурну); Примерно в 24 года есть вероятность брака, рождения ребёнка (дирекция Асц в Солнцу). Около 28-29 лет возможны тайная связь, романтические иллюзии, разрыв отношений, неблагоприятно для брака (дирекция IC на Уран и Нептун). "
Скажите, пожалуйста,возможно ли такое что муж будет именно той национальности, какой были мои далёкие предки? и именно в этом заключается родство??
про 28 лет что такое тайная связь?? значит лучше не заключать брак?

Oleh

Наверное Турция и страны находящиеся под турецким влиянием мне не близки в силу того, что были агрессорами для балканских народов и Армении. Армения и Грузия на Южном Кавказе представляют на мой взгляд, более древнюю и глубокую культуру, письменность и культура этих народов уходит корнями вглубь тысячелетий, неудивительно, что интересы Оттоманской империи простирались на территорию нынешней Армении, войны шли на Балканах (где достаточно сильное этнокультурное размежевание, например Сербия и Черногория исконно православие, Косово было до поры до времени правславной частью, Босния и Герцеговина делилась на мусульманских боснийцев и православных жителей Герцеговины, Хорватия и Словения католическая вера, Македония православие ближе к болгарам по традициям и культуре.

Oleh

Валерьянка) по характерам в сериале "Спрут", думаю так и есть как вы сказали. Образ и характер комиссара Каттани (или Катаньи, наверное так будет верно на итальянском) я бы поставил как тельца, упертый, не сломаешь, и достаточно крупная тельцовская шея и затылок (если говорить о Микеле Плачидо). И наверное Пупаро, одного из главарей мафии можно охарактеризовать как Лев, Тано все же Лев с девой согласен.

Oleh
Алена

Сообщение было удалено

Как по мне достаточно поздний брак или брак с мужчиной отцовского плана.

Ольга

Скажите пожалуйста,а Квадратура Юпитер-Сатурн у мужчины,означает,что он неудачник,в профессиональном и материальном плане?

Девушка у озера

Девушки, здравствуйте! Не могли бы вы и мою натальную карту глянуть? Что-то мое одиночество очень затянулось. Хотелось бы знать, ждет ли меня впереди замужество. Родилась 19.09.1983 в г.Новороссийске, в 22:30.

Гость

Кто нибудь заказывал на сотисе индивидуальный гороскоп? Стоит ли? Или деньги на ветер?

Гость

Подскажите, к кому можно обратиться за интерпретацией натальной карты, за деньги ( в разумном пределе), очень срочно нужно

Мармотка

плачУ и плАчу.
в выходные ездила к мулле в своем крае посоветоваться. о своих отношениях с Артемом. я писала об этой зависимости. что этот "брак при литье" упал на мою голову. а мулла сказал что выбор только за мной (б-г всем дает свободу выбора)
только предупредил что благодарности не будет и я в кровь изобьюсь об эти отношения. и ничего путного не сказал в итоге.
я в ужасе. либо "собак из реки вытаскивать" либо жить своей счастливой жизнью.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

У нас замечательный астролог здесь есть и попробуйте подождать и не лететь опережая время..Вы не карту личности покупаете, а узнаете задатки личности и "узловые" моменты...

Гость

Что бред? Где Валерьянка???

Sana

Помогите поялуиста, уье 2 развода 1981.08.26 /13.00/ Днепропетровск

nastiy23@bk.ru
Помогу

Сообщение было удалено

Добрый день. А вы мне не можете помочь? Родилась я в Московской области г. Котельники 23.11.1987 время 3.44. Заранее Спасибо.

Sana

Спасибо болшое..а сколко замуьеств будет моьно определит?

Гость

на ветке про стеллиум были рекомендации платного хорошего астролога, посмотрите там

Алена

Oleh Как по мне достаточно поздний брак или брак с мужчиной отцовского плана.

Оleh, у меня в 7 доме Уран еще.И Венера в Тельце в 12 доме. Может это еще о чем-то говорит

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже по ней скучаю). Зато всем стало очевидно как она своей отзывчивостью, душевностью и добрым отношением ко всем наполняла теплом и светом эту ветку). Пусть у нее будет все очень хорошо).

лапка–царапка

Здравствуйте Валерьянка,я к вам уже обращалась,но хотелось бы узнать более подробно о личной жизни в ближайшее время Ольга 03.07.1983. 12.55 Волгоград

Алена
Oleh

Сообщение было удалено

Oleh,еще такой вопрос -у меня также в 7 доме уран. А в 12-доме Венера в Тельце.Это как -то на брак влияет?

Алена

Oleh, а наличие Урана в 7 доме и Венеры в Тельце в 12-м о чем говорит?

Гость

Подскажите, пожалуйста ! Если, управитель 7 дома делает гармоничные аспекты к 9 дому ( Марс), к 10 дому (Сатурн) и к 11 дому (Меркурий)- какой это партнёр и где произойдёт знакомство ?? Большое спасибо !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Подскажите,пожалуйста! Если, управитель 7 дома делает гармоничные аспекты к 9 дому ( Марс), к 10 дому (Сатурн) и к 11 дому ( Меркурий )- это какой будет партнёр и где произойдёт знакомство ?? Большое спасибо!

Oleh

и посты не добавляются, а отнимаются..

Гость

Почему пишешь вопросы ,а они не доходят ?

Гостьяя

тест