Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
На мой взгляд, Бендер - это симбиоз трёх знаков: Водолея, Рыб и Овна. От Водолея - изобретательный ум, дар игрока и манипулятора; от Рыб - пластичность, обаяние, интуиция; от Овна - дерзость, харизма, мощная энергетика. Для меня Бендер = Солнце в Рыбах, Луна и Марс в Овене, Меркурий и Венера в Водолее.
Думал на этой темой, в чем выстраивание комбинаций героя О.Бендера в чем сила и слабости такого персонажа. Ответы, мне кажется, прежде всего следует поискать в меркурианском мышлении. Нашел трактовку: Сильный Меркурий в низшей октаве дает интригана, хитреца, комбинатора, расчетливого, но не мудрого человека. Меркурий овновского плана это генератор идей, комбинаций, реактивное мышлление и как бы играет с соперником в шахматную партию. (межгалактический шахматный турнир "Нью-Васюки", компания "Рога и копыта", участники автопробега, Меркурий в близнецах Меркурий в воздушных знаках дает блестящую речь, быстрое мышление, очень легкую и потому часто поверхностную рационализацию. Он слишком быстро соображает, у него богатый словарный запас (словарь од и тропарей). Меркурий в водолеее мне кажется менее вероятным, практически исключаю, это меркурий-выдумщик, рационализатор новых идей в технике, в науке, менее практичен в способах заработка, генерирует идеи для общества, а не для наживы.
интересная вещица со мной произошла вчера..
у меня остановились настенные часы несколько дней назад..
думала, что пора батарейку заменить наверное..
вчера поздно вечером засиделась в инете, и случайно мой взгляд упал на эти часы..сижу, смотрю на них пристально.. и о чудо!.. они пошли..и до сих пор идут..
вот думаю..что это было?..сила мысли такая или еще чтот такое необъяснимое..
поискала в инете..были такие случаи..считается, что исправилась какая то кармическая ошибка..
напишите, у кого было похожее.. или есть мнения на сей счет...
причем, мои мысли были совсем не о часах..можно сказать, я уже засыпала почти...просто засмотрелась на них случайно...все очень странно как то..
событие в 23.09..транзитная луна была на моем асценденте.. в 1 доме..орб 3 гр.
в трине к натальным солнцу и луне..в секстиле к селене и квадрате к лилит..
Сообщение было удалено
Привет! Когда умер мой Дева, потухла лампочка в комнате. В тот вечер я лежала на кровати и смотрела на светильник. Это конечно не часы, но спустя время узнала, что в это время его не стало. Позвони родственникам, может кто-то попал в больницу, но если часы пошли - значит все наладилось. Когда прочла твой пост сразу почему-то о смерти подумалось.
Марьяна, спб за коммент..)
приметы про лампочки и часы считаются неблагоприятными..
но в данном случае часы пошли, а не остановились..
даже не знаю, что и думать..вроде все на месте..сыну с самого утра позвонила, разбудила..за него я больше всего переживала, т.к думала про него вчера, когда часы пошли ни с того ни с сего....у него скайп обычно всегда в сети, т.к комп обычно никогда не выключает. а тут выкл. накануне этого времени..может гуляет, подумала..но и утром был не в сети..скорее всего инет кончился..такое уже было..
матери звонить сама не буду..послала ей деньги сейчас, сходила на почту..позднее сына попрошу созвониться с ней..мало ли что..
про часы еще я тут как то рассказывала уже..
сестре мужа подарили часы настенные на юбилей - 50 лет..дело было в деревне..там живут оч бедно и часы считаются хорошим практичным подарком..
муж ездил поздравлять сестру лично..снимал все на видеокамеру..
я помню до сих пор пор свой страх, когда мы дома просматривали это видео..
кто то из гостей встал, сказал тост и протянул юбилярше эти часы..все смеются, радуются..сестра стоит с счастливой улыбкой на лице.
я тогда еще сказала мужу, ну как же так можно..разве они не знают, что это плохая примета - дарить часы..он ответил, что это оч хороший подарок..зря я так..
и вот не прошло и года..как сестру зверски убили..вместе с ее гражданским мужем..
смотрела тогда транзиты..был квадрат черных лун и марса..
у нее лилит в тельце была..
ее убил квартирный вор, кот. она посадила на 3 года ..и который вышел по удо из тюрьмы..отомстил так..причем украл то всего.. еду из холодильника, зарядку от телефона и денежную мелочь какую то..
его быстро взяли..там в деревне далеко ходить не надо, все на виду..нищета кругом..воруют постоянно..но вот с лилит в тельце..получается, что у тебя воруют а ты терпи, не жалуйся..а то..вот даже такие дела могут случиться..
Не знаю, Акварелька, у нас в семье родители нам дарили наручные часы, и мы с сестрой отцу дарим, все живы до сих пор. Говорят за ножи нужно отдавать копеечку. Ну вот за такие "дары" отдаем монеты.
Слышала много раз, что часы останавливаются иногда даже в момент смерти. Связано с биополями, точно не помню, но якобы часы настраиваются под биополе человека и ломаются, когда человек умирает или же спустя некоторое время. Многие видят сверхестественное в этом, поэтому наука начала изучать этот вопрос. Как оказалось нет в этом мистики. Человек умирает, перестает циркулировать кровь, ломается механизм, который привык к биополю своего хозяина. Физика элементарная.
Вчера был 4 л.д.
Символы четвертого лунного дня — древо познания, Адамово яблоко. Считается, что в этот день Адам и Ева вкусили плод с запретного дерева, за что и были изгнаны из Эдема. Поэтому день несет с собой добро и зло в равных количествах. Возможно, вам придется выбирать между хорошими и плохими вещами. Поэтому сегодня следует тщательно взвешивать и обдумывать свои решения, действия и слова.
В это день полезно изучать свое собственное древо — родословное. Полезно провести время в кругу семьи и навестить родственников, с которыми давно не виделись. День хорош для поиска информации и пропавших людей. В остальном, четвертые лунные сутки располагают к отдыху после напряженного третьего лунного дня. Теперь вы сможете отдохнуть, лучше это сделать на природе, но не вмешивайтесь в ее гармонию — не рвите и не топчите цветы, не пилите деревья. Отличный день для работы в саду.
Сегодня снятся вещие сны. Цветные сны сбываются, а если вам приснились запутанные волосы или нитки, то это знак, что следует отказаться от задуманного. Могут сниться родители или родственники. Тревожные сны служат знаком предостережения — впереди вас ждет опасность, следует быть внимательным. То, каким станет этот день, - положительным или негативным — целиком зависит от вас. Будьте добры к окружающим, несите позитивную энергию.
Сообщение было удалено
муж себе на д.р. тоже обновил часы..купил швейцарские о кот. давно мечтал..потом здорово болел, была операция..да и сейчас еще есть последствия..
ну не знаю, может совпадение или не на всех действует..
возможно и
лично я уже много лет часы не ношу..как то порвался ремешок, убрала в шкатулку..так лежат там..хотя они мне всегда нравились..
у нас в семье только муж часы носит..у него их целая коллекция уже набралась за всю жизнь..
Сообщение было удалено
Может мы тоже болели, просто в эту примеру не верили, может поэтому не проводили параллели. Ну лицу мы подарили на юбилей, у него в последнее время начались приступы. Но мне кажется это скорее из-за здоровья...он перестал заниматься спортом как раньше, стал много виснуть за ноутом, да и не 30 лет ему уже. А часы.....кто их знает. некоторые говорят нельзя есть с ножа и подрезать волосы. Может в будущем сбудутся предстережения, я и на черных котах не заморожена. Думаю сбываются приметы у того, кто верит в них и остерегается.
Лицу=отцу
Заморожена=заморочена)
Сообщение было удалено
может и мои часы заработали после того как я их подключила своим биополем..долго на них смотрела..посылала свою энергию..))
Акварелька, а что же, часы совсем нельзя покупать? даже себе?
Честно говоря, про часы впервые такое слышу. А что ещё нельзя дарить?
И что делать, если люди не знали о плохой примете и подарили тебе? не принимать подарок?
Сообщение было удалено
что значит отдавать копеечку?
Сообщение было удалено
покупать часы можно сколько угодно..не стоит только приурочивать такие покупки ко дню рождения..начинается отсчет как бы годам..
Сообщение было удалено
Деньги отдавать. Как в новый портмоне принято класть 1 доллар, чтобы водились деньги, так и за режущие предметы. Когда котенка или щенка отдают или дарят за просто так, тоже принято давать денюшку чисто символически...
Сообщение было удалено
точнее. отсчет времени..
Сообщение было удалено
Все может быть) но я писала о наручных часах) настенные наверное впитывают энергетику всех живущих. Даже домашних животных) но не читала о других видах, только о наручных.
Сообщение было удалено
о, понятно! спасибо!
насчёт часов, я как-то подарила брату будильник на др, не электронный, а со стрелками и циферблатом, вроде ничего не случилось, давно дело было, всё норм))
А что всё таки делать, если тебе часы подарили, не использовать их?
еще не рекомендуется дарить..носовые платки..к слезам..тапочки..к болезни..фотографии, рамки, полотенца..к разлуке..
Сообщение было удалено
Спасибо сказать и носить, если нравятся :) Мне дарили не один раз, все нормально, я жива пока что)
Сообщение было удалено
часы висят примерно в двух метрах от меня с компом..
муж в эту комнату редко заходит, только если ему на балкон нужно пройти..
так что энергетика идет почти целиком моя собственная..
Сообщение было удалено
можно окропить святой водичкой на всякий пожарный..
Сообщение было удалено
Может тут работает как с биополями, т.е. если часов несколько и человек носит их не постоянно, в разные дни разные, то всё хорошо.
а если часы одни и всегда с тобой, или постоянно сверяешься с настенными, а они ещё и подарены на др, то примета может работать
это так, теория))
Сообщение было удалено
О фото знаю, что не стоит совместные фото делать, мол к разлуке. Желтые цветы...и прочее...Поэтому не делала раньше фото и не хотела, чтобы мне дарили желтые. Всё равно ведь расставались))) А вот с Водолеем делаем и все гуд пока что) Как раз первый букет и был из красных и желтых цветов. А по поводу платков тд вообще впервой слышу...думаю это из оперы, что и о совместных фото)) и желтых цветах)
Еще говорят нельзя свои вещи класть на могилу или в могилу. Мешается живая энергетика с мертвой. Всё нормально я жива.
Я как-то заметила связь наоборот, кстати.
Одно время носила часы постоянно, одни и те же. А потом резко перестала, не помню из-за чего, просто так. Так они буквально через несколько дней остановились, хотя батарейка была новая и часы в порядке.
Сечас давно уже часы не ношу, для времени есть телефон)
Сообщение было удалено
Часы одни, дарили несколько так как у меня они вечно повреждаются. У меня крадут телефоны, ломаются ноуты, изживают свое вся моя техника. Часы не исключение. Не теряла бы, не повреждала бы - носила бы и дальше мои самые первые часы.
я вот тут подумала..может мне стоит свою ауру замерить..возможно я лечить людей смогу..как Чумак с Кашпировским..)) . часы ведь смогла подзарядить своей энергетикой..
А я и платки дарила, и рамки для фотографий - вот это действительно к разлуке. Не обязательно к постоянной, иногда просто временной.
Про могилы это да, свои вещи оставлять нехорошо(( даже просто по своим ощущениям.
Я даже на кладбище ни разу не была, хотя родственники и знакомые умирали. Неприятно там.
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится энергетика кладбища. Для меня она чистая. Люди туда приходят с искренней тугой по умершему. Не то что церковь. Заходишь - а кругом живая энергетика боли, проблем, грусти громкой. На кладбище все тихо, и грусть тихая.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это значит, что аура сильная. Где-то читала об этом. Техника не справляется, поэтому ломается или теряется.
Сообщение было удалено
из техники, у меня только комп глючит периодически..
но я это списываю на то, что редко мозги меняю..а прогресс идет вперед постоянно..вот и сейчас, пора уже покупать новый комп, а я все с 6 летним маюсь..
Сообщение было удалено
Я была как-то у биоэнергетика на приеме. Сильные он увидел во мне суставы ног) что меня обрадовало очень. По астрологическим показателям у меня это одно из больных мест - суставы. А насчет легких сказали, что я не курю, хотя я курила на то время. Насчет ауры сказали, что у меня нимб первого уровня. У целителей он третьего как объяснил мне биоэнергетик. Насколько все это правда - без понятия. Но было интересно послушать, хотя потянула меня туда Мама и я скептически настроена на все это изначально.
А по поводу сильной ауры и поломки техники - интересно, но впервой об этом слышу. Не встречала эту теорию.
Сообщение было удалено
у тебя ж стел 8д и 12д..понятно что тянет к мистическому..
Сообщение было удалено
Да. Но по каким-то причинам тонкий мир не хочет меня к себе подпускать. Не раскрывается мне это знание. Хотя я чувствую, это все есть. Просто не хотят мне показывать. А мне важно "увидеть" воочию. Может время еще не пришло, а может не готова, а может не заслуживаю.
Марьяна, у тебя в.у в рыбах..придет только через веру открытие..
Девушки добрый день!
А можете мне посмотреть что у меня с браком?когда все уже случится:)) по своим ощущениям мужем точно будет телец. Ибо они мне только и попадаются:))
Данные: 07.02.83, 4 утра мск
Сообщение было удалено
Так в пятом доме все же...
Сообщение было удалено
спасибо за информацию! я вчера как раз ехала домой и подумала что стоит поехать к родителям, остаться у них. я вообще люблю спать в своей постели у себя дома, поэтому колебалась - ехать или нет. решила - поеду к родителям - мы не часто видимся, а для них это всегда большая радость. ни разу не пожалела :)
Сообщение было удалено
в 11 д.. если ты себя имеешь в виду..
Лена.. я тоже виделась с сыном вчера..хотела в среду с ним встретиться..но он настоял на четверге..интуитивно выходит...)
Посмотрите мне пожалуйста! Сложная ситуация.
Кристина 07.01.1990 и олег 25.04.1983
Живем вместе полгода, около года назад развелся, осталась дочка. Ездит к ней раз в неделю, любит, обожает.
У нас вроде тоже все хорошо, планируем бизнес открывать.
Какие-то планы на будущее есть, но ни о детях, ни о свадьбе он не говорил...
Интересует когда будет брак, и будет ли вообще?
Сообщение было удалено
Перепутала. 11 дом, дом водолея же) Вот и помогай мне двигаться в этом направлении)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерьянка,посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни и работе) Родилась 23 марта 1988 в Тбилиси в 12 часов дня
Сообщение было удалено
это вы сейчас к чему?)
Валерьянка, здравствуйте!! подскажите, пожалуйста по поводу карт))
Я 7 лет назад переехала в москву, а родилась в другом городе, от москвы по прямой где-то 700км. Я читала, что натальная карта меняется полностью на локальную, если человек переехал в другую страну, не город. Значит у меня, чтобы смотреть характер и личностные характеристики - нужно смотреть натальную карту на город рождения, да? А смотреть транзиты, прогрессии, дирекции, соляр и синастрии нужно уже по москве? и сравнивать их с локальной картой по месту пребывания или с натальной по месту рождения?
а по поводу локальной карты, она такая же, как и натальная, меняются только координаты или часовой пояс тоже?
Заранее спасибо!! Буду очень благодарна за ответ)
А можно спросить если среди аспектов есть расходящиеся их ненадо да учитывать то есть их влияния нет на мне))я по программ. Смотрю тут есть такие обозначения расходящийся партильный,сходящийся партильный просто сходящийся и расходящийся )))их всех надо учитывать я только сходящиеся и сходящиеся партильный читаю