Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
вполне возможно что различные жуликоватые варианты Меркурия с Луной или Нептуном, хотя мыслил герой Бендера не мелко..Вот Шура Балаганов ближе к жуликам меркурианского плана
Сообщение было удалено
Дева-Весы? Ну нет, я бы своего признала.) Тано мне гораздо ближе Эспинозы по духу. Серый кардинал - идёт образ Ришелье. Даже внешне чел другой - худой, сухопарый. А здесь явный эпикуреец, жизнелюб. Дева-Весы кого знаю - бывший мэр Лужков, Стивен Кинг, философ Лосев, композитор и художник Чюрлёнис, историк Радзинский, актёр Гердт. Особой хитрости в себе и в них что-то не замечала.)
Сообщение было удалено
Без Луны и Венеры человек лишается эмоций, становится сухарём, скучным, а Бендер никак не может себе этого позволить. Он эмоционал, живчик. Темперамент для него та приманка, на которую он ловит людей. Эмоции совершенно необходимы игроку на людских слабостях.
Насчет длительных поездок и пребывания в других странах, ведь напр. при векторности знаков желательно в страны векторные вашему знаку не посещатть -климат, уют, комфорт окажутся несколько иными, для бизнес-туров знак следующий после вашего наиболее благоприятен (напр, рак в страны под влиянием Льва, или водолей в страны под влиянием Рыб, но не наоборот). Сейчас покопал по сокурсникам и различным знакомым, и действительно вспомнил сокурницу (1.03) постоянно в Италии и живет этой страной, женщина-сотрудница (13.12) уехала в Испанию, куда и рвалась еще в те времена. Знакомый не вылазит из Германии - ГДР и ФРГ родился (19.09), товарищ (19.06) в буквальном смысле постоянно "собирается" в Штаты. А например, мне сложно себя увидеть в Англии, которая находится под влиянием весов, наверное заново родится нужно, чтоб потянуло.
Сообщение было удалено
Бруно Кремер сыгравший Эспинозу весы классический на 100% внешне и по повадкам. Могу сказать, что люди осеннего плана настолько расчетливы
Сообщение было удалено
Меркурий комбинатора на мой взгляд могли дать или Скорпион или Овен, перв
возможно, так и есть.. а вот Меркурий в каком знаке дает комбинаторские способности и долю хитрости в делах.. Взять из рукава 3-4 пары нужных комбинаций - в овне, в близнецах, в скорпионе?
Сообщение было удалено
Уже хотела написать. Бруно Кремер и есть Весы - стеллиум в этом знаке. Я насчёт его героя сомневаюсь. На мой взгляд, зимние более расчётливы. Среди осенних больше философов, писателей, мудрых людей. Примитивно мудрость считать расчётом. И вообще такое деление очень ограниченно, на мой взгляд. Это всё штампы.
Сообщение было удалено
это в курсах, он не так давно почил..хороший актер с негативным обаянием.
Сообщение было удалено
Меркурий в Овене яркий, широкий, творческий, решительный не мелочный. Может быть делец, бизнесмен, но это широкий ум, не финтит.
Меркурий в Близнецах более гибкий, подвижный, изворотливый. В высоком смысле ум писателя, поэта. Хорошие литературные способности, талант к языкам, вообще, язык хорошо подвешен.
Меркурий в Скорпионе - ум острый, саркастический, возможна довольно ядовитая ирония, проницательность, хороший психолог, понимает человеческие слабости.
Но будет ли человек хитрым, пронырой, обманывать ближних - больше зависит не от ума, а от нравственных качеств, а это другие планеты, их комбинации, аспекты. Большую роль играют Солнце и Луна.
Валерьянка) вы мне давно как то упоминали, про даму с "парадом планет" в весах, солнечную скорпионку, выразив словами что андрогинного типа. Вот это мне так и не удалось словить
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно классические Весы такие хитрые и расчетливые. Знала продуманную женщину этого знака. Родилась рядом с певцом Паваротти. Да, он хитрован и большой молодец! Но, например, Есенин (Весы) - "озорной гуляка", но вспыльчивый, как порох. Скандальная слава - ну какая там хитрость? Был бы хитрым, не болтал бы лишнего - глядишь, и в живых бы остался. Николай Рерих (Весы) и вовсе одухотворённый чел, талантливый философ, художник, ну ни разу не хитрый и никакой не интриган.
Сообщение было удалено
Не помню сейчас, о ком это было. Тут важен контекст. Но Весам может быть свойственна андрогинность - т.е. сочетание мужского и женского полюсов личности. Ведь Весы - знак неодушевлённый. Андрогина также может давать стеллиум в Весах или соединение Венера-Марс в любом знаке - мужское и женское начало слиты воедино.
Сообщение было удалено
а если и вовсе отказаться развивать такие отношения на определенном эапе жизни, позже с этим человеком все равно придется тать парой и проработать подобные моменты, или необязательно? стоит ли сюда приплетать понятие кармы?
Сообщение было удалено
Если на ваш взгляд не стоит, не приплетайте.) Любой опыт отношений - это ваше богатство - независимо от того, считаете Вы это кармой или нет.
Сообщение было удалено
Затем. чтобы разобраться, почему в нете пишут такие страсти про этот аспект ) Сексуальная распущенность, насильники, искушения, которые преследуют... Ттт, не было. Насчет секса, так наоборот, чувство отвращения при малейших поползновениях, даже в зачатке. на уровне флирта в интернете - линяю, как только просекаю поляну ) Про Лилит и карму только вчера от вас вычитала. И знаете, даже сама смеялась, что видимо в прошлой жизни слишком грешила, что в этой мерзко от этого становится и бегаю Гг Смотря на подруг моего возраста и их половую жизнь с разными мужчинами. Насчет магиии -
эт да - интерес был. НО подавила ибо боюсь этого всего. Еще вычитала, что есть 3 уровня Лилит - низший (там все гадости в полном объеме и никаких раскаяний), Средний (когда гадости липнут, но чел. старается, по мере возможности бороться ) и Высший, когда "по колено". Правда не поняла, когда это все прорабатывалось.
Валерьянка, а если не Чёрная, а Белая Луна в весах?
Во многих описаниях планет есть 3 уровня - высший, средний и низший. Как понять, на каком я? И может такое быть, что человек по разным планетам находится на разных уровнях?
Сообщение было удалено
я настроена исключительно на крепкий брак, вот и терзают сомнения...
Сообщение было удалено
Меня в Америку не тянуло , тем неменее я туда иммигрировала , можно сказать по случайности . Думаю Из за узлов, у меня Северный Узел в Близнецах — Южный Узел в Стрельце
А была вообще в 18 странах , в 4 х жила .
4.08.1983 фролово 10,48 утра .
Катерина) и наверняка есть страны в которых отдыхали душой, и в которых чувсвовали себя некомфортно.Речь идет не о пиллигримах и о "гражданах мира", а о глубоком увленчении традициями,-культурой- -историей тсраны пребывания. ЯЕсли человек увлееян историей Шотландии то неизбежно рано или поздно захочет посетить эту страну, если сам внешне смахивает на итальянца то рано или поздно захочет оказаться в данной стране
Сообщение было удалено
'это из серии "где то я его видел" и тут житейский опыт ))
Сообщение было удалено
мне казалось, что структура тела, отсутствие очерченных женских признаков, или маленькая грудь или астеничность в форме тела. Например, встречал Львицу по Солнцу с набором Венера-Марс в весах, но лично не могу судить что у нее и как, вроде женственна. А насчет дам скорпионок у них частодействительно худощавость проявлена.
Сообщение было удалено
да , были такие страны. которые больше нравились , а какие то меньше.
вот например понравились больше Испания и Италия) Испания -лев, Италия -стрелец) кстати, абсолютно разные по культуре страны, как Германия и Румыния.
Япония точно дева. я кстати имею много подруг дев имигрировавших в Японию и всем довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
если говорить в плоскости жизни то многократно восхищен личностью Вячеслава Иванькова - твердость характера и закалка там чувствуется, лукавство если и проявлено, только для пользы общего дела. Действительно, личность гулбокая и мудрая, ничего лишнего - все по делу. В меру жесток, в меру справедлив, с огромнейшим чувтством долга в этой жизни и авторитетом в своих кругах, харизматичен и начитан. И личность Саши Севера, который обставился особняками и прислугой, давно отошел от настоящих принципов в воровском мире. В серии передач посвященных представителям этой касты, люди из МВД, ФСБ, УБОПа вспоминали как все было, и не многие отставные сотрудники правоохранительных органов отзывались о нем в теплых словах.
Сообщение было удалено
не встречал знакомых среди стрельцов, которым навится Италия, и в то же время оч многие срываются и едут в Испанию. Когда речь идет о путешествии и смене места пребывания это одно, когда увлеченность культурой фламенко и древней столцией Толедо это совершенно иное. Мне Мадрид ближе в плане своей историчности, чем скажем так же Барселона + "Реал". Хотя баски совершенно не испанцы внешне, ближе к светлым народам.
имелось в виду Мадрид как и "Реал" давние друзья, с "Барсой" исторически не сложилось))
Сообщение было удалено
а вы на южанку смахиваете?*)
Сообщение было удалено
да) темные волосы ,зеленые глаза, смуглая кожа. есть греческие корни прапра бабушка.
со страной басков соглашусь , там люди с более светлой кожей и светлыми глазами, мадрид соверщенно иные) юг андалусия тоже -как наши азербаджане)
и язык у них разный .
Сообщение было удалено
я люблю всю Испанию сильной взаимой любовью)
Мадрид нравится ,но Барса мне ближе, Гранаду сильно люблю и Сан-сабастьян.)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы знаете, зачастую мне доводилось слышать, что балканцы (сербы, черногорцы, боснийцы) отдаленно напоминают армян, азербайджанцев. Те же черные глаза и немного недоверчиво-жесткий взгляд, но совершенно разной крупности. Югославы высокие, крепкого телосложения, почти в каждом втором дворе висит баскетбольное кольцо, (5-кратные чемпионы мира по баскетболу), водное поло практически национальный вид спорта. Так вот чем похожи балканкие народы и кавказские, сербы и армяне, обе нации пережили турецкую резню и выжили, обе нации пережили турецкое влияние на своей территории.
Здравствуйте! Посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь и на карьеру 28.04.1994 Рамия родилась в 14-00
Сообщение было удалено
Самарская обл-ть
Сообщение было удалено
Я лев, по крайней мере солнце во льве. За футболом слежу 18 лет почти. И все это время тяготею к скуадре адзурре. Еще к Германии. Только потом к Англии. Лягушатников никогда особо не любила, за исключением сборной на этом ЧМ, симпатией прониклась.
Вот такой житейский пример))
Сообщение было удалено
синий цвет в одежде тоже носите?)
Сообщение было удалено
если вы за эти 18 лет прониклись к Франции на этом ЧМ только, то спрашивается где были во времен сборной Зидана в 1998-2000 гг. Думаю, одна из последних сборных-легенд в полном смысле этого слова. Испанию и "тикатаку" к легендарным сборным сложно причислить, да - тренер, да -поколение, не не ВЕЛИКАЯ СБОРНАЯ
Сообщение было удалено
редко. благородный цвет, но слегка опасный - визуально старит. он больше для совсем взрослой женщины, на мой взгляд)
Сообщение было удалено
никогда не симпатизировала Зидану. в первую очередь не привлекает как мужчина)) Талант признаю, но чисто механически признаю.
может быть не в ту ветку пишу, но может быть кто-нибудь поможет..
Солнце в Стрельце в X доме
Луна в Весах в ИX доме
Меркурий в Стрельце в XИ доме
Венера в Козероге в И доме
Марс в Скорпионе в ИX доме Асцендент в Козероге
Юпитер в Раке в ВИ и ВИИ доме
Сатурн в Козероге в И доме
Уран в Козероге в XИИ доме
Нептун в Козероге в XИИ и И доме
Плутон в Скорпионе в ИX доме
МЦ в Скорпионе
Что значит что Плутон и марс скорп. Какой у меня характер?
Здравствуйте! Только начинаю изучать астрологию, многие моменты не понятны. Очень интересуют показания в карте на замужество, с этим на данный момент проблемы. Нашла статистич.инфо о показаниях на безбрачие в гороскопах женщин, у меня много совпадений, что очень расстроило. Очень нужно мнение профессионалов, прошу откликнитесь!!!
29.01.1986, 19:00, Измаил, Одесская обл.
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Уточнение, верное время - 21:30
Сообщение было удалено
Спасибо, Валерьянка! Постараюсь разобраться и научиться. Если можно, еще пару вопросов. 1) если Раху в козероге в 4 доме, а кету в раке в 10, что это значит? Какие кармические задачи в этой жизни? 2) селена во 2 доме в Скорпионе в соединении с прозерпиной. Не сочтите за наглость, с удовольствием подожду в порядке очереди)
Сообщение было удалено
для меня синий и все оттенки синего наиболее родной.Ц вет спорта - костюмов, шорт, плавок, экипировки, наверное в большей степени чем красный и черный цвета. Напр.,в красном мне сложно себя представить. Черный и белый - классика
Сообщение было удалено
на практике встречал неблагоприятную конфигурацию Нептуна к Венере (квадрат или оппозиция) но мне думается, в отношении мужчины и женщины работает по разному, В женских наталках в мужских знаках,в мужских - в женских.
Сообщение было удалено
Про оттенки речи не было) Голубой, бирюзовой, например, ношу.
По-моему все гораздо проще: красный для девочек, синий для мальчиков. Поэтому и представить себя сложно в красном
для меня синий и все оттенки синего наиболее родной.Цвет спорта - костюмов, шорт, плавок, экипировки, наверное в большей степени чем красный и черный цвета. Напр.,в красном мне сложно себя представить. Черный и белый - классика
Про оттенки речи не было) Голубой, бирюзовой, например, ношу.
По-моему все гораздо проще: красный для девочек, синий для мальчиков. Поэтому и представить себя сложно в красном[/quote]
в дизайне споортивной одежды есть синий с белый, и красный с черным - сочетания трусы/штаны футболка..Обратите внимание, кто предпочитает первый и второй варианты..
сейчас и мальчики в розовом ходят, а девочки у бруках)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста...Какие перспективы брака у меня? 20,08,1973,Ставрополь,2-50.Он 15.05,1976,Владикавказ.Как то непросто всеююю И можно ли сказать,какой союз предпочтительней для моих отношений вообще,официальный или гражданский?
Сообщение было удалено
в дизайне споортивной одежды есть синий с белый, и красный с черным - сочетания трусы/штаны футболка..Обратите внимание, кто предпочитает первый и второй варианты..
я бы красный выбрала
Сообщение было удалено
в конце 90-х во Франции подоспело поколение игроков, которых с лихвой хватило бы на два состава национальной сборной. На ЧМ 98 основная ударная сила Гиварш не показал себя, вместо этого "раскрылись" в полную силу игроки тогдашнего "Монако" Анри и Трезеге, забивал Дюгарри из "Милана". А про бровочников и полузащиту и говорить не приходится - Пети, Джоркаефф, Лебеф, на бровках - Лизаразю (баск, кстати), Тюрам, в центре Блан с Десайи и все это увенчалось молодым Зиданом из "Ювентуса" в центре поля. Позже к этому ансамбю присоединятся Богоссян, Вийера, Вильтор и Анелька. Это уже в 2006 на ЧМ в Германии столпами в центре поля будут Абиадаль, Галлас, Макелеле и Вийера, и конечно же, Зидан, который дирижировал ансамблем триколора. В Финале у Франции была команда которой правил Зидан (Доменек не в счет), а их соперник Италия ведома гением стратега Марчело Липпи, где роли игроков были примерно равны.
Сообщение было удалено
Катюша, интересно ваше появление на сайте - сами вышли или не случайно появление?)