Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Увидела ) Спасибо.
Сообщение было удалено
Для вашего друга важны творческое самовыражение, любовные и семейные отношения.
Марс в 5 доме - импульсивность и нетерпение в любви и сексе, необходимы любовные победы, есть соревновательный дух, обаяние, притягательность, задатки лидера, большое самолюбие.
Юпитер в 5 доме - полезно заниматься спортом, артистизм, может быть удача в денежных операциях, неосторожность в любовных романах, дети приносят счастье, а азартные игры - потери.
Сатурн в 5 доме - самодисциплина, важно научиться расслабляться, любовь к близким, возможны неудачи и разочарования, чувство долга, страх чрезмерно отдаваться в любви.
Плутон в 5 доме - страстность, увлекающаяся натура, ответственность, сильные чувства - любовь может перейти в ненависть.
Прозерпина в 5 доме - глубокие внутренние перемены в сферах любви и творческого развития.
Луна в 4 доме - забота о семье, преданность, могут быть переезды, возможность добиться признания, финансовые способности, возможен уход от реальности.
Уран в 4 доме - независимость, необычные детство и родители, внезапные перемены в жизни, возможно разрушение семейных отношений.
Нептун в 4 доме - могут быть иллюзии в отношении домашней жизни, разочарования, семейные тайны, богатое воображение, конфликты и недоразумения в семье.
Лилит в 4 доме - важен знак Чёрной Луны, в этой области есть кармические проблемы в семье, могло быть непростое детство - что-то роковое, что чел не может изменить.
Сообщение было удалено
Почему ждать не следует? Это не так. Вы спросили, почему такое происходит с Вами - я ответила, в чём могут быть помехи, что осложняет вступление в брак. Ранний брак может оказаться не слишком крепким, но у Вас есть шансы обрести семейное счастье в более зрелом возрасте.
Карма - это то, что мы приносим с собой из прошлых воплощений. Партнёрская карма - это семейные, дружеские, деловые связи, наши отношения с важными для нас людьми. Если партнёрская карма плохая, в прошлом могли быть несоблюдение соглашений, обман партнёров, нарушение супружеской верности.
Валерьянка пожалуйста, а вы могли бы что-нибудь о мне сказать, 25.06.1976, обращалась к астрологам говорят счастье обрету только во второй половине жизни, что вы скажите
Сообщение было удалено
Почему луна именно черная? Это какая-то другая луна я так понимаю? Потому что луна в овне по карте.
Объясните, пожалуйста, если не сложно, как проявляется эта интеллектуальная любовь? Просто я не замечала за собой сильного желания душевного соития с мужчиной. Конечно, мужчина должен быть и другом. Но для общения есть подруги. Или я все не о том?
Сообщение было удалено
Есть и положительные и отрицательные указания:
1) куспид 5 дома детей в плодовитых Рыбах (+);
2) управитель знака Луны Венера в материнском плодовитом Раке (+);
3) планета материнства отягощена отрицательной кармой - соединение Луна-Лилит (-);
4) управители 5 дома соединены с вредителями - Нептун с Сатурном (-), а Юпитер сожжён Солнцем (-);
5) субуправитель 5 дома Марс в суперплодовитом Раке (+) в благотворном 9 доме (+).
Если есть и плюсы и минусы, дети могут быть, но, вероятно, немного (1-2).
забыла написать что время в 17.30 сказали что асцендент в скорпионе
Сообщение было удалено
Для меня Испания идёт под знаком Льва - яркая страна с мужской энергетикой, коррида - праздник жестокости и утверждения своего превосходства.
Сообщение было удалено
Олег, у Вас же Венера в Водолее. Вы не допускаете, что именно она манит Вас в Петербург? + Луна в Деве, а рабочие кварталы Питера около набережных как раз под этим знаком.
Сообщение было удалено
Это астрологические нюансы.
Луна - это светило, имеет столь же важное значение, как и Солнце. В астрологии считается планетой, это конкретный физический объект. В вашем гороскопе Луна находится в знаке Овна.
Чёрная Луна (или Лилит) не планета, а фактическая точка лунной орбиты, связанная с кармой. Лилит у Вас в Весах, т.е. есть нарушения партнёрских отношений в прошлых жизнях. Память об этом могла стереться, но осталась у Вас на подсознании в виде Лилит, или Чёрной Луны, что одно и то же.
Есть ещё Белая Луна (или Селена) - это тоже точка лунной орбиты, а не материальный объект. Светлая карма, которую Вы наработали. В вашем гороскопе Селена находится в Водолее. У Вас есть светлые черты этого знака - дружелюбие, одухотворённость, любовь к свободе.
Сообщение было удалено
Спасибо, позновательно для меня, никогда раньше не слышала о черной и белой луне.
Вы уже достаточно интересных вещей писали обо мне, может посмотрите мой вопрос на 115 стр № 5746 вне очереди, как говориться) Пока свежи в памяти выводы.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что так, как Вы хотите, не получится. Придётся чем-то жертвовать, формулировать приоритеты, а Вам это тяжело, поскольку уровень внутренней свободы большой (Селена и Кету в Водолее).
Сообщение было удалено
Да, тяжело. Если жертвовать своими чувствами, быть с тем, кто в принципе тебя не волнует, от кого сердце не щемит.. как строить такие отношения? А с другой стороны, быть счастливой от своих чувств, но чувствовать сдержанность, спокойные чувства по отношению к тебе, надеяться на что-то.. мазохизм какой-то)) Как тут расставишь приоритеты?!
Сообщение было удалено
Дело не в сглазе и не в заговоре. Причина - в прошлых воплощениях. У Вас идёт кармический Водолей (соединение Селена-Кету) - когда-то Вы делали, что хотели, у Вас был сильный ангел-хранитель. Воплощения, вероятно, были большей частью мужские (из 5 личных планет 4 в мужских знаках + Марс в 1 доме). Никого не вините, причина в вашем прошлом - Вы не учитывали желания других людей, поступали, как считали нужным, причиняли боль близким (соединение Марс-Лилит-Плутон в Весах в 1 доме). Причём чем ближе был чел, тем больше он страдал. Поэтому теперь не удаётся построить глубокие личные отношения. Это стало вашей судьбой (Юпитер и Сатурн в 12 доме). По поводу магии. У Вас управитель12 дома Меркурий в 10 доме - это может говорить о тайной власти, могут быть магические способности; при негативном развитии Вы сами можете убрать кого-то с дороги таким путём, причём осознанно (Меркурий). Вам приходят в голову навязчивые мысли о том, что Вас могут проклясть или сглазить, потому что есть собственный магический потенциал - как бы в спящем режиме. Поверьте, дело не в порче и не в сглазе.
Сообщение было удалено
Спасибо. Постараюсь выкинуть из головы эти мысли про сглазы. Просто бывает доходишь до такой точки и начинаешь искать всякие объяснения и сто раз думаешь: почему же так не везет
Добрый вечер Валерьянка на какой Вы сейчас странице отвечаете?
Сообщение было удалено
На странице 110. Просто возникают дополнительные вопросы. Мне легче отвечать сразу, потому что потом приходится строить гороскоп заново, что отнимает много времени.
Сообщение было удалено
Хирон в Раке в 7 доме - противоречивая натура. Домашний характер Рака + странничество и двойственность Хирона. Изменчивость, внутренние комплексы. Могут быть стремление вырваться из дома, неустроенность в семейной жизни, параллельные отношения либо мечты о них. Неудовлетворённость в поиске второй половинки либо в браке; необходимо отдыхать друг от друга. Человек может оказывать сильное влияние на людей. Дар понимания других. Может возникнуть стремление к подчинению близких, партнёра, супруга. Требуется большая работа над собой, чтобы научиться управлять эмоциями. Обиды, когда грустно и смешно одновременно.
Сообщение было удалено
Проверочные отношения - это когда люди проверяют и испытывают себя и другого, определяют границы свободы своей и другого человека, раскрывают чувственность, определяют, чего они хотят в отношениях, и нужны ли они им вообще.
Сообщение было удалено
Нужно ещё место рождения.
Сообщение было удалено
А ЕСли Лилит в Скорпе - это значит, как человек нагрешил в прошлой жизни? РАЗвратничал? И В этой жизни как расплачивается?
Валерьянка, а что в карте указывает на интерес к своему полу? Мне стали нравится женщины, и я женщина....среднего возраста. За плечами череда неудачных отношений и неудачный брак. Причем замечаю тоже женщин периодически которым я недвусмысленно нравлюсь- живу в Европе.
Сообщение было удалено
слушайте, не выдумывайте, по Анапизу астрогеографии не встречал Петербург как город на воде с мистикой под влиянием водолея, НЕ ВЯЖЕТСЯ. Не верю, знаете по Станиславскому такое, "Не верю". Испания, даже не сомневаюсь, отдаю вам)) Это страна под влиянием огненных знаков, хотя Мадрид впечатлил, влияние мавританской культуры в Испании сильнейшее - Севилья, Малага. Вот Италию в современном ее масштабе к огненным не могу отнести, по некоторым источникам Венеция и Флоренция это именно рыбье. Микельанджело был кем?
Сообщение было удалено
Мне Тано этим и нравится - он не однозначный злодей, в нём есть и тёмное и светлое, он способен на сильные чувства, но всё это скрыто в нём под бесстрастной маской. Заинтересовалась актёром, хотя внешне совсем не в моём вкусе, но внутренне задел. Читала о нём, что играл в пьесах Чехова. Ему бы подошло играть героев Достоевского, к примеру, Ставрогина - в них такая же глубина и чёрная бездна, в которой порой отражается свет. Эспиноза для меня более однозначный злодей, вроде адвоката Терразини - колоритный такой дядька с совиными глазами.
Рутгера Хауэра (Водолей) обожаю. Дьявольское обаяние, но каков! Помню его ещё молодым - в "Оранжевом солдате", а потом какой неоднозначный герой в "Бегущем по лезвию" Ридли Скотта (тандем с Харрисоном Фордом), в исторической драме "Плоть и кровь" Пола Верхувена, в триллерах "Слепая ярость" (психологическая дуэль с мальчишкой) и "Обручённые со смертью". Талантливейший актёр с отталкивающей ухмылкой и садическими нотками.
Джулиан Сэндс мне чем-то напоминает Рэйфа Файнса (оба Козероги). Понравился с ним фильм Пьера и Паоло Пазолини "И свет во тьме светит" по "отцу Сергию" Толстого - ещё в юности смотрела. И фильм-мечта, который так и не увидела, вечно он от меня ускользает - "Если ты где-нибудь есть" Кшиштофа Занусси, меня потряс сценарий, плакала, когда читала.
Сообщение было удалено
Испания и Италия совершенно разные по менталитету и культуре страны, как и их население, АБСОЛЮТНО РАЗЛИЧНЫ. Испанцы не крикливы и за рукав не хватают, сидят во время сиесты в уютных кафешках и в общем нет махания руками, свойственно более эмоциональным итальянцам. Испания развивалась под влияние цыганской культуры, сильно влияние мавританской культуры, Италия совершенно разнотипна и многогранна, что связывает Пьемонт и Ломбардию, Турин и Геную, столицу моды Милан и Калабрию, с наводящей страх на население калабрийской мафией (преемницей сицилийской мафии), что связывает Рим и Тоскану (Флоренция) совершенно разные города и эпохи.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, Олег.) У Вас своё мнение, вот и хорошо. Считаете, что Питер - рыбий город - да Бог с Вами.) В каждом городе есть несколько основных течений. В Москве, например, все знаки присутствуют, все 12. Ну и что? Это не мешает некоторым считать москвичей рвачами и карьеристами, хотя далеко не все *****. Вот и у Вас на Украине разные люди живут. И в Питере тоже. Кому-то там лучше, кому-то хуже, не спорю. У каждого свои ощущения, и это нормально.
Микеланджело по Солнцу Рыбы, но его полный гороскоп намного интереснее одного этого знака. Сложный был человек, этим и привлекает.
Ремо Джироне, на мой взгляд не похож на восходящего льва. Восходящий лев более нагловатую внешность дает что ли, "хозяином жизни" Джироне тоже по фильму не выглдяит. Поэтому множество вопросов. Хотя люди этого знака мне не так массово знакомы в жизни, точнее взаимно-разные векторы направления возникают по всем направлениям (Солнце-Нептун), хоть и рыбодев у меня, но люди-праздник мне в жизни кажутся пустыми с чувствами напоказ. Вот среди овнов много знакомых, как среди апрельских, так и среди мартовских, эти ребята пойдут и в огонь и в холод за тобой, ради друга.
А герой Бруно Кремера Эспиноза более лукавый, умный и умудренный по фильму, типично весовская личность
Сообщение было удалено
Испания и Италия разные, но для меня обе страны имеют энергетику Льва. Но ведь Львы разные, как люди, так и страны. У обоих стран яркая мужская южная энергетика, своеобразная атмосфера. Мне ближе Италия, кому-то Испания, но львиный темперамент ощущается в каждой (на мой взгляд). У каждой страны своя особая энергетика, но какие-то общие влияния есть. У Италии дополнительное влияние Рыб, в Испании, Овна, к примеру. Есть и другие. И люди, прославившие страну, родились под разными знаками. Это естественно и хорошо, потому что в противном случае некоторые бы возгордились.)
Сообщение было удалено
Вы знаете, читал условное деление районов Москвы и Киева на 12 знаков (подтипов), проверял на себе какие раойны наиболее комфортны, соответствуют родной стихии - доля правды есть, но хорошо, как делить черту раздела между ЗЗ. родился на условном стыке двух территорий, отведенных под ЗЗ и к кому себя причислять. Все это увловно, на мой взгляд. Дробится и делится топонимика города по наличию характерных для каждого ЗЗ мест обитания - напр. водная артерия - места обитания раков, кладбищы и сырые места, аномальные зоны скорпов, холмы и административные здания - лев или козерог, вузы и академкгородки - близнецы. Примерно такой раздел))
Сообщение было удалено
Лилит в Скорпионе действительно говорит о тёмной стороне сексуальности. Могут быть склонности к половому садизму, извращениям. Но Лилит в Скорпионе - это также чёрная магия. Расплата? Трудный жизненный путь, много испытаний, опасности, обольщения, склонность к несчастным случаям.
Валерьянка) а Дева это Швейцария и бы добавил особую касту - японцев. В Европе работают чтобы жить, в Японии живут, чтобы работать. Япония сама по себе страна работоголиков и сверхиполнительность и учета каждой детали, есть слово "кароси" - примерно переводится, как "сгорел на работе"
Сообщение было удалено
Древний Рим с постаментами цезарей под влиянием Льва, Республика все же близнецы/водолей/рыбы. Испания сухая и горячая - стрелец и лев.
мое мнение, что Сицилия под влияние скорпиона, а вот страна мира которая ассоциируется у меня со Львом это Бразилия - ярко, напоказ, помпезно и на широкую ногу
Здравствуйте, Валерьянка! Можете помочь мне определиться с выбором, мучает один и тот же вопрос уже несколько лет, совместимость с одним человеком и вообще возможны ли отношения именно с ним, какие чувства у него ко мне?Моя дата рождения: 23.06.1991, 14.50 город Москва , его 26.07.1991, заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Хм... А если человек наоборот все это не приемлет и вообще подобного в жизни нет? ЗНАЧИТ не всегда она работает?
Валерьянка, с 1988 года со сборной Италии Адзелио Вичини (рыбы), далее Арриго Сакки (овен), далее Чезаре Мальдини(водолей), Дино Дзоффа (рыбы), Джованни Трапаттони (рыбы), Марчело Липпи (овен), Роберто Донадони (дева), Чезаре Пранделли (лев). Если бы итальяшки были под знаком льва или красным цветом как вы думаете болел бы за сборную?) Из тех кто со мной на футболе многие мои знакомы рыбы поклонники Италии, а вот львы больше в сторону Англии и Франции смотрят. Вот такой житейский пример
196) тренеры сборной Италии поочередно с 1988 года. Беардзота не упомянул, с коим в 1982 они мундиаль взяли, тогда еще не смотрел..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ответ - см. № 6199.
Сообщение было удалено
А мне кажется Эспиноза - Рак или Лев. Недаром яркий представитель мафии. В отрицательном смысле мафия - это и есть семья, максимальная преданность клану, вплоть до преступлений.
Остальных персонажей "Спрута" вижу так:
Коррадо Каттани - Овен, по году рождения Собака, фанатик своего дела. Эльза Каттани - Дева. Паола Каттани - Рыбы. Титти и её дружок-наркодилер - Скорпионы. Адвокат Терразини - Водолей. Ольга Камастро - Лев. Джулия Антинари - Близнецы. Её дед Никколо - Стрелец. Грета - Весы. Тано Корриди - Дева с чертами Льва. Эстер Рази - Водолей. Судья Сильвия Конти - Овен.
Сообщение было удалено
Карма и теперешняя жизнь - это не одно и то же. Очень часто как раз то, что было в прошлом, человек яро отрицает, пытается жить абсолютно по-другому. Встал на путь исправления, отработки. Бывает, что как раз против него делают всякие бяки - т.е. другие люди ведут себя по отношению к этому человеку так, как будто бы у них Лилит в Скорпионе. Но Лилит в Скорпионе очень сильная, она не может не влиять на судьбу. Другое дело, сам человек пытается от этого очиститься, поэтому, возможно даже, не приемлет такого в своей нынешней жизни. Если негативная карма очень сильна, человеку намеренно приставляют мощного ангела-хранителя, который не даёт переполниться сосуду кармы. Грешить в этом направлении становится очень трудно.
Сообщение было удалено
А зачем Вы, интересно, этот вопрос тогда задаёте, если человеку это не свойственно?) Чтобы потом сказать, что это не так? Но ведь это не я придумала такую карму. Это законы жизни, наблюдения - откуда что берётся. Просто может быть несколько вариантов отработки. Человек может так и не раскаяться, продолжать идти по тёмному пути (-). Или стремиться к свету - в этом случае он будет стараться избегать искушений Лилит (+).
Сообщение было удалено
Япония - да, Дева исторически - трудоголики, самураи. Но вот мне, солнечной Деве, эта страна категорически не нравится - парадокс.) Значит, есть там и другие энергии. Швейцария ни разу не Дева. Швейцария - это банки, вкусная еда - вотчина Тельцов. Бразилия, по моим ощущениям, Стрелец - огненная энергетика, но никакой помпезности. Наоборот, простые гостеприимные люди, лёгкие в общении, никаких царских замашек Льва нет и в помине.
Валерянка, спасибо Вам огромное за ответы на мои вопросы!! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, очень интересно!
Сообщение было удалено
При чём тут Асц Ремо? Вопрос стоял - Стрелец или Лев по Солнцу. Я обосновала, почему мне кажется, что актёр родился 20.08.1948, а не 1.12.1948. Чисто внешне - прозерпинная Дева либо плутонианский Скорпион.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кто Эспиноза по фильму сложно утверждать, но ум незаурядный, необычайные знания и умение в аллегорической форме это преподнести..Оч хитрый и лукавый человек. Есть ли это Лев, сомневаюсь, Лев скорее Пупаро - глава сицилийского клана, а Эспиноза серый кардинал, может весы с девой. Человек осени
Сообщение было удалено
а мне как лунной деве в свое время достаточно давался японский язык и культура Японии. Швейцария не такая уж сытая, спокойная-да, но часовые механизмы -= дева, сыр и шоколад = телец. Из Латинской Америки мне Бразилия меньше других государств нравится, той же Аргентины или Колумбии с Чили.Помпезность и широта души дело такое пустое
Сообщение было удалено
Вряд ли Бендера можно назвать "человеком, который бегает по экрану", даже в исполнении Гомиашвили.) Ловкий парень, ничего не делает просто так. Обаятельный жулик высокого класса, умный и хитрый. Но особой внутренней наполненности в нём не вижу. Она безусловно есть у Юрского. В героя он вносит свои черты, которых изначально в нём, возможно, и не было. Более глубокий Бендер - уже не Бендер. Вот хоть убейте, не представляю себе сколько-нить серьёзных отношений Остапа с женщинами - так, интрижки. Ведь это его отношение к людям в целом - презрительно-снисходительное - так смотрят на простофиль, которых нужно облапошить. И с женщинами то же самое. Я его не то, что мужем не могу себе представить, но даже полноправным любовником. Этот парень гениальный игрок - и таков он во всех своих проявлениях. На кого он похож - так это на гоголевского Ревизора. На мой взгляд, Бендер - это симбиоз трёх знаков: Водолея, Рыб и Овна. От Водолея - изобретательный ум, дар игрока и манипулятора; от Рыб - пластичность, обаяние, интуиция; от Овна - дерзость, харизма, мощная энергетика. Для меня Бендер = Солнце в Рыбах, Луна и Марс в Овене, Меркурий и Венера в Водолее.
они разные Бендеры - Гомиашвили в силу глубины экранизации и глубины произведений - Бендер из 5-го класса. а Юрский - Бендер из 11-го класса. Импульсивность Гомиашвили это импульсивность человека бегающего за мячом, продуманность Юрского это продуманность человека ставшего там, куда и прикатится мяч. По типу мышления, я бы смотрел в первую очередь на Меркурий в каких знаках он дает пасьянсы и комбинации карт, это и есть тип мышления персонажа) Венера в нашем персонаже второпланова, да наверное как и Луна в общем-то..