Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
да актер на экран это совершенно одно, а человек в жизни иней. Образ таинственнного и скрытного любовника скажем так, визитка Рурка в некоторых фильмах, но и в боевиках он довольно неплохо и грамотно сыграл. та же "Отходная молитва" про деятельность ИРА и столковения между католиками и протестантами. Обычно смотрим на тех людей на экране на которых сами похожи, или черты лица или какие то внешние повадки, а может еще подспудно, кто мог бы быть нашим другом, а каким типом разные по жизни. Например, мне часто говорили что отдаленно напоминаю Рассела Кроу, в том году наконец-то решил глянуть "Гладиатор" Ридли Скотта (впечатлен по сей день, мой фильм), также же в свое время впечатлил Кевин Костнер в "Водном мире". Хорош Курт Рассел в работах Карпентера, в некоторых ролях Брюс Уиллис, Джон Малкович, Джордж Клуни, умница и разноплановый Джонни Депп (настолько же мне далек Бред Питт), Хавьер Бардем в испанском периоде творчества у Хуана Бигаса Луны, тот же Шон Коннери в ранних работах Бондианы, Микеле Плачидо в старом добром "Спруте". Тим Робинс в "Побеге из Шоушенка". А вот работы с участием Роберта де Ниро, Жана Рено, Майкла Дугласа , того же режиссера Люка Бессона практически не смотрел, видимо и сами актеры не моего склада. Отталкивают чисто как актеры Морган Фримен, Тим Ротт, Хью Джекман.
Сообщение было удалено
Если мы говорим об исторической фашисткой Германии, тот период ознаменоваг Овном, современная ГДР и ФРГ (еще разделяю по укладу и образу жизни на восточных и западных немцев) это сухая немецкая пунктуальность, законопослушность земных знаков
Вы знаете, Валерьянка, насколько мне оказался комфортен Петербург, настолько сухой мне показалась Испания (Толедо, Кордова, Мадрид), поэтому сейчас начинаю понимать, как важно оказаться в своем городе. Что касается Ближнего Востока, это пустыня, обитатель пустыни скорпион - Иран, Ирак, Сирия - черные одеяния, Афганистан чалма черного цвета, воинствующие народности. Мои знакомые скорпионки избрали в качестве навправления деятельности именно страны Ближнего Востока и ЦА - закономерность или совпадение?)
Сообщение было удалено
Из Бондианы мне больше всех нравится Пирс Броснан (Телец) - как актёр, человек и чисто внешне. Шона Коннери (Дева) люблю в исторических сагах ("Имя розы", "Горец", "Первый рыцарь"). Тим Роббинс (Весы) неплохой актёр, но в роли банкира Энди я вижу Тома Хэнкса (Рак), а Роббинс запомнился в "Дороге на Арлингтон". Микеле Плачидо (Телец) хорош, но мне нравился и Ремо Джироне (Лев), игравший убийцу Тано. В "Гладиаторе" впечатлил Хоакин Феникс (Скорпион). Ридли Скотт - один из моих любимых режиссёров ("Чужой", "Бегущий по лезвию"); Карпентер тоже ("Человек со звезды" с Джеффом Бриджесом). Кевин Костнер (Козерог) не нравится - особенно раздражает в роли Робин Гуда после великолепного Майкла Прайда (Овен).
Сообщение было удалено
Большая пластичность нужна для роли Бендера и самоирония. У Рыб они есть. Мне, как ни странно, больше всех Гомиашвили в этой роли нравится. Даже внешне я героя таким представляю. Миронов по характеру совсем не похож - слишком добрый и авантюры получаются наивные.) Юрский такого умного мужика сыграл, а в Бендере главное, на мой взгляд, авантюризм, дух приключений, удовольствие от обмана лопухов, прямо-таки кайф.
Из Бондианы наиболее толково сыграли Роджер Мур и Шон Коннери. Тимоти Далтон и Пирс Бронснан при все уважении уже не так хороши. А Хоакин Феникс типичнейший скорпион внешне, мне кажется подловатый и алчный в жизни, сыгравший самого себя в роли Коммода Луция. Его же роль в "Знаках" с Мелом Гибсоном. Не нравятся мне личности такого плана, ни характером ни в друзьях, таковых не держу.А антикварщик Эспиноза которого сыграл такой актер как Бруно Кремер. Потрясающей внешности Эстер Рази, дочь банкира Никколо Антинари (если не ошибаюсь), а Ремо Джироне - стрелец.
Сообщение было удалено
как по мне "Золотой теленок" в несколько раз сильнее вещь чем "Стулья" и сюжет и фабула и сюжетная линия. Юрский однозначно лучший Бендер и самй глубокий образ.
Насколько вы поняли, мне люди с худыми и заостренными чертами лица малосимпатичны в жизни, для кого то это аристократия, для кого то жесткость и неприглядность. Крупный нос, крупный мощный торс , но не аристократичный клюв из 70-х годов .У женщины такие черты лица еще более неприятны, физически не моего плана.))
Сообщение было удалено
Мне Броснан больше понравился. Хотя Коннери и Мура уважаю. Сам Коннери Бонда не слишком жалует, что показательно.
Хоакина Феникса ощущаю трагической фигурой - особенно после того, как он потерял брата Ривера. Внешность своеобразная - не думаю, что он прям такой коварный. Наверняка были комплексы у парня - родился с заячьей губой, мог переживать по этому поводу.
На Ремо Джироне инет даёт разные даты - 1.12.1948, Стрелец (Википедия) либо 20.08.1948, Лев (Кино-Поиск). Внешне на Стрельца не похож - должен быть полнее, волосы гуще и светлее, глаза другие. Джироне изучал экономику - скорее, Меркурий в Деве (при 20.08), а не в Стрельце (1.12); хороший семьянин - Венера в Раке (20.08), а не страстные метания Венеры в Скорпионе (1.12).
Девушку, игравшую Эстер, помню - Симона Каваллари (Овен), мне она тоже нравилась. Такая женщина-зверёк. Прекрасная и страшная в своей юной жестокости. Из-за неё я разлюбила комиссара. После сцены, когда она понимает, что Каттани никогда не полюбит её. Тогда она идёт и провоцирует мужа, чтобы вызвать его агрессию, тогда у её любимого комиссара будет повод арестовать Тано. Сцена после убийства. Я поняла: на самом деле её убил Каттани руками Тано, который боготворил её. Естественно мафиози арестовали за убийство. Но после этого я разлюбила комиссара. Он как бы подставил Эстер; и жаль Тано, потому что он её любил.
Сообщение было удалено
Юрский - прекрасный актёр, но это не Бендер, а интеллектуал. Нет ничего от пройдохи в нём, сыграл роль на отлично, но органики Бендера, кайфа от разводок граждан на безболезненный отъём денег я не почувствовала.)
Сообщение было удалено
Была у меня знакомая, живет в Питере. По солнцу она близнецы, но главные планеты находятся в Раке и в Рыбах. К сорока годам ее этот город "сьел", навел депрессию. И ей некомфортно в нем было жить, насколько помню по ее отзывам о холодном и влажном климате.
Сообщение было удалено
Амстердам очень подходит Весам. Тоже город на воде.
Сообщение было удалено
Очень сложно согласиться, что Одесса - город под Девами) Лунным девам должно быть там комфортно?) Но это не так, душа все равно к Львиному Киеву тянула) и между прочим имея только четвертый дом во льве, этого достаточно стало быть для того, чтобы не поменять район проживания и это как раз Подол) несмотря на схожесть Одессы даже с тем же Подолом, Одесса заменить не смогла родной ни город, ни район)
Насчет водолеев, читала я вчера астро карту Питера, очень сложно не поверить ее аргументам. Да и вот это мнение о водолеях, что они любят свободу, мегаполисы, сплошные инновации, движения и приключения - слишком индивидуально в проявлениях. Тот же факт, что водолеи не любят плаванье....недооценен)))) любят, еще как.
Вспомнила еще одну знакомую, она переехала в Дубаи на ПМЖ. Водолей выраженный она.
А по поводу Питера выводы свои делать я буду в конце этого года. Пока что этот город благотворно влияет на моего водолея. Быстро адаптировался, веселое расположение духа и главное что позитивный настрой. Восторженно рассказывает о быстро плывущих облаках, об абсолютной не схожести с Киевом. Говорил о лесах, в которые заходить нужно осторожно, так как кругом болота и это, в его понимании, интересно и увлекает. Совершенно не украинские леса. И много много другого восторга в его рассказах. Столько рассказов с захватывающей интонацией в голосе я от него еще не слыхала) а как дальше себя проявить Питер и округ этого города - покажет время до НГ.
Сообщение было удалено
Вам нужно искать семейного склада человека, довольно практичного, любящего дом, уют (Дсц в Тельце, Марс в Раке). При этом может быть интерес к интеллектуальным мужчинам (Солнце в Близнецах, Меркурий в 7 доме). Тяга к семейной жизни (Венера в Раке), но есть помехи. Могут мешать мнительность, беспокойство, тяжёлое состояние души (соединение Луна-Лилит в Весах в 11 доме). Это может быть как-то связано с матерью, с друзьями, с неважной партнёрской кармой. Преследует хроническая неудовлетворённость жизнью, большая чувствительность, приходится чем-то жертвовать, страх быть неправильно понятой; могут быть проблемы с родителями, лучше жить отдельно; трудно выразить истинные чувства; ранний брак вряд ли будет счастливым; есть вероятность брака после 28 лет; стремление к интимным отношениям, но при этом нет взаимопонимания с партнёром (оппозиция Венера-Сатурн). Непрактичность, идеализм, борьба между разумом и чувствами, сентиментальность; важно преодолеть неуверенность; могут быть эмоциональные трудности, какие-то зависимости, тяга к необычным сексуальным переживаниям; счастье в отношениях может страдать из-за неискренности партнёра либо самообмана (оппозиция Венера-Нептун). Нет гармонии души и сексуальности, переменчивость, влюбчивость, склонность к наслаждениям и повышенному вниманию окружающих, возможны ревность и раздражительность, капризность, беспокойство, колебания (квадрат Луна-Венера). Всё это осложняет личную жизнь.
Есть несколько транзитных указаний на период с мая по август 2013 - в это время небо благоприятствовало личным отношениям. Ещё будет хороший период возможного заключения брака с сентября по декабрь 2017 - как раз Вам 28 лет.
Отвечаю на странице 110.
А кавказ какому знаку тут хорошо? Например Азербайджан Грузия Армения
Сообщение было удалено
Наиболее подходят девушки психотипов Весов (духовность), Скорпиона (сексуальность), Льва и Девы (брачная сфера). В близких отношениях возможны властность, критичность. Высокие требования к спутнице жизни - она должна быть яркой, сексуальной и в то же время интеллектуально и духовно развитой (управители 7 дома брака в 8 и 9 домах). Возможна женщина постарше либо уже состоявшая в браке (Сатурн в 7 доме).
С августа этого года до ноября 2016 хорошие шансы наладить личную жизнь и даже жениться (транзит Юпитера по 7 дому).
Сообщение было удалено
Азербайджан - Скорпион.
Грузия - Стрелец.
Армения - Близнецы.
Сообщение было удалено
А Стамбул "кто" по энергетике? Там история покруче Питерской будет? КОму этот город больше подходит?
А Испания?
Валерьянка, а как смотреть дирекции и прогрессии на год по сотис онлайн? Там ведь дату нужно вводить, дирекции и прогрессии строятся именно на дату, хотя я ставлю "медленная прогрессия". Подскажите, пожалуйста.
Валерьянка, у моего друга в 5м доме, аж 5 планет - Марс, Сатурн, Плутон, Прозерпина, Юпитер.
А в 4м доме 4 планеты - Луна, Уран, Лилит, Нептун. Это что означает?
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Валерьянка!! Судя по всему счастье мне ждать не следует.. Судя по моему описанию.. А что такое партнерская карма?
Валерьянка, извините, но можно еще вопрос, о детях, есть ли упоминание о рождении детей?
Сообщение было удалено
Была в Испании, на мой взгляд, Испания- Стрелец. Франция- Весы. Германия- Дева. Это по моим ощущениям там
Сообщение было удалено
Извините, что вначале не написала свою дату))) спасибо вам большое за ответ)))
[quote="Марьяна"]Очень сложно согласиться, что Одесса - город под Девами) Лунным девам должно быть там комфортно?) Но это не так, душа все равно к Львиному Киеву тянула) и между прочим имея только четвертый дом во льве, этого достаточно стало быть для того, чтобы не поменять район проживания и это как раз Подол) несмотря на схожесть Одессы даже с тем же Подолом, Одесса заменить не смогла родной ни город, ни район)
Насчет водолеев, читала я вчера астро карту Питера, очень сложно не поверить ее аргументам. Да и вот это мнение о водолеях, что они любят свободу, мегаполисы, сплошные инновации, движения и приключения - слишком индивидуально в проявлениях. Тот же факт, что водолеи не любят плаванье....недооценен)))) любят, еще как.[/quote
не похож Петербург на город под знаком воздуха - что и где было у близнецов, которые сами за собой всю жизнь бегают мне малоизвестно, но то, что город сырой по климату, всюду влага и ощущение "мертвости" в старых дворах-колодцах это факт А еще церкви, монастыри - Казанский, Александро-Невская лавра, духовность, тесно переплетенная с мистикой, необычные конструкции мостов и острова и растворяешься в этом городе. Что касается водолеев, поедьте и проверьте, а мы посмотрим. Лично я человек водного плана и города с водной аурой действительно "манят", а водолей имеет примерно такое отношение к воде как Макковей к маку извините за повторы..
Сообщение было удалено
это классика, по астрогеографии Испания - это дон кихот вечный странник и пилигрим + красный цвет национального флага, от стрельца (возможно других огненных). Мне Испания (континентаьная) показалась суховатой и жаркой страной, к сожалению до Сан-Себастьяна и выхода к морю не добрался. Говорят, Португалия более влажная и свежая страна. Об Италии и говорить нечего..
Сообщение было удалено
Обязательно поеду, проверю. Уверена мои стеллиумы в 8 и 12 доме оценят этот город. Кету в Рыбах тоже будет в восторге) Насчет Водолея. Я пишу вам то, что человек говорит и что переживает в текущее время. У человека этот город вызывает восторг и комфорт. Вам сложно это принять? Ну что же я могу поделать....по ощущениям ураническое влияние присутствует вполне в этом городе.
Странно только то, что человек водного плана живет в Украине...вот что странно :)
Сообщение было удалено
в раннем детстве когда смотришь на динамику то образ переданный Гомиашвили самый принятный, позже воспринимаешь глубину характера и разноплановость игры актера - Юрский в отведенной ему роли Бендера намного глубже, разноплановей и трагичней сыграл и отношения с женщинами (Зосей Синицкой) и с подчиненными (трогательно-наивному Шуре Балаганову и продуманному Паниковскому и простому, бесхитростному Козлевичу). Человек который бегает по экрану это Гомиашвили, человек который зряче идет в нужную сторону это Юрский. Они разных Бендеров сыграли, каждый хорош по своему, в отведенной для этого роли и глубине произведений Ильфа и Петрова
Сообщение было удалено
Киев в меньшей степени по энергетике мой город, чем Петербург. У меня предки некоторое время прожили в этом городе только самые лучшие воспоминания связанные с Петербургом.
[quote="Марьяна"]Oleh[quote="Марьяна"]Очень сложно согласиться, что Одесса - город под Девами) Лунным девам должно быть там комфортно?) Но это не так, душа все равно к Львиному Киеву тянула) и между прочим имея только четвертый дом во льве, этого достаточно стало быть для того, чтобы не поменять район проживания и это как раз Подол) несмотря на схожесть Одессы даже с тем же Подолом, Одесса заменить не смогла родной ни город, ни район)
Насчет водолеев, читала я вчера астро карту Питера, очень сложно не поверить ее аргументам. Да и вот это мнение о водолеях, что они любят свободу, мегаполисы, сплошные инновации, движения и приключения - слишком индивидуально в проявлениях. Тот же факт, что водолеи не любят плаванье....недооценен)))) любят, еще как.[/quote
дальше можете не писать..мне все понятно ура-нам весело и мы увидели новое и озарились) я вам о Питере с Юсуповским дворцом, с Петропавловкой, с Эрмитажем и Александро-Невской лаврой и ручье Ксении Блаженной c Фонтанкой, о самом духе города, эпохе времен, о разводных мостах и Финском заливе. а вы мне о рельефе и травке...мда...хотя каждому свое
у вас женская астрология с кармическими или глубинными аспктами в 12 доме, лично для меня понимание 12-го дома которое в меня вложили другие астрологи в первую очередь, это волевые акспекты личности, это как человек с крайне слабой и подвижной писхикой или наоборот, крайне сильной и волевой установкой на жизнь. Стеллиум планет в 12-м доме в мужском натале дает все предпосылки к деятельности за кулисами (разведка, контрразведка), и многие знамениты разведчиики имели мощный стеллиум планет именно в 12-м доме. Но есть и обратная сторона, это спецучерждения, спецбольницы, при дестрруктивной аспектации изоляция и различные маниакально-депрессивные состояния. О 8-м доме говорил исходя из своей практики - женщина с набором планет в 8-м доме не первый год занимается вопросами имущественно-наследственного характера, которые оттягиваются и постояннно "зависают"в воздухе (в данном случае иск от брачного партнера при Венере в 8-м доме), и шансов благоприятного исхода дела пока не предвидится. Это личный житейский пример
Сообщение было удалено
вы знаете, Ближний Восток (Иран. Ирак. Сирия, в меньшей степени, Афганистан) в силу религиозных догматов и воинствующего духа ("шахиды", "моджахеды", "талибы") я бы отнес к жалу Скорпиона = ортодоксальность + вера в Аллаха. Что касается Стамбула (Царьграда) в различные эпохи влияние было разным, но Стамбул это богатство из Восточной Европы, роскошь с восточным колоритом может и телец, Мне Турция немного далека, ближе Балканы, Армения, народы которые многострадальные.
ОЛЕГ, ответье про Стамбул, пжалста.
Ну извините про травку) У нас не ваш уровень развития просто. Мы простое село. Не голубых кровей. Нам бы о травке, да небе поболтать.
Сообщение было удалено
Предки? Эвреи получаются?
Ой пардон) Предки петербуржские имелись ввиду)
Ну у меня предков голубых кровей нет, мне селу не понять.
Думаю, и собеседник я недостойный для Вас, Oleh)
Девочки и мальчики, а Хирон в раке в 7 доме о чем говорит? Подскажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
внимательнее, пож-та..
На Ремо Джироне инет даёт разные даты - 1.12.1948, Стрелец (Википедия) либо 20.08.1948, Лев (Кино-Поиск). Внешне на Стрельца не похож - должен быть полнее, волосы гуще и светлее, глаза другие. Джироне изучал экономику - скорее, Меркурий в Деве (при 20.08), а не в Стрельце (1.12); хороший семьянин - Венера в Раке (20.08), а не страстные метания Венеры в Скорпионе (1.12).
Девушку, игравшую Эстер, помню - Симона Каваллари (Овен), мне она тоже нравилась. Такая женщина-зверёк. Прекрасная и страшная в своей юной жестокости. Из-за неё я разлюбила комиссара. После сцены, когда она понимает, что Каттани никогда не полюбит её. Тогда она идёт и провоцирует мужа, чтобы вызвать его агрессию, тогда у её любимого комиссара будет повод арестовать Тано. Сцена после убийства. Я поняла: на самом деле её убил Каттани руками Тано, который боготворил её. Естественно мафиози арестовали за убийство. Но после этого я разлюбила комиссара. Он как бы подставил Эстер; и жаль Тано, потому что он её любил.[/quote]
Ремо Джироне хорош по фильму, но кто такой Гаэтано Карриди - банкир или мошенник, был ли он связан с мафией? Много "но" с этой фигурой в фильме. Да и мне Танг не кажется таким уже цельным образом. Из героев в негавивным обаянием я бы выделил Эспинозу (Бруно Кремер), человека умного, мудрого, умеющего обставить дела, умеющего так подвести, чтоб человек понял суть вещей только на второй день, коллекционер и манипулятор в одном лице. В общем "закулисный"и влиятельный тип, ничего лишнего, никаких лишних действий (песочные часы и разговор длиной в 1 мин. с комиссаром). Бруно Кремер на мой взгляд, хорош именно для ролей такого плана и дегероев играл во многих других фильмах. Из героев с негативным обаянием можно отметить Рутгера Хауэера и Джулиана Сандса.
Сообщение было удалено
Ага и Одесса с Подолом на подходе, исконно славянские поселения. Вы и Киев и Черновцами не забудьте добавить.
у меня бывали водолейки, иногда хотелось стукнуть по голове и усмирить, сказать "куда ж тебя несет-то", очень много лишних телодвижений. Думаю, мужчины не слишком отличаются))
Сообщение было удалено
это разные страны и различные культуры - Грузия и Армения обладатели одной из стареших письменностей в мировой культуре, вера- православная. Но Грузия, это срана разных национальностей-картвелов (кахетинцы, менегрелы, сваны и многих других) в подбрюшье Грузии регионе Самцхе-Джавахетия большая армянская диаспора (тот самый Боржоми больше армянский город). Ну а Армения это мононациональное гос-во, с достачточно влиятельным лобби по всему миру. Много армян проживало при Союзе в Азербайджане (Сумгаит, Баку) и семьи были смешанными, но например в Ереване азербайджанцев были доли десятых процента. Азербайджан как и всякое суннитское гос-во имеет мусульманское влияние и экономику построенную на нефти с Апшерона (Каспий). До сих пор вопросы принадлежности Степанакерта (НКР) и Нахичевани (Нахичеванская АО) рассматриваются как этнополитические конфликты при посредничестве ОБСЕ.
Грузия черные одения, хоровое пение, гостеприимство = скорпион/весы, Армения - народ многострадальный. древняя письменность, печаль = рыбы, Азербайджан возможно как суннитское гос-во тяготеет к скорпиону/козерогу
Сообщение было удалено
прошу прощения, а что есть "проверочные" отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать других подробностей по карте, мой вопрос на 115))
жду не дождусь) Терпение вроде вознаграждается)
Сообщение было удалено
По Sotis я только строю гороскоп. Остальное нужно рассчитывать самостоятельно. Программы расчёта у меня нет. Делаю это вручную. Транзиты беру по эфемеридам - смотрю, когда транзитные планеты встанут на важнейшие точки гороскопа.
Прогрессии - это перемещения планет относительно первоначального положения в натальной карте:
1) первичная дирекция год-градус - планеты в карте рождения символически сдвигаются на расстояние, зависящее от возраста человека; причём один год жизни равен одному градусу смещения, особенно важны дирекции МС и Асц;
2) вторичная дирекция - каждые сутки равны одному году жизни;
3) третичная прогрессия - смещение угловых точек гороскопа на целый знак за один год жизни человека, полный оборот = период обращения Юпитера.
Есть и другие прогрессии, но перечисленные основные, причём первая, на мой взгляд, самая лучшая.
Для прогрессий нужно знать время рождения очень точно, иначе будут большие погрешности, что сводит все расчёты на нет. Орбис берём очень маленький (около градуса).
Сообщение было удалено
Получается так, что найти взаимность в любви мне будет сложно?
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне 34 исполнилось. Если честно, иногда я даже думаю о чужом вмешательстве - сглаз, заговор и т.п. Причин прямых на это нет, но эти своего рода неудачи наталкивают и на такие мысли