Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Подскажите, пожалуста, что означает Парс Фортуны в 8м доме В РЫбах? Как это проявляется?
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург - необычный город. Уже боюсь загадывать насчёт поездки. Всегда обстоятельства были сильнее. Значит, не надо мне туда ехать - Высшие силы не пускают. Энергетика Петербурга смешанная. Основан он был под знаком Близнецов. География города, климат, революции, многочисленные переименования говорят о сильном влиянии Урана, знака Водолей. Петербург Достоевского имеет энергетику Скорпиона. Питер - название Девы. Читала интересную статью "Астрологическая карта Петербурга-Ленинграда" - там об этом подробнее.
Насчёт "тюрьмы" - это метафора, образ, который у меня идёт на 12 дом. Я имела в виду символическую тюрьму - человек одновременно и узник и тюремщик. Причина - кармические долги, принцип искупления. Человек выбирает людей и условия жизни, которые помогли бы ему привести в равновесие Весы судьбы. Путь души, живущей по программе 12 дома непрост, но он внутренне необходим.
Сообщение было удалено
Парс Фортуны в 8 доме в Рыбах - духовные трансформации, испытания, принципы управления в действии, перемены в партнёрских отношениях, работе, распад старого во имя нового, жизненная сила, преодоление, личные и социальные кризисы идут на пользу душе.
Сообщение было удалено
Если Хирон в Рыбах, а Венера во Льве, они не могут быть оба в 7 доме. Юпитер в 5 доме - в любви везёт. Венера во Льве - королевская - нужны любовь к своей персоне, внимание поклонников, яркость, сексапильность. Хирон в Рыбах - интуиция, необычные наклонности. Если Юпитер в Близнецах, именно Венера в 7 доме - влюбчивость, интерес другого пола, несколько возможных отношений, любовь к удовольствиям. Насчёт Хирона - уточните: либо не в Рыбах, либо не в 7 доме.
Если Хирон в Рыбах, а Венера во Льве, они не могут быть оба в 7 доме. Юпитер в 5 доме - в любви везёт. Венера во Льве - королевская - нужны любовь к своей персоне, внимание поклонников, яркость, сексапильность. Хирон в Рыбах - интуиция, необычные наклонности. Если Юпитер в Близнецах, именно Венера в 7 доме - влюбчивость, интерес другого пола, несколько возможных отношений, любовь к удовольствиям. Насчёт Хирона - уточните: либо не в Рыбах, либо не в 7 доме.
Валерьянка, какие книги Вы могли бы посоветовать по астрологии, чтобы научиться расшифровывать натал на вашем уровне?
Сообщение было удалено
Чтобы на моём уровне расшифровывать, надо заниматься этим 20 лет.) Я вообще много читаю по теме, несколько раз называла книги. Из западных мне близки Эдгар Кейси, Джоанна Вулфолк, Дэйн Радьяр, Стивен Арройо, Селеста Тиль, Балдур Эбертин, Долорес Кэннон. Из наших Сергей Вронский, Александр Зараев, Альберт Тимашев, Константин Сельченок, Григорий Кваша, Игорь Кирюшин. Но я читала и других авторов, в том числе и философские книги - Николая Бердяева, Фёдора Достоевского, Владимира Соловьёва, Ивана Ильина, Николая Рериха, Эммануэля Сведенборга, Карла Юнга - для кругозора.
Сообщение было удалено
Значит Водолею Питер подходит для жительства, раз Ураническое влияние идет? Водолею Питер не навредит? Начала переживать, так как смотрела поезда расписание, с первого сентября поезда все сняты по маршруту Киев-Питер. А авиабилет подорожал в два раза.
Нужно прочесть эту статью о Питере, если найду в вольном доступе
Сообщение было удалено
Янковский для меня на современном уровне вне конкуренции - ни Депп, ни Питт, ни Бардем, ни Джоли, ни Крус с ним не сравнятся. Раньше у нас были актёры его уровня, игравшие у Тарковского, Ростоцкого, Чухрая, Данелии. На западе были великие итальянцы - Антониони, Висконти, Дзеффирелли. Они и актёров подбирали "на уровне".
Что касается гороскопов. У Деппа земной гороскоп (три планеты в Деве, две в Тельце, Луна в Козероге) - липовые Близнецы. У Питта также земная карта (четыре планеты в Козероге, две в Деве) - не настоящий Стрелец. У Бардема огненный гороскоп (Луна во Льве, три планеты в Овне, Марс в Стрельце) - кроме Солнца, в Рыбах больше ничего. У Джоли сильное влияние Овна (4 планеты) - хотя считается Близняхой. У Пенелопы водные рулят (три планеты в Раке, две в Рыбах) - хотя Телец по Солнцу. Все эти актёры совершенно нетипичные представители своих знаков.
Сообщение было удалено
Да, Водолею подходит атмосфера Петербурга. Но сначала лучше поехать на время, посмотреть что да как.
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, если не знать время рождения молодого человека, можно ли посмотреть две карты на совместимость? вернее можно ли что-то сказать о перспективе отношений, браке и т.д
Сообщение было удалено
Можно. Смотреть нужно по карте девушки, если у неё время известно. Молодого человека строить по месту рождения на 12 часов дня. Его Луна будет плавать, а остальные планеты встанут довольно точно.
Сообщение было удалено
о, хорошо, свое то я время знаю. надо теперь в очередь к вам встать)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами очень! Как всегда не точно выразилась) на ПМЖ я его ни за что туда не отпущу) Спасибо!
Опять какое то сообщение удалили 6070
Сообщение было удалено
Как правильно посмотреть в карте наличие этого стеллиума в 12 доме? Хочу себя проверить
Сообщение было удалено
у меня Уран в скорпионе, а Нептун в стрельце. Но луна в огненном знаке
Сообщение было удалено
Если учитывать данные из поста 6026, у вас в 12 доме Сатурн и Юпитер. Две планеты не является стеллиумом. А что означает сатурн и юпитер в 12 доме можно найти в гугле.
Сообщение было удалено
спасибо что не поленились и посмотрели)
Сообщение было удалено
На здоровья!:) Обращайтесь)
У Вас венера в Близнецах и лилит в Весах как и у меня, хотя в других домах....расскажите как у вас в личной жизни складывается?
Сообщение было удалено
Плохо. Одна. Браков не было. Во взаимности все одно и то же: то я не нравлюсь, то мне мужчина не по вкусу. Постоянно как будто кто-то нарочно мешает! Можно сказать серьезных отношений не было. поэтому и спросила про стеллиум в 12 доме. Валерьянка писала, что это дает чувство одиночества, даже пример привела со 40летней знакомой
Сообщение было удалено
Стеллиум - это три и более планет, у Вас две. Но влияние 12 дома ощутимо, поскольку Юпитер и Сатурн - планеты судьбы. Тем более, 12 дом в Деве - повышены критичность, серьёзность, склонность к депрессиям (от Сатурна). Но есть сильная защита ангела-хранителя, искренность, скромность, интуиция (от Юпитера). Возможен союз с более молодым партнёром.
Сообщение было удалено
У вас сложная лилит...Почитайте о ней: Черная Луна в весах. еще венера в Близнецах, которой нужна интеллектуальная "любовь". Но поверьте, и со стеллиумом в 12 доме любовь встречается) Может вы просто "пропустили" своего человека из-за каких-то критериев поверхностных.....
Ну вы напишите свои данные Валерьянке еще раз, она ответит как муза придет....и желание. Напишите и подождите, она обязательно поможет советом и разъяснит. А пока что почитайте о том, о чем я выше написала...
О! Вот видите! Вам разьяснили:) надо было просто немножко подождать...
Сообщение было удалено
Я привела примеры не для того, чтобы Вы унывали, а чтобы показать: Вы не одиноки в своих проблемах. Есть и другие люди с подобными трудностями. Эта женщина не отчаивается. У неё есть знакомые, работа, она воцерковлённый человек, её нельзя назвать в полном смысле одинокой. Занимается помощью людям, ухаживает за больными. Свой путь она выбрала сама. В своё время ей предлагали замуж не по любви, а по смирению на церковной основе, но пока она думала, мужчина женился на другой. Всегда есть какие-то варианты. У меня тоже проявлен 12 дом, но я вышла замуж - отнюдь не по любви. Просто 12 дом предполагает ограничения - тем более, у Вас там Сатурн. Это не тупик, просто такой путь развития выбрала ваша душа перед отправкой на землю. Вы сами пишете, что варианты есть, просто кто неравнодушен, Вам не нравится. У меня тоже так, и у мамы моей, и у знакомой. 12 дом требует выработки смирения - либо принять то, что есть, либо одинокий осознанный путь.
Сообщение было удалено
Такое вполне может быть. Если Асц в конце Девы, то 1 дом в Весах. Это сразу видно, если представить себе картинку. Причём у Вас Марс, Плутон и Лилит в Весах, Юпитер и Сатурн в Деве. Ещё получается, что Марс с Лилит в соединении, т.е. может быть негатив от мужчин, Плутон это усиливает. Вы как бы смотрите на мужчин с кармически предопределённым неодобрением, Сатурн в Деве даёт дополнительную критичность. Те, кому Вы нравитесь, неприятны. Те, кто нравится Вам, отталкиваются по причине вашей неважной партнёрской кармы. С переходом под Северный узел (около 33 лет) усиливаются черты знака Льва, растут эго и индивидуализм. Познакомиться было проще, пока Вы жили по Южному узлу в Водолее - больше дружеских отношений. Но у Водолея очень высокие запросы к партнёру и большую роль играют внутренняя свобода и независимость.
Отвечаю последние вопросы со страницы 109.
Сообщение было удалено
Квадратура Солнц - не лучшее начало в синастрии - разные жизненные установки, внутренняя борьба, препятствия. Луна парня в одном знаке с вашим Солнцем - хороший показатель, он может понять Вас. Мыслите по-разному - Вы практично, он более взвешенно (Козерог-Весы). Возможна некоторая закрытость, поскольку обе Венеры в земных знаках (Козерог-Дева) - не хватает огня, чувственности. Парень сильно влияете на Вас, одновременно возбуждая и ограничивая (его Уран и Сатурн на вашем Асц). Могут быть сильные романтические чувства, фантазии, иллюзии, что затуманивает восприятие действительности (влияние Нептунов на Венеру и Солнце друг друга). Возможно сильное сексуальное притяжение, но это носит характер внутренней борьбы, противостояния (Марсы в оппозиции). Подлинной сексуальной совместимости нет (Козерог-Овен). У Вас достаточно напряжённая ось узлов (Сатурн на Кету, Марс на Раху), парень только подливает масла в огонь вашего внутреннего напряжения (его Марс в Овене), а Вы пытаетесь контролировать партнёра (ваш Сатурн на его Марсе). Разные взгляды, мироощущение, этические позиции - причём чем дальше, разница всё ощутимее. В отношениях есть вызов и противостояние, кто кого (оппозиция Юпитер-Плутон). Такое чаще бывает в проверочных отношениях.
Валерьянка, спасибо Вам за ответ!!
Сообщение было удалено
если взять влияние того или знака на город то на мой взгляд, именно Санкт-Петербург (город на воде) с рафинированной интеллигенцией и дворцами наиболее всего соответствует своим климатом - рыбам, архитектурой и музеями - весам. Могу сказать одно, мой город настолько он мне близок показался, и мой родитель был в Петербурге во время учебы в Академии им .Кирова
Сообщение было удалено
на мой взгляд, больше соотвествует для жительства рыбам и весам. Первым потому что мистика самого города +его каналов и водных артерий, да что и говорить город на воде, а второму потому что арзитектурные ансамбли дворцов и музеев, изящество словом + рафинированная интеллигенция. Отстальные знаки в той или иной степени, но лично сколько раз был столько и растворялся в этом городе
Валерьянка) вставил свое мнение, вы уж не обессудьте. Но водолей и Питер разные вещи по энергетике и спокойному образу жизни города, может эпизод начала века и был под влиянием водолея так его и к Москве и Тобольску с Е-бургом можно отнести. Украина тоже рождена девой 24 августа, но под влиянием тельца больше находится, принцип тельца весьма близок нашему государству. Киев - под влиянием Льва (горы, Подол,центр города), Львов - несмотря на свое название под знаком скорпиона, Москва - телец-лев, Одесса - девы и т.д.
Янковский это отдельная планета для советского зрителя, актер, который у разных режиссеров сыграл совершенно. Образы от простого и понятного всем советского забулдыги в трениках во "Влюблен по собственному желанию"до царя Николая II в "Цареубийце", от респектабельного преподавателя философии в "Любовнике" до образа хитрого и скользкого Степлтона у Масленникова в "Собаке Баскервилей". У А.Тарковского в "Солярисе" (где по задумке самого режиссера, главный герой должен был перед съемками месяц провести в Вечном Городе наедине, чтоб максимально войти в образ). А еще роль авантюриста в "Китайском сервизе", совместный дуэт с Друбич в водевильном "Храни меня, мой талисман"
Насчет великих итальянцев добавил бы других - Бернардо Бертолуччи (многократно разноплановый режиссер), ученика Пьер-Паоло Пазолини, также снявшего множество замечательных и противоречивых работ, Марко Феррери с его различными гедонистическими работами, конечно же упомянутых вами Лукино Висконти с его неореализмом,М.Антониони с "Профессией- репортер". И поколение более близких нашему времени "итальянцев" таких как Френсис Форд Коппола, Энтони Мингелла, Джузеппе Торнаторе.
Насчет Деппа лично я не проверял, поверил источнику, но не типичность можно уловить на экране, не смахивает он на воздушного представителя, более глубок в своем проявлении. Думаю, и Ванесса Паради не типичный козерог окажется.
Сообщение было удалено
По поводу Украины согласна с Вами - не Дева ни разу. И Вы лучше это чувствуете. Киев - Лев точно, недаром долго был столицей Руси.
По поводу Питера читала статью интересную, и согласна с её выводами. Я и сама так чувствую. По-моему, энергетика города ближе к зимней (Водолей), а не весенней (Рыбы). Много революций и катаклизмов говорят о сильном Уране. Там не один революционный эпизод был - ещё восстание декабристов, многочисленные покушения народовольцев на Александра II. И спокойным мне город не кажется - там глубинные течения совсем не спокойные, тем более, основан город был на костях. Кроме того, Россия ассоциируется больше с Питером, не с Москвой, а Россия под влиянием Водолея находится. А белые ночи? - это же небо, воздух, а не вода! Но у каждого по поводу Питера своё мнение - тут спорить не буду.
Сообщение было удалено
Янковский - потрясающий мастер перевоплощений. Совсем не Николай II, а как сыграл! Тут помогло Солнце в Рыбах, полное перевоплощение, настройка на человека, ни капли на актёра не похожего. Но не сказала бы, что это его роль, просто хорошо исполнил. Мне больше всего запомнился Дракон из фильма Марка Захарова - просто физически там чувствуется жуть. Ещё этот белокурый убийца с циничной улыбкой - "Мой ласковый и нежный зверь", чеховский персонаж. Ближе всех по духу герой из "Полётов во сне и наяву" - особенно последняя сцена фильма - такая боль! А как у Тарковского со свечой идёт, ничего не говоря! Ещё понравился Комаровский из "Доктора Живаго", хотя сам фильм не люблю. Но всё равно водолейское это обаяние! Рыбы для меня - Андрей Миронов, Юрий Богатырёв, Евгений Жариков.
Сообщение было удалено
Киев не потому что столица, а потому что город холмов, круч, главная улица Хрещатик широкая помпезная, прибранная. В Петербурге Невский проспект єто гоголевский "Нос" что то абсурдное, город на Неве, город разводных мостов и темных комнат в старых дворах-колодцах. Этот город на воде, город в котором сырость и влага с чахоткой как фирменная болезнь, город в котором от направления ветра с Финского залива меняется погода по 3-4 раза на дню, город каналов опоясывающих его по периметру и снова же город на ОСТРОВАХ. К водолею вода и острова относится таким же боком, как Макковей к маку. Водолейское у меня ассоциируется с мегаполисами вроде Нью-Йорка, где шумно, всюду неоновые витрины, и пустая тресктотня вокруг. Может влияние архитектурных ансамблей Санкт-Петербурга - но это эстетика форм весов. Вы много водолеев любящих водные виды спорта знаете?
Сообщение было удалено
Да нет, Ванесса как раз проявленный Козерог, тем более, светлая карма этого знака наработана и дама уже перешла под Восходящий узел (Солнце, Юпитер, Селена, Раху). Но у неё и Стрелец силён (Венера, Меркурий, Нептун). Поэтому Деппу Паради очень подходит. Зря развёлся - ну да ему виднее. Энергетически Джонни очень подходил союз с Ванессой, тем более, у него Луна в знаке её Солнца (Козероге). Джека Воробья играл с таким молодецким задором! А за последнее время сильно сдал, и вообще, будет резко стареть, что на фоне молодой красотки Эмбер Херд очень заметно. Зато у Джонни Венера в Тельце. Вероятно, Херд - Тёлочка.
можно сказать, что Древний Рим в бытность свою империей был под покровительством Льва (красные полотнища, трибуны и цезари) с максимальными полномочиями и самозабвенно правящей верхушкой в этой империи. Нынешняя Италия в ее географических пределах вряд ли находится под влиянием Льва, хотя бы потому что цвета "адзурра" более присущи этой стране. Можно сказать, Германия в 30-е года воплощение Овна (нацистская Германия), а в нынешнем состоянии скорее ГДР соответствует Козерогу, а ФРГ - Деве.
Интересно, еще Микки Рурка глянуть, бывает актер нравится или не нравится, или одна плеяда нравится, а другая не нравится. Практически всех своих знакомых слышал только, что образы сыгранные Рурком сексуально-неуловимые, таинственные привлекают многих дам. У Брандо Луна в рыбах, довольно частый показатель лицедейства и умения сыграть другого человека, лучше чем он сыграл бы сам (Василий Ливанов - заслуженный Ш.Х. советского экрана)
Город с водной энергетикой и легочными болезнями к городам находящимся под покровительством рыб и рака я бы добавил еще Астрахань, Архангельск, может отчасти города Фландрии и Валлонии с их сетью разбросанных каналов, Неаполь, Флоренцию (скорее всего). Водолейские города это больше мегаполисы с биржами и неоновой рекламой, электроникой и развитой индустрией, где жизнь бурлит - вроде Нью-Йорка, Мельбурна,Торонто.
Сообщение было удалено
Олег, у Вас свои приметы, у меня свои. Для Вас Киев - это холмы, Крещатик и т.д., для меня - то, что он был городом правителей, царский город, а это и есть влияние Льва.
Для меня Питер ассоциируется с Водолеем - и не только для меня, если читать статью "Астрологическая карта Петербурга-Ленинграда" - она есть в инете, ссылаюсь не неё. Я энергетику Водолея очень хорошо чувствую. Рыбы - это океан, море, другая вода, не питерская. Рыбы - это Португалия, Лиссабон, есть выход к океану; ещё Касабланка, Севилья, Дублин. Питер энергетически не похож на эти города, это Северная столица. Ну никак Рыбы с Севером не ассоциируются у меня. Вы сами говорите, что погода меняется по нескольку раз на дню; перемены - водолейская вотчина. В Питере есть влияние водной стихии - но это Скорпион, достоевщина, а не Рыбы. Нью-Йорк - город Рака вообще-то (по Джоанне Вулфолк), она-то должна чувствовать, поскольку американка. И при чём тут Водолеи и водные виды спорта? В Питере очень холодно плавать - не только Водолеям - в ледяной воде только моржам комфортно.)
вот такой интересный факт, уж коль мы заговорили о плеядах актеров, вспомнилось что все Бендеры советского кинематографа родились в одном месяце - Сергей Юрский - 16 марта, Андрей Миронов - 8 марта, Арчил Гомиашвили 23 марта. Совпадение или?
Сообщение было удалено
Древний Рим скорее типичный представитель под знаком Льва, империя которая поглощала чужие народы, культуры. Киевская Русь ничего серьезного не поглощала). Вы в Сантк-Петербурне часто бывали, ознакомтесь потом сделате доклад. Водолей ну никак не вода, и Финский залив с Василеостровсой стрелкой никак не воздух. Острова это водолейское? Если внутри растворяюсь в этом городе, то как это понять. Мне сложно представить себе ищущего приключения водолея в этом городе, честно скажу. Никак не укладывается эстетика форм и сырость с постоянным водно-снежным вихрем. А погодка там сырая..
В Дублине у меня есть знакомые - выехавшая семья из предместья Риги (г.Бауска), в переписке упомянули что дождливо-сырая погода, лично у них переспрошу каков климат в столице Ирландии, может и в Гленторане заодно). Финляндия под знаком рыб, как и Швеция под знаком водолея. И страны довольно разные, Финляндия более пасмурная, унылая, спокойная, Швеция более свободная (законы позволяющие многие вещи, свободолюбие брака), и более шумная
Сообщение было удалено
Италия всегда нравилась - культура, история, живопись, музыка. Германия по духу не близка совершенно. Только немецкая музыка нравится - Бах особенно. Германия - Овен по моим ощущениям: жёсткость, твёрдая рука, отзвуки нацизма, отрывистая речь (немецкий 10 лет учила, язык груб для меня). Италия - Лев по-прежнему: яркая страна, люди-жизнелюбы, любят торжества, праздники, красоту, искусство.
Сообщение было удалено
Италия закончилась Львом при Бенито Муссолини, последнем своем диктаторе, Республика оч сомневаюсь, что имеет напыщенность Льва, это скорее близнецовское, словоохотливость человека, умеющего рассказать всей улице свою головную боль, которая становится головной болью всего квартала. Синие цвета моря у побережья Неаполя уже льву малохарактерны, да и какой Лев предпочитает в одежде синий цвет. Можно сказать, что Рим мог остаться под влиянием Льва как наследник древней империи, Милан с его модными бутиками и дизайну - ближе к деве или весам, вот Флоренция и Венеция больше водное, неспешный ритм жизни, галереи и отсутствие производства, Турин как и Пьемонт с Альпами и концерном "Фиат" наверное под земным влиянием. Бразилия с яркими и пышными нарядами, зажигательными самбами и румбами, городскими карнавалами больше Лев, чем Италия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Микки Рурка плохо знаю как актёра, не интересовалась особо его творчеством. Как мужчина не в моём вкусе вообще. Не знаю, что там сексуального в нём находили. Ким Бэйсингер его на дух не переносила, с Кэри Отис они чуть не дрались. По гороскопу Рурк - Дева с чертами Льва и Весов, Марс в Стрельце, Раху в Водолее (если смотреть дату по Википедии 16.09.1952). Мне из актёров-Дев больше Ричард Гир нравится, а также наши - Ивашов, Леонов, Солоницын, Гердт. Для меня самые привлекательные мужчины-актёры - огненные: Уокен, де Ниро, Бриджес, Пламмер, Брандо.
Цветовая гамма огненных знаков больше характерна для нынешней Испании скажем так, чем для Италии. Бразилия с яркостью красок и пышносстю форм, Франция с ее дворцами и замками и торжественными приемами можно сказать что больше ко Льву относится. Германия это педант и аккуратность, "сделано на совесть" наверное клеймо Девы/Козерога.
Считаю, что о городе или стране можно по-настоящему составить впечатление, если там побывать. Я за рубежом ни разу не была. Наша единственная поездка с мужем за границу сорвалась из-за смерти близких. Это мне надолго охоту куда-то ехать отбило. А судить по книгам и ощущениям, как я, - не лучший вариант.
Сообщение было удалено
Не всё так просто. О какой совести можно говорить, если Германия была оплотом фашизма? Гитлер имел черты Овна. Великий немецкий композитор Бах был Овном по Солнцу. Правда мыслители Германии (Гёте, Гегель) были Девами. Но Германия для меня - прежде всего, военная держава, страна суровых воинов (энергии Овна). Дева - это Турция, Греция. Козерог - Мексика, Афганистан. Естественно предположить, что энергетику страны слагают несколько энергий.