Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Поверьте, он Дракон. Поблизости от даты перехода влияют оба знака. По Григорию Кваше вообще 100% Дракон. Мистик - уже говорит, что Дракон этот парень. Я многих с таких переходов знаю - Драконы они больше, а не Кролики.)

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

А похож на кролика, особенно когда провинился)))) ты это я так, просто делюсь с Вами) Обрадую тогда, что таки он Дракон!!!!!!)))))

Марьяна

Там не "ты", а "тА"))))

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Если Хирон в Рыбах, а Венера во Льве, они не могут быть оба в 7 доме. Юпитер в 5 доме - в любви везёт. Венера во Льве - королевская - нужны любовь к своей персоне, внимание поклонников, яркость, сексапильность. Хирон в Рыбах - интуиция, необычные наклонности. Если Юпитер в Близнецах, именно Венера в 7 доме - влюбчивость, интерес другого пола, несколько возможных отношений, любовь к удовольствиям. Насчёт Хирона - уточните: либо не в Рыбах, либо не в 7 доме.

Марьяна
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну вы это....держитесь что ли...зависимость со многими случается от возраста не зависит, главное ее идентифицировать и ликвидировать из своей жизни....

Мармотка
Валерьянка

Сообщение было удалено

А ему при этом что ?
энергия от меня или тоже "пожёвывает" ?
он сказал что я ему очень понравилась.
но при этом свое личное пространство от меня огораживает.
я когда его лицо руками трогала - брови/ресницы / скулы он выразил обиду что я его как цацку разглядываю а он не цацка. я ему ответила "окстись! какая ты цацка)) я в разы тебя привлекательнее" он согласился со мной, причем искренне.

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Ну да, ошиблась, Хирон в раке

Гость

Валерьянка, а почему именно в Питер у Вас срывались поездки, как думаете? Так Вы там так и не были? Водолей туда поехал на заработки, ему очень понравился город. Давайте мы с Вами поедем туда тоже) Мне интересно посмотреть этот город. Особенно по описанию тюрьма даже сама собой наводит какой-то загадочный страх. Правда я так и не поняла о какой тюрьме была речь) на невском которая видать.

Гость

Мне тоже кажется, что бесплатно не честно как-то, человек время свое тратит,усилия.

Гостьяя

Подскажите, пожалуйста, как правильно вычислить Асц. Или вернее дайте плиз ссылку на хороший сайт!!
Спасибо!!

ХХХХХХХ
Oleh

Сообщение было удалено

скорее острый нос курицей, внешность долговязая, вытянутая, сложение худощавое.
Бред )))

ХХХХХХХ
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, У меня Уран в Скорпе, Нептун в Стрельце, В 12м доме Сев. Узел и Венера. Это говорит о каких-нибудь способностях?

Гость

Я тут вычитала, что если у меня Хирон в 7 доме, то мне мой супруг будет изменять о_О. Кто знает, действительно ли Хирон говорит об изменах?

Aha
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, спасибо за ответ; я задала вопрос на 105 странице и на 106 добавила своё время рождения 4 часа дня. Вы не могли бы еще раз посмотреть? Или мне опять в очередь надо становиться..Спасибо заранее

Гостьяя

почему удалили сообщение с ссылкой на астрологический сайт?

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

Сотис введите в яндексе

Гостьяя

Спасибо, я нашла. Натальную карту составлять умею, но как и где там асцендент вычислить не вижу(

Марьяна
Гостьяя

Сообщение было удалено

Напишите данные, я вам скажу асц

Гостьяя
Марьяна

Сообщение было удалено

02.08.1980 9-05 Йошкар-Ола

Марьяна
Гостьяя

Сообщение было удалено

Асцендент в самом начале Весов 0' 04'11''

Какой рост при этом асц? Вы низкая? Или наоборот?

Гостьяя
Марьяна

Сообщение было удалено

вы про рост? 165

Марьяна
Гостьяя

Сообщение было удалено

Про рост) ну я высоких с асц в весах не встречала, у всех до 170 и у женщин и у мужчин

Гость

Валерьянка, вы на 109 странице отвечаете??

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

У меня как раз Управитель 7го и 8го дома в 1 доме. И действительно мнение партнера важно, по образованию педагог, с детства интересны гороскопы, только разбираюсь плохо)

Гостьяя
Марьяна

Сообщение было удалено

Да, рост средний. Получается асц у меня в Весах? Надо бы почитать, что это значит.
Спасибо вам!!

Гостьяя

На одном сайте astro online рассчиталось так, пишут 1 дом в деве, в sotis пишут 1 дом в весах
Почему такие разногласия?

ХХХХХХХ
Гостьяя

Сообщение было удалено

Там. Пишут, что Сотис более точная. Поэтому небольшие расхождения могут быть.

Гостьяя
ХХХХХХХ

Сообщение было удалено

это считается небольшим расхождением?

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

проверьте, чтобы gmt было точное
а вообще да, сотис лучше

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

ХХХХХХХ

ВАлерьянка, а еще в одной программе показало на неподвижные планеты: Менкалинан, Альтаир и Форамен. Честно говоря, там такие характеристики НЕОЧЕНЬ. Они "сильно" работают или не особо? В других программах про них вообще ничего не написано было.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

подскажите что такое gmt?

Лейла
Гостьяя

Сообщение было удалено

Марьяна
Гостьяя

Сообщение было удалено

Дело в том, что Ваш асц по мотивам в самом начале Весов, поэтому у Вас присутствуют и черты последнего градуса Девы, ибо асцендент на стыке двух ЗЗ.

Гостьяя
Лейла

Сообщение было удалено

gtm у меня и там и сям +3

Гостьяя
Марьяна

Сообщение было удалено

ясно) как-то не очень это удобно. интепретировать сложно. а насколько я понимаю асц это важная штука

Марьяна
Гостьяя

Сообщение было удалено

Асц дает черты внешности и некоторые характерные выраженные черты поведения человека. К примеру деве характерна четкость (вот Вы и пытаетесь разложить мелочи по полкам по теме того же асц), а весам характерен нейтралитет например при спорах между людьми Вы займете позицию нейтралитета. В Вас собраны черты и девы и весов.

Лейла
Гостьяя

Сообщение было удалено

я имею в виду сайты не все изменения в gmt учитывают, в те года когда я родилась, например, часовые пояса по россии менялись несколько раз, иногда буквально каждые пару недель-месяцев, поэтому я специально искала в инете эту инфу. если вы в своём gmt уверенны, тогда супер!!

также на этом сайте astrology org ua мне нравится, что можно свои координаты поставить. может это совсем т.у.п.и.з.м. с моей стороны, но я нашла координаты роддома и вбила их

мне кажется, когда важны именно минуты градусов, нужно вбивать предельно чёткую информацию
также на этом сайте много объяснений, и он по-симпатичнее))))) это не реклама, он бесплатный

Лейла

Но в любом случае вы будете в пограничных градусах - значит действуют оба знака

Лейла
Гостьяя

Сообщение было удалено

а в каком градусе и какого знака у вас асц получается? первый градус девы?

Гостьяя
Марьяна

Сообщение было удалено

опять в точку. и про полочки и про нейтралитет

Гостьяя
Лейла

Сообщение было удалено

вот мне так посчитали, сообщение 6027

Гостьяя
Лейла

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю и там

Лейла
Гостьяя

Сообщение было удалено

да, у меня тоже получился ваш асц в весах 00°04' 17"

вообще если попадает в первые или последние 5 минут градуса -как у вас, тогда работают два градуса с обеих сторон

то есть у вас работают одновременно 30ый градус девы и 2ой градус весов

Лейла

имела в виду 30 девы и 1ый весов

максим
Марьяна

Сообщение было удалено

у меня такая ситуация к сожалению с 12 домом.
невезеное в любви, постоянные страдания. одиночество я бы не сказала, не была долго одинока. но что что фатальные расставания с мужчинами это да. Причем меня часто бросают. хочется семьи : а что то не получается, не знаете как отработать?
у меня меркурий и венера в 12 доме и управители 1,2,8,9,10,12 домов в 12 доме .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка) смотря какую область проявленную в 8-м доме взять - можно трактовать запредельную область сновидений и пророчеств (духовную область 8-дома), а можно скажем рассматривать вопросы нааследственно-имущественного плана (житейскую область 8-дома). Вопросы наследственно-имущественного характера, как то получение наследства от старших родственников (при Сатурне или Солнце в 8-м доме), или от брачного партнера/мужа (при Венере в 8-м доме), или внезапных поступлений от родственников (при Нептуне в 8-м доме) - вещь встречавшаяся мне на практике, а именно вопросы, связанные с вступлением в права наследования. Естественно, это уже производная определенных процессов, и зачастую связана с уходом из жизни близких нам людей (фактор наследства неразрывно связан с фактором смерти). Что касается 12-го дома, то помимо страхов и фобий, я бы отметил что 12-й дом управляет назаурядными волевыми качествами и умением трудиться "за ширмой" (разведка, конттрразведка), у многих выдающихся резидентов мощный стеллиум планет в этом доме. При различных аспектациях трактовка "уединение" и закулисная работа превращается в заключение и спецклиники. И где находятся Зорге и Путин, по другую сторону находится Франц Кафка

Oleh

Валерьянка) мы как то вспоминали к кому причислить Янковского к рыбам по Солнцу или к ярко-выраженному представителю воздушной стихии. Вот глянул натальную карту Джонни Деппа и понял, почему близнецами там и не пахнет, он глубже на несколько пластов, чем типичный близнец и тельцовско-скорпионье влияние в нем чувствуется. Да и из нынешнего Голливуда насколько мне близки образы, созданные Деппом, настолько далеки образы Бреда Питта и Анджелины Джоли (самонадеянно, но что поделаешь), а вот парочка Хавьер Бардем и Пенелопа Круз мне кажется куда интереснее, чем Питт-Джоли

Богдан

Валерьянка, я ошибся в дате, извините. 09.04.1995 год, москва, время не знаю

Гость я
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, большое спасибо за помощь!