Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Поверьте, он Дракон. Поблизости от даты перехода влияют оба знака. По Григорию Кваше вообще 100% Дракон. Мистик - уже говорит, что Дракон этот парень. Я многих с таких переходов знаю - Драконы они больше, а не Кролики.)
Сообщение было удалено
А похож на кролика, особенно когда провинился)))) ты это я так, просто делюсь с Вами) Обрадую тогда, что таки он Дракон!!!!!!)))))
Там не "ты", а "тА"))))
Сообщение было удалено
Если Хирон в Рыбах, а Венера во Льве, они не могут быть оба в 7 доме. Юпитер в 5 доме - в любви везёт. Венера во Льве - королевская - нужны любовь к своей персоне, внимание поклонников, яркость, сексапильность. Хирон в Рыбах - интуиция, необычные наклонности. Если Юпитер в Близнецах, именно Венера в 7 доме - влюбчивость, интерес другого пола, несколько возможных отношений, любовь к удовольствиям. Насчёт Хирона - уточните: либо не в Рыбах, либо не в 7 доме.
Сообщение было удалено
Ну вы это....держитесь что ли...зависимость со многими случается от возраста не зависит, главное ее идентифицировать и ликвидировать из своей жизни....
Сообщение было удалено
А ему при этом что ?
энергия от меня или тоже "пожёвывает" ?
он сказал что я ему очень понравилась.
но при этом свое личное пространство от меня огораживает.
я когда его лицо руками трогала - брови/ресницы / скулы он выразил обиду что я его как цацку разглядываю а он не цацка. я ему ответила "окстись! какая ты цацка)) я в разы тебя привлекательнее" он согласился со мной, причем искренне.
Сообщение было удалено
Ну да, ошиблась, Хирон в раке
Валерьянка, а почему именно в Питер у Вас срывались поездки, как думаете? Так Вы там так и не были? Водолей туда поехал на заработки, ему очень понравился город. Давайте мы с Вами поедем туда тоже) Мне интересно посмотреть этот город. Особенно по описанию тюрьма даже сама собой наводит какой-то загадочный страх. Правда я так и не поняла о какой тюрьме была речь) на невском которая видать.
Мне тоже кажется, что бесплатно не честно как-то, человек время свое тратит,усилия.
Подскажите, пожалуйста, как правильно вычислить Асц. Или вернее дайте плиз ссылку на хороший сайт!!
Спасибо!!
Сообщение было удалено
скорее острый нос курицей, внешность долговязая, вытянутая, сложение худощавое.
Бред )))
Сообщение было удалено
Валерьянка, У меня Уран в Скорпе, Нептун в Стрельце, В 12м доме Сев. Узел и Венера. Это говорит о каких-нибудь способностях?
Я тут вычитала, что если у меня Хирон в 7 доме, то мне мой супруг будет изменять о_О. Кто знает, действительно ли Хирон говорит об изменах?
Сообщение было удалено
Валерьянка, спасибо за ответ; я задала вопрос на 105 странице и на 106 добавила своё время рождения 4 часа дня. Вы не могли бы еще раз посмотреть? Или мне опять в очередь надо становиться..Спасибо заранее
почему удалили сообщение с ссылкой на астрологический сайт?
Сообщение было удалено
Сотис введите в яндексе
Спасибо, я нашла. Натальную карту составлять умею, но как и где там асцендент вычислить не вижу(
Сообщение было удалено
Напишите данные, я вам скажу асц
Сообщение было удалено
02.08.1980 9-05 Йошкар-Ола
Сообщение было удалено
Асцендент в самом начале Весов 0' 04'11''
Какой рост при этом асц? Вы низкая? Или наоборот?
Сообщение было удалено
вы про рост? 165
Сообщение было удалено
Про рост) ну я высоких с асц в весах не встречала, у всех до 170 и у женщин и у мужчин
Валерьянка, вы на 109 странице отвечаете??
Сообщение было удалено
У меня как раз Управитель 7го и 8го дома в 1 доме. И действительно мнение партнера важно, по образованию педагог, с детства интересны гороскопы, только разбираюсь плохо)
Сообщение было удалено
Да, рост средний. Получается асц у меня в Весах? Надо бы почитать, что это значит.
Спасибо вам!!
На одном сайте astro online рассчиталось так, пишут 1 дом в деве, в sotis пишут 1 дом в весах
Почему такие разногласия?
Сообщение было удалено
Там. Пишут, что Сотис более точная. Поэтому небольшие расхождения могут быть.
Сообщение было удалено
это считается небольшим расхождением?
Сообщение было удалено
проверьте, чтобы gmt было точное
а вообще да, сотис лучше
Сообщение было удалено
ВАлерьянка, а еще в одной программе показало на неподвижные планеты: Менкалинан, Альтаир и Форамен. Честно говоря, там такие характеристики НЕОЧЕНЬ. Они "сильно" работают или не особо? В других программах про них вообще ничего не написано было.
Сообщение было удалено
подскажите что такое gmt?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дело в том, что Ваш асц по мотивам в самом начале Весов, поэтому у Вас присутствуют и черты последнего градуса Девы, ибо асцендент на стыке двух ЗЗ.
Сообщение было удалено
gtm у меня и там и сям +3
Сообщение было удалено
ясно) как-то не очень это удобно. интепретировать сложно. а насколько я понимаю асц это важная штука
Сообщение было удалено
Асц дает черты внешности и некоторые характерные выраженные черты поведения человека. К примеру деве характерна четкость (вот Вы и пытаетесь разложить мелочи по полкам по теме того же асц), а весам характерен нейтралитет например при спорах между людьми Вы займете позицию нейтралитета. В Вас собраны черты и девы и весов.
Сообщение было удалено
я имею в виду сайты не все изменения в gmt учитывают, в те года когда я родилась, например, часовые пояса по россии менялись несколько раз, иногда буквально каждые пару недель-месяцев, поэтому я специально искала в инете эту инфу. если вы в своём gmt уверенны, тогда супер!!
также на этом сайте astrology org ua мне нравится, что можно свои координаты поставить. может это совсем т.у.п.и.з.м. с моей стороны, но я нашла координаты роддома и вбила их
мне кажется, когда важны именно минуты градусов, нужно вбивать предельно чёткую информацию
также на этом сайте много объяснений, и он по-симпатичнее))))) это не реклама, он бесплатный
Но в любом случае вы будете в пограничных градусах - значит действуют оба знака
Сообщение было удалено
а в каком градусе и какого знака у вас асц получается? первый градус девы?
Сообщение было удалено
опять в точку. и про полочки и про нейтралитет
Сообщение было удалено
вот мне так посчитали, сообщение 6027
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю и там
Сообщение было удалено
да, у меня тоже получился ваш асц в весах 00°04' 17"
вообще если попадает в первые или последние 5 минут градуса -как у вас, тогда работают два градуса с обеих сторон
то есть у вас работают одновременно 30ый градус девы и 2ой градус весов
имела в виду 30 девы и 1ый весов
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация к сожалению с 12 домом.
невезеное в любви, постоянные страдания. одиночество я бы не сказала, не была долго одинока. но что что фатальные расставания с мужчинами это да. Причем меня часто бросают. хочется семьи : а что то не получается, не знаете как отработать?
у меня меркурий и венера в 12 доме и управители 1,2,8,9,10,12 домов в 12 доме .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Валерьянка) смотря какую область проявленную в 8-м доме взять - можно трактовать запредельную область сновидений и пророчеств (духовную область 8-дома), а можно скажем рассматривать вопросы нааследственно-имущественного плана (житейскую область 8-дома). Вопросы наследственно-имущественного характера, как то получение наследства от старших родственников (при Сатурне или Солнце в 8-м доме), или от брачного партнера/мужа (при Венере в 8-м доме), или внезапных поступлений от родственников (при Нептуне в 8-м доме) - вещь встречавшаяся мне на практике, а именно вопросы, связанные с вступлением в права наследования. Естественно, это уже производная определенных процессов, и зачастую связана с уходом из жизни близких нам людей (фактор наследства неразрывно связан с фактором смерти). Что касается 12-го дома, то помимо страхов и фобий, я бы отметил что 12-й дом управляет назаурядными волевыми качествами и умением трудиться "за ширмой" (разведка, конттрразведка), у многих выдающихся резидентов мощный стеллиум планет в этом доме. При различных аспектациях трактовка "уединение" и закулисная работа превращается в заключение и спецклиники. И где находятся Зорге и Путин, по другую сторону находится Франц Кафка
Валерьянка) мы как то вспоминали к кому причислить Янковского к рыбам по Солнцу или к ярко-выраженному представителю воздушной стихии. Вот глянул натальную карту Джонни Деппа и понял, почему близнецами там и не пахнет, он глубже на несколько пластов, чем типичный близнец и тельцовско-скорпионье влияние в нем чувствуется. Да и из нынешнего Голливуда насколько мне близки образы, созданные Деппом, настолько далеки образы Бреда Питта и Анджелины Джоли (самонадеянно, но что поделаешь), а вот парочка Хавьер Бардем и Пенелопа Круз мне кажется куда интереснее, чем Питт-Джоли
Валерьянка, я ошибся в дате, извините. 09.04.1995 год, москва, время не знаю
Сообщение было удалено
Валерьянка, большое спасибо за помощь!