Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
mlada

[quote="Валерьянка"] добрый день, если найдётся время, буду Вам очень благодарна, если посмотрите мою карту. Яна, 10.09.1988, Волгоград, 15:30. Интересует именно количество браков и детей. У меня Харон и Венера в 7 доме, чую я брак будет не один. Хотелось бы знать не распадётся ли второй брак, когда примерно встречу ЕГО, и какой будет мужчина. Ну и про первый брак тоже интересно) заранее спасибо Вам за ответ

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Скопления планет в 8 и 12 домах говорят о проблемах в жизни.
Стеллиум в 8 доме нередко даёт бурные, экстремальные проявления - человек "и жить торопится и чувствовать спешит", жизнь и смерть, эрос и танатос, мощные трансформации одна за другой. Такие люди просто не могут жить спокойно, постоянно лезут на рожон, ищут приключений - и часто находят их на свою головушку. Знаю девочку с таким стеллиумом - когда она была подростком, на неё напали, поранили ножом, её постоянно тянет ночью из дому. У таких людей много знакомых, сильная сексуальность, постоянные любовные страсти и авантюры, вокруг них какие-то энергетические вихри, может быть скандальная слава.
Стеллиум в 12 доме может давать чувство одиночества. Это дом возврата кармических долгов. Человек и его энергии будто находятся в заточении. Тайные чувственные переживания, не слишком счастливые любовные связи. Человек может остаться один, так и не создав семьи; либо брак может разрушиться. Знаю старую деву под 40 с таким стеллиумом. У мамы подобный стеллиум - девственница до 30 лет, брак с отцом рухнул через год, с отчимом даже года не прожила, с третьим мужчиной ещё хуже. У меня кармический стеллиум в 12 доме (Лилит, Кету, Хирон) - живу под постоянным грузом прошлых воплощений, мучительных воспоминаний; волевым усилием эта дверь не закрывается. 12 дом нередко даёт больницы, психологические проблемы, работу в закрытых учреждениях, много таинственного в жизни.

Лейла

Валерьянка, спасибо большое за ответ!!))))) Вы так хорошо всё объясняете!!!

Вы не подумайте чего плохого, я не спрашивала этого, чтобы выбрать пол ребёнка. Просто читала историю, что у женщины в натале всё было хорошо, а дети не получались, посмотрели мужа, а он в натале без детей. Она вышла замуж второй раз и дети получились.
Вот и стало интересно, это работает только с наличием детей или с полом тоже, например у одного из супругов предначертаны дети одного пола, у другого-другого, возможны ли совместные дети тогда)
например у меня если дети и будут, мне кажется мужская энергия преобладает над женской. Сейчас мужчины нет, но стало интересно, нужно ли будет в будущем смотреть, какого пола возможны дети у него, чтобы мы в этом плане совпадали.
И Вы правы полностью, подгадывать пол ребёнка - 1)неправильно и нехорошо во всех смыслах 2)мне кажется сделать это невозможно по определению, это как аннушка с маслом))) у нас нет никакого контроля

И ещё раз спасибо за ответ и желаю Вам всего хорошего!!! Вы просто супер и Вас очень приятно читать!!!

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Если сестра не близнец (по рождению, а не по знаку), то планеты в домах разные. У близнецов надо смотреть дробные карты, когда каждый знак Асц делится на 9 подпериодов.

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Если есть показатели плодовитости и бесплодия, количество детей среднее (один-двое).

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо за опыт, Валерьяночка :((

mlada

Валерьянка, извините за назойливость) хочу уточнить могу ли я рассчитывать, что Вы посмотрите мою ситуацию, пост 5955. А то не на одном сайте мне не отвечают(((вся надежда на Вас

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Были в Звенигороде. Уже несколько лет туда ездим - в отпуск, на выходные. Чудесно! Очень спокойное, тихое место, монастырь недалеко, чистая Москва-река. Там с детьми многие отдыхают, кругом кошки, лошадки, птицы. По астрологическим показателям Звенигород относится с сектору Весов. Нам с мужем там хорошо, гармоничное место.
Осенью буду решать по поводу работы. Пока не хочу загадывать.

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Вам грустно, да...?

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Я давно уже чувствую себя на обочине мира. Это привычное для меня чувство.) Просто иногда ловлю себя на мысли, что живу прошлым. Тогда придумываю себе цель, обманываю себя.) Я не могу жить без иллюзий.

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

А вот хотелось спросить всегда Вы верите в жизнь после смерти? А у Вас были какие-то случаи в жизни, когда Вы наблюдали что-то паранормальное?

Helga
helga

Сообщение было удалено

Родилась в Москве

Валерьянка
Эссе

Сообщение было удалено

По градусам действительно есть совместимость - Солнца и Луны в секстилях. То, что у вас обоих проявлена фиксированная стихия - тоже хорошо, есть общие приоритеты. Кроме того, брак Водолей (м) и Телец (ж) даёт рекордно низкий показатель (9%) разводов.
В вашем гороскопе большинство планет мужчины в 6 и 11 домах - необходимость притирки, служения интересам человека, важность дружеских отношений. Глубокая связь, но могут всплыть кармический негатив у обоих (его Лилит на вашем Плутоне).
Время 3.16 мужчине подходит больше. Объясню почему. Гороскоп включается скорее раньше, чем позже. Кроме того, мужчина общепланетарный Водолей, и ему подходит ситуация, когда Уран на Дсц (при времени 3.16).
Много ваших энергий попадает партнёру в 1 дом (Сатурн, Селена, Уран). Вы несомненно желаете ему добра, вносите в его жизнь свет, но он больше чувствует ограничения, поскольку ваш Сатурн стоит в его 1 доме раньше Селены и ближе к его Урану. Для человека с сильным Ураном любые оковы невыносимы. Ваше Солнце у мужчины в 5 доме - он может поигрывать чувствами, поскольку 5 дом - это несколько театральные эмоции, чел может относиться к Вам менее серьёзно, чем бы Вам хотелось. Ваша Венера у него в 6 доме - необходимость ограничений, компромиссов, проработки чувств. Ваша Лилит в 7 доме партнёра - он может видеть Вас в несколько искажённом виде, смотреть на Вас критично, видеть ваши недостатки. Тем более, в доме дружеских отношений, он искушает ваш Плутон своей Лилит.

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Да, я уже об этом писала здесь. В каждом человеке может быть нечто паранормальное - поскольку есть 8 и 12 дома. Когда важные планеты в них находятся либо идут транзитами, мы можем почувствовать это запредельное. Нередко ощущаю присутствие рядом в тонком плане душ, сущностей, много снов было необычных про нездешнюю жизнь. Какие-то места притягивают как магнитом, а куда-то не могу попасть - несколько раз у меня срывалась поездка в Питер: либо я серьёзно заболевала, либо мама. Видела души умерших. НЛО издалека - ещё в детстве, когда мы на даче жили. Бесов чувствую. Мне кажется, у многих происходят подобные явления, просто не все придают им значение, либо больше заняты внешним миром.

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Почему спрашиваю...чтобы понять, это я придумываю, иллюзии у меня или это все существует. Все же когда за городом или там где меньше людей реальных, живых - моменты 12-того и 8-го дома чувствуются более остро. Но есть люди, которым не мешает присутствие большого количества людей рядом. Мне мешает. Ну может это из-за того, что я не люблю большое количество людей рядом :)
Видите, Вы видели...а я не видела собственными глазами, только ощущения и знания что есть 100%, но выходит что голословно.

Валерьянка
Гостья

Сообщение было удалено

Без времени рождения точных предсказаний сделать нельзя. С октября по декабрь 2016 года может быть хороший период для любви и брака, а также вторая половина этого года (транзитный Юпитер активизирует Солнце и Венеру).

Гость

и мне подскажите!!! 11 января 1991 года. 21:45,Пенза

ГостьХХХ
Валерьянка

Сообщение было удалено

А как вы бесов чувствуете?

Oleh

Валерьянка) можно трактовать выраженный 12-й дом в различом диапазоне - от тяготы и лишений, изоляции в лагерях и специальных учреждениях, до воли и крайнего одиночества. А можно трактовать как задатки разведчика, склонного к слежке и "незаметно" присутствующего за спиной

Oleh

Что у всех Близнецов носы должны быть "с капклькой"? Что за капелька? У меня нет...[/quote]

скорее острый нос курицей, внешность долговязая, вытянутая, сложение худощавое.

Валерьянка
ГостьХХХ

Сообщение было удалено

Как навязчивые тяжёлые мысли, вязкие ощущения, неотступные образы, сильное беспокойство, напряжение, которое не проходит. Чувство, как будто вяжут по рукам и ногам, отнимают силы, пьют энергию - наступает быстрая усталость. Неприятные видения, которые вызывают уныние или раздражение. Сущности, активизирующие негативную память. Иногда ощущения в области груди, шеи - как будто душит или жжёт. Через страхи мучают душу. По-разному бывает.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

И это бывает.) Работники КГБ, спецслужб, психиатры тоже имеют проявленный 12 дом. Символически - это узник, который сидит в тюрьме, и тюремщик, который его стережёт.

Мармотка

ненавижу чудовище.
погадала себе на картах что скоро у нас все закончится. скорее бы. он ужасный. я в кровь избилась с ним.

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

А как такое может быть, что у человека нет планет в 8 и 12 домах, а в детстве видел и беса на кладбище, и смог полтергейста "создать"? При этом часто снятся вещие сны. Как такое может вообще быть?

Марьяна
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы о чем?))))

Мармотка
Валерьянка

Сообщение было удалено

Бес это "моё" чудовище.
мы с ним абсолютно случайно "встретились" - на мероприятии где меня и быть не должно было. я увидела его: "текучее" лицо, прозрачные глаза. смотрела и аж дыхание перехватывало . он меня не видел но начал "прихорашиваться".
он был с девушкой и я не одна. потом на выходе из помещения на ступеньках друг на друга с удивлением уставились но это недолго длилось - я не одна и он с девчонкой.
я только имя знала -слышала как его по имени называли..
потом в соц сетях его искала (но с возрастом ошиблась - искалав 20-25 а ему 30) не нашла, у знакомых спрашивала - пусто.
Потом спустя время у меня целых 2 норм мужчины готовых меня любить появились, и тут ба-бах внезапно вспомнила что мне только он нужен.
и в то время как те двое мне отношения предлагали - он сам собой в соц сетях нашелся даже когда я уже и не искала.
Единственная эмоция от него это острая острая тревожность.

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Сильные Уран, Нептун, Луна; аспекты между ними. Например, Уран в Скорпионе или Водолее, Нептун в Стрельце или Рыбах, Луна в водных знаках.

Мармотка

при этом он эмоционально очень на редкость чуткий. хотя холодный.

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Не сходится. Нептун в козероге, урана в Стрельце, луна в козероге...но есть соединения уран луна, и всееее....больше ничего нет.....

Марьяна

Что-то не сходится.....хм....откуда же это может браться тогда непонятно.

Мармотка
Марьяна

Сообщение было удалено

у меня ужасные чувства. я не думала что в 30 они возможны.
жует-жуёт. не любовь. а навязчивая тревога. а он и не навязывается. хотя как только пытаюсь думать что мне он не нужен так он находит слова так что меня по-новой треморит.

Валерьянка
Oleh

Сообщение было удалено

Писала про худощавое телосложение - № 5922. Но у меня эту капельку из контекста выхватили.) Реально таких Близнецов встречала.

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Я написала только некоторые знаки, есть и другие. Всего не упомнишь. Назовите дату рождения - сразу скажу откуда это берётся.)

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Уран-Луна - очень мощное соединение. Само по себе может давать ясновидение.

Марьяна

А может быть тому виной Прозерпина в Скорпионе?

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Та это водолей мой собственно говоря))) 13 февраля 88 год Кременчуг Украина 23,55

Кручу верчу изучаю и себя, и его потенциал натальный)

Марьяна
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы не скорпион случайно?)

Валерьянка
Мармотка

Сообщение было удалено

Это эмоциональная зависимость, вот такие чувства и бывают от неё. От любви легко и спокойно на душе. Зависимость вызывает тревогу, тяжесть. Любовь - это песня. Зависимость - камень на сердце. "Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь" - красивым словом Ахматова назвала это тяжёлое, мрачное чувство. У Цветаевой точнее - болезнь: "Мне нравится, что Вы больны не мной". Негативные эмоции - бесы и есть.

Валерьянка
Марьяна

Сообщение было удалено

Тут и искать ничего не надо - всё как на ладони видно.) У Водолея есть способности к ясновидению. У Водолея сильный Уран, даже если "не в том" знаке. Еще и Уран в соединении с Луной. Родился в год Дракона - из породы мистиков определённо. Раху в Рыбах, Плутон в Скорпионе - запредела хоть отбавляй. Налицо 5-6 признаков необычных наклонностей + такое естественное желание удивить девушку.)

Мармотка
Валерьянка

Сообщение было удалено

мы недолго знакомы. сексуального желания он у меня не вызывает. строить с ним отношения - не конструктивно. он сам не знает всю жизнь куда ему своего человека девать.
первая встреча после того как я его нашла в соц сети - он был милейший а я домой пришла с тревогой \но списала ее на взбудораженность и на то что хотела понравиться ему. он мне сбросил песню "уходит ночь осталась память о тебе, ты поманила не любя и тебе меня не жаль а я горю а ты ускользаешь" - примерно такой текст.
Второй раз встретились у меня потом руки были холодные и тошнота при том что я была весь вечер абсолютно спокойная.
и глаза у него "пустые" (не ***** а именно пустые) сам он на редкость не глупый.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

офигеть!!!! у нас с вами день и время рождения одинаковые, год и место - разные)

Гость

Девочки, ну у меня прям терпения нет) может кто то подскажет что означает в 7 доме Херон в рыбах и Венера во льве, в 5 доме юпитер в близнецах?

Александра
Валерьянка

Сообщение было удалено

может вам все таки подрабатывать, составляя чуть более подробные расклады хотя бы руб за 200-300?
3 штуки за день - уже неплохо
дело вам нравится. получается хорошо, а любой труд должен вознаграждаться. а то вы так тратите свою энергию и время
подумайте

Марьяна
Валерьянка

Сообщение было удалено

Некоторые утверждают, что 13 февраля 1988 года был еще год кролика, а вот год дракона начался с 16 февраля того же года) все же моя сестра тоже водолей 19.02 но у нее ясносновидения нет, зато она лунатик) разговаривает и ходит во сне с открытыми глазами) жуууть) но мне бывало это смешным)

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не со мной, а с моим любимым) а вы девочка или мальчик?)

Гость

Вот и я думала такое предложить, просто даже не могу за деньги найти не один сайт, где бы посмотрели карту, а терпение уже на пределе, неделю мучаюсь с этой картой, крыша едет, чем больше смотрю на неё , тем меньше что то понимаю:-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марьяна

А год то влияет все же))))

Мармотка
Марьяна

Сообщение было удалено

козерог я а он весы.

Валерьянка
Мармотка

Сообщение было удалено

А при чём тут сексуальное желание? Эмоциональная зависимость - вовсе не обязательно подразумевает эротический интерес. Человек, вызывает негативные, мрачные чувства - вот и эмоциозависимость. Тошнота - но Вы же думаете о нём, о том, как он неприятен, навязчивый негатив. Это миф, что подобная зависимость непременно должна быть на эротической почве, может быть и на почве неприязни и самовнушении, желании понравиться - т.е. потешить своё эго.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

девочка))))