Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
Ответ для Оксаны - № 5858.
Сообщение было удалено
Человек далеко не всегда готов искупать свои кармические долги - в том случае, если осознание ещё не наступило. В таком случае чел по инерции продолжает делать не очень хорошие вещи - то, что он привык делать в прошлом воплощении.
Сообщение было удалено
Натальная карта не меняется. Но перемены могут быть связаны с переходом узлов, с ведущей на данный момент планетой Большого фирдара (в каждый период жизни своя ведущая планета). В детстве ваша подруга, возможно, жила по более гармоничной планете, чем сейчас. Транзиты создают свои ситуации, подчас непростые - это меняет характер. Кроме того, прогрессии дают перемены. Первичные прогрессии год = градус; вторичные прогрессии год = сутки. Есть и другие прогрессии. Гороскоп всё-таки не статичная, а подвижная система.
Сообщение было удалено
Благодарю..
Сообщение было удалено
Спасибо вам,Валерьянка!Я в шоке,столько всего сказано.И это есть
Сообщение было удалено
Нет, не из Мск) Ники раньше разные бывали, но давно. Напоминаю кого то?)
Сообщение было удалено
Странно, что он еще сцену изгнания из рая не припомнил)) Мог вообще наворотить). Вообще отрицание благ цивилизации, в т.ч. медицины для сект свойственно...
Сообщение было удалено
Дождались, поздравляю!) Много интересного вам написали
Сообщение было удалено
Помню одну Ладу
Уважаемая Валерьянка, здравствуйте!!! ))) я уже к вам обращалась, можно еще раз?)) Девушка 23 июля 1985 час ночи ровно и мужчина 22 мая 1973. К сожалению время рождения мужчины не известно. Очень хочется узнать, что вы увидите. Спасибо. Здоровья Вам!!!
Валерьянка, посмотрите пожалуйста мужчину.. 12.11.81 Дубай. Время точное не известно. Есть 3 варианта 11.00 дня, 7 утра или 16.00. Если это вам поможет, то в 2006 году смерть близкого родственника
Люди все кто в астрологии разбирается,не только валерьянка если вам не сложно можете рассказать что указывает на развод дело в том что я прочла статью где написано Юпитер в 7 доме (децидент в деве )дает склонность к разводу вообще децидент в му сдельных знаах,что типо они не разбор ивы и Юпитер все делает инпульсивно пожтому склонен неск раз вступать в брак правда ли это?
Отвечаю на странице 109.
Сообщение было удалено
ну скорпов я тоже обычно вижу сразу, их взгляд ни с каким другим не спутаешь на самом деле
Хорошо знаю двух восходящих мужчин Скорпионов. Один из них мой муж. Глаза большие, серо-синие, выражение трогательное, взгляд совсем не жёсткий, не сверлящий, не тяжёлый. При этом Нептун на Асц и Лилит в 1 доме в Скорпионе. Второй - парень с прошлой работы. Взгляд игривый, кокетливый, либо отсутствующий, либо несколько напряжённо-болезненный, большие глаза сатурнианского разреза (с приспущенными вниз уголками). Причём Марс в Скорпионе в 1 доме. Нипочём бы ни про одного из них не сказала, что это глаза восходящих Скорпионов, если опираться на то, как их обычно описывают. Но в судьбах обоих есть нечто роковое. И кармически - тоже (обоих просматривала). Просто так восходящими Скорпионами не рождаются.
Валерьянка) о дамах с восходящим скорпионом писал, и степень определения была от противного - по внешности и глубоко и как правило близко посаженным глазам - отталкивался, а составляя ее натал. понимал, всю чудесность астрологии. Такие скорпионки мне встречались по Солнцу (возможно у них АСЦ находится так же в родном знаке), но когда увидел даму-водолея и первым делом захотелось сказать "явный восходящий скорпион" это видно уже мистика
Сообщение было удалено
В том-то и дело.) Мне кажется, у каждого свой опыт. Многие отмечают специфический острый взгляд Скорпионов. Просто бывают исключения. На внешность влияет несколько факторов. Асц - только один из них. Кроме того, каждый оценивает другого несколько субъективно - порой исходя из того, какую роль сыграл в нашей жизни тот или иной чел. Некоторые изначально воспринимают какие-то знаки с предубеждением (есть любимые и нелюбимые) - и это невольно сказывается на описании внешности. Поэтому не всегда определение Асц по внешности даёт 100% результат.
Мне ближе комплексный метод оценки - с учётом Асц, планет в 1 доме, ярко выраженных знаков и домов, градусов ведущих планет. Но ещё больше нравится энергетический метод. Но, к сожалению, для него желательно общаться с человеком непосредственно, либо настраиваться на его волну, что получается не всегда, особенно, когда отвечаешь подряд на много вопросов. Токи разных людей как бы смешиваются. При непосредственном общении ты чувствуешь энергетику - вот почему многие астрологи говорят: мне нужно на Вас посмотреть. Сам человек не всегда объективно себя оценивает. В муже, например, я чётко определила плутонианское начало - по быстрому энергетическому истощению рядом с ним. У него практически все близкие люди умерли либо разорвали с ним отношения. С тем человеком с работы я вообще не могла долго в одной комнате находиться - полное моральное опустошение. И с отцом тоже быстро уставала. Но тем не менее, мне Скорпионы нравятся - близки духовно.
Сообщение было удалено
Знаки - это влияние планет.
Овен. Марс - резкие черты, мужественная внешность, могут быть красноватое лицо, жёсткие волосы, шрамы на лице.
Телец. Венера - склонность к полноте, широкий овал лица, глаза больше среднего, тяжёлая походка, круглые ноздри.
Близнецы. Меркурий - худощавое телосложение, длинные руки, тонкая кость, серые, серо-голубые или светло-карие глаза, нос с капелькой на конце.
Рак. Луна - округлое лицо, светлая кожа, зеленоватые глаза, у женщин акцент на грудь, у мужчин что-то женское во внешности.
Лев. Солнце - харизма, густые волосы, царская осанка, яркие миндалевидные глаза, нос с тупым кончиком.
Дева. Меркурий - средний рост, небольшие рот и серые, иногда с голубым или зелёным оттенком глаза. Если комплексы, кожа и осанка неважные. Прозерпина - худощавое телосложение, маленькие глаза, острые черты.
Весы. Венера - красивая внешность, большие глаза, чувственные губы, нередко ямочки на щеках, густые волосы. Здоровье Весов можно определить по коже вокруг глаз.
Скорпион. Плутон - загадочная внешность, магнетически, а не классически привлекательная. Человек может приворожить взглядом. Марс - резкие черты, внутренняя сила.
Стрелец. Юпитер - привлекательность, крупное телосложение, возможна склонность в полноте, часто светлые золотистые либо рыжеватые волосы, голубые глаза.
Козерог. Сатурн - худощавое телосложение, большие глаза своеобразного разреза, лицо словно выточено из камня, волевой подбородок.
Водолей. Уран - оригинальность, магнетизм, обаяние, большие голубые либо серые глаза, любопытный нос, может быть высокий рост, холодноватая красота.
Рыбы. Нептун - медиумическая внешность, чуть размытые черты, большие широко поставленные мечтательные глаза часто зелёные либо необычного оттенка, чувствительные ступни ног.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что у всех Близнецов носы должны быть "с капклькой"? Что за капелька? У меня нет...
Сообщение было удалено
Если чел родился на грани знаков, то действуют оба - это касается и Солнца, и Асцендента - есть черты обоих.
Сообщение было удалено
Просветите чайника, пожалуйста. Я на грани родилась - 19 июня?
Сообщение было удалено
Имеется в виду перегородка между ноздрями - она выпуклая. Не у всех. Просто бывает такая черта. С девушкой списывалась здесь. Она подтвердила. Я уже писала про субъективность. От этого никуда не денешься.)
Сообщение было удалено
Вы родились под знаком Близнецов (Солнце в этом знаке). А я писала про Асцендент - час рождения. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Герасимов по найденным черепам реконструировал внешность. Принцип Прозерпины - алхимия. Этот принцип может быть применён в криминалистике.
Сообщение было удалено
Интересно...
Сообщение было удалено
Да я то знаю, что родилась под знаком Близнецов. Но по характеру я ни фига не Близнецы, скорее Ракиня.
Сообщение было удалено
Все, кто на переходе родился, имеют черты соседнего знака. К тому же у Вас могут быть другие планеты в Раке.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо.
Сообщение было удалено
Смотря какая программа. К тому же Лилит - условная точка, не планета; разные программы по-разному её вычисляют - вплоть до нескольких градусов отклонение. Также разные программы берут разные орбисы (допустимое расстояние между объектами).
Сообщение было удалено
Вероятность беременности лучше смотреть не по транзитам, а по данным натальной карты. Если показатели хорошие, Вы по-женски здоровы, есть биологическая совместимость с мужчиной и он при этом не бесплоден, беременность непременно наступит, если вы не предохраняетесь. Причём вероятность есть каждый месяц в определённые дни - вычислять их лучше по менструальному календарю (дни выхода яйцеклетки). Общие указания приведу ниже.
Многодетность видна по этим показателям:
1) плодовитые знаки 5 дома (Телец, Рак, Скорпион, Рыбы);
2) хозяин 5 дома и Солнце в плодовитых знаках;
3) 1 дом и его хозяин в плодовитых знаках;
4) у женщин Луна и управитель знака Луны в плодовитых знаках;
5) перечисленные планеты хорошо аспектированы;
6) в 5 доме у мужчин Марс и Плутон, у женщин Венера и Нептун;
7) есть аспекты, связанные с плодовитостью: Венера-Марс, Венера-Плутон, Марс-Плутон, Луна-Плутон, соединения Солнце-Венера (у мужчин), Солнце-Марс (у женщин).
Небольшое количество детей:
1) Солнце, Юпитер или Меркурий в 5 доме;
2) Марс в 5 доме не в своём знаке;
3) Луна или Венера в 5 доме во враждебных знаках либо соединены с вредителями, правят 6, 8 или 12 домами, а хозяин 5 дома слаб;
4) Раху или Кету в 5 доме;
5) хозяин 5 дома в 4 доме или хозяин 11 дома в 5-ом;
6) Юпитер в 1, 6 или 12 доме;
7) Солнце в 1 или 8 доме;
8) Луна в 9 доме;
9) соединение Марс-Меркурий в 1 доме;
10) Меркурий в 12 доме;
11) Венера в 3 или 6 доме;
12) Раху или Кету в 12 доме;
13) правитель 1 дома во 2 доме или правитель 2 дома во 2-ом.
Сообщение было удалено
У Вас может быть любовное разочарование или конфликт в ближайший год (дирекции Асц на Марс и Нептун). Через 1-2 года успех в работе, признание, поддержка мужчин, выгодное дело (дирекции МС на Марс и Нептун). У вашего мужчины тоже вскоре, примерно через год, возможны успех в бизнесе, новые дела (дирекция Асц к Марсу). У вас обоих примерно через 4 года по два указания на переезд (у Вас дирекция Асц на Луну и МС на Прозерпину; у мужчины дирекция Асц к Меркурию и МС к Прозерпине). Указание на брак у мужчины примерно в 39 лет (дирекция Асц к Юпитеру). У Вас брачные перспективы такие: 1) может быть брак либо рождение ребёнка примерно в 37 лет (дирекция Асц на Юпитер); 2) брак в возрасте 39-40 лет (дирекции Асц и МС на Венеру).
Добрый день, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж и когда начнутся серьезные отношения)) дата рождения 09.01.91, время 17:20, место г.Костанай, РК
уважаемые астрологи, подскажите что может значит столько планет и домов в 1 доме?
у подруги ситуация ,я такую карту еще не видела
солнце, луна, меркурий, венера в 1 доме
и управители 3,5 ,6,7,8,9,10 в первом доме .
9.01.1986 волжский , 7.30 утра.
Что в гороскопе говорит о том что человек погибнет или рано уйдет из жизни.что также говорит о том что человек ведьма или экстрасенс?
Валерьянка, здравствуйте! Читала на одном сайте про пол детей по 4 дому, если можете посмотреть, пожалуйста, правильность моих рассуждений? у меня
куспид 4 дома - Водолей (мужской), управитель 4 дома - Сатурн в Водолее(мужской), соуправитель 4 дома - Рыбы-Юпитер в Деве(женский), сигнификатор 4 дома - Луна в Близнецах (мужской), в 4 доме Меркурий (пол не выражен) и Солнце (мужской).
мужской-4 раза, женский-1, значит из гипотетически возможных 5 детей - 1жен+4муж, т.е. не факт, что будет 5 детей, но, например девочка если и будет, то только одна, это так считается?
Также проблемы с зачатием (Луна в Близнецах, 4 куспид в Козероге)
количество детей: куспид 5 дома - Рыбы (плодовитый, многодетный, но Солнце в 4 доме уменьшает кол-во своих детей), соуправитель 5 дома - Овен (огонь-первый ранний), но раннего у меня уже нет.
также по пунктам, которые Вы написали выше
Многодетность видна по этим показателям:
1) плодовитые знаки 5 дома - куспид в рыбах
2) хозяин 5 дома - Юпитер в деве (плохо),Солнце в Водолее (плохо)
3) 1 дом в скорпионе, марс в козероге
4) у женщин Луна в Близнецах (плохо) и Меркурий в водолее (плохо)
5) солнце в изгнании, меркурий в экзальтации, луна сожжена в лучах солнца - в принципе основные планеты слабые
6) в 5 доме планет нет
7)аспекты, связанные с плодовитостью: соединение Венера-Марс, секстиль Венера-Плутон, квиконс Луна-Плутон
Небольшое количество детей:
3) Луна в 8 доме (правит 3им), Венера правит 12 домом-Весы, хозяин 5 дома - Юпитер в деве, ретро, в квиконсе к Сатурну
11) Венера в 3 доме;
Я много написала, извините((( если у Вас нет времени, я пойму :-)
можно тогда такой вопросик, вот если в натале женщины, всё хорошо, плодовита, многодетна, а в натале мужчины совсем всё плохо, нет детей, значит и детей у неё не будет? по крайней мере от него?
или например у женщины по карте одни мальчики, а у мужчины одни девочки - у них тоже детей не будет?
т.е. в принципе смотреть только одну карту по поводу детей бессмысленно? нужно всегда оценивать вместе?
вот я смотрела своих родителей, у папы проблемы, возможно незачатие, если и есть дети, то вероятен один и поздний, а у мамы наоборот - плодовита, многодетна, ранние, вообще всё очень хорошо. Итог 2ое детей, для папы может и правда поздние - 33 и 36 лет ему было.
Сообщение было удалено
Я в итоге на 111 стр сбросила свои данные...можно и посмотреть бесплодность мужчины? Вы когда дойдете до 111, я здесь допишу данные своего водолея еще раз. Кременчуг (полтавская область, Украина), в 23.55, 13.02.1988 год.
Сообщение было удалено
Я так для статистики про асц в Близнецах. У сестры моей и у меня одинаковые асц. Мы похожи глазами только, но это гены скорее, глаза папы у нас. А в остальном нет, даже фигуры. Нос у нее курносый маленький, у меня прямой тоже маленький. У меня высокий лоб, а у нее нет, глаза уже у нее посажены, у меня наоборот. Такие вот дела:)
5936. О! Спасибо! Сейчас буду смотреть.
Валерьянка, скажите пожалуйста еще свое мнение о стеллиумах в 8 и в 12 домах. Как они в реальной жизни проигрываются из случаев в Вашей практики.
Сообщение было удалено
1 дом - личность.
Солнце в 1 доме - сильная воля и индивидуальность, независимость, задатки лидера, щедрость, уверенность в себе, чувство собственного достоинства, эгоизм, властолюбие.
Луна в 1 доме - развитое воображение, интуиция, много значат дом и семья, детство, важны оценка и восхищение окружающих, стремление к известности, восприимчивость, романтичность, любопытство, сверхчувствительность.
Меркурий в 1 доме - находчивость, интеллект, чувство юмора, любовь к разговорам и путешествиям, адаптивность, деятельность, беспокойство, самомнение.
Венера в 1 доме - привлекательность, любвеобильность, очарование, общительность, сочувствие, артистизм, любовь к удовольствиям.
В 1 доме не дома, а управители таких-то домов, т.е. Солнце, Луна, Меркурий, Венера и есть управители перечисленных домов (эти планеты - хозяева знаков в этих домах).
Упр. 3 в 1 - стремление к самовыражению, разговорчивость, общительность, оригинальность.
Упр. 5 в 1 - творчество, созидание, трансформации, выражение эмоций.
Упр. 6 в 1 - работа должна приносить удовлетворение, важность духовной самореализации.
Упр. 7 в 1 - важно мнение партнёра и оценка другими, лидерство, педагогические способности.
Упр. 8 в 1 - интерес к вопросам иного мира, к тайнам жизни и смерти, оккультные способности, магнетизм, сексуальная привлекательность.
Упр. 9 в 1 - интересная жизненная философия, важность образования, духовность, спортивный дух, юридические способности.
Упр. 10 в 1 - достижение успеха благодаря своим усилиям, жизнь в центре внимания, возможна известность, способности режиссёра, политолога, актёра, целеустремлённость, карьерные амбиции, эгоцентризм, инициативность, высокие деловые качества.
Валерьянка, а если 5 дом в плодовитых Рыбах, но Юпитер в 6 доме? Как понять какой аспект перевесит? Или считать количество плодовитых аспектов и вычитать количество неблагоприятных?
Сообщение было удалено
Марс и Лилит в 8 и 12 домах - не очень хорошие показатели, может быть риск для жизни, человеку следует быть осторожнее.
Ведьма и экстрасенс - это разное. Экстрасенс - это сверхчувствительный чел, ясновидящий, яснослышащий и т.д. Ведьма - человек, использующий практическую магию. Экстрасенсу не нужны обряды и заклинания, и он и так всё видит.
Кармическое проявление ведьмы - Лилит в Скорпионе. Также тёмную эмоциональную энергию могут давать соединения Луна-Лилит, Плутон-Лилит. У человека с отрицательным аспектом (квадрат, оппозиция) Венера-Плутон есть склонность к занятиям сексуальной магией.
Экстрасенс обычно имеет сильный Уран (в Скорпионе, Водолее, Льве). Аспекты Луны и Урана, Луна или Нептун в 8 доме. Вообще, большое количество планет в 8 доме даёт связь с параллельным миром, интерес к запредельному.
Валерьянка, к посту 5912 город Архангельск)
Ответ Лейле.
Мне кажется, загадывать пол не стоит - не искушайте небо. Ребёнок - это дар. Не всегда пол детей указан явно. Например Венера или Луна в 5 доме - скорее, девочка; Марс или Солнце в 5 доме - скорее, мальчик. Но так бывает не всегда.
Будет много сыновей, если:
1) вредители занимают 4 и 6 дома, управитель 5 дома в экзальтации в 1-ом или соединён с его хозяином, а Юпитер расположен рядом с благотворной планетой;
2) Юпитер в Раке, хозяин 2 дома соединён с Раху, а правитель 9 дома в 9-ом;
3) Юпитер в 5 или 9 доме, хозяин 5 силён, а хозяин 2 дома в 10-ом;
4) Сатурн в 9 доме, а хозяин 5 дома в 5-ом.
Будет сын:
1) если хозяин 5 дома в экзальтации, занимает 1, 2, 3, 5 или 9 дом и имеет аспект к Юпитеру;
2) если благотворные планеты одновременно занимают 1 и 5 дома;
3) если благотворная планета соединена с Луной или с Юпитером, а другая благотворная находится в 5 доме от неё или от него;
4) в 7 и 11 домах находятся благотворные планеты;
5) Юпитер в 5 доме от Сатурна или Сатурн в 5 доме от Юпитера, а в 5 доме от Асц пагубная планета;
6) в 5 доме вредители, а Сатурн в 5 доме от Юпитера (может быть несколько браков, сын во 2-ом или 3-ем);
7) Меркурий, Юпитер и Венера находятся в обители либо в экзальтации в домах квадранта или триады (сын разбогатеет).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если есть показатели многодетности и бесплодия одновременно, берём небольшое количество детей. Если один супруг суперплодовит, а второй малоплодовит, то опять-таки берём среднее арифметическое - малое количество детей (1-2). Как и было у ваших родителей. Если мужчина и женщина биологически несовместимы, то детей не будет совсем. Но это редкий случай.
Иногда энергия брака идёт на другие цели, а не чадородие.
Для многочисленного потомства хорош патриархальный брак; он так и называется гнездовой, традиционный.
В романтическом союзе необходим флёр романтики, грязные пелёнки могут разрушить идиллию. Помощь бабушек и нянь обязательна. 1-2 ребёнка в среднем.
В равном браке супруги строят карьеру, соревнуются. Дети не главный приоритет. Им может не хватать внимания родителей. 1-2 детей.
В духовном союзе главное - развитие, творчество. Нередки варианты бездетных супругов либо с 1 ребёнком. Если детей несколько, то случаются перекосы: мать любит одного, отец другого, третьему ребёнку может вообще не хватить любви.
В векторных парах подчас такие бурные отношения, что дети испытывают дополнительную энергетическую нагрузку, выступая буферами между супругами. Но в такие союзах нередко рождаются будущие гении.
Сообщение было удалено
У вас с сестрой помимо Асцендента остальные показатели разные. У кого-то из вас могут быть планеты поблизости от Асц (1 или 12 дома, до 10 градусов в обе стороны) - они влияют даже больше, чем знак на Асц. Кроме того, солнечный знак также даёт свои черты. Поэтому всё норм.)
Сообщение было удалено
У нас сетка домой одинаковая почти) Первые восемь домой идентичное расположение)
Валерьянка, Вас так интересно читать!!!!!!:)
А Вы как сами? Отдохнули на тех выходных с мужем за городом? Как эти выходные? Что Вы по поводу работы решили?