Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …

18 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

100% указаний астрология не даёт. Венера в 7 доме - хороший знак: успех у мужчин, стремление к гармонии в браке, чаще всего не один брак, отношений будет несколько. Марс и Лилит в 8 доме предупреждают, что Вам надо быть осторожнее, не рисковать понапрасну. Марс в 8 доме может говорить о сексуальности, но в то же время давать семейные конфликты, особенно связанные с наследством, завещанием. Могут быть финансовые потери, вызванные тратами партнёра.

Лена
Валерьянка

Сообщение было удалено

Валерьянка, это совершенно справедливо. Вы здесь имеете полное право диктовать свои правила и точно так же менять их в любой момент. если кто-то обижается или злится - это его личные комплексы. вам за это деньги никто не платит, имеете полное право. Вы и так безвозмездно столько всего делаете, чтоб еще под кого-то подстраиваться. Можете вообще только интересные лично Вам гороскопы комментировать (вон в соседней теме девушка рассматривает только стеллиумы, так как ей это интересно).

я свои ответы уже получила, конечно, мне легче))) но мне интересно читать Ваши трактовки и для других, так как случайно выяснлось что мне вообще астрология иснтересна, я пытаюсь понять ход мыслей, научится объяснять и свою карту...

Это неоценимый труд, и Вы, мне кажется, должны только хорошее из этого извлекать, а не сплошной негатив и нервы))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А как эта ветка называется?)) у меня как раз стеллиум

Лена
Гость

Сообщение было удалено

называется Астрологам. 7 планет в 1 доме)))

Валерьянка
1234

Сообщение было удалено

Агена - изящество, здоровье, благородство, успех, удачные знакомства. Возможно хорошее положение в сферах 3 дома - общение, самовыражение, семейные узы, образование, обучение.
Капелла - рог изобилия, любопытство, тяга к неизведанному. Капелла в 10 доме на Южном узле - в прошлых воплощениях были социальный успех, хорошее карьерное положение, связанное с умственными достижениями, слава.
Восходящий Ригель - успех, продвижение, богатство, почёт. Ригель в 5 доме имеет отношение к творчеству, к романтической любви.

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

Не переживайте так, пожалуйста!

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

Валерьянка, не обращайте внимания просто) Отвечайте, общайтесь...Вас никто не заставляет всем отвечать, наслаждайтесь общением вот и все отвечайте тихонько по очереди..а писать вам будут ..никто не станет вас слушать и не писать...сюда не запрещается писать свои вопросы..всем хочется узнать но всем не ответишь...

Валерьянка
Гостьяя

Сообщение было удалено

Это не мой пост.)) Кто-то от моего имени написал.)

Гостьяя
Валерьянка

Сообщение было удалено

да, уже поняла)

Валерьянка
Лена

Сообщение было удалено

Звёзды даёт программа "Индивидуальный гороскоп онлайн", раньше эта программа называлась "Мои небесные врата". Ещё звёзды можно посмотреть в эфемеридах. У меня под редакцией Тимашева, там есть звёзды. Расшифровку лучше смотреть по интернету - расширенную, разных астрологов. А то в "индивидуальном гороскопе" только трактовка Глобы, его стиль, по крайней мере.

Валерьянка
Лена

Сообщение было удалено

Про Раху и Кету очень хорошая книга - Селеста Тиль "ЛУННЫЕ УЗЛЫ В ГОРОСКОПЕ. предсказания судьбы".

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Это гароскоп мужчины.отношений несколько это брак и паралейные или несколько браков?а если это хороший знак то зачем несколько отношений?если тебя все устраевает?а из за черной луны в 8 доме может ли быть насильственая смерть?

Алена

Валерьянка,подскажите - 7 дом у мужчины в Рыбах. Что это значит?какой партнер нужен?чувствительный?

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Если в гороскопе мужчины Венера в 7 доме - соответственно успех у женщин. Поэтому лучше всегда указывать пол. Когда много соблазнов, может быть трудно удержаться и чел имеет несколько отношений. Тут надо смотреть знак Венеры - могут быть даже параллельные отношения - и он выбирает то, что ему нравится. Но чаще всего чел вступает в брак - по любви, всё хорошо, жену любит. А потом встречает ту, которую любит ещё больше. Влюбчивость, одним словом. Пока всё устраивает - любовь, гармония. Но чел очень привлекателен в любви - без внимания не останется. Отсюда соблазны, от которых трудно удержаться.
Марс в 8 доме даёт опасность насильственной смерти, от руки врага. Лилит в 8 доме может давать нехорошую смерть, даже риск суицида есть. Но я не люблю пророчить такие вещи. Пусть будет осторожнее этот мужчина. Ему нельзя ввязываться в сомнительные авантюры, следует держаться подальше от плохих компаний, не искать на свою ... приключений.

Валерьянка
Алена

Сообщение было удалено

Нужно смотреть не только Дсц, но и Луну, и Венеру у мужчины, желательно ещё и романтические склонности (5 дом). Также следует учитывать знак на Асц. Если Дсц в Рыбах, Асц в Деве - довольно критичный характер, чел себе на уме. Это тоже нужно иметь в виду. Не каждая женщина сможет быть с ним рядом. Конечно, хорошо, если она эмоциональная, чувственная, чтобы его разбудить, но нужен достаточно стойкий характер, чтобы вынести девьи заморочки. Кроме того, нужно смотреть планеты в 7 доме (если есть) - они расскажут о характере отношений в супружестве; а если планет нет, то управителей 7 дома.

Гостьяя

Люди, плиз, не задавайте много попутных вопросов. так же до бесконечности можно, а мы же тоже ждем)

Валерьянка

Отвечаю на странице 107.

Валерьянка
Оксана

Сообщение было удалено

Хорошие шансы на брак именно с этим человеком. У вас патриархальный союз - в этом случае лучше, когда планируются дети, а мужчина постарше, но у вас не критическая разница в возрасте. Хорошее взаимопонимание (оба Близнецы), тем более ваша Луна на его Солнце, что усиливает гармонию. Этот чел возбуждает Вас (его Уран на вашем Асц), но он светлая душа (соединение Луна-Селена). Есть глубокие психические чувства, которые связывают друг с другом, возможно даже кармические (его Луна и Селена в вашем 12 доме + ваша Селена на его Кету) - вы встречались в прошлых воплощениях, отношения могут иметь глубокую основу. Ваш Марс на его Лилит в Раке и его Солнце в вашем 8 доме могут давать конфликты, что-то в партнёре может раздражать. Но у вас хорошая совместимость, интеллектуальное общение (его Солнце на вашем Меркурии). Интересные отношения, обмен опытом, вдохновение, взаимное духовное развитие (его Солнце в гармонии к вашему Урану). Удача, счастье, взаимная открытость, непринуждённость чувств (ваши Юпитеры в хорошем аспекте). Есть стабильная основа для брака (его Луна в гармонии к вашему Сатурну).

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше делать плановое кесарево, чем экстренное. Именно в случае экстренного бывают некоторые проблемы, потому что такое кесарево делается часто в критической ситуации, это не здорово. Лучше плановое, тем более, по показаниям здоровья. Выбор даты лучше предоставить врачу или по интуиции. Всегда что-то будет лучше, что-то хуже - идеальных гороскопов не бывает. Мне кажется, ребёнок появится на свет, когда ему суждено - исподволь он влияет на ваше решение, какой день выбрать. Доверьтесь внутреннему голосу, в гороскоп лучше не смотреть. Можно предварительно помолиться или сходить в храм, попросить помощи у Бога.
У меня нескольким подругам делали кесарево, но там было экстренное - не могли разродиться естественным путём. Дети оба необычные, но сейчас все дети необычные.

Он самый

тоже хочу раз тут такое дело, 09.04.1994 г. Москва 12.00 примерно

Гость
Он самый

Сообщение было удалено

см. пост 5774

Алена

Валерьянка,спасибо за информацию про 7-ой дом) не поняла фразу "Кроме того, нужно смотреть планеты в 7 доме (если есть) - они расскажут о характере отношений в супружестве; а если планет нет, то управителей 7 дома." Про планеты -все ясно, а управителей 7 дома? Вы про управителя 7-го дома - Венеру или имеете ввиду управителей знака на Десценденте?то есть управителей Рыб - Нептуна и Юпитера

Акварелька

Алена, смотрите управителей дсц..в вашем случае непутна и юпитера..

Акварелька

уважаемые посетители ветки!..не ленитесь пользоваться поисковиками..
хорош уже доставать Валерьянку примитивными вопросами, ответы на которые, элементарно находятся на многочисленных астрологических сайтах, имеющийся на бескрайних просторах инета..

Гость

Добрый вечер ! Не могли бы Вы посмотреть, когда у меня родятся внуки ? 21/06/51 в 04-00 в Хабаровске ( живу во Владивостоке ). Спасибо огромное .

Валерьянка
Оля

Сообщение было удалено

Южная Чаша и Пропус связаны с воздушными знаками зодиака (Весы и Близнецы).
Южная Чаша может давать тягу к переменам, стремление к социальной справедливости. Это светлая сторона человеческой натуры, которая имеет тягу к бескорыстному служению людям.
Пропус - звезда учёных, экспериментаторов, авантюристов, путешественников. Новые пути, возможность счастья за рубежом. Успех в обучении, в деятельности, связанной с информацией, жажда лёгкой жизни, гордость, самоуверенность.

Лена

Валерьянка, спасибо за рекомендации в литературе :)

Гостьяя
Акварелька

Сообщение было удалено

давайте вы будете личным менеджером Валерьянки)) порядок тут наведете)
что-то вроде "крыши")

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!! По поводу натальных карт, согласна с Вами, что лучше не смотреть и не выбирать. Как карты лягут, так и будет)
Вы говорите именно с экстренным необычные или с любым кесарево?
Вот у меня показания на кесарево - сетчатка глаз и ещё по мелочи. И я рада. В принципе если бы я очень хотела, могла бы добиться естественных родов: предварительно сделать операцию на сетчатке и надеяться на лучшее, но я не хочу. Не из-за боли, т.к. можно сделать эпидуральную, а просто, никогда не хотела, как только мысли о родах, меня в холодный пот бросает.
Но также читаю о кесарятах, что у них могут быть со здоровьем проблемы. А в астрологическом плане тоже получается всё это плохо сказывается?
Неужели просто способ рождения так сильно влияет и я могу таким образом всю жизнь ребёнку испортить?
Я не ищу ни поддержки, ни критики, т.е. не бойтесь сказать что-то обидное)) Просто очень хочется узнать Ваше мнение, такое какое оно есть, пожалуйста?

Ева

Девочки кто скажет на какой странице Валерьянка отвечает?

Облако
Ева

Сообщение было удалено

на 107 сейчас,если не ошибаюсь)

malvina

Я тоже хочу узнать Лера 10.03.87 родилась в 11,00 утра, родилась в г Ашхабад

Гость

Здравствуйте))) посмотрите пожалуйста если ли у нас симпатия Юлия 20.12.1985 Петрозаводск 15.20, Алексей 19.05.1974 Петрозавосдк

Лада
Гостьяя

Сообщение было удалено

да уж, наведешь тут порядок, когда многие вообще ветку не читают). Я сегодня видела тут другую ветку по натальным картам, там автор аж с 2012 года не отвечает, а народ по сей день вопросы свои кидает... Я так поняла, что таким людям пофиг, отвечает ли автор и на каких условиях, им ответ не надо в принципе. Ветку увидел, не читая свой вопрос зафутболил с ноги и дальше развлекаться-шариться по инету...

Акварелька, поддерживаю, с языка прям сняли))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Вы не накручивайте себя почем зря) Валерьянка же написала, что сейчас все дети необычные рождаются, не только кесарята.)) И что Вам лучше посоветоваться с врачом, прислушаться к себе и сделать плановое кесарево.) В астрологическом плане это никак не сказывается, ребенок приходит в свое время)) Управители судьбы мудрее нас)).

У меня у подружек кесарята, замечательные, здоровые детки. Причем подружки всегда хотели именно кесарево, потому что для ребенка так лучше.) Не читайте всякие гадости. Лучше окружайте себя прекрасным и дарите миру здоровенького, счастливого малыша))

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Я своё мнение высказала: если у Вас по здоровью показания, делайте кесарево. Это лучше, чем подвергать себя и ребёнка ненужному риску. Сейчас вообще все дети необычные рождаются - не важно, кесарево или нет. Не накручивайте себя, идите на кесарево - это лучше, чем отслоение сетчатки. Со здоровьем у ребёнка скорее проблемы, если естественные роды тяжёлые - больше риск, тем более при медицинских противопоказаниях.
Почему плохо в астрологическом плане? С чего Вы взяли? Ребёнок родится в свой час, когда ему по судьбе положено. Если кесарево, значит, таков на него Божий замысел. И астрология тут не при чём. У малыша своя судьба, гороскоп только это подтвердит и всё. Ребёнок захотел у Вас родиться. Это прекрасно. Он Вас любит независимо от того, сделаете Вы кесарево или будете рожать естественным путём. Счастливо Вам разрешиться, покоя в душе, счастья и любви!

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала про кесарят "необычные дети" не имея в виду ничего плохого.) Девочка знакомая, уже подросток, - вообще вундеркинд: умна не по годам, учится на отлично, очень зрело рассуждает для своих лет. Мальчик очень творческий, гиперактивный, но он такой, потому что надо было плановое кесарево маме делать. А врачи неумно поступили, передержали. Поэтому я за кесарево, если есть хоть какие-то противопоказания, даже узкий таз у матери. Все эти ужастики, которые про кесарево и кесарят рассказывают, - только предрассудки. Читала тут высказывания одного священника насчёт эпидуралки - что, мол, женщинам мучиться положено, чтобы потом больше детей любить. Была, мягко говоря, в шоке. Говорит мужчина, которому не рожать. Это мракобесие называется. Так что делайте спокойно плановое кесарево, главное, чтобы врач был хороший, и потом все указания выполняйте - как за швом ухаживать и т.д. И всё будет хорошо.

Валерьянка
Garina

Сообщение было удалено

Вы можете помочь дочке добиться успеха в жизни, шансы на успех большие (Юпитер и Луна в 10 доме). Есть у девочки какой-то эмоциональный негатив, характер непростой (Лилит недалеко от Луны, Марс в 1 доме близко к Асц в квадрате к Плутону) - может выражать недовольство, внутреннее напряжение. 5 дом творчества в Водолее - большие творческие способности и свободолюбие, может рано проявить это, но будет заниматься только тем, чем сама захочет. Солнце в Близнецах традиционно связано с интеллектом - способности к литературе, языкам. Нептун в Рыбах говорит о богатом воображении, могут быть медиумические наклонности - ребёнок может рассказывать что-то необычное.
С Вами у неё сильнейшая связь. Другое дело, Вы человек довольно честолюбивый (Солнце во Льве), эмоционально сдержанный (Луна в Козероге), но это ваш характер. Ребёнок Вам по карме (Кету на куспиде 5 дома), материнство разумное (управитель 5 дома Меркурий в Раке). Огромная эмоционально-чувственная и подсознательная связь с дочкой (её Луна в соединении с вашим Солнцем, ваша Венера в знаке её Солнца, ваша Луна на её Плутоне). Вы можете развить задатки гениальности у неё, она - у Вас (взаимное расположение Селен на Уранах друг друга). Космические энергии, очень глубокое взаимодействие. У Вас может появиться критичность по отношению к дочери (Лилит в Деве в конце 4 дома), что она воспринимает прямо и непосредственно.

Oleh
Акварелька

Сообщение было удалено

Юпитер в єкзальтации в Раке это одно из наиболее благоприятных положений для достижения власти (желательно в последних градусах Рака) , про Горбачева с Юпитером в Раке в 10-м доме власти сложно не упомянуть. Такого человека будут толкать на высокие должностные посты

Oleh
Алена

Сообщение было удалено

Алена, если вы имеете в виду обитель-изгнание-экзатальцая-падение, то везде соблюдается принцип полярности - Уран в обители в водолее, в изгании во Льве, экзальтирует в скорпионе, в падении в тельце. Нептун соответственно (обитель Рыбы, изгнание Дева, экзальтация -Рак, падение - Козерог). и т.д. соблюдается полярность

Oleh

доброй ночи!

Валерьянка
К.

Сообщение было удалено

Не знаю, как там насчёт сердечных тренировок, но мне кажется, будут шансы и пораньше.) Любовь может вспыхнуть внезапно, а брак - быть заключён неожиданно (Уран в 7 доме), есть риск развода, но, по-моему, на этом зацикливаться не стоит. Вероятен брак на духовной или дружеской основе, относительно партнёра могут возникать иллюзии (Нептун в 7 доме). Возможно, это будет оригинал, эксцентричный чел. Не сказала бы, что Вам хорошо "тренировать сердце" - чувства могут оказаться болезненными (Солнце в Деве, Луна в Скорпионе), а самолюбие повышено (Венера во Льве). Страдать от разбитого сердца Вам не полезно.
Хорошее время для знакомства и любви - с мая по сентябрь 2015 (два указания транзитного Юпитера + соединение натальной Венеры с транзитным Марсом). Может быть союз примерно в 26 лет (дирекция Асц на Хирон). В 29 лет также есть вероятность брака (транзитный Юпитер активизирует 7 дом).

Гость

Валерьянка, Лада, спасибо большое про ответ про кесарево!)))
У меня тоже есть знакомые, у которых всё прошло хорошо, и детки хорошие) Врач у меня вроде бы нормальный, будем надеяться на лучшее)

Гостьяя
Лада

Сообщение было удалено

Лада, у вас бывал раньше другой ник? Из мск вы?

Гость

Здрасьте! Могу я узнать когда дети будут и брак ? 01.11.75 год, в 19-25 Владивосток.

Валерьянка

Отвечаю на странице 108.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валерьянка
Маша

Сообщение было удалено

Партнёрские отношения чувственные, довольно напряжённые, важна настройка друг на друга, взаимная страсть. Ссоры не исключены, поскольку ваше женское естество в конфликте с мужским (оппозиция Венера-Марс) - импульсивность, влюбчивость, открытое выражение чувств, внутренняя неудовлетворённость, стремление к наслаждениям. Могут притягивать водные мужчины (Дсц в Рыбах, Марс в Раке), а также огненные - Овны, Стрельцы (по 7 дому и Солнцу), в романтическом плане - Водолеи (по 5 дому). Чувственность, теплота, некоторая практичность (Луна в Тельце, Венера в Козероге). Сильная интуиция, медиумизм, любовные увлечения, мощная сексуальность, возможно решение финансовых проблем в браке либо прибыль от общественной деятельности, самоуверенность, высокая ответственность, интерес к искусству и таинственному (Луна в 8 доме). Любовь очень важна для счастья, творческие способности, сексуальная привлекательность; скорее всего, несколько любовных связей; вероятны удачный брак (даже не один), прекрасные дети, хорошие отношения с ними (Венера в 5 доме). С будущим мужем можете быть знакомы с детства, познакомиться благодаря родичам; спутник жизни может быть вашим другом, чем-то похожи с ним, духовно близки; жизнь на виду.
В 23 года возможен успех в работе, удача через старших (дирекция Асц к Сатурну); Примерно в 24 года есть вероятность брака, рождения ребёнка (дирекция Асц в Солнцу). Около 28-29 лет возможны тайная связь, романтические иллюзии, разрыв отношений, неблагоприятно для брака (дирекция IC на Уран и Нептун). Возможные встречи с мужчинами для романтических отношений - ноябрь-декабрь 2014; ноябрь 2016, май 2018. Указания транзитного Юпитера на любовь, успех, возможный брак: конец 2015 - начало 2016; начало 2019; конец 2020.

Валерьянка
Облако

Сообщение было удалено

Выражена фиксированная стихия в гороскопе (планеты во Льве и в Тельце). Это даёт сильный характер, упрямство, целеустремлённость, но гибкости не хватает. Мужчина тоже идёт фиксированных знаков - Лев (по Солнцу), Водолей (по Дсц), Телец (по Марсу). Вы склонны выбирать довольно тяжёлых партнёров, отношения с которыми проблематичны (Лилит и Сатурн на Дсц) - могут быть самообман, обольщение, индивидуализм. Партнёрство желательно на свободной дружеской основе (7 дом в Водолее). Есть трудности с выражением чувств, комплексы, склонность к депрессии, неуверенность в себе - детство было не очень счастливым, проблемы с кем-то из родителей (квадрат Луна-Сатурн). Лучше брак со старшим партнёром. Тяжёлый эмоциональный фон - настроение, которое передаётся окружающим, перегружено подсознание, трудно контролировать гнев (оппозиция Луна-Плутон). Очень важно чувствовать себя любимой, когда этого нет, Вам дискомфортно; есть склонность к тайным увлечениям, любовь может приносить страдания (Венера во Льве в 12 доме). По натуре Вы больше склонны к одиночеству, может быть что-то роковое в судьбе (много планет в 12 доме), хотя ваши эмоции непосредственно связаны с социумом (Луна и Марс в 10 доме). Вам хорошо заниматься творчеством, к примеру, искусством психодрамы - это поможет раскрыть чувства. Управитель дома брака у Вас в 5 доме - знакомиться хорошо в местах культурного отдыха - клубах, театрах, шоу, на творческих мероприятиях.
Возможные встречи и отношения М-Ж: август-сентябрь 2015, август 2017. Транзитный Юпитер показывает вероятность улучшения ситуации на личном фронте с сентября по декабрь 2014. Года через 3 Вы можете родить ребёнка (дирекция Дсц к Луне); Счастье в любви возможно примерно в 26 лет (дирекция Асц к Нептуну).

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Без времени рождения, к сожалению, прогнозы невозможны.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Союз не самый гармоничный, хотя все дальние планеты в соединении, а значит, на глубинном уровне вы похожи. Тем не менее отношения непростые. Во-первых, они векторные, непредсказуемые, хотя интересные, способствующие раскрытию обоих. Но может быть ломка, поскольку вы с партнёром разные. Несмотря на Солнце в конце Козерога, парень во многом похож на Водолея (Луна и Меркурий в этом знаке). Ему нужна свобода в отношениях, интеллектуальный обмен. А Вы, несмотря на солнечного Стрельца, имеете черты земной женщины (Луна в Тельце, Венера в Козероге). Такая Луна даёт черты собственницы в любви - мужчине это не по вкусу. Сексуально лучше, когда инициатива исходит от Вас (ваш Марс в гармонии к его Венере). Может быть перестановка ролей мужчины и женщины, возникает энергетический дисбаланс. Иногда отношения больше напоминают контакт двух мужчин (его Марс на вашем Солнце). Вы куда более властны в любви, мужчина чувственнее (Венеры Козерог-Рыбы). Очень много напряжённых аспектов в синастрии, партнёрство может стать испытанием для обоих (ваши планеты образуют два Больших креста).