Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня …
Сообщение было удалено
на 108 странице))а вы?)
Сообщение было удалено
На 115, мне еще долго, но все ожидания того стоят)
Сообщение было удалено
а что вы можете сказать есть ли между нами симпатия Юлия Петрозаводск 20.12.1985 15.20 и Алексей Петрозаводск 19.05.1974
Здравствуйте, Валерьянка! Я обращалась как то за помощью к Вам на этом сайте. Прошу Вас, помогите, мне не к кому обратиться с этой проблемой. Мне очень важно услышать Ваше мнение, я не знаю, что делать, как быть, как поступить...мне настолько больно, обидно..мой парень, вместе мы уже более 5-ти лет, ездил в командировку в другую страну, мне об этом ничего не говорил, случайно узнала от его сестры...мне так плохо..какой то плевок в душу, я не знаю ч то делать..он хороший надежный, но не знаю почему он так поступил...не знаю как простить, как жить с этой ложью..как к нему относиться..я очень его люблю, но этим он причинил мне боль...помогите, как бы Вы поступили?
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, конечно, что лезу.. он вам там изменил, завел там другую семью?
Сообщение было удалено
Нет, просто не сказал, что ездил в командировку
Сообщение было удалено
Может вы слишком остро воспринимаете эту ситуацию?
Просто на миг задайте себе один вопрос: какие причины заставили его скрыть от вас правду?... возможно это подтолкнет на какие-то размышления. Можете сами себе ответить?
Сообщение было удалено
Я очень впечатлительный человек, очень обидчивая..все принимаю близко к сердцу, мне настолько сейчас плохо, это словами не описать..столько боли..и самое ужасное, что я причины не знаю, даже не знаю когда именно он ездил в командировку, прошу его объяснить- он молчит, ему нечего сказать. Я не могу понять что за причины, их просто нет..
Сообщение было удалено
Он только сказал "зачем мне говорить если ты все равно узнаешь". Для меня эти слова очень циничны, ужасны..просто слов нет. А отношения у нас хорошие были, наполненные любовью , поэтому даже предположить не могу, почему все так..
Сообщение было удалено
Видите, вы собственно сами и ответили на свой вопрос - излишний драматизм с вашей стороны. Естественно ваши чувства самые искренние, и обида, и досада. Скорее всего это и есть та самая причина по которой он вам не сказал. Другими словами, предполагая бешеный поток эмоций с вашей стороны, он посчитал правильнее промолчать, чем объясняться, говорить зачем, куда едет, почему не берет с собой, обещать, что не будет заглядываться на других (а вы явно ревнуете его) и т.д и т.п. Мужчины не любят драму, лишние слова и актерские сцены.
И что вы сейчас делаете - мучаете себя кучей вопросов, домыслами разного типа, догадками, т.е. все то, что по-любому делает вам, а не кому-то еще, хуже! Отпустить ситуацию, взять себя в руки и немного успокоиться - главное сейчас. Все остальное придут позже
Сообщение было удалено
А живете вы вместе или так, набегами?
Сообщение было удалено
Интересно узнать, кто вы по гороскопу? Рыбка, скорп? Думаю не огненный точно)
И вы явно молоды, эдак до 25
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за поддержку. Вы правильно все говорите. Мне больно из за того, что я к нему со всей душой отношусь, всегда все ему рассказываю, советуюсь, а его этот поступок восприняла как недоверие с его стороны, будто я для него никто. И, наверное, мои чувства задевает то, "как это, что я не знала, не проконтролировала" и т.д. Мне легче стало от Ваших слов, спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Я рак, а он- овен) вы угадали) мне 22, ему 23. Вместе не живем)
про астролога Кирюшина никогда раньше не слышала..сейчас погуглила..не знаю какой он там профи, но как личность похоже пренеприятнейшая..один только его гороскоп "диктатора" Порошенко чего стоит..столько зла и желчи..мама дорогая..
Сообщение было удалено
Акварелька, может у него кто из близких на востоке погиб... Вроде обычный мужик на фото, ядом не брыжжет... вегетарианец, увлекается ведической культурой. Надеюсь, что он ошибся в прогнозе, если честно...Порошенко похож на рака по асцеденту?
Валерьянка посмотрите пожалуйста,моя подруга попросила,она живет в Италии,за нее саму вы уже делали,за что вам спасибо от нее), а теперь она просит посмотреть за мужа,достаточно сложный человек,как она говорит 24.12.1986 Модена,Италия.
Лада..мужчина не должен быть вегетарианцем..имхо..)))
точное время рождения Порошенко неизвестно, поэтому и анализ гороскопа Кирюшиным это целиком его личные умозаключения..
на восходящего рака П мало похож...не увидела рачьей челюсти во внешности..скорее глаза выделяются, поэтому..я бы поставила скорпиона на асц..тем более, что есть стеллиуим в скорпе с сильным марсом во главе..личность смелая, скрытная, пробивная..взгляд у него строго фиксированный..
юпитер у него в раке..может принести счастье родине, дает сильный патриотизм и чувство национальной заботы..
На что следует обратить внимание на наступившей неделе в первую очередь? Марс стремительно приближается к Сатурну. Их соединение не сулит ничего хорошего. В древности Сатурн называли «большое зло», а Марс – «малое зло». От их встречи не ждали благостей, скорее наоборот, разрушения и хаоса.
Стоит ли к этому относиться настолько серьёзно? На самом деле нет. Потому что такое соединение случается как минимум раз в два года, а Армагеддонов так часто, слава Тебе Господи, не бывает. Будьте сдержаннее, держите себя в руках и строго соблюдайте правила дорожного движения – повышается риск всевозможных увечий.
Если же вы деловой человек, это время, наоборот, станет благоприятным поводом для решительных действий. Потому что Марс – это энергия, а Сатурн – это воля.
Впрочем, проявить свою энергию лучше в делах уже начатых, потому что лунные ритмы не располагают к каким-то начинаниям. Идёт последняя лунная фаза, когда можно заканчивать дела старые, а вот с новоделами рекомендуют подождать – на последней фазе Луны лучше заканчивать старые дела, а новые можно будет начать на недельку позже.
Сообщение было удалено
Время рождения 17.45-18.00, простите что сразу не написала!
Сообщение было удалено
Валерьянка, Вы когда наши карты смотрели, (но я не автор этого вопроса) то говорили, что я иду ему, как женщина, на будущее (Моя Венера на его Раху), но также сказали, что карма заканчивается, т.к. его Сатурн на моем Плутоне. А как может быть будущее по Северному узлу, если другие планеты показали завершение задачи? Как это можно понять?
Валерьянка, Вы, наверно, пропустили на 106 странице пост номер 5260. Пересмотрела ответы - не нашла на него. Благодарю
ДЕВОЧКИ, НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ ВАЛЕРЬЯНКА ПРОСИЛА НЕ ЗАДАВАТЬ ПОКА НОВЫХ ВОПРОСОВ! ТАК ТЯЖЕЛО УВАЖИТЬ ЕЕ ПРОСЬБУ? ВЫ ЖЕ ОТБИВАЕТЕ ЕЙ ОХОТУ ВООБЩЕ ТУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ! Думаете хочется отвечать людям, когда им на вашу просьбу начхать? Вы бы отвечали? и зачем дергать тыщу раз? Видит она все посты, идет по порядку, сколько раз уже об этом писалось то...
Акварелька, спасибо большое за прогноз на неделю! По вегетарианцам мужчинам я лично согласна, но каждому свое). И на скорпиона П и правда больше похож.
Я извиняюсь,не видела,честное слово...что пока не писать ничего...
Сообщение было удалено
при всем уважении, чтоб и тут ветку не снесли.... где ты там увидела патриотизм?
что он продался Америке? что он дал приказ на поражение востоку?
Валерьянка, здравствуйте, неск раз у Вас на этой ветке спрашивала и мне понравилось. ..Хотелось бы узнать, не строите ли Вы соляры на год и ск это будет стоить? др в октябре, хотелось бы чуть пораньше
" сколько.
привыкла просто сокращать
Девочки, может, политические дебаты лучше в отдельную ветку перенести? очень бы не хотелось, чтобы ветку закрыли, правда.
Акварелька, Вам отдельное спасибо - и за прогноз, и за Ваши взгляды :)
Сообщение было удалено
без комментариев...
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!..:))
Напишите пожалуйста о человеке,который родился 24 сентября 1995 года.не знаю во сколько родился .Предполагаю ,что родился в Москве,но не буду утверждать точно.с какими знаками он лучше всего сочетается ?)как с козерогом ?)
Девочки,как думаете,когда Валерьяночка нам будет давать ответы?)
Сообщение было удалено
Устала, очень ее понимаю
у меня такой вот вопрос, про мою подругу: в детстве она была очень спокойной, тихой, правильной девочкой-отличницей, но повзрослев этот человек полностью изменился: это бунтарка, пьет, курит, ей плевать на все морали, очень активная и немного нагловатая. С чем связанны такие перемены? Натальная карта ведь не меняется, а почему человек в детстве и сейчас совершенно разные?
Добрый день!скажите пожалуйста о финансовом положении моем,сейчас такое чувство что уже не выбраться из долгов...стараюсь не падать духом,но обстоятельства против меня....закончится ли это в будущем или мне придется так и жить?за ранее огромное спасибо.Мария 29.07.1992 6.30 енакево
НЕ ЗАДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ. ТЕМ БОЛЕЕ ПОВТОРНЫХ ПОСЛЕ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НУЖНО ПИСАТЬ СПАСИБО, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oleh, к вам такой вопрос. Какое значение в гороскопе имеют планеты Уран,Плутон и Нептун и Сатурн? И если не касаться аспектов, то в каких знаках эти планеты хорошо себя проявляют,а в каких - неблагоприятно?
Мой последний пост - № 5774. Остальные от моего имени писали.
Сообщение было удалено
Для Вас важнее всего собственная личность (Асц во Льве) и семья (много планет в 4 доме). Вы как наследник большого рода, сильная связь с корнями, с предками. Это может подавлять Вас, давать комплексы из детства. Возможны напряжённые отношения с близкими из-за авторитета, но родовое начало побеждает. По натуре Вы интроверт, но эмоционально рвётесь в мир. Успех, скорее, в зрелом возрасте. Жажда удовольствий и развлечений, важен материальный комфорт. Любовь к разнообразию в интимной сфере, сильные эротические влечения, но глубинные чувства выражать непросто. Хаос в отношениях, важны свобода, хобби, творчество. Жизнь в мире фантазий, телепатические способности, парадоксы, тайны, какой-то ущерб, недоверие к людям, разочарования (Хирон в 12 доме). Многое передаётся по наследству, плохо, если всё за Вас решают предки. Мать может способствовать интеллектуальному и духовному развитию (Луна в 9 доме). Образование даёт эмоциональный опыт.
В партнёрских отношениях важны независимость, равноправие, внутренняя свобода (7 дом в Водолее). Хорош союз на дружеской основе. Вы очень эмоциональны, и в то же время скрываете чувства, не раскрываетесь до конца (Луна в Овене, Венера в Деве). Ум острый, саркастический; можете быть довольно жёстким, тяжёлым партнёром, хотя сексуальный потенциал очень высокий (Меркурий и Марс в Скорпионе). Лучше заводить семью и детей до 33-35 лет, потом социум и карьера станут важнее, и близким будет не хватать вашего внимания (ось узлов от Рака к Козерогу). Вам свойственны перепады настроений, чуткость, критичность в выборе спутницы; возможны разочарования в любви, проблемы со здоровьем.
Отвечаю на странице 106.
Сообщение было удалено
то-то я подумала, что такая истеричность на Вас не очень похожа :) (хотя в данной ситуации вполне обоснованна :) )
Сообщение было удалено
Может быть необычный спутник жизни, интеллектуал (Хирон в Близнецах в 7 доме). Брак лучше в первую половину жизни (пока живёте по Кету в Весах). Много планет в 1 доме даёт яркую личность - Вы склонны доминировать в отношениях, лучше искать партнёра с заполненным 7 домом, готового уступать. Оригинальность, независимость, непредсказуемость (соединение Солнце-Уран), при этом осторожность, ответственность, рассудительность (соединение Меркурий-Сатурн) - личность противоречивая, вероятно непонимание со стороны окружающих. Эмоциональная дисгармония, глубина переживаний, проблемы личного характера, непостоянство партнёрских отношений, возможна эмоциональная зависимость, вдвойне опасен алкоголь; люди могут играть на ваших чувствах, психосоматические расстройства, эмоциональное напряжение (оппозиция Луна-Нептун). Нетерпение, отсутствие выдержки (квадрат Меркурий-Марс). Большая сексуальная привлекательность (тригон Венера-Марс). Оптимизм, общительность, возможность гармонии в близких отношениях (тригон Венера-Юпитер). Страстность, безудержность (соединение Венера-Плутон). Вы очень многогранный противоречивый человек, что не даёт спокойных, ровных отношений. Мужем может стать друг или деловой партнёр (11 дом в Весах). Отношения с мужчиной могут быть - и на ближайшее время есть указание, и на начало 2016 года, но лучше союз по уму, чем по страсти, и с партнёром постарше.
Материнство: Луна в материнском Раке, Венера в чувственном Скорпионе, 5 дом наполовину в плодовитом Тельце - хорошо; но Луна соединена с Лилит - не очень родовая карма, кроме того, Луна и Венера на куспидах зловредных домов - это может давать помехи (нарушение семейной кармы, напряжённый эмоциональный фон, роковые страсти).
Работа лучше всего в практической сфере - экономика, финансы, бухгалтерия, инженер, делопроизводитель (2 дом в Козероге, 6 дом в Тельце, 10 дом в Деве).
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите индекс - цифры в правом верхнем углу. Мой № 3552760881 и сравните с индексами моих недоброжелателей. Там номера другие.) Просто намеренно пытаются создать амплуа истерички. Хотя в моём первом посте не было ничего оскорбительного. Я пояснила, что не успеваю отвечать. После этого злопыхатели начали посылать свои посты.
Сообщение было удалено
Это не мой пост. Это очень непорядочно с вашей стороны. Пишите такое под своим ником - тем более, индекс другой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет) Не думаю, что прям злопыхатели и недоброжелатели). На прошлой странице мол. человек, который писал свое сообщение на необновленной странице и не видел Вашего сообщения просто попытался исправить ситуацию и повторил Ваш пост несколько раз, чтоб другие уже точно не проглядели) А на этой странице просто другого человека разозлило, что уже несколько раз говорилось, сообщений не много, можно и прочитать, что люди извиняются, и все равно хоть кол на голове теши... не у всех есть Ваше ангельское терпение)) Под чужим ником писать, конечно, не стоило. А цифирки вверху у многих плавающие)
Сообщение было удалено
Привет, Лада. Хочется думать, что именно так.) Просто зачем от моего имени писать - непонятно. Я уже решила: буду отвечать, как получится. Просто некоторые вопросы требуют более развёрнутого ответа - в пять строк не уложишься. И на дополнительные вопросы легче сразу отвечать, а то потом приходится заново строить гороскопы - нереально всех в памяти держать. Создаётся путаница, очерёдность нарушается и т.д. Это может раздражать, понимаю. Но что же делать?
Сообщение было удалено
Возможные причины трудностей:
1) Транзитный Сатурн в Скорпионе в 8 доме (сложный знак, зловредный дом). 25-26 августа 2014 Сатурн соединится с Марсом - может возрасти агрессия, нетерпение. Сатурн выйдет из Скорпиона в самом конце этого года, вернётся в этот знак в июне-сентябре 2015, а в конце следующего года покинет ваш 8 дом. Может быть облегчение.
2) Транзитный Хирон на вашем Асц может давать юридические или медицинские проблемы;
3) Транзитная Лилит во Льве в соединении с вашей Луной может давать негативные эмоции, пессимизм, раздражение;
4) Квадратура транзитный Юпитер - натальный Уран. Неожиданности негативного характера, часто под влиянием обстоятельств. Склонность к поспешным и необдуманным решениям. Развлечения приносят разочарования и убытки. Связи с непредсказуемыми людьми, нежелательное деловое партнёрство. Потери в работе, финансовые убытки.
Что касается личной жизни, то у Вас всё может наладиться. В 7 доме множество планет - есть шансы устроить личное счастье. Венера на Дсц может давать союз по любви; Селена в 7 доме - светлого партнёра; Меркурий в 7 доме - интеллектуального спутника жизни; Солнце и Плутон в 7 доме - некоторую властность и эгоцентризм; Прозерпина в 7 доме говорит о необходимости внутренних перемен для гармонии в личной жизни. Хороший период для Вас - с ноября 2015 по ноябрь 2017 (транзит Юпитера по 7 дому).
Если венера в су в 7 доме и венера на дсц в 7 доме дает ли это 100%счастливый брак?при этом черная луна и марс в 8 доме.